Замужняя с ребенком.
Отправлено 16 сентября 2015 - 14:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:11
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:14
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:21
Отправлено 16 сентября 2015 - 16:22
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:30
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:42
Моё мнение таково: Если замужняя с ребенком идет на такой шаг значит тут 1. Либо у неё отношения оставляют желать лучшего 2. Либо она такая по натуре. Что в первом, что во втором случае твоей вины нет и быть не может. Какая ответственность? За то что оба займетесь тем чем приятно заниматься? Другое дело если бы ты её напоил или ещё чего. Поэтому расслабляйся и не парь себе мозги.
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:44
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:19
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:19
Он откуда берется?
Через поллюции у мальчиков?
У женщин уровень сексуального желания он с наличием секса мало связан, открою секрет дебилам
Хотя дебилы на то и дебилы что не поймут
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:38
Да ладно ....
У женщин уровень сексуального желания он с наличием секса мало связан, открою секрет дебилам
Отправлено 17 сентября 2015 - 10:40
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:04
У меня есть два приятеля моряка (закончили учебу недавно, ходят в рейсы), оба женаты, один заделал двух детей, другой только недавно, скоро станет отцом. Я думаю не сложно догадаться, зачем. Вот только ошибаются они, дети не защита от измены. Девки молодые, без секса по пол года не каждая выдержит.
В моем случае сказано так:"Мой муж и в сотой части не такой, как ты, чувственный, нежный. Ты будоражишь мое тело, словно музыкант играющий прекрасную мелодию на лютне" (с)
![]()
Вот этот вот бред про выдержать без секса...
Он откуда берется?
Через поллюции у мальчиков?
Хотя дебилы на то и дебилы что не поймут
А ты попробуй объяснить, раз знаешь, чай дебилы не поймут, а толковые подтвердят) ![]()
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:05
И не только им..
человеческий организм как таракан, ко всему привыкает.
Священники тоже дают обет безбрачия и живут не трахаясь.
Но если ты подкатишь к телке у которой секса не было месяц и к ней же когда не было год.
Во втором случае больше шанса что она даст и будет трахаться как в последний раз.
Тоже самое у парней, если секса не было месяц и не было год. не значит что во втором случае хер будет стоять лучше.
Но зато как растрахается, не остановить будет.
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:25
В моем случае сказано так:"Мой муж и в сотой части не такой, как ты, чувственный, нежный. Ты будоражишь мое тело, словно музыкант играющий прекрасную мелодию на лютне" (с)
Она преподает в консерватории?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0