тебе блядь 37. у тебя (в идеале) время должно быть распределено вот так.
50% - работа
25% - ЛТР (семья)
25% - друзья (свое время)
ты понимаешь, что у тебя большие проблемы? не с любовницей, а по жизни в целом.
Эка ты резво диагнозы ставишь. Ну давай посмотрим. У меня такой примерно расклад:
50% - основная работа
25% - ЛТР (семья)
20% - спортзал + свои проекты
5% - друзья
Своими проектами занимаюсь дома. Объективно это усложняет походы "налево". Впрочем, здесь есть некое пространство для манёвра под соусом "деловых встреч". Отказываться от своих проектов пока не хочу: в перспективе есть большое желание работать на себя, а не на "дядю". В этом проблемы не вижу - это мое личное осознанное решение.
В спортзал чаще всего ходим вместе с ЛТРкой, хотя не всегда. Это тоже усложняет походы "налево", да. Но, опять-таки: это было добровольное обоюдное решение и никто никого не прогибал.
5% на друзей - это, согласен, грустно. Но запреты или прогибы здесь ни при чём. Не забывай, что мне 37, а в таком возрасте из друзей кто семейный с детьми, кто свой бизнес раскручивает и пашет по 14 часов в сутки. Они и сами больше этих 5% не выжмут на общение. ЛТРка моя, кстати, со своей лучшей подругой видится тоже в среднем раз-два в месяц, по той же самой причине - у подруги семья и дети.
А тот расклад, который ты привел, это реально, если работаешь строго 8 часов в день, и друзяки у тебя тоже с нормированным рабочим графиком. Причём, либо бездетные, либо имеют возможность часто сплавлять детей бабушкам / дедушкам, а сами идут тусить.
Еще важная ремарка - многие из решений выше принимались тогда, когда я эти ЛТР видел гораздо более перспективными (вплоть до официальной свадьбы), и ни о каких походах налево тогда и не думал.
Если где чего упустил - говори. Свежие мысли будут очень в кассу.
таких ЛОХов (в контексте отношений конечно) на форуме вычисляют на раз. и тебя вычислили. вот почему не советует никто толком. ты слабый самец на рынке отношений. тебе даже и мечтать не приходится о тупых студенток. потому что блядь ты им нахуй н сдался.
так что оставь свой бред таким же "серьезным" мужикам.
Давай-ка обойдемся без оскорблений. Считаешь написанное мной бредом - обоснуй, обсудим.
по теме.
1. ты еще не трахнул бабу.
2. никто тебе названивать не будет даже после секса.
Ты вот, думаешь, я кому больше поверю - "диванному теоретику" или своему жизненному опыту? Да, есть бабы, которые сами не звонят, а есть и те, которые звонят. Даже если в книжке по РМЭС написано по-другому :)
Причем, чем старше и адекватнее баба, тем меньше вот этих заёбов из серии "женщина первая не звонит и не пишет". Этой хуйней обычно страдают лет до 25, хотя, бывают и печальные исключения.
По поводу трахнул - см. ниже. Рисковать отношениями с ЛТР ради непонятной бабы, которая либо походу сама не может организовать свою жизнь, либо считает, что мужики будут прибегать к ней по первому щелчку пальцев просто потому, что вот именно сейчас ей удобно - нахуй, нахуй.
Хороший левак укрепляет брак, да, но именно хороший, а не когда ебля происходит в мозг )
3. научи жену не смотреть на твой телефон (потому, что умная баба следит за собой, а не за мужем).
А с чего ты взял, что она на него смотрит? Наоборот, в этом плане мне грех жаловаться - никто не лазит в мой телефон, компьютер и не устраивает мне допросов с пристрастиями. Но это же не значит, что надо злоупотреблять доверием и при походах налево тупо палиться на мелочах, правда?
4. работай долго. до поздна.
5. заведи хобби. в идеале качалка. которая отнимает минимум 4 часа времени.
Это хорошие и годные варианты, спасибо. Вместе с тем, во многих мануалах по хождению налево пишут (и не зря), что вначале надо действительно несколько раз задержаться на работе или там сходить на рыбалку, тогда у жены возрастает кредит доверия и в следующий раз уже можно пользоваться этим как отмазкой.
В моем же случае "алиби" нужно было организовать быстро, для этого нужна какая-то менее проверяемая и спонтанная причина (доверие доверием, но мало ли когда у жены моча стукнет в голову устроить внезапную проверку). Тут бы подошел вариант "у друга сломалось авто", вот тут я согласен, что протупил и не додумался до него.
Впрочем, уже неактуально, так как баба или походу пытается сидеть на двух хуях, или неадекват, или набивает цену и хочет, чтобы за ней бегали. Ни один из этих вариантов меня не интересует, так что некст.