Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я буду менять свое отношение к женщинам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 15:17

Отчасти верно.Скажем так: для многих нужно снижать интеллектуальный уровень и общаться на инстинктах.Среднестатистическая девушка мало понимает в литературе,искусстве,живописи.

А должна что ли?)) девушка вообще во всем понимает меньше чем ты. В этом и прикол, что ты можешь задвинуть ей что то интересное что она не знает
А если она знает и умеет больше тебя то тут ты попал...

Иногда хочется пригласить новую знакомую на хороший спектакль в известном театре,но думать может начать:а лох,ухаживать сейчас будет,врублю как я недоступность.

Ты главное лохом не будь. А приглашают в театр не лохи. У тебя странное представление о жизни, ну впрочем как всегда
  • 0

#32 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 15:51

Отчасти верно.Скажем так: для многих нужно снижать интеллектуальный уровень и общаться на инстинктах.Среднестатистическая девушка мало понимает в литературе,искусстве,живописи.Задача соблазнения  в моем варианте уметь сначала расслабить с помощью юмора или атомосферы места(кальянные,чайный в полумраке с диванчиками) и потом уметь возбудить,правильно трогать,гладить и вести   разговоры в нужной тональности.

согласен. начитанность и широйикй кругозор приберечь для более торжест. случаев))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0