Бля.. Автор, ты как маленький. Сделай эти изменения - узнаешь. Только для себя сделай, а не для неё. Ебать некого совсем, да?
для себя в первую очередь. некого, кроме левой руки :)
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:56
Бля.. Автор, ты как маленький. Сделай эти изменения - узнаешь. Только для себя сделай, а не для неё. Ебать некого совсем, да?
для себя в первую очередь. некого, кроме левой руки :)
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:00
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:04
Так работай в этом направлении. Развивайся: спорт, девушки, бабло (чтоб мог нанять сиделку в конце концов).некого, кроме левой руки :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 сентября 2015 - 13:08
Так работай в этом направлении. Развивайся: спорт, девушки, бабло (чтоб мог нанять сиделку в конце концов).
благодарю! стандарт)
Отправлено 04 сентября 2015 - 14:31
есть такой вариант, что она хочет посмотреть, будут ли какие то изменения или нет?
Такой вариант возможен. И в купе с другими вариантами. Тебе легче, от того, что он возможен? Это значит может быть, но не факт. Дальше что? Спросишь, возможен ли другой вариант? Возможен. :-) От того, что есть вероятность выиграть лотерею что-то меняется? Может измениться, когда в лотерею начнешь играть, а не когда узнаешь, что в лотерею возможно выиграть...
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:04
Такой вариант возможен. И в купе с другими вариантами. Тебе легче, от того, что он возможен? Это значит может быть, но не факт. Дальше что? Спросишь, возможен ли другой вариант? Возможен. :-) От того, что есть вероятность выиграть лотерею что-то меняется? Может измениться, когда в лотерею начнешь играть, а не когда узнаешь, что в лотерею возможно выиграть...
понятно что ничего не понятно. будем действовать. но с бабкой 1-2 года не вариант прожигать жизнь..
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:40
да ну трэш.
Ты бы сам нормально бы жил и хотел бы поскорее домой бы попасть, если бы ты приходил, а тебя хуясосили там?
В награду за старания и усилия - у тебя бы была жирная корова, да и ещё и ленивая, которая жрать не умеет готовить.
Думаю, призадумался бы и сделал поскорее тапки.
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:51
да ну трэш.
Ты бы сам нормально бы жил и хотел бы поскорее домой бы попасть, если бы ты приходил, а тебя хуясосили там?
В награду за старания и усилия - у тебя бы была жирная корова, да и ещё и ленивая, которая жрать не умеет готовить.
Думаю, призадумался бы и сделал поскорее тапки.
жирная корова, преувеличено )) а так конечно согласен. нужно как можно быстрее исправляться, в первую очередь для себя.
Немного инфы: меньше стало романтики, каких-то особенных вещей с моей стороны, посещения интересных мест, мысли о старой не давали полной свободы (с того момента как стали жить втроем) С другой стороны помогал материально, приземистее стал конечно очень, видимо быт так на мне отражается.. А сейчас видимо девушка как вариант хочет опять вернуть утраченные в этом плане чувства, я так думаю.
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:57
А сейчас видимо девушка как вариант хочет опять вернуть утраченные в этом плане чувства, я так думаю.
Ну да, так ведь удобнее думать. Да, автор? Думать, что девочка решила тебя послать, менее удобно. :-)
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:01
Ну да, так ведь удобнее думать. Да, автор? Думать, что девочка решила тебя послать, менее удобно. :-)
Всегда верим в лучшее, я с тобой согласен, тут может быть что угодно. Я вот себя на ее место себя поставил, я бы вообще наверное уже через месяца два съебался бы от всего этого. вот и все. а сейчас по факту мне нужно начинать делать вещи, которых я раньше не делал или делал в очень ограниченном количестве.
Сообщение отредактировал Rubinnn: 04 сентября 2015 - 16:02
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:10
Всегда верим в лучшее, я с тобой согласен, тут может быть что угодно.
Если бы она только тебя хотела изменить, или вернуть чувства, она бы скорее мозги тебе бы прожужжала на эту тему. Ну если не прожужала бы, то пару раз уж точно бы поговорила на эту тему...
Так что тут основная причина не только в том, чтобы "вернуть утраченные чувства"...
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:18
Если бы она только тебя хотела изменить, или вернуть чувства, она бы скорее мозги тебе бы прожужжала на эту тему. Ну если не прожужала бы, то пару раз уж точно бы поговорила на эту тему...
Так что тут основная причина не только в том, чтобы "вернуть утраченные чувства"...
она жжужала про это на протяжении того времени, что мы жили, но я почти ничего не делал.
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:19
А сейчас видимо девушка как вариант хочет опять вернуть утраченные в этом плане чувства, я так думаю.

Сообщение отредактировал 116LE: 04 сентября 2015 - 16:19
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:29
она жжужала про это на протяжении того времени, что мы жили, но я почти ничего не делал.
Вот видишь, ты у меня спрашиваешь, что это может быть, а о подобных вещах - мелочах, я узнаю в 43-м сообщении.
Какой я должен был задать тебе вопрос, чтобы ты мне описал ситуацию подробно?
Отправлено 04 сентября 2015 - 16:34
Вот видишь, ты у меня спрашиваешь, что это может быть, а о подобных вещах - мелочах, я узнаю в 43-м сообщении.
Какой я должен был задать тебе вопрос, чтобы ты мне описал ситуацию подробно?
ну их так много что я не знаю про что обратить внимание. любая незначительная ситуация может стать впоследствии ключевой, о которой я и не задумывался.
0