Брать чужой телефон чтобы что-то найти в интернете - какое лицемерие :)
Я беру телефон подруги, если мой сел, и мне нужен навигатор/интернет под рукой. Она также берет с разрешения мой. + ноуты-планшеты-соц.сети дома также в обоюдном пользовании. И да, у нас доверительные отношения.
В доверительных отношениях никто друг друга не проверяет. На то они и доверительные. Плюсуюсь к Бозореду. Смешны оправдания про прочтение подозрительно активного сообщения :)
Когда ты живешь вместе с партнером, у вас доверительные отношения, и вся техника в обоюдном пользовании, то периодически будут возникать ситуации, когда ты увидишь сообщения, адресованные твоему партнеру, а не тебе. К примеру то-же всплывающее сообщение на экране (ноут-комп-смартфон-планшет) когда ты что то смотришь в интернете или просто сидишь рядом, случайная громкая связь и т.д. Поэтому тут необходимо либо не иметь секретов, либо грамотно шифроваться (2й телефон, чистить сообщения/историю, следить за всем и т.д.) Очевидно, что если один из партнеров врет/мутит на стороне, то это УЖЕ не доверительные отношения, и за собой надо подчищать компрометирующие сообщения.
Утверждать, что вы живете гражданским браком, и при этом ни разу в жизни не увидели сообщения, адресованные вашему партнеру - ханжество. Если же вы живете вместе, мутите на стороне, не подчищая за собой - это уже глупость, а не "доверие". Хотя если вы живете в деревне, где из техники только дисковый телефон то, возможно, вы правы.
Поэтому я и резюмирую, что ожп автора либо глупая, либо ей похуй. Версию, что она оставляет "на столе" своему парню доказательства своего вранья и переписку с другим и при этом думает про доверительные отношения считаю крайне маловероятной.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 сентября 2015 - 15:49