Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 12:56

Бля.. Автор, ты как маленький. Сделай эти изменения - узнаешь. Только для себя сделай, а не для неё. Ебать некого совсем, да?

для себя в первую очередь. некого, кроме левой руки :)

• 0
All systems go!

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:00

Ниче не понял
Надо жить вдвоем. Это логично, это без привязки к конкретике. Если ты хочешь жениться то явно не на голове у бабушки
Стройным быть лучше чем жирным. Это тоже объективная реальность
Решай эти вопросы в любом случае и при любом отношении твоей текущей девушки.
Все
  • 1

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:04

некого, кроме левой руки :)

Так работай в этом направлении. Развивайся: спорт, девушки, бабло (чтоб мог нанять сиделку в конце концов).
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 13:08

Так работай в этом направлении. Развивайся: спорт, девушки, бабло (чтоб мог нанять сиделку в конце концов).

благодарю! стандарт)

• 0
All systems go!

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 14:31

есть такой вариант, что она хочет посмотреть, будут ли какие то изменения или нет?

Такой вариант возможен. И в купе с другими вариантами. Тебе легче, от того, что он возможен? Это значит может быть, но не факт. Дальше что? Спросишь, возможен ли другой вариант? Возможен. :-) От того, что есть вероятность выиграть лотерею что-то меняется? Может измениться, когда в лотерею начнешь играть, а не когда узнаешь, что в лотерею возможно выиграть...

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 15:04

Такой вариант возможен. И в купе с другими вариантами. Тебе легче, от того, что он возможен? Это значит может быть, но не факт. Дальше что? Спросишь, возможен ли другой вариант? Возможен. :-) От того, что есть вероятность выиграть лотерею что-то меняется? Может измениться, когда в лотерею начнешь играть, а не когда узнаешь, что в лотерею возможно выиграть...

понятно что ничего не понятно. будем действовать. но с бабкой 1-2 года не вариант прожигать жизнь..

• 0
All systems go!

#37 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 15:40

да ну трэш.

Ты бы сам нормально бы жил и хотел бы поскорее домой бы попасть, если бы ты приходил, а тебя хуясосили там?

В награду за старания и усилия - у тебя бы была жирная корова, да и ещё и ленивая, которая жрать не умеет готовить.

Думаю, призадумался бы и сделал поскорее тапки.

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#38 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 15:51

да ну трэш.

Ты бы сам нормально бы жил и хотел бы поскорее домой бы попасть, если бы ты приходил, а тебя хуясосили там?

В награду за старания и усилия - у тебя бы была жирная корова, да и ещё и ленивая, которая жрать не умеет готовить.

Думаю, призадумался бы и сделал поскорее тапки.

жирная корова, преувеличено )) а так конечно согласен. нужно как можно быстрее исправляться, в первую очередь для себя.

Немного инфы: меньше стало романтики, каких-то особенных вещей с моей стороны, посещения интересных мест, мысли о старой не давали полной свободы (с того момента как стали жить втроем) С другой стороны помогал материально, приземистее стал конечно очень, видимо быт так на мне отражается.. А сейчас видимо девушка как вариант хочет опять вернуть утраченные в этом плане чувства, я так думаю.

• 0
All systems go!

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 15:57

А сейчас видимо девушка как вариант хочет опять вернуть утраченные в этом плане чувства, я так думаю.

Ну да, так ведь удобнее думать. Да, автор? Думать, что девочка решила тебя послать,  менее удобно. :-)

• 0

#40 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:01

Ну да, так ведь удобнее думать. Да, автор? Думать, что девочка решила тебя послать,  менее удобно. :-)

Всегда верим в лучшее, я с тобой согласен, тут может быть что угодно. Я вот себя на ее место себя поставил, я бы вообще наверное уже через месяца два съебался бы от всего этого. вот и все. а сейчас по факту мне нужно начинать делать вещи, которых я раньше не делал или делал в очень ограниченном количестве.

Сообщение отредактировал Rubinnn: 04 сентября 2015 - 16:02

• 0
All systems go!

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:10

Всегда верим в лучшее, я с тобой согласен, тут может быть что угодно.

Если бы она только тебя хотела изменить, или вернуть чувства, она бы скорее мозги тебе бы прожужжала на эту тему. Ну если не прожужала бы, то пару раз уж точно бы поговорила на эту тему...

Так что тут основная причина не только в том, чтобы "вернуть утраченные чувства"...

• 0

#42 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:18

Если бы она только тебя хотела изменить, или вернуть чувства, она бы скорее мозги тебе бы прожужжала на эту тему. Ну если не прожужала бы, то пару раз уж точно бы поговорила на эту тему...

Так что тут основная причина не только в том, чтобы "вернуть утраченные чувства"...

она жжужала про это на протяжении того времени, что мы жили, но я почти ничего не делал.

• 0
All systems go!

#43 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:19

А сейчас видимо девушка как вариант хочет опять вернуть утраченные в этом плане чувства, я так думаю.

%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%

Сообщение отредактировал 116LE: 04 сентября 2015 - 16:19

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#44 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:29

она жжужала про это на протяжении того времени, что мы жили, но я почти ничего не делал.

Вот видишь, ты у меня спрашиваешь, что это может быть, а о подобных вещах - мелочах, я узнаю в 43-м сообщении.

Какой я должен был задать тебе вопрос, чтобы ты мне описал ситуацию подробно?

• 0

#45 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 16:34

Вот видишь, ты у меня спрашиваешь, что это может быть, а о подобных вещах - мелочах, я узнаю в 43-м сообщении.

Какой я должен был задать тебе вопрос, чтобы ты мне описал ситуацию подробно?

ну их так много что я не знаю про что обратить внимание. любая незначительная ситуация может стать впоследствии ключевой, о которой я и не задумывался.

• 0
All systems go!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0