цель ЛТР с девушкой, кого не знаешь = ЛОХЪ.Мне 25, ей 19. Познакомились 3 месяца назад. Плотно общаемся 2 месяца. Цель - ЛТР
познакомили друзья = ЛОХЪ.Познакомили с ней друзья, которые хотят, чтоб мы встречались.
просто ЛОХЪ по опрделению.начал предпринимать действия и уже как 2 месяца, то приближаюсь к цели, то отдаляюсь.
не заинтересовал = ЛОХЪ.Первый раз она меня слила в общение. Сказала ей нравится со мной общаться, но расстраивать меня не хочет. На неё не рассчитывать.
у ЛОХов друзья (подружки) лезут в отношения.Это друг до меня донёс.
ЛОХи дружат столько.Всё это продолжалось 4 недели.
ЛОХи не умеют ломать ЛМР. почему? до потому, что у них не было ЛМР.И вот мы остались с ночёвкой у друзей. Были все намёки на то, что будет секс. Но в последний момент она сдала заднюю, сказала не готова. Я не сдержался и послал её на три буквы. Она в ответ сказала, что больше ко мне не при тронется. И после этого охладела ко мне. И сейчас всё реже пишет и звонит.
занавес.
блядь как громко сказал-то ))Я думаю что мулатка в очках с грушевидным носом, и слишком высоким лбом)) там максимум 6-ка, =)))) К тому же не видно глаз. Но Соррепу и такие предел мечтаний=))))
ты покажи свои что ли.