Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаю что со мной (душевные муки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:53

Спешу тебя расстроить - проблема не только в этой обозленной сменщице, а в твоей девушке в т.ч. Чего ты от неё хочешь, если она работает в таком месте? Ясен хуй её будут окружать убогие люди, если такая работа - это её уровень. Если же она до кучи еще будет прислушиваться к этим людям, то это вообще пиздец. Я вот в свое время ввел для себя некий ценз - не строить ЛТР с девушками, которые в жизни ничего не могут, по карьере на уровне обслуживающего персонала. Такие девочки не очень умны, меркантильны, всегда мечтают о большем, у них всегда хуевое окружение, и через них проходит много мужчин.

Образование похоже не показатель ума ?
Тк все остальное сходиться
  • 1

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:54

За 2 года я ни разу не ревновал, я сюда и написал потому что стал себя непонятно чувствовать и мне нужно было не предвзятое мнение со стороны.

И что? Это не отменяет твоей неуверенности в себе и того факта, что этот парикмахер лучше тебя. Тебе выбирать - забить или начать работать над собой.

Она студентка, работает там временно и из за удобного графика для совмещения с работой.

Я в старших классах и на 1х курсах тоже работал на ТЭЦ и прочей черной работе и дофига видел мужичков-неудачников, которые нычат ЗП, бухают и учат жизни. Я фильтровал 99% всех этих научений. Так что если у твоей девочки есть голова на плечах - то нет причин для беспокойства. Если же твоя девочка глупа и несостоятельна, то вполне себе будет слушать всех этих неудачниц коллег.
  • 1

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:58

Да? А я-то наивный думал, что надо быть мужчиной с устоявшейся самооценкой. 
Ты не считаешь, что в хороших лтр (а тем более семье) не обязательно ебать левых баб, чтобы не чувствовать защемления яичек?

перефразирую. не объязательно изменять в ЛТР. а объязательно БЫТЬ В СОСТОЯНИИ НАЙТИ БАБУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. как минимум не ниже ЛТР. женщины это чувствуют. очень сильно. прям шелковыми становятся.

вот соседняя тема, там баба говорит, что уверена, что муж ему не изменяет. он думает, что она ему доверяет. а на самом деле она знает, что никто ему не дает. как итог, она его сливает.

Ты где такое вычитал,"пикапер"? Если ты до сих пор считаешь,что женщина расценивает мужчину по бальной шкале и на основании одного бала решает уйти или не уйти,то какое ты право имеешь вобще что-либо советовать?

и пришел мальчик и расставил все по местам. долбоеб? женщина оценивает мужчину по определенным критериям, куда входят очень многие факторы (скажем внешность, деньги, ум, ЧЮ, ВС и т.д.). упрощенно мы называет это баллами. для прощей оценки человека. но от этого суть не меняется. оценка идет и оценка идет относительно себя и других мужчин.

если Ж 5 баллов и М 5 баллов, то все у них отлично. если Ж занялась фитнесом, снялась в кино то как итог у нее растет бал и она становится 6 баллов (в совокупности факторов, внешность, статус, ВС). а 6-ки не отношаются с 5-ками по определению. мужика сливают.
  • 4

#34 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:12

И что? Это не отменяет твоей неуверенности в себе и того факта, что этот парикмахер лучше тебя. Тебе выбирать - забить или начать работать над собой.
Я в старших классах и на 1х курсах тоже работал на ТЭЦ и прочей черной работе и дофига видел мужичков-неудачников, которые нычат ЗП, бухают и учат жизни. Я фильтровал 99% всех этих научений. Так что если у твоей девочки есть голова на плечах - то нет причин для беспокойства. Если же твоя девочка глупа и несостоятельна, то вполне себе будет слушать всех этих неудачниц коллег.

я тоже так всегда думал, сейчас перечитываю свой и пост и сам не пойму, как я до такого дошел.

Тк все остальное сходиться

С образованием у моей более менее норм, да и расценивает все более менее адекватно, но есть минус, она ведомая. Проблема в том что у неё нет достойных подруг и замену она частично ищет в окружающих людях. Я почему про коллегу эту и написал, сейчас разбирая ситуацию, понимаю что повлияло все в совокупности и я раскис. 

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:23

Образование - это тренировка ума. Также как занятие спортом - тренировка тела. Другое дело - если ты ходишь в спортзал - у тебя не обязательно охуенное тело. Также работает и с образованием.

Проблема в том что у неё нет достойных подруг и замену она частично ищет в окружающих людях. Я почему про коллегу эту и написал, сейчас разбирая ситуацию, понимаю что повлияло все в совокупности и я раскис.

Автор, ты не находишь, что глупо дружить и слушать коллег-неудачницами с хуевой работы? Если это реально происходит, то умственные способности твоей девочки под серьезным вопросом. + в 21 не иметь друзей - очень тревожный звоночек. Итого если у тебя девочка глупа и ведома, если ты не уверен в себе и хуево прокачан, то какой то парикмахер может показаться проблемой. И если на умственные способности девочки ты не сможешь повлиять, то вот собой заняться никогда не поздно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 октября 2015 - 11:24

• 3

#36 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:32

А парикмахер-то натурал?

а то, может, и панику зря раздувает - тем более ТС упоминал, что на него он как-то странно смотрел mini-happy.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#37 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:34

Мне видится в этой ситуации, что гораздо больше проблем в этой коллеге-потаскухе, а не в мужике.

Полощет мозги твоей девушке...

• 1

#38 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:35

Образование - это тренировка ума. Также как занятие спортом - тренировка тела. Другое дело - если ты ходишь в спортзал - у тебя не обязательно охуенное тело. Также работает и с образованием.

Автор, ты не находишь, что глупо дружить и слушать коллег-неудачницами с хуевой работы? Если это реально происходит, то умственные способности твоей девочки под серьезным вопросом. + в 21 не иметь друзей - очень тревожный звоночек. Итого если у тебя девочка глупа и ведома, если ты не уверен в себе и хуево прокачан, то какой то парикмахер может показаться проблемой. И если на умственные способности девочки ты не сможешь повлиять, то вот собой заняться никогда не поздно.

слишком категорично подходите к вопросу, но не думаю что у вас достаточно друзей, лично у меня их около 2х, остальные так.. знакомые с одной компании, у неё так же, знакомые есть а подруга только 1 и живет далеко.  Допустив слабость однажды не означает что я слабый. И слабым я выгляжу здесь, а не перед ней, ситуация дальше этого форума не вышла.

Честно говоря, этот раздел существует для таких у кого ситуация как у меня, я не считаю себя проявившим слабость описав свою проблему, иногда голова попросту отключается и я рад, что я её смог включить раньше чем наломал дров.

Сообщение отредактировал cooler856: 14 октября 2015 - 11:45

• 0

#39 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 11:45

Я понял, что ситуация просто ни о чем, самая простая и из за того, что мои эмоции вышли из под контроля я загнался. Проблема в ревности и заниженной самооценке. 

да, наверняка

во всякому случае, никаких подозрительных моментов ты не описал в посте

вот соседняя тема, там баба говорит, что уверена, что муж ему не изменяет. он думает, что она ему доверяет. а на самом деле она знает, что никто ему не дает. как итог, она его сливает.

что? О_О

С образованием у моей более менее норм, да и расценивает все более менее адекватно, но есть минус, она ведомая. Проблема в том что у неё нет достойных подруг и замену она частично ищет в окружающих людях. Я почему про коллегу эту и написал, сейчас разбирая ситуацию, понимаю что повлияло все в совокупности и я раскис. 

а у тебя есть друзья у которых нормальные ЛТРки?

если да - то дружите "семьями", так сказать, сведешь с нормальными подругами её

• 1

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:01

слишком категорично подходите к вопросу, но не думаю что у вас достаточно друзей, лично у меня их около 2х, остальные так..

Вопрос друзей необходимо рассматривать в разрезе возраста. В 21 у меня было дофига и больше другей и целый институт знакомых. Сейчас мне 34 и круг сильно сузился + нет времени на регулярные встречи. Твоей девочке же 21, если она за все эти годы не зацепилась ни с кем из учебных заведений, то это явно меня бы насторожило. А тем более, что ты сам насторожен по поводу её ведомости и подверженности влиянию каких то бомжей.

Честно говоря, этот раздел существует для таких у кого ситуация как у меня, я не считаю себя проявившим слабость описав свою проблему

Твоя слабость не в том, что ты её описываешь, а в том, что ты вообще видишь в этом проблему. Я вот не вижу проблемы в том, что рядом с моей подругой на работе могут находиться неудачницы или не дай бог к ней подойдет курьер - понимаешь?
Это может быть проблемой только по 2м причинам:
1) если ты не уверен в своем партнере
2) ты не уверен в себе
выбирай любую или сразу обе

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 октября 2015 - 12:03

• 1

#41 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:04

Автор, то, что мы рассуждаем на тему того, что коллега полощет мозги твоей девочке, абсолютно не значит "вот оно - решение проблемы" или "дело в ней, а не в девочке и во мне". Да, такой вариант вполне реален и как-то ограничив ее общение со сменщицей или самостоятельно пройдясь по убеждениям девочки на счет общих для вас ценностей - возможно избежать неприятностей. Но в первую очередь ты должен поставить на первое место развитие себя в плане отношений, повышения самооценки и набора опыта.

Лично я категорически соглашусь с Френком: если девочка настолько глупа и легко подвергается чужому влиянию, то лучше не иметь с такой ЛТР.   

• 1

#42 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:05

Вопрос друзей необходимо рассматривать в разрезе возраста. В 21 у меня было дофига и больше другей и целый институт знакомых. Сейчас мне 34 и круг сильно сузился + нет времени на регулярные встречи. Твоей девочке же 21, если она за все эти годы не зацепилась ни с кем из учебных заведений, то это явно меня бы насторожило. А тем более, что ты сам насторожен по поводу её ведомости и подверженности влиянию каких то бомжей.
Твоя слабость не в том, что ты её описываешь, а в том, что ты вообще видишь в этом проблему. Я вот не вижу проблемы в том, что рядом с моей подругой на работе могут находиться неудачницы или не дай бог к ней подойдет курьер - понимаешь?
Это может быть проблемой только по 2м причинам:
1) если ты не уверен в своем партнере
2) ты не уверен в себе
выбирай любую или сразу обе

Автор, то, что мы рассуждаем на тему того, что коллега полощет мозги твоей девочке, абсолютно не значит "вот оно - решение проблемы" или "дело в ней, а не в девочке и во мне". Да, такой вариант вполне реален и как-то ограничив ее общение со сменщицей или самостоятельно пройдясь по убеждениям девочки на счет общих для вас ценностей - возможно избежать неприятностей. Но в первую очередь ты должен поставить на первое место развитие себя в плане отношений, повышения самооценки и набора опыта.

Лично я категорически соглашусь с Френком: если девочка настолько глупа и легко подвергается чужому влиянию, то лучше не иметь с такой ЛТР.   

Я понял. Тут я тоже согласен.

• 0

#43 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:12

Я понял. Тут я тоже согласен.

и что? ты расстанешься с ней? :)

• 0

#44 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:31

и что? ты расстанешься с ней? :)

нет, займусь саморазвитием и повышу самооценку. Причин для расставания нет, то что говорят коллеги это их проблемы, слушать их или нет выбор сделает она сама, а я посмотрю на результат. То что я знаю как они говорят - не значит, что она себя так поведет. На данный момент я не думаю, что она станет пренебрегать моим мнением. Она не так глупа, как могло показаться, и не на столько ведомая как ворона на блестящее. Я уверен что здравый смысл в ней преобладает, иначе я бы её не выбрал.  Повысив самооценку утилизируются сомнения и проблема сама собой решится. 

Отключив эмоции я увидел, что причин для паники нет. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0