Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень охладел сразу после переезда, а я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 23:16

автор, турки всегда так с приезжими, особенно из России, для них все Наташи. Они дерут там все подряд :lol: Ты 100500 не первая и не последняя, а он свою задачу выполнил - залил тебе свои гены

к сожалению это так((((. авторша, тебе вот не хватало еще 1 статьи расходов и это накануне учебы в европе. я бы сделал так---убиваешь ребенка и рвешь все связи с отцом. набираешься ума. и поболее. я до последнего не верил, что он тебя без гондона ебал, а когда понял,  что турок--многое сошлось. эх бабы, ну почему вы такие ебанько???? в исламе гондоны противопоказаны?

или можешь оставить ребенка и зморочиться хуйней, кот. астра расписала. 

• 0

#32 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 11:33

Узнав, что это его ребёнок, он потребует от суда установить отцовство и выделить ему время для встреч с ребёнком, возьмёт ребёнка погулять и уедет к себе, и никакая полиция ребёнка у родного отца отнимать не будет.

Мадам, вы опять хуйню сморозили. Из РФ в Турцию увезет? Без загранпаспорта и согласия второго родителя? Чушь. Если только совсем нелегально-криминальным способом. Но на кой хер ему еще один голодный рот содержать? А алименты еще надо постараться отсудить с гражданина другой страны. Наиболее вероятный вариант - он на хую будет вертеть судебное решение с российской печатью, даже если предположить, что все формальности удастся соблюсти.

По теме: автор, ты настолько хуево выглядишь, что местные мужики не ведутся? Так это исправимо. Фитнес-хуитнес, диета, пластика в конце концов.

Путь наименьшего сопротивления - найти того, кто "примет такой, какая есть", быстренько сесть ему на шею, и считать свою жизненную миссию выполненной. Только это временная мера. Я считаю, что штамп в паспорте и наличие совместно наебанных детей действительно может помочь слегка превысить "болевой порог" мужчины, но лишь слегка, и на небольшой промежуток времени.

Но пойдя по пути наименьшего сопротивления, через несколько лет товарный вид будет еще хуже (зачем за собой следить, дело сделано, мужика охомутала), и когда нынеший мужик убежит, найти нового будет ой как непросто.

Что касается граждан солнечной Турции - примативность у них выше, при этом варианты половой ебли с согражданами противоположного пола почти отсутствуют. Поэтому пофиг кого ебать - жируху, бабку, или ослика. Лично сталкивался и со случаем, когда знакомство русской девушки с турком через СЗ действительно закончилось свадьбой и семейной идиллией. Он пашет как конь, она пинает хуи, варит борщи и раздвигает рогатку по вечерам. При этом выглядит балла на 3,5. Но есть оговорка - это единственный случай из нескольких известных мне, и турок не коренной.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 28 октября 2015 - 11:40

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#33 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 12:24

автор, турки всегда так с приезжими, особенно из России, для них все Наташи. Они дерут там все подряд :lol: Ты 100500 не первая и не последняя, а он свою задачу выполнил - залил тебе свои гены

А кто в этом виноват? Турки или "Наташи", которым у себя на Родине полового внимания не хватает? :biggrin: Турки правильно и делают, что дерут.
Мораль сей басни такова: "Прежде чем раздвигать свои ноженьки, включайте голову". Как один и вариантов, рожать ребёнка, а потом искать себе папашу-оленя, который будет готов воспитывать чужого ребёнка.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#34 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 13:29

Herrscher  и не просто чужого, а турченка. Я б не клюнул.

А турок да, может потом позвать к себе ребенка, лет через надцать и оставить жить у себя :) Причем все надцать лет он не будет вкладывать ни копейки. Это очень выгодно, т.к. в нищей Турции не каждый может позволить себе ребенка

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#35 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 13:42

Хватит мусолить тему. Автор сделал вброс и слился. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#36 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 19:03

Всем привет, мне 24, ...Это были мои первые отношения.

Меня вот это убило больше всего в рассказе топикстартера. До 24-х лет её на родине даже девственности никто не захотел лишить. В объятия турка она не от хорошей жизни кинулась.

Мораль сей басни такова: "Прежде чем раздвигать свои ноженьки, включайте голову".

Ой, какой ты умный. Она голову 24 года на родине включала, да никто не позарился. Можно включать голову, можно нет, к сожалению вы, мужчины, без секса вообще встречаться не хотите, поэтому по-любому приходится "раздвигать свои ноженьки" и рисковать, что можешь забеременеть. Поэтому так много РСП.

Хватит мусолить тему. Автор сделал вброс и слился. 

Жаль, тема актуальная в принципе. Я бы с ней ещё пообщалась. Думаю, что там какие-то установки, внушения  родительские были, которые в реальной жизни не сработали. Поэтому там и была до 24 лет девственность, первый секс (по сути случайный) с турком сразу после поступления на учёбу в Европу, незапланированная беременность.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#37 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 19:41

Ой, какой ты умный. Она голову 24 года на родине включала, да никто не позарился. Можно включать голову, можно нет, к сожалению вы, мужчины, без секса вообще встречаться не хотите, поэтому по-любому приходится "раздвигать свои ноженьки" и рисковать, что можешь забеременеть. Поэтому так много РСП.

Вы вроде давно на форуме, мадам, и часто пишете по делу, но бывает такое отчебучите, что хоть стой, хоть падай. Что за обидка на мужчин? При чем тут РСП? Человечеством давно уже изобретены контрацептивы. Если мозгов нет нихуя, чтобы ебаться на живую абы с кем, не задумываясь о рисках, то к кому потом претензии предъявлять? Расходы на аборт или наебыша можно в этом случае считать налогом на тупость.

За сим откланиваюсь, автору уже вывалили целый вагон советов. Если не дура - прислушается.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#38 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 октября 2015 - 21:10

bilo, predlagali vstrechatsya, sama ne hotela, boyalas. nu i da, problemi s obsheniem bili vsegda, vidimo neinteresniy sobesednik, sobstvennica, u menya i druzei to osobo ne bilo

ponimayu, chto sama vinovata. a rebenok bi v prinzipe ne pomeshal, esli bi u nas vse normalno bilo, kak nibud i zdes ustroilis bi. pishet teper sprashivaet kak dela, kogda sprashivayu, govorit, razlyubil. i chto plani u nego pomenyalis, chto boitsya, chto pridetsya menya i rebenka vse vremya kormit, vkalivat, a emu mol svobodi, razvitiya hochetsya

ranshe planirovali, chto podkopit geneg, perevedetsya suda v sled godu, budem vmeste zhit, uchitsya. odin raz on uzhe postupal tak s planami, tolko togda u nego nikakoi devushki eshe ne bilo. vidimo voobshe esli b ne beremennost, spokoino ushel bi, prosto sdalsya vidimo ot vsego, cho yazik pridetsya uchit, dengi kopit i chto vstrechu zdes kogoto i ego broshu

ya sprosila, pochemu menya razlyubil, govorit, ya u nego doma vo vse balakhonistoe odevalas, sutulyus i voobshe ne zhenshina, trachu mnogo(pro podarki). po mne eto pustyaki, khotya pro sutulost ne zamechala i rabotayu uzhe, a odevayus doma v normalnuyu odezhdu. vse eto on mne ni razu ne predyavlyal, khotya ya pitalas ego na otkritost ugovorit i sama taktichno govorila, chto ne tak.

ssorimsya i vse ravno pishet. ya grozilas tuda priekhat s zhivotom uzhe zimoi, pust i emu poplokheet, a to kak budto tolko ya vse eto zavarila, a on bezzabotno zhit. govorit, ne nado. prosil ne davat adres moim roditelyam, mol priedut

vchera pogovorili kak ranshe do vstrech, po priyatelski po moey iniciative, govorit, u nego plani kakieto, sprashivaet, poyavilis li druzya, a ya pro novikh znakomikh rasskazala, chto gulyala s odnokursnikami, poobshalas s programmistami i chto paren est, vlubilsya chutochku i td. potom skazal, chto ne stoit obshatsya. a segodnya sam napisal, ignoryu

vidimo ya vse zhe bila liderom, hotya o rebenke on govoril, pryamo umolyal pered poslednei vstrechei o brake i rebenke. ya ego tormozila, a on sam vobshem to bez preduprezhdeniya rebenka sdelal, sprosila, on skazal nichego, potom priznalsya. ya podumala, nichego, god poterplyu, otuchus

mne samoi vse zhe semyi khochetsya, uchebe bi ne pomeshala osobo, pervie 2-3 goda konechno tolko uchitsya mozhno budet, esli poluchitsya, a potom v prinzipe i v sad poidet

no vopros, nuzhen li takoi. vernut ego vrode bi vozmozhno, no mne ne khochetsya bit muzhchinoi v otnosheniyakh, da i vdrug druguyu vstretit nesutuluyu, visokuyu, ikh tut prud prudi. sam krasiviy, v moskve devki vse eli glazami, ya tozhe simpatichnaya vpolne. no esli popadet pod vliyanie, podumaet lyubov prishla i uydet opyat bez obyasneniya prichin?

khotelos bi, chtobi kakto okharakterizovali, pochemu vse tak poluchilos, povedenie i td.

a tak po bolshomu schetu mne uzhe vashe forumovskoye mnenie pro "chot delat" ponyatno. tolko vopros-ktoto est semeyniy?

Сообщение отредактировал tavshan: 28 октября 2015 - 21:19

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2015 - 21:27

Ну, я замужем. Этого достаточно?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 08:11

Я семейный.

Но я не турок и жена бы никогда с турком не связалась. 

Хотя я уверен, что и турки нормальные есть, не животные, как твой. Но всё равно они совершенно другие - культура, менталитет, отношение к женщине, к семье.

Ну красивый он, отлично. И что дальше? Единственная радость - ребенок будет красивый (и то не факт).

Помимо рожи в человеке еще должно быть много качеств, которые нужны для создания семьи с ним.

Почему так получилось? Потому, что он изначально не хотел семьи. Он просто потрахаться хотел. У него не поменялись планы, он просто врал. (сюрприз!) 

И действительно, ты, русская, реально думала, что безработный красавчик-турок, студент мечтает вить семейное гнездо? Серьезно?

Даже если ты принудишь его жениться, то он будет ебать всё что движется не скрываясь, а тебя гонять чтобы ты дом вылизывала и еду готовила с утра до вечера.

Тебе решать - оставлять ребенка или  нет, но в любом случае воспитывать ты его будешь не с этим турком. Если будешь оставлять - подумай как будешь с него алименты взыскивать.

• 0

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 10:35

Человечеством давно уже изобретены контрацептивы.

Некоторым женщинам оральные контрацептивы противопоказаны. Если мужчина не пользуется презервативом, то он должен сообщить об этом женщине.

Если мозгов нет нихуя, чтобы ебаться на живую абы с кем, не задумываясь о рисках, то к кому потом претензии предъявлять? Расходы на аборт или наебыша можно в этом случае считать налогом на тупость.

А как же мужская ответственность за секс с женщиной? Разве мужчина не должен одевать презерватив? По твоим словам получается, что никакой мужской ответственности за секс не существует, так как все последствия секса расхлёбывает только женщина, поэтому существует только женская ответственность за содеянное, она же "ебётся на живую абы с кем, не задумываясь о рисках", только она во всём виновата.
Я тащусь от фразы "Мужчина должен взять на себя ответственность и трахнуть женщину". Это похоже на рекламу подсолнечного масла "без холестерина". Холестерин - это вещество животного происхождения, а не растительного, и в подсолнечном масле его нет изначально.
Мне прямо хочется кинуться в объятия этого мужчины, который взял на себя "ответственность", которая в действительности ему никаким боком. Ну а алименты на ребёнка "можно в этом случае считать налогом на тупость" (не одел презерватив, печалька).
Несмотря на актуальность, эта тема мне кажется троллингом. Очень много несостыковок. Девушка с хорошим образованием, знающая иностранный язык, поступившая на учёбу в Европу, из хорошей обеспеченной семьи, которая способна учить и содержать её в Европе, не могла прочесть в интернете перед отъездом про секс-туризм в Турции и ментальность турок? Умная в учёбе и абсолютно наивная в быту? Благовоспитанные девушки обычно слушаются своих родителей, как в соседней теме http://www.pickupfor...howtopic=218335 Хотя, если бы ей попался парень с характером турка, то итог был бы аналогичным. Ох, уж, эти отличницы!
tavshan, какой у тебя родной язык ? Почему ты пишешь русские слова  на латинской кириллице?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#42 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 11:45

Астра,девушка должна понимать,что если ебется без презерватива,то может залететь,и следовательно её согласие заниматься без него,это лишь её тупость
  • 0

Jedem Das Seine

#43 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2015 - 20:13

А как же мужская ответственность за секс с женщиной?

Никто не отменял ответственность обоих за результат секса. Но чисто физиологически парень может убежать от результата а девочка нет.

Вот поэтому девочка и должна включать голову.

ПС: Вообще не понимаю как русские девочки могут спать с турками.

• 0

#44 tavshan

tavshan
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 ноября 2015 - 22:56

Парень не определился, чего хочет, говорит, что скучает, просит не делать аборт, но что любовь прошла. Сознался, что увидел, как это тяжело и передумал приезжать сюда. И что мол если бы и была любовь, не сумел бы приехать все равно и мол из-за этого охладел ко мне. По мне, значит и не было никакой любви. А страх мы побороть могли, я-то уже здесь.

Его жизнь там совершенно неинтересная, а я хоть и тоже неинтересная, но все же вносила разнообразие. Теперь вот с прекращением общения станет скучать, потом уже через месяц, а может и раньше, обидится, да и забудет. А в общем, над отношениями старалась одна лишь я, хотя и прессовала много, признаю.

И в планах поехать к моим родителям у него не было, хоть и говорил, что приедет сюда, и вместе поедем, т.к. мои не согласны были без этого на дальнейшее развитие событий (замужество). Много условий было для совместного будущего. Ему что-то попроще видимо и захотелось, вот и убежал. Я-то знаю, мама у него там наговаривает, мол, зачем такая нужна, зачем надо туда ездить, пусть сами приедут. А их сыночка тридцатку на проезд туда-обратно ради такого дела не заработает. Сама просила нас пожениться, когда я там была, говорила ему, что лучше невесты ему не найти. А я думаю, испортила сына своей гиперопекой и всепрощением. Мне из за этого тоже несладко приходилось, с его самомнением. Ничего, найдут какую-нибудь турчанку, которых он за ограниченных считает, да и поженят:) Я хоть и мести хотела, да проще и лучше для всех аборт сделать, а его на все четыре стороны отпустить. Родителям не говорю, только то, что расстались.

Думала, люблю. Думала, если бы визу не дали, могла бы на все плюнуть, на бизнес в своем городе, переехать к нему, доучить язык, снимать комнату, работать и жить вместе. Видимо мои амбиции были сильнее, что как выдалась возможность, улетела. Может поэтому его мама и стала против меня и насела ему на уши. А может просто не захотела его отпускать.

Уже не хочу ничего неопределенного. Попрощалась, заблочила и жду встречи с доктором. Хоть и не молодею, но и тратить оставшуюся часть молодости на неизвестно что не хочется. Знакомлюсь, общаюсь. Только вот последнее время (полгода) себя девушкой совсем не ощущаю, перестала за собой следить и не представляю, что смогу быть с другим парнем.

• 0

#45 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 07:28

Автор,всем похуй на твои простыни текста и соплей,распиши конкретные действия как ты решила поступить по итогу?
  • 0

Jedem Das Seine

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0