Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие или тупик..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 17:06

Хотелось бы услышать побольше мнений от мужчин. Как всё же привлеч его внимание, откровенно и открыто не предпринимая действий в его глазах? И чем можно зацепить?

Автор, не слушай Армату. Это все хрень, что мол если сама, то отпугнешь мужчину. Отпугнешь если страшная или ебешь мозг - это факт. Поэтому присоединюсь к Sorreпу - внешность очень важна, особенно в 25. Ему друзья скажут "да она стремная" и все - он тебя сольет, т.к. в 25 парням это важно. + учти, что в 25 ему нужно попить пива, потупить, погулять, поиграть в комп и т.д. Сейчас обычный парень в 25 может быть ребенком-переростком, которому нужно поиграть. И совсем не факт, что ему нужны серьезные ЛТР.

впринципе я и так худая

Спешу тебя расстроить. Одно дело заниматься собой и совсем другое не есть. В первом случае у тебя будет охуенное тело, во втором у тебя будет висеть, просто мало, но также некрасиво. Загугли конкурсы мисс бикини - поймешь, что не есть в 23 года - это очень мало (было круто раньше, когда все много жрали).

Ну и еще на тему душевных терзаний про "как стать загадочной" есть бородатый анекдот:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 сентября 2015 - 17:09

• 2

#32 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2015 - 20:38

Автор, не слушай Армату. Это все хрень, что мол если сама, то отпугнешь мужчину. Отпугнешь если страшная или ебешь мозг - это факт. Поэтому присоединюсь к Sorreпу - внешность очень важна, особенно в 25. Ему друзья скажут "да она стремная" и все - он тебя сольет, т.к. в 25 парням это важно. + учти, что в 25 ему нужно попить пива, потупить, погулять, поиграть в комп и т.д. Сейчас обычный парень в 25 может быть ребенком-переростком, которому нужно поиграть. И совсем не факт, что ему нужны серьезные ЛТР.
Спешу тебя расстроить. Одно дело заниматься собой и совсем другое не есть. В первом случае у тебя будет охуенное тело, во втором у тебя будет висеть, просто мало, но также некрасиво. Загугли конкурсы мисс бикини - поймешь, что не есть в 23 года - это очень мало (было круто раньше, когда все много жрали).

Ну и еще на тему душевных терзаний про "как стать загадочной" есть бородатый анекдот:
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Конечно, не мне судить, какая у меня внешность, но мне кажется, для его я была очень даже. Я думаю, в секс онли главное сам секс и внешность партнера. Ну и чтобы иногда было о чем поговорить )))
Фигура важна, но не на 1 месте всё же, другие критерии в данное время важнее откорректировать и дополнить)
  • 0

#33 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 15 сентября 2015 - 20:42

Конечно, не мне судить, какая у меня внешность, но мне кажется, для его я была очень даже. Я думаю, в секс онли главное сам секс и внешность партнера. Ну и чтобы иногда было о чем поговорить )))
Фигура важна, но не на 1 месте всё же, другие критерии в данное время важнее откорректировать и дополнить)

Автор, тебе все мужчины хором говорят (и к ним присоединяюсь) - для нас внешность/фигура женщины идет на первом месте. Не единственное само собой, но на первом.

А ты говоришь - нет, не на 1.

Ну живи в своих иллюзиях, дело твое.

• 3

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:01

Зачем тогда на форум приходить и задавать вопросы, если ответы не нужны и сама все знаешь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:05

Блин. Ребят, вы считаете все проблемы во внешности ???) я стараюсь, слежу за собой и в планах много всего по улучшению :)
  • 0

#36 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 22:09

http://www.pickupfor...c=217420&page=1Держи еще одну тему, ознакомься, проведи аналогии и в бой, удачи!

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#37 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2015 - 23:17

Блин. Ребят, вы считаете все проблемы во внешности ???) я стараюсь, слежу за собой и в планах много всего по улучшению :)

Для этого надо тебя видеть, чтобы судить).
И парня, кстати, тоже(в идеале)

Да, парням внешность не то, что важна, она на 1 месте.

То есть если ты красивая, но это твое единственное достоинство, то даже в этом случае у тебя гарантированно будут и МСО, и Лтр)

Ps: девушки, я не призываю никого забить на развитие внутреннего мира этим постом, если что).
  • 0
:biggrin:

#38 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2015 - 04:19

http://www.pickupfor...c=217420&page=1Держи еще одну тему, ознакомься, проведи аналогии и в бой, удачи!

Спасибо за ссылку. Прочитала, поняла :) если уж я достигну уровня почти модельной внешности, то этот красавец мне явно будет не нужен.. Да и чтобы такой быть нужно ого-го сколько в себя вкладывать финансово. так что там охота будет вероятно на более интересных мужчин, я так думаю. Ну да ладно. Поработаю над собой
  • 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 11:18

Я думаю, в секс онли главное сам секс и внешность партнера.

Внешность важна везде и всегда. Но если ты неочень, то будешь довольствоваться только СО. Если же ты красавица, то уже можно претендовать на ЛТР. Иными словами требования к внешности в СО на порядок меньше, чем в ЛТР.

мне кажется, для его я была очень даже

Если я не ошибаюсь, тут на форуме не было практически не одной девушки, которая бы адекватно могла бы себя оценить. Все писали, что они офигительные, но на спортзал сейчас нет денег. И что значит "для него"? Типа он такой чмошник, что рядом с ним можно забить на себя и быть стремной и неухоженной? Так чтоли?

Фигура важна, но не на 1 месте всё же

Ну так найди себе инвалида или дистрофика или заплывшего жиром. Будете с ним вместе задвигать на задний план свои фигуры. А для твоего МЧ это важно и, думаю, единственный эффективный способ его "зацепить".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 сентября 2015 - 11:22

• 0

#40 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 12:24

Спасибо за ссылку. Прочитала, поняла :) если уж я достигну уровня почти модельной внешности, то этот красавец мне явно будет не нужен.. Да и чтобы такой быть нужно ого-го сколько в себя вкладывать финансово. так что там охота будет вероятно на более интересных мужчин, я так думаю. Ну да ладно. Поработаю над собой

Спешу тебя огорчить и обрадовать одновременно. Возможно тебе не суждено генетически добиться модельной внешности, к примеру если личико подкачало (пластику не учитываю) или твой рост 152см. Но накинуть себе 1-1,5 балла возможно любой девушке, каким образом думаю ты сама понимаешь.

После того, как повысишь свою бальность то станешь более востребованной у ОМП, а потом уже сама сможешь решать, кто тебе действительно нужен, а кто просто не оправдал твоих ожиданий и тебя "защемило".

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#41 СнежанаДенисовна

СнежанаДенисовна
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2015 - 15:00

внешне он не очень, одевается тоже не очень, зарабатывает не много и тп. 

Даааа, вцепться в него, да покрепче, чеуж.

А недавно я узнала, что он быстренько нашел замену, судя по инстаграмму( но пока не точная инфа, просто один раз выложил фото девушки, вот и пожозреваю)

Позабавило))

Автор, я вижу два мотива:

1) Вам нравится образ жертвы-спасительницы. Ну любят многие быть страдалицами, онтакоегавнояемувселучшиегодыотдала.

2) Вам принципиально хочется влюбить его в себя,ну задело Ваше эго-гоо, шо задинамил.

И второй - вероятнее всего. И тот и другой случай советами не лечится.

• 0

#42 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:11

Если надо, для оценки, могу кому-нить скинуть фото. Себя оценить реально сложно
  • 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:30

Если надо, для оценки, могу кому-нить скинуть фото. Себя оценить реально сложно

Можешь мне кинуть. Почта в подписи. Несколько фоток, обязательно в белье/купальнике чтобы была тоже.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:35

Мне тоже, посоветую тебе как девушка девушке(хотя может и советовать не придется, если все ок)
Вот сюда давай: California.cornflakes@yandex.ru
  • 0
:biggrin:

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2015 - 17:36

мне :)

0.anzhelika.0 @ gmail.com

P.S. кто будет спамить на почту - вычислю и забаню и в почте, и на форуме ;)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0