Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно "продать" девушке свою занятость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:24

тебе блядь 37. у тебя (в идеале) время должно быть распределено вот так.
50% - работа
25% - ЛТР (семья)
25% - друзья (свое время)

ты понимаешь, что у тебя большие проблемы? не с любовницей, а по жизни в целом.

Эка ты резво диагнозы ставишь. Ну давай посмотрим. У меня такой примерно расклад:

50% - основная работа
25% - ЛТР (семья)
20% - спортзал + свои проекты
5% - друзья

Своими проектами занимаюсь дома. Объективно это усложняет походы "налево". Впрочем, здесь есть некое пространство для манёвра под соусом "деловых встреч". Отказываться от своих проектов пока не хочу: в перспективе есть большое желание работать на себя, а не на "дядю". В этом проблемы не вижу - это мое личное осознанное решение.

В спортзал чаще всего ходим вместе с ЛТРкой, хотя не всегда. Это тоже усложняет походы "налево", да. Но, опять-таки: это было добровольное обоюдное решение и никто никого не прогибал.

5% на друзей - это, согласен, грустно. Но запреты или прогибы здесь ни при чём. Не забывай, что мне 37, а в таком возрасте из друзей кто семейный с детьми, кто свой бизнес раскручивает и пашет по 14 часов в сутки. Они и сами больше этих 5% не выжмут на общение. ЛТРка моя, кстати, со своей лучшей подругой видится тоже в среднем раз-два в месяц, по той же самой причине - у подруги семья и дети.

А тот расклад, который ты привел, это реально, если работаешь строго 8 часов в день, и друзяки у тебя тоже с нормированным рабочим графиком. Причём, либо бездетные, либо имеют возможность часто сплавлять детей бабушкам / дедушкам, а сами идут тусить.

Еще важная ремарка - многие из решений выше принимались тогда, когда я эти ЛТР видел гораздо более перспективными (вплоть до официальной свадьбы), и ни о каких походах налево тогда и не думал.

Если где чего упустил - говори. Свежие мысли будут очень в кассу.

таких ЛОХов (в контексте отношений конечно) на форуме вычисляют на раз. и тебя вычислили. вот почему не советует никто толком. ты слабый самец на рынке отношений. тебе даже и мечтать не приходится о тупых студенток. потому что блядь ты им нахуй н сдался.
так что оставь свой бред таким же "серьезным" мужикам.

Давай-ка обойдемся без оскорблений. Считаешь написанное мной бредом - обоснуй, обсудим.

по теме.
1. ты еще не трахнул бабу.
2. никто тебе названивать не будет даже после секса.

Ты вот, думаешь, я кому больше поверю - "диванному теоретику" или своему жизненному опыту? Да, есть бабы, которые сами не звонят, а есть и те, которые звонят. Даже если в книжке по РМЭС написано по-другому :)

Причем, чем старше и адекватнее баба, тем меньше вот этих заёбов из серии "женщина первая не звонит и не пишет". Этой хуйней обычно страдают лет до 25, хотя, бывают и печальные исключения.

По поводу трахнул - см. ниже. Рисковать отношениями с ЛТР ради непонятной бабы, которая либо походу сама не может организовать свою жизнь, либо считает, что мужики будут прибегать к ней по первому щелчку пальцев просто потому, что вот именно сейчас ей удобно - нахуй, нахуй.

Хороший левак укрепляет брак, да, но именно хороший, а не когда ебля происходит в мозг )

3. научи жену не смотреть на твой телефон (потому, что умная баба следит за собой, а не за мужем).

А с чего ты взял, что она на него смотрит? Наоборот, в этом плане мне грех жаловаться - никто не лазит в мой телефон, компьютер и не устраивает мне допросов с пристрастиями. Но это же не значит, что надо злоупотреблять доверием и при походах налево тупо палиться на мелочах, правда?

4. работай долго. до поздна.
5. заведи хобби. в идеале качалка. которая отнимает минимум 4 часа времени.

Это хорошие и годные варианты, спасибо. Вместе с тем, во многих мануалах по хождению налево пишут (и не зря), что вначале надо действительно несколько раз задержаться на работе или там сходить на рыбалку, тогда у жены возрастает кредит доверия и в следующий раз уже можно пользоваться этим как отмазкой.

В моем же случае "алиби" нужно было организовать быстро, для этого нужна какая-то менее проверяемая и спонтанная причина (доверие доверием, но мало ли когда у жены моча стукнет в голову устроить внезапную проверку). Тут бы подошел вариант "у друга сломалось авто", вот тут я согласен, что протупил и не додумался до него.

Впрочем, уже неактуально, так как баба или походу пытается сидеть на двух хуях, или неадекват, или набивает цену и хочет, чтобы за ней бегали. Ни один из этих вариантов меня не интересует, так что некст.

• 0

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:51

Своими проектами занимаюсь дома. Объективно это усложняет походы "налево". Впрочем, здесь есть некое пространство для манёвра под соусом "деловых встреч". Отказываться от своих проектов пока не хочу: в перспективе есть большое желание работать на себя, а не на "дядю". В этом проблемы не вижу - это мое личное осознанное решение.

проблема в том, что слишком часто бываешь дома.

В спортзал чаще всего ходим вместе с ЛТРкой, хотя не всегда. Это тоже усложняет походы "налево", да. Но, опять-таки: это было добровольное обоюдное решение и никто никого не прогибал.

вот видишь. с хуя ли вместе с ЛТР ходить в спортзал? естественное добровольное решение. только она моногамна, а ты полигамный, соотвественно совместные занятия ей интересны, а тебе доставляют дискомфотр (хотя бы тем, что не можешь флиртовать с другими бабами). ты же заебешься (хотя, уже заебался по факту) видеть ее так часто.

Давай-ка обойдемся без оскорблений. Считаешь написанное мной бредом - обоснуй, обсудим.

быть лохом по жизни и быть лохом в отношениях - разные вещи. ты может классный мужик, с кем приятно пить пиво вместе. но это не отменяет того факта, что в отношениях ты профан.

Ты вот, думаешь, я кому больше поверю - "диванному теоретику" или своему жизненному опыту? Да, есть бабы, которые сами не звонят, а есть и те, которые звонят. Даже если в книжке по РМЭС написано по-другому :)
Причем, чем старше и адекватнее баба, тем меньше вот этих заёбов из серии "женщина первая не звонит и не пишет". Этой хуйней обычно страдают лет до 25, хотя, бывают и печальные исключения.

блядь мужик, тебе конечно 37 и тебе кажется, что ты пиздец опытный по жизни. но тут не только молодые мальчики сидят, поверь. я ебу 7-ок, 6 лет женат, зарабатываю 10.000$ в месяц и выгляжу классно (180 и 72 кг). так что хуйня твой опыт.

Впрочем, уже неактуально, так как баба или походу пытается сидеть на двух хуях, или неадекват, или набивает цену и хочет, чтобы за ней бегали. Ни один из этих вариантов меня не интересует, так что некст

вот этим и отличаются ЛОХи от НЕ лохов, понимаешь. у ЛОХов секс (если в ЛТР, то левак) случается раз в пол года. соотвественно по каждой девушке создается тема, анализируется поведение. ДО СЕКСА. и в большинстве случае дело до секса и не доходит.

а у НЕ лохов секс он есть всегда, с разными девушками. соотвественно отдельновзятые эпизоды ничего не решают.

ну а так удачи конечно. жизненно опытный чувак, который ебет старых баб потому, что молодые тупые. а отношения не строятся на красивом теле и на сексе.
  • 0

#33 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:15

проблема в том, что слишком часто бываешь дома.
вот видишь. с хуя ли вместе с ЛТР ходить в спортзал? естественное добровольное решение. только она моногамна, а ты полигамный

Мысль понял. Год назад, когда я построил отношения именно таким образом, мне вся эта полигамия приелась. До этого года полтора были всякие свободные отношения, вплоть до того, что баба сама с шампанским приезжала в час ночи потрахаться.
Заебало, хотелось именно нормальную семью. Где я-таки лоханулся - на тот момент так далеко вперёд я не думал и "закладок" для беспроблемного хождения налево не делал.
Ну вот просто мысли не было даже, что это понадобится спустя год.

вот этим и отличаются ЛОХи от НЕ лохов, понимаешь. у ЛОХов секс (если в ЛТР, то левак) случается раз в пол года. соотвественно по каждой девушке создается тема, анализируется поведение. ДО СЕКСА. и в большинстве случае дело до секса и не доходит.
а у НЕ лохов секс он есть всегда, с разными девушками.

То есть, я правильно понимаю, что нагулявшийся (на момент года назад) человек, который сознательно захотел моногамных ЛТР - лох в понятиях этого форума?
а НЕ лох только тот, кто практикует активную полигамию, т.е. даже в ЛТР постоянно левачит?

Не, я понимаю, что это пикап-форум, но как-то несколько лет назад тут более демократично относились к ЛТР как сознательному выбору.

ну а так удачи конечно. жизненно опытный чувак, который ебет старых баб потому, что молодые тупые.

Уф. Забыл сказать. Я в некотором роде извращенец - если мне с бабой не интересно хоть чуть-чуть как с человеком, я не хочу с ней секса.
Ну вот не получается хотеть бабу тупо как тело, нужен хоть какой-то раппорт и интерес.

И вот здесь со студентками у меня пересечений считай что нет - интересных личностей среди них крайне мало, а всё это самолюбование в инстаграммах, сидение в социалках и тупой трёп о сериалах и шмотках - отбивает желание секса не хуже наеденных боков или там нечищенных зубов.

а отношения не строятся на красивом теле и на сексе.

Таки не строятся, если мы о классических ЛТР. Потому что секс приедается даже самый лучший, а вот ум, характер и т.п. выходят на первый план.
Впрочем, с точки зрения активной полигамии, без прицела на ЛТР - то тут я согласен, жизнь коротка и бери от нее всё самое лучшее.
  • 0

#34 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:50

поверь. я ебу 7-ок, 6 лет женат, зарабатываю 10.000$ в месяц и выгляжу классно (180 и 72 кг). так что хуйня твой опыт.

что никто не оценивает твои гениальные потуги!? приходится каждому тыкать своими пиздливыми показателями!?

это каким нужно быть ущербным, чтобы в каждой теме с каждым человеком доказывать что ты не верблюд.

• 0

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:50

Мысль понял. Год назад, когда я построил отношения именно таким образом, мне вся эта полигамия приелась. До этого года полтора были всякие свободные отношения, вплоть до того, что баба сама с шампанским приезжала в час ночи потрахаться.
Заебало, хотелось именно нормальную семью. Где я-таки лоханулся - на тот момент так далеко вперёд я не думал и "закладок" для беспроблемного хождения налево не делал.
Ну вот просто мысли не было даже, что это понадобится спустя год.

нагулялся = бред. других девушек ты будешь хотеть всегда (странно, что к 37 ты это не понял). вопрос в том сможешь ли ты ебать других или нет. многие не ебут, потому, что не могут, а не потому, что решили, что нагулялись и пора заводить семью.

То есть, я правильно понимаю, что нагулявшийся (на момент года назад) человек, который сознательно захотел моногамных ЛТР - лох в понятиях этого форума?
а НЕ лох только тот, кто практикует активную полигамию, т.е. даже в ЛТР постоянно левачит?

Не, я понимаю, что это пикап-форум, но как-то несколько лет назад тут более демократично относились к ЛТР как сознательному выбору.

ЛОХ тот, кто не понимает как устроены люди, отношения между полов и особенно мужики.

Уф. Забыл сказать. Я в некотором роде извращенец - если мне с бабой не интересно хоть чуть-чуть как с человеком, я не хочу с ней секса.
Ну вот не получается хотеть бабу тупо как тело, нужен хоть какой-то раппорт и интерес.

И вот здесь со студентками у меня пересечений считай что нет - интересных личностей среди них крайне мало, а всё это самолюбование в инстаграммах, сидение в социалках и тупой трёп о сериалах и шмотках - отбивает желание секса не хуже наеденных боков или там нечищенных зубов.

стандартная отмазка стандартных ЛОХов. почему не ебешь классных телок? они тупые, смотрят сериалы и делают селфи в инстрагам. но если копнуть глубже, то чего общего у классной девушки с дядькой, который ничего толком из себя не представляет?

Таки не строятся, если мы о классических ЛТР. Потому что секс приедается даже самый лучший, а вот ум, характер и т.п. выходят на первый план.

естественно не строят. зачем классной девушке с классным телом ЛОХ?

хотя НЕ лох понимает, что секс и красота равноценно важна, как характер и ум. потому, как днем ты будешь трепаться о картине Мунка, но ночью придется ебать тело. но нет же. ЛОХам важен лишь характер, ибо получить красивое тело стоит дорого.
  • 2

#36 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 сентября 2015 - 15:02

нагулялся = бред. других девушек ты будешь хотеть всегда (странно, что к 37 ты это не понял). вопрос в том сможешь ли ты ебать других или нет. многие не ебут, потому, что не могут, а не потому, что решили, что нагулялись и пора заводить семью.

пацан в мачо образе. с таким не поспоришь. :) 

есть только одна хуйня.

много ребят имеющих неплохой показатель по т100б, не ставят себе цель ебать все что движется.

соответственно и не ебут.

например звезды, известные люди, даже далеко ходить не надо - тот же манкубус.

много семейных людей.

много людей занимаются карьерой, спортом или бальными танцами на том уровне что нет времени думать не то что о разных телках, а даже о приемах пищи.

это только у дебилов малолетних все всегда категорично в одну сторону.

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2015 - 15:20

пацан в мачо образе. с таким не поспоришь. :) 
есть только одна хуйня.
много ребят имеющих неплохой показатель по т100б, не ставят себе цель ебать все что движется.
соответственно и не ебут.
много семейных людей.
много людей занимаются карьерой, спортом или бальными танцами на том уровне что нет времени думать не то что о разных телках, а даже о приемах пищи.
это только у дебилов малолетних все всегда категорично в одну сторону.

особенно приятно слышать такое от анонима :)
  • 0

#38 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 23 сентября 2015 - 15:23

особенно приятно слышать такое от анонима :)

извилина то задергалась.

пошла мозговая волна, или бесполезно даже пытаться от тебя хоть какого нибудь понимания требовать?

• 0

#39 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 01:25

Диванный, твое определение *класной девушки*? слово-то заезжено очень.

а вообще да,- мачизм так и прет. ты, конечно, адекватнее ксяры, но тем не менее вы похожи в том, что как-то агрессивно карты свои насаждаете. ты лучше расскажи---как шифруешься?

и да, вышли пару фоток своих семерок сюда: kozlovskij.stepan@yandex.ru  а то прочитаешь тему *как ебать семерок*, так мысли вслух *вы серьезно*? я-то искренне думал, что *у каждого своя шкала и разговор закончен*. и вообще-точка поставлена лет 7 назад

кстати, причем тут тупые студентки? автор же указал, что ему нравятся женщины 25+?

и не надо указывать автору, какое кол-во времени надо на что тратить. есть товарищи, кот. работают 20% и 80% результат. и живут в удовольствие

• 0

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 07:49

ты лучше расскажи---как шифруешься?

уже писал. раза 5. видимо пора делать отдельный топик про шифрования.

1. не напоминать имена телок. не обращаться по имени. т.е. в голове не должно быть ни одной имени, кем бы ты мог случайно назвать жену (ЛТР).
2. иметь хобби. у меня качалка. отнимает 4 часа (если даже по факту 2 часа).
3. не водить домой, там где жена (ЛТР).
4. не гулять там, где возможно пересечья с женой или ее подружками.
5. никогда. нет, НИКОГДА не признаваться. если даже поймали вместе, то вы друзья (коллеги).
6. черный список, белый список, запаролировать приложения (вайбер, ватсап, скайп).
7. не ебать одну и ту же девушку много раз. потрахались, разбежались.

остальное лень.

vk.com/id58393421
вполне тянет на 7-ку (6-ка, если вкусы специфичные. но не ниже и не выше 7-ки)
п.с. Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ!!! потому как своих тут выкладывать не положено.

кстати, причем тут тупые студентки? автор же указал, что ему нравятся женщины 25+?

ну у него не 25+ а блядь 36!!!
  • 0

#41 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 09:53

vk.com/id58393421

что ты ТПшек скидываешь.

ТС ебать таких не будет - нет богатого внутреннего мираmini-happy.png

Филл уже не торт... форму потерял и подзапустил себя okay.png

Вон, Лесли гарем сколачивает - на него равняйся opeka.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 10:23

какая нахуй разница что хотят ДРУГИЕ, если тема автора про левак? ты тупой?

автор просит как правильно изменять. советы дают исходя из этого. а то, что некоторые не изменяют мы знаем, кэп.

что ты ТПшек скидываешь.
ТС ебать таких не будет - нет богатого внутреннего мира

вот именно блядь. сравнивать 20-25 летнюю красавицу с 36 летней женщиной. видимо ну очень много жизненнего опыта :)
  • 0

#43 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 25 сентября 2015 - 10:40

какая нахуй разница что хотят ДРУГИЕ, если тема автора про левак? ты тупой?

автор просит как правильно изменять. советы дают исходя из этого. а то, что некоторые не изменяют мы знаем, кэп.

во дибил.

ты сейчас типа написал, что раз автор хочет налево, то ты будешь писать хуйню, только чтобы автору было сподручнее читать.

я тебя расстрою.

ты пишешь хуйню не потому что автору что то объясняешь, а потому что у тебя клепок в голове не хватает.

за консультацию спасибо не надо.

• -1

#44 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 12:30

1. не напоминать имена телок. не обращаться по имени. т.е. в голове не должно быть ни одной имени, кем бы ты мог случайно назвать жену (ЛТР).
2. иметь хобби. у меня качалка. отнимает 4 часа (если даже по факту 2 часа).
3. не водить домой, там где жена (ЛТР).
4. не гулять там, где возможно пересечья с женой или ее подружками.
5. никогда. нет, НИКОГДА не признаваться. если даже поймали вместе, то вы друзья (коллеги).
6. черный список, белый список, запаролировать приложения (вайбер, ватсап, скаись, разбежались

п.4. сложный блядь. я бы его не прошел.

п. 6. хорошо что у меня на нокии интернета и так нет))))

п.с. Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ!!! потому как своих тут выкладывать не положено.

так скинь фото баб кот. ебешь на почту.

ну у него не 25+ а блядь 36!!!

а я уже сбился, кто каких телок ебать хочет))))

кстати, диванный---а чего у тебя такие показатели физические---180 см роста и 72 кг или я неверно прочитал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0