насчёт секса.
Стал редким.В неделю 1 раз,максимум 2(в лучшие времена).
Думаю съездить встретить с работы,с букетом цветов.Обнимания и тд.Тем самым убив двух зайцев:показать её коллегам что есть такой я,и сделать маленький крышеснос.
Вот тут я в голос проржался, даже кота разбудил. Ну сгоняй, автор. Вот поржут они с Васей, который к ней свой хуй пристраивает. А может уже пристроил, баба недоебанная на работу ходит! Еще и вагон эмоций там получает.
Автор, про секс поясни. Я НЕ ВЕРЮ, что студент 21-23 лет обходится сексом 1 раз в неделю, и ему этого хватает. Для тебя она настолько непривлекательна/приелась, что ты не проявляешь инициативу, да и она при этом не настаивает? Или ты хочешь и требуешь, но она не дает? Онанизмом занимаешься?
Если приелась - бинго, вот мы и докопались до корней твоей пассивности и ленности. Познакомься с девушкой, которая будет сильно выше балльностью. Такую, чтобы рядом с ней ты себя чувствовал лохом. Вот тогда будет охуенный стимул меняться. И с нынешней ОЖП отношения сами собой нормализуются, стоит ей только учуять на тебе феромоны более высокоранговой самки))) Или хз что они там чуят, но это работает.
Если же ты требуешь секса, а она не дает - всё, автор, это пиздец. В смысле полный пиздец, приплыли)) Эту ситуацию на данном уровне прокачки ты не вырулишь. И даже если начнешь прокачиваться прямо сейчас, с большой долей вероятности свою ожп ты уже проебал. Можешь сидеть дальше на диване и ждать в скором времени ДОД. А когда в него отправят - стимул менять что-то сам собой появится, вот тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал Maximilianus: 22 октября 2015 - 05:18