Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угасание ВС на фоне успешных людей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#31 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 13:42

Например? Это что в парке аттракционов кататься по выходным? Или попойки регулярные, это лайф-стайл? Что для тебя это означает?

Я тебе скажу, к чему все эти вопросы.К тому что твой так называемый "лайф стайл" это маркетинговый миф, который придумали для тренингов по личностному росту и тд, это как марковка для дураков, ты и сам толком не понимаешь что это такое, и как оно должно помогать. На самом деле кроме регулярного общения и поебушек, ничего для этого самого лайф-стайла и не нужно, этого будет достаточно мужчине что бы ощущать себя интересным и привлекательным(еблю бомжих не нужно в контр примерах приводить).

именно у вас там да, так как возможностей иных по логике нет. но в более благорпиятных местах все привыкли жить более разнообразно. Соответственно по сути если у тебя нет бденег, какие тебе доступны развлкухи кроме тех же попоек регулярных?

• 0

#32 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 13:44

А какие должны быть доступны, что бы трахаться с девушками, расскажи? 

В боулинг сходил, и чувствуешь себя мужиком? Или что, бильярд? Или что? А раз в году съездил на море, на курорт, и девушкам весь год втираешь?

Для меня развлекуха это пикап, поэтому я им и занимаюсь, он мне удовольствие доставляет, и времени кстати много жрёт, куда ещё блин развлекаться, целыми днями?

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#33 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 13:48

я считаю, что чтобы постоянно кого-то снимать нужно иметь супер внешку. 

• 0

#34 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 13:49

Не, не, не, ты расскажи как развлекаться нужно что бы снимать, какой лайф стайл?

А внешна хорошо качается работой над собой, выражение лица меняется по мере отпадания тараканов, метухи становятся лучше, ВС вобще божественно, так что внешка понятие такое, размытое, оно из многих вещей складывается.

• 0

#35 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 13:57

вот я не писал, что должен быь како-йто лайфстаил чтоб снимать.  Зачем ловить меня на этом?

Если ты просто ходишь по полям просто делаешь подходы и тебе постоянно дают, то тебе просто сказачно повезло. Так как у 95% других это не так. И им нужны бабки и какая-то развлекуха которая способствует расширению круга общения помимо полей.

• 0

#36 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 14:05

Например? Это что в парке аттракционов кататься по выходным? Или попойки регулярные, это лайф-стайл? Что для тебя это означает?

Если тебе такой лайф-стайл помогает в съеме, то почему бы и нет. Хотя я имел в виду другое. А именно, должно быть что-то интересное, ни как у других. Обыденность не интересна. У тебя должно быть что-то, о чем можно рассказать ОЖП и ей это будет интересно, и она это должна слышать не в 100500ый раз. Понимаешь?

"Я тебе скажу, к чему все эти вопросы.К тому что твой так называемый "лайф стайл" это маркетинговый миф, который придумали для тренингов по личностному росту и тд, это как марковка для дураков, ты и сам толком не понимаешь что это такое, и как оно должно помогать."

Ага, и Т100Б придумали, и пикап тоже )) А для качественного и беспорядочного секса достаточно быть простым водопроводчиком ))

На самом деле кроме регулярного общения и поебушек, ничего для этого самого лайф-стайла и не нужно, этого будет достаточно мужчине что бы ощущать себя интересным и привлекательным

Опять же, если у тебя это все есть и работает, то что ты делаешь здесь на форуме? Теории они хороши в теории..

Чтобы мужчине ощущать себя интересным и привлекательным ему достаточно быть привлекательным и иметь чуть-чуть мозгов, чтобы пользоваться этим. Но с таким бонусом рождаются далеко не все.

Сообщение отредактировал Ufologist: 31 августа 2015 - 14:07

• 0
UFO

#37 Mnemomi

Mnemomi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 августа 2015 - 17:41

Твое эмоциональное состояние зависит от физического. Твоя мускулатура - это батарейка для эмоций.

все написанное ниже направлено на улучшение ВС, а в комплексе это бомба.

Утро - обливание ледяной водой

Вечер - контрастный душ

Качалка - 3раза в неделю

Растяжки на ноги - 3 раза в неделю (чередую с качалкой по дням)

Бег - 30 минут без передышки (начинать можно и с 1 минуты, в идеале чтобы к 30 подошло)каждый вечер по набережной, дышать глубоко носом. 

Сообщение отредактировал Mnemomi: 31 августа 2015 - 17:41

• 0

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2015 - 17:41

У тебя должно быть что-то, о чем можно рассказать ОЖП и ей это будет интересно, и она это должна слышать не в 100500ый раз. Понимаешь?

Да блин, само понятие обаяние подразумевает умение расказывать интересно об обыденых вещах, не нужно придумывать велосипед, и стараться жить необычную жизнь, нужно всего лишь быть необычным парнем, это не одно и тоже.

Ага, и Т100Б придумали, и пикап тоже )) А для качественного и беспорядочного секса достаточно быть простым водопроводчиком ))

Т100Б придумали, и нахуя-то придумали ещё и тренинги, которые к бабкам не имеют отношения, странно да?

Скажи а кем нужно быть для регулярного секса?

Опять же, если у тебя это все есть и работает, то что ты делаешь здесь на форуме? Теории они хороши в теории..

Ты серьёзно? А как общение на форуме ты считаешь, мне мешает общаться и развиваться в съёме?

PS. У меня такое ощущение что я общаюсь с бездумным социальным бессознательным(Читай МАТРИЦЕЙ). Почему это происходит на пикап форуме? 

• 1

#39 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 13:38

Да блин, само понятие обаяние подразумевает умение расказывать интересно об обыденых вещах, не нужно придумывать велосипед, и стараться жить необычную жизнь, нужно всего лишь быть необычным парнем, это не одно и тоже.

Необычным парнем нельзя стать. Вот так вдруг. Например, 25 лет ты был обычный УГ и вдруг оп-па, щелкнул выключателем и ты само обаяние. Не бывает так. Согласен с тобой, бывают люди, которые обычную бытовуху расскажут так, что захочешь ноги раздвинуть. Но это талант, таких единицы. И уж стать таким обычному кексу нереально.

Скажи а кем нужно быть для регулярного секса?

Ты не поверишь.. любителем регулярного секса. Только и всего.

PS. У меня такое ощущение что я общаюсь с бездумным социальным бессознательным(Читай МАТРИЦЕЙ).

Заметь, тебя никто не заставляет это делать)

• 0
UFO

#40 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 13:43

Необычным парнем нельзя стать. Вот так вдруг. Например, 25 лет ты был обычный УГ и вдруг оп-па, щелкнул выключателем и ты само обаяние. Не бывает так. Согласен с тобой, бывают люди, которые обычную бытовуху расскажут так, что захочешь ноги раздвинуть. Но это талант, таких единицы. И уж стать таким обычному кексу нереально.

А зачем тогда на тренингах например делают полевые, всякую хуйню разговорную?

Потому что обаяние нельзя прокачать?

В твоём понимание, обаяние это некий результат "лайф стайла", только с тебя я до сих пор не вытянул, что это должно означать.

Ты не поверишь.. любителем регулярного секса. Только и всего.

Вот и рассыпалась теория про водопроводчика.

• 0

#41 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 13:49

А зачем тогда на тренингах например делают полевые, всякую хуйню разговорную?

Потому что обаяние нельзя прокачать?

В твоём понимание, обаяние это некий результат "лайф стайла", только с тебя я до сих пор не вытянул, что это должно означать.

Чет я не помню, чтобы на тренинге у когото прокачалось обаяние

• 0

#42 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 13:49

А с девушками общаться не лучше начинают?

• 0

#43 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:02

единственно изменение, что кто жутко боялся,начинают общаться просто и все. 

• 1

#44 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:05

Ты хочешь сказать что частое общение с девушками не ведёт к развитию умения общаться?

• 0

#45 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:08

Нет. Интересный лайф-стайл поднимет ВС и даст тебе темы для разговора. Только и всего. А обаятельние это другое.

• 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0