Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться? Или ну его

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 21:05

Ты путаешь причину со следствием. Девушка не отказывается вкладываться в совместный быт из-за того, что семья под вопросом. Нет, ее родители вон уже свадьбу планируют и списки гостей составляют.

Весь твой посыл сводится к тому, что "автор долбоеб, надо думать, прежде чем кончать куда попало". Может быть, не спорю. Но это уже произошло, это надо принять как данность. Но делать-то что?

Я не путаю причину со следствием. Под вопросом семья в будущем. А в настоящем она не под вопросом - в настоящем ее вообще нет. Как можно обсуждать кто и как в данный момент вкладывается в семью, если семьи еще нет?
Что касается родителей, обсуждающих список гостей - так они потому и обсуждают его сами, что автор этого не делает. Автор сейчас вместо обсуждения списка гостей обсуждает "стоит ли жениться или ну его нафиг..."

Мой посыл действительно сводится к тому, что сначала надо думать, а потом делать. И если с зачатием "думать сначала" уже поздно, то о том, как разруливать ситуацию дальше нужно думать прямо сейчас. И опять-таки в той же последовательности - сначала думать, а потом делать. Поэтому принимать решения и думать надо взвешенно, анализируя и предполагая последствия, в том числе и доя ребенка, а не только о своих хотелках и переживаниях думать.

А выходов у автора действительно не много - выбор из двух зол. И у него сейчас две задачи: 1 - выбрать из двух зол с его точки зрения наименьшее, 2 - грамотно и последовательно вести себя в рамках осуществленного выбора исходя все-таки прежде всего из интересов ребенка (если его барышня не надумает делать аборт в таких обстоятельствах), а потом уже из своих собственных.

Ну и в перспективе больше таких косяков не допускать и сначала думать головой.
  • 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 21:09

Хера се. Исходить из интересов ребенка это с чего это?
Что это за такое счастье привалило что теперь исходить из его интересов
  • 0

#33 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 21:40

Хера се. Исходить из интересов ребенка это с чего это?
Что это за такое счастье привалило что теперь исходить из его интересов

Ну так автор вроде как давно мечтал о детях... Должен был понимать что дети время от времени едят, гадят и потребляют ресурсы. Если его не кормить, он же сдохнет. А на 500 рублей в месяц не особо поешь...
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 21:47

Мечтает о детях но серьезно не задумывался
Еще мечтал о Наоми кемпбелл но не задумывался
О Бентли мечтал, о домике в монако
  • 0

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 23:26

Моральная сторона:
Ты с ней уже 3 года.
2 года живёте вместе.
Не предохраняешься и поддеживаешь (молчаливым согласием) идею свадьбы.
Итого - на брак ты согласен и никуда уже не взбрыкнешь (на тебя такую волну поднимут со всех сторон)

Финансовая:
Если ремонт за 1,5 ляма осилил, значит и свадьбу сможешь своими силами организовать ( и это правильнее будет).
Её родители на свадьбу сделают щедрый подарок (финансы или квартира одна например), это покроет твои расходы, но на то это и подарок что до свадьбы он будет держаться в секрете.
Если у вас не семья - она правильно делает что не вливается впустую.
Если у вас не сложится - родители выделяют ей квартиру, а там и другой жених у нее найдётся.

По быту у вас финансовых проблем нет, а какой-то финансов цели на которую копить надо - я не увидел. Так что лучше пусть копит, чем вы вместе проедите и прогуляете эти деньги.
План действий:
Традиционный - женишься.
Альтернативный - делать фигню с абортами и прятанием в кустах...только дальше то что?

"Тебя не слушает, делает по своему" - ПРИМЕРЫ можно, что конкретно понять претензию?

Я не знаю сколько вам лет, но ты уверен что сможешь девушку найти лучше?
Вон смотри тему Фимы - была девушка у него, терпела все его заебоны, он её слил, никого и близко по уровню не может найти и теперь только негативные совета, полные злобы и обиды на форуме раздаёт.

Сообщение отредактировал bozored: 04 ноября 2015 - 23:31

• 0

Скрытый текст

#36 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 03:23

да автор, ты видимо хочешь жизнь как в сказке? типа, как мой одноклассник в начале 90-х. Тот будучи алкашем, работая грузчиком, снял армяночку, привел, чпокнул... А через 2 дня во двор приезжает 600-й в сопровождении 6-ти геликов. Мафия, натуральная банда. Пришли к однокласснику и предложили два варианта - жениться или помереть. Конечно он выбрал первое. Через час у него под домом новая ауди, в руках ключи от новой 3-х комнатной квартиры с офигенным ремонтом, через неделю уже управленец в некоторых коммерческих структурах.

такое редко бывает в жизни :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 12:26

да автор, ты видимо хочешь жизнь как в сказке? типа, как мой одноклассник в начале 90-х. Тот будучи алкашем, работая грузчиком, снял армяночку, привел, чпокнул... А через 2 дня во двор приезжает 600-й в сопровождении 6-ти геликов. Мафия, натуральная банда. Пришли к однокласснику и предложили два варианта - жениться или помереть. Конечно он выбрал первое. Через час у него под домом новая ауди, в руках ключи от новой 3-х комнатной квартиры с офигенным ремонтом, через неделю уже управленец в некоторых коммерческих структурах.
такое редко бывает в жизни :)

Напомнило анекдот)

-дедушка, расскажи какую-нибудь историю с фронта, нам в школе задали сочинение написать! -Однажды, когда я был в немецком плену, пришли пьяные немцы и говорят, сейчас будем всех ебать в жопу, а кто несогласен - РАССТРЕЛ! -И что, дедушка тебя выебали в жопу? - Нет... меня РАССТРЕЛЯЛИ!

Сообщение отредактировал Sorreп: 06 ноября 2015 - 12:26

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:07

Она говорит что всегда будет помогать родителям в том числе и после свадьбы хотя они в помощи нуждаются.

Автор, уточни как это на самом деле? Она 24/7 впахивает на родителей, отдает им все свои деньги и во время месячных пользуется ненужными тряпками, т.к. нет денег на средства гигиены? Или же просто помогает им на 2-3 часа в неделю и отдает им часть ИХ же денег за аренду ,при этом часть берет себе на расходы. Как именно обстоят вот тут дела, а то ты както очень мутно все описал.

И второе - а ты пробовал с ней обсудить все? А то ты так кратенько всем дал понять, что она ебнутая и не умеет разговаривать, а тебя бедного так расстраивает, что она все отдает родителям. Вот реально - любая нормальная девушка прекрасно понимает, что не совсем нормально отдавать все до копейки родителям, которые и так супербогаты и при этом жертвовать собой, своим ребенком и семьей. Я вот не верю, что она такая дурочка, как ты описываешь. Так что вы с ней обсуждали? Как проходил диалог, о чем договаривались? Умеешь ли ты вообще вести грамотный взрослый диалог - или так, поругались и забили?
  • 0

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:56

Sorreп, ну это не анекдот :) Кстати, интересный момент - тип снял девушку, чпокнул и выпроводил. через 2 дня согласился жениться, через месяц свадьба. Живут вместе уже 20 лет, любовь, несколько детей, живут в Испании, собственники строительного бизнеса. Девушка из алкоголика и тунеядца сделала человека! :)

• 1

#40 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:07

Sorreп, ну это не анекдот :) Кстати, интересный момент - тип снял девушку, чпокнул и выпроводил. через 2 дня согласился жениться, через месяц свадьба. Живут вместе уже 20 лет, любовь, несколько детей, живут в Испании, собственники строительного бизнеса. Девушка из алкоголика и тунеядца сделала человека! :)

ну это всё из разряда чудесных чудес

иногда женщина из успешного может алкоголика сделать (я не про тему автора, а вообще)

а так как-то я тоже не совсем понял, как она все деньги отдает родителям и впахивает с утра до вечера

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:25

Живут вместе уже 20 лет, любовь, несколько детей, живут в Испании, собственники строительного бизнеса. Девушка из алкоголика и тунеядца сделала человека! :)

Это как в анекдоте "та и ты тоже говори" :)
  • 0

#42 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:46

вообще странная девушка - все из семьи :) меня аналогичная 6 лет доила, заебло, выгнал нахрен

на месте автора, выгнал бы не раздумывая, высосет и выкинет его по-любому

• 0

#43 836

836
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 ноября 2015 - 22:20

Сама постановка вопроса "жениццо или нет" уже предполагает единственный правильный ответ: НЕТ!

Коверканиье. Рид-онли месяц на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 ноября 2015 - 01:40

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0