Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, ей 19. Попытка выбраться из френдзоны.

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:24

автор ты лохъ. признайся и будут советы. будешь пиздеть = все на тебя забьют. ибо пиздаболов тут вычесляют на раз.

Мне 25, ей 19. Познакомились 3 месяца назад. Плотно общаемся 2 месяца. Цель - ЛТР

цель ЛТР с девушкой, кого не знаешь = ЛОХЪ.

Познакомили с ней друзья, которые хотят, чтоб мы встречались.

познакомили друзья = ЛОХЪ.

начал предпринимать действия и уже как 2 месяца, то приближаюсь к цели, то отдаляюсь.

просто ЛОХЪ по опрделению.

Первый раз она меня слила в общение. Сказала ей нравится со мной общаться, но расстраивать меня не хочет. На неё не рассчитывать.

не заинтересовал = ЛОХЪ.

Это друг до меня донёс.

у ЛОХов друзья (подружки) лезут в отношения.

Всё это продолжалось 4 недели.

ЛОХи дружат столько.

И вот мы остались с ночёвкой у друзей. Были все намёки на то, что будет секс. Но в последний момент она сдала заднюю, сказала не готова. Я не сдержался и послал её на три буквы. Она в ответ сказала, что больше ко мне не при тронется. И после этого охладела ко мне. И сейчас всё реже пишет и звонит.

ЛОХи не умеют ломать ЛМР. почему? до потому, что у них не было ЛМР.

занавес.

Я думаю что мулатка в очках с грушевидным носом, и слишком высоким лбом)) там максимум 6-ка, =)))) К тому же не видно глаз. Но Соррепу и такие предел мечтаний=))))

блядь как громко сказал-то ))

ты покажи свои что ли.
  • 1

#32 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:44

Автор, судя по ВД что ты изложил в старт-посте, ДАЖЕ если положим вы бы сейчас с ней общались- ты бы не пришел к желаемой цели

Почему?

Потому что, БЗ дико завален, она бы тобой вертела как хотела, и в итоге все равно ДОД

Тебе не зря сказали прокачиваться(хотя это всегда нужно стараться делать) и набираться опыта

Сейчас она дергает за поводочек- ей все это прикольно, а вот тебе будет не очень, если не будешь грамотно себя вести- то есть либо да(прожимать ее- НО- у тебя сейчас не то состояние чтобы это делать), либо нет(игнор-т е рекомендуемый на ближайший хотя бы месяц вариант).

Почему не надо щас с ней даже просто общаться?

Потому что, ты залипнешь еще больше чем сейчас, и уйдешь в еще более "лучшие друзья"

Как-то так)

В друзья я к ней однозначно не уйду. Друзей у меня хватает и общения с девушками тоже. Пора снять пелену с глаз . Спасибо за совет )

• 0

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:53

Пора снять пелену с глаз .

И вытереть интимный гель с ладоней.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:53

автор ты лохъ. признайся и будут советы. будешь пиздеть = все на тебя забьют. ибо пиздаболов тут вычесляют на раз.
цель ЛТР с девушкой, кого не знаешь = ЛОХЪ.
познакомили друзья = ЛОХЪ.
просто ЛОХЪ по опрделению.
не заинтересовал = ЛОХЪ.
у ЛОХов друзья (подружки) лезут в отношения.
ЛОХи дружат столько.
ЛОХи не умеют ломать ЛМР. почему? до потому, что у них не было ЛМР.

занавес.
блядь как громко сказал-то ))

ты покажи свои что ли.

В чём смысл твоего поста ? То, что я с ней лоханулся я и так уже признал. То что у меня нет опыта в соблазнении тоже. Но видимо ты туп, что пишешь одно и тоже. Про пиздёж с тобой ещё поговорить ? Предыдущего собеседника хватило.

• -1

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 12:58

Автор, так где фото твои?) Хочется взглянуть на чувака, на которого тёлки охуенные сами вешаются!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:04

Автор, так где фото твои?) Хочется взглянуть на чувака, на которого тёлки охуенные сами вешаются!

А где твои ? В разных темах одно фото твоей 6-7 балки. Ты на неё дрочишь ?

• 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:06

А где твои ?

Мои фото есть в Достижения спорта. Захочешь - найдёшь.
  • 0

#38 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:07

Мои фото есть в Достижения спорта. Захочешь - найдёшь.

Я тебе не о твоих фото говорю. А о фото твоих критериев.

• -1

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:09

В разных темах одно фото твоей 6-7 балки. Ты на неё дрочишь ?

Не, я её ебал неоднократно) Но она на меня сама не вешалась... Поэтому с нетерпением жду твоих фото, чтобы равняться на тебя) Но ты не выложишь фотки свои, потому что ты пиздабол и истеричка. ;)

Я тебе не о твоих фото говорю. А о фото твоих критериев.

Выше читай. А что с фото пацана, на которого пиздатые тёлки вешаются сами? Или он заднюю включил?))
  • 0

#40 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:15

Не, я её ебал неоднократно) Но она на меня сама не вешалась... Поэтому с нетерпением жду твоих фото, чтобы равняться на тебя) Но ты не выложишь фотки свои, потому что ты пиздабол и истеричка. ;)
Выше читай. А что с фото пацана, на которого пиздатые тёлки вешаются сами? Или он заднюю включил?))

Я тебя не спрашивал ебал ты её или нет. Где фото твоих 1-10 ? Какая задняя. Захочешь - найдёшь. Пафоса дохуя.

• -2

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:26

Какая задняя. Захочешь - найдёшь. Пафоса дохуя.

Автор, я фото выкладывал 27 июля 2015 года в разделе спорт в теме про достижения спорта.
Где твои фото, про которые ты в данной теме писал, что можешь выложить?))) Просто признайся, что ты галимый пиздабол) Хотя это уже всем и так понятно. :)))

Где фото твоих 1-10 ?

Семёрку выложил. 8 - Мелисон, 9 - Лима, 10 - молодая Белуччи, 6 - любая тёлка, хуже моей семёрки, 5 - та, о которой твоя тема, 4 - те, кого ты ебал, кроме неё (две штуки), 3 - алкашки во дворе, 1-2 - бомжички с вокзала и новодворская. :)
  • 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 13:42

В чём смысл твоего поста ? То, что я с ней лоханулся я и так уже признал. То что у меня нет опыта в соблазнении тоже. Но видимо ты туп, что пишешь одно и тоже. Про пиздёж с тобой ещё поговорить ? Предыдущего собеседника хватило.

в том, что только мужик может признать свои ошибки и свою никчемность. а не пиздец про выебанные девушки, которых на самом деле нет.

Было девушек 15. Переспать хочет две...

• -1

#43 LifeStream

LifeStream
  • Участник
  • 18 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 17 сентября 2015 - 19:15

в том, что только мужик может признать свои ошибки и свою никчемность. а не пиздец про выебанные девушки, которых на самом деле нет.

Я свои ошибки признал уже давно.

Автор, я фото выкладывал 27 июля 2015 года в разделе спорт в теме про достижения спорта.
Где твои фото, про которые ты в данной теме писал, что можешь выложить?))) Просто признайся, что ты галимый пиздабол) Хотя это уже всем и так понятно. :)))

Семёрку выложил. 8 - Мелисон, 9 - Лима, 10 - молодая Белуччи, 6 - любая тёлка, хуже моей семёрки, 5 - та, о которой твоя тема, 4 - те, кого ты ебал, кроме неё (две штуки), 3 - алкашки во дворе, 1-2 - бомжички с вокзала и новодворская. :)

Ты упорот.

• -1

#44 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:51

Автор проотвечался с фотками, у него на лбу загорелась бегущая строка "Пиздабол", он обиженно минуснул мне в карму и сиротливо побрёл ебать свой потный кулак. :)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0