Мне 25, ей 19. Познакомились 3 месяца назад. Плотно общаемся 2 месяца. Цель - ЛТР
Познакомили с ней друзья, которые хотят, чтоб мы встречались. Вначале рассматривал её как малолетку, думал лет 16. Как узнал сколько ей лет - начал предпринимать действия и уже как 2 месяца, то приближаюсь к цели, то отдаляюсь.
Первый раз она меня слила в общение. Сказала ей нравится со мной общаться, но расстраивать меня не хочет. На неё не рассчитывать. Хотя слала мне интим фото, говорила, что лежали рядом - хотела меня, теперь спать не может. И её пугает разница в возрасте. Сослалась то, что дура, и извинилась. Ей я в ответ сказал, что общения у меня хватает. Взял перерыв. Ошибку понял - ДВЗ. Парень - жилетка.
В перерыве от 5 дней она интересовалась. Где я. С кем я. Появилась ли у меня девушка. Кто она. И ей не хватает общения со мной. Это друг до меня донёс. Я за это время выбрал другую тактику. Начал её тролить, подкалывать и играть в БД. Она начала на меня очень часто вешаться. Всё постепенно. На руки проситься, чтоб я потаскал её. Прыгать на мне. Трогать в интим местах. Ну и давала сама себя потрогать. Так же её очень сильно раздражает когда я общаюсь с ещё одной нашей подругой. Прям терпеть не может по ней видно. Всё это продолжалось 4 недели. И вот мы остались с ночёвкой у друзей. Были все намёки на то, что будет секс. Но в последний момент она сдала заднюю, сказала не готова. Я не сдержался и послал её на три буквы. Она в ответ сказала, что больше ко мне не при тронется. И после этого охладела ко мне. И сейчас всё реже пишет и звонит.
Хочу идти до конца. Она мне нравится. Нужен совет.