Смотря как к ним подъехать. Был в прошлом году в Ростове-на-Дону на свой д.р. Брат садится за руль моего белого коня и говорит - сейчас увидишь, как клюют девчонки. Мне 40, брату 34, белая турбированная топовая Инсигния на 19 дюймовых катках, только с мойки... Я был в шоке, пол ночи катались по Ростову, девчонки прыгали покататься, оставляли свои номера... Но на следующий день уехали в Москву. Из шести пар девушек, не села в авто только одна, но оставили номера и пригласили к себе!И как успехи, в 45 с 18-20 летними?
Чем девушка старше, тем легче она идет на контакт?
Отправлено 18 ноября 2015 - 02:49
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 19 ноября 2015 - 17:18
Ну и хуйли тут удивительного?Смотря как к ним подъехать. Был в прошлом году в Ростове-на-Дону на свой д.р. Брат садится за руль моего белого коня и говорит - сейчас увидишь, как клюют девчонки. Мне 40, брату 34, белая турбированная топовая Инсигния на 19 дюймовых катках, только с мойки... Я был в шоке, пол ночи катались по Ростову, девчонки прыгали покататься, оставляли свои номера... Но на следующий день уехали в Москву. Из шести пар девушек, не села в авто только одна, но оставили номера и пригласили к себе!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0