форум толерантных терпил? сливай ее к хуям. вот и все решение. охуели что ли совсем? обсуждаем как у двоих малоопытных лохов не получается с сексом. так с этой не получается, со следующей получится. теперь что на первой встречной женится?Мне 24 ей 22, друг у друга не первые, но у двоих опыта мало
Что я делаю не так в постели?
Отправлено 21 октября 2015 - 10:31
Отправлено 27 октября 2015 - 02:16
Она своими претензиями снижает в тебе уверенность. Не воспринимай её слова близко к сердцу. Проблема в ней, а не в тебе. Ей сложно угодить. Она своими претензиями бьёт ниже пояса.
Отправлено 27 октября 2015 - 16:00
У меня сходная проблема была. Мы прожили 10 лет и были похожие вещи. Просто начал бегать налево, многим то, что я делал для своей жены, нравилось больше. Потом как то появилась уверенность в себе и наладилось и дома тоже. И тут грубый секс или интеллигентный - со временем учишься делать и так и так - главное правильно ощутить момент )))
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:11
100%!Доминировать надо не в кровати начинать
Обычно секс - зеркало отношений.
Если днём мужчина внимательный, заботливый и т.д. по излюбленному списку, то секса с ним хочется.
А если, извините, бревно, целыми днями пьющее пиво на диване и без конца смотрящее футбол, тогда в сексе она становится бревном и идут разные претензии.
Хотите её инициативы - начните с вашей инициативы на территории за пределами кровати. Сделайте комплимент, подарите цветы без повода, приготовьте ужин и т.д.
Поверьте, порой такие мелочи возбуждают девушек лучше, чем мужчин виагра.
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:58
Правду вы пишете или нет, но мне ваше поведение понравлось, вы пробовали и все по разному, и вроде с диалогом у вас проблем нет, обсуждаете вроде чего вам там хочется, вот почему-то мне кажется что у вас в отношениях проблема сейчас не в сексе, поковыряйтесьу нее в голове, просто в сексе она высказывает свое недовольство
Отправлено 11 декабря 2015 - 18:19
лучше не париться по этому поводу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0