Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с другими в тайне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 17:00

Я хочу доверительные отношения

Если бы ты влез к ней в переписку и ничего там не нашел, то доверительные отношения вполне могут быть. Но если ты залез втихую к ней в переписку и спалил её на вранье, то едва ли тебе теперь светят доверительные отношения. Будешь теперь все время чуть что - бежать/читать/ломать закрытые данные. Пытаться строить доверительные отношения после вранья - как пытаться простить измену.

чтобы мне не могли рассказать что да, гуляла с друзьями и не придумывали, что сидели дома.

Иногда проще ничего не сказать, чем говорить лишнее. Так что вполне нормально, что она тебе не говорит. Другое дело, что она и не шифрует своё вранье. Но если она туповатая или ей похуй на тебя, то это нормально.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 сентября 2015 - 17:01

• 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 20:33

. Другое дело, что она и не шифрует своё вранье. Но если она туповатая или ей похуй на тебя, то это нормально.

А у нее может доверительные отношения? Не?
И она верит автору что тот не лазит везде. Это как бы и не тупая и не похуй
  • 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:11

А у нее может доверительные отношения? Не?
И она верит автору что тот не лазит везде. Это как бы и не тупая и не похуй

В доверительных отношениях партнеры могут друг друга проверить - это нормально. Телефон кто взял чтобы в интернете что посмотреть, соц сеть запустил, в каком чате/почте сообщение всплыло и т.д. На автомате прочитал подозрительное активное сообщение - закрыл. Но вот так палиться, как делает девочка - это не совсем нормально. Мне бы в голову не пришло уехать в другой город, там тайно встречаться с другой и при этом понимать, что дома оставлен на столе ноут где при запуске браузера открывается онлайн трансляция всех моих тайных встреч. Ну вот реально - бред же. Это как в соседней теме - трахнуть в туалете в клубе без гандона и потом думать как не спалиться с болезнью, которую подцепил.
  • 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:47

Мне не нравится пиздежь. Я хочу доверительные отношения

С ней доверительные отношения уже невозможны, так как она уже поймана на том, что ты не любишь - на пиздеже.

Остается два варианта. Либо с ней отношения в стиле "под колпаком у Мюллера", либо доверительные, как ты хочешь, но - с другой.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:56

Брать чужой телефон чтобы что-то найти в интернете - какое лицемерие :)

Как не палиться через мобилу и ноутбук - это больше от компьютерной грамотности зависит.
Встречал дамочек у которых 10значный пароль на ноуте, блокировки на телефоне, включение беззвучного режима(именно даже без вибрации) на свиданиях... Меня бы такие напрягали ещё больше :)

Если лезешь проверять переписку - должен знать что будешь делать по результатам. А не так что получил результат а потом не знаешь что с этим делать.

Сообщение отредактировал bozored: 14 сентября 2015 - 14:58

• -1

Скрытый текст

#36 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:06

В доверительных отношениях партнеры могут друг друга проверить - это нормально. Телефон кто взял чтобы в интернете что посмотреть, соц сеть запустил, в каком чате/почте сообщение всплыло и т.д. На автомате прочитал подозрительное активное сообщение - закрыл. 

В доверительных отношениях никто друг друга не проверяет. На то они и доверительные. Плюсуюсь к Бозореду. Смешны оправдания про прочтение подозрительно активного сообщения :)

А знаешь почему возникают доверительные отношения? Потому что те, кто в отношениях, знают, как обстоят дела. На самом деле. Возможно, не в подробностях знают, но в главном. Конечно, жизнь может это знание разрушить, но для этого ей нужно постараться. 

Возникает второй вопрос. Как определить, как обстоят дела? Можно читать и лазать, но так никогда никакого доверия не возникнет, даже если "в переписках" все будет хорошо. А можно калибровать другого и рассказывать (вербально и невербально) о своем. Путь непростой, ошибки на нем обязательны. Но зато продуктивный. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 сентября 2015 - 15:09

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:35

Брать чужой телефон чтобы что-то найти в интернете - какое лицемерие :)

Я беру телефон подруги, если мой сел, и мне нужен навигатор/интернет под рукой. Она также берет с разрешения мой. + ноуты-планшеты-соц.сети дома также в обоюдном пользовании. И да, у нас доверительные отношения.

В доверительных отношениях никто друг друга не проверяет. На то они и доверительные. Плюсуюсь к Бозореду. Смешны оправдания про прочтение подозрительно активного сообщения :)

Когда ты живешь вместе с партнером, у вас доверительные отношения, и вся техника в обоюдном пользовании, то периодически будут возникать ситуации, когда ты увидишь сообщения, адресованные твоему партнеру, а не тебе. К примеру то-же всплывающее сообщение на экране (ноут-комп-смартфон-планшет) когда ты что то смотришь в интернете или просто сидишь рядом, случайная громкая связь и т.д. Поэтому тут необходимо либо не иметь секретов, либо грамотно шифроваться (2й телефон, чистить сообщения/историю, следить за всем и т.д.) Очевидно, что если один из партнеров врет/мутит на стороне, то это УЖЕ не доверительные отношения, и за собой надо подчищать компрометирующие сообщения.

Утверждать, что вы живете гражданским браком, и при этом ни разу в жизни не увидели сообщения, адресованные вашему партнеру - ханжество. Если же вы живете вместе, мутите на стороне, не подчищая за собой - это уже глупость, а не "доверие". Хотя если вы живете в деревне, где из техники только дисковый телефон то, возможно, вы правы.

Поэтому я и резюмирую, что ожп автора либо глупая, либо ей похуй. Версию, что она оставляет "на столе" своему парню доказательства своего вранья и переписку с другим и при этом думает про доверительные отношения считаю крайне маловероятной.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 сентября 2015 - 15:49

• 0

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:37

имхо, в доверительных отношениях одна из сторон пиздит. (рано или поздно).

Правильно говорят - лезешь проверять, будь готов увидеть то, что тебе не понравится. И главное, знать, что с этим делать.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 14 сентября 2015 - 15:40

• 2

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:38

Утверждать что ты доверяешь своей подруге но при этом не женился- ханжество.
  • 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:59

Утверждать что ты доверяешь своей подруге но при этом не женился- ханжество.

Не у всех доверие начинается со штампика.
  • 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:07

Оно им не начинается, оно к нему приводит
Так шо не трынди
  • 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:19

Оно им не начинается, оно к нему приводит

А вот с этим согласен. Но чтобы получилось это самое "приводит" - должно пройти время. Сам термин подразумевает некую протяженность по времени, не находишь? И вот это время может также подразумевать доверие между мужчиной и женщиной. Внезапно.
Хотя тут есть ребята, которые хотят это "приводит" как можно быстрее. Как вон в соседней теме, где в 23 года парень думает что с ребенком делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 сентября 2015 - 16:20

• 0

#43 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:19

необходимо либо не иметь секретов, либо грамотно шифроваться 

Я за первое. Первое есть двух видов - 1.абсолютная открытость и 2.сдержанность, т.е. установка не лезть туда, куда тебя не приглашают.

В первом виде секретов нет совершенно, но первое - история редкая, потому что все хотят оставить свою территорию (и дело не в изменах, дело, скажем, в насаждаемой методологии "управления отношениями" :) ).

Тогда выбираем вариант 2.

В нем секреты появляются, если ты хочешь узнать то, что тебе не надо знать. Пока ты не лезешь - проблем "секретов" нет. 

Кроме того,  мне, например, не надо ничего рассказывать, мне не нужны никакие "всплывающие окна". Что они мне дадут? Я и без них понимаю многое из того, что мне интересно, важно или любопытно. И рассчитываю, что другой - не дурнее меня. И тоже понимает. И чего мне тогда шифроваться? :)))

В минуты особой искренности о территории другого можно поговорить. Без агрессии и предьяв. Доверительно. Аккуратно. Точно и тонко. Если такой формат поддерживается успешно - ощущения, что у кого-то есть секреты, не возникает. А вот ощущение, что отношения строятся на доверии - растет. 

Но, как я опять-таки понимаю, это пока очень далекая от тебя карта. Не навязываю. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 сентября 2015 - 16:22

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#44 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:44

Frank, И часто у тебя садится телефон в ноль? И при этом нет зарядки/доп аккумуляторов? И при этом тебе надо ИМЕННО САМОМУ найти и проложить маршрут на телефоне подруги - типа, она сама не умеет?

Ноутбуки и планеты уже давно не роскошь, и у каждого обычно свои девайсы. И просто банально НЕУДОБНО пользоваться чужим, чем своим.
Так что "общие" это притянуто за уши.
  • -2

Скрытый текст

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 16:50

"всплывающие окна". Что они мне дадут?

Смотри, если твой мужчина уверен в ваших "доверительных отношениях" и ничего не прячет, хотя при этом тебе изменяет, то рано или поздно на лежащее перед тобой электронное устройство может всплывающим окном приплыть сообщение от любовницы, и тогда будет пиздец. Чтобы этого не случилось - нужно соблюдать хотя бы базовые правила и подчищать за собой. Так вот если человек не парится, мутит прямо в чате в соц сети на компе, который стоит на столе у партнера, а потом еще до кучи врет "это не я", то это либо глупость либо похуизм. Ну вот правда, представьте чтобы тот же Теоретик клеил девочек на общем семейном компе и оставлял бы его открытым для жены, или общался бы с любовницами по своему же телефону, который бы оставлял дома - что было бы? А не было бы у него этой семьи, какими бы доверительными им отношения не казались.

Поэтому я согласен с вами, что в отношениях может быть по-разному, но в большинстве случаев если партнер мутит на стороне, врет и при этом свою ложь оставляет на виду и не прячет, то это либо глупость либо похуизм.

банально НЕУДОБНО пользоваться чужим, чем своим.

Я не геймер или еще какой задрот, чтобы технику разделять на "свою" и "чужую". С возрастом значимость техники падает, поэтому у нас все общее.

И часто у тебя садится телефон в ноль? И при этом нет зарядки/доп аккумуляторов?

Бывает. В любом случае если один партнер изменяет, ведет переписку на общих электронных устройствах, и абсолютно это не шифрует - то это рано или поздно вскроется. Если же говорить про неуверенного в себе автора, то нужно быть совсем дурой/похуисткой, чтобы оставить эту переписку на его компе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 сентября 2015 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0