Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП, общий ребенок, она сходит с ума

сижу в луже кароче)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#31 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:24

Садиться за стол после скандала - не вариант. Точно ни о чем не договорятся.
Лучше в спокойном состоянии.
Но я за то, чтобы дать шанс.

Ну во-первых, я не вижу, что автор изначально себя поставил мудаком и ТФНом.
Во-вторых, он мог себя вести так не потому, что пизда затмила разум, а потому что люди порой терпят ради чего-то другого. Например, ради ребенка. И это как раз ситуация автора. Уверен, что автор бы выгнал её нахер, если бы не ребенок.
В-третьих, лично я всегда за конструктивный диалог, и за выработку решения. Если есть ребенок, от которого автор без ума, этот диалог придется вести. Хотя бы для того, чтобы спокойно видеться с ребенком позже. Ну и для других ситуаций.

По первому ответил Франку. Второе: зачем терпеть? Сейчас это модно? Психологическим и физическим мазохизмом заниматься? Можно не терпеть и направить энергию на ребенка, исключив фрустрацию от РСП из своей жизни по максимуму (причина создания этой темы автором)

Третье: попробовать диалог конечно можно и нужно вести, согласен, главное заранее поставить для себя цель и осознать последствия.(уход от РСП, фокус на своего ребенка, жизнь без стресса)

Сообщение отредактировал Nathan Young: 27 августа 2015 - 12:25

• 0

#32 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:27

Если все что пишет автор - правда, когда ты, перед работой, ночью, меняешь подгузник мелкому, а над тобой злобно посмеиваются из под одеяла, то это пиздец! Какие, нафиг, могут быть договора, пинком под жопу к маме, без разговоров. Ребенка можно попробовать отжать, нанять для него няньку, выйдет дешевле чем совместные отдыхи и айфоны с подарочками.

для того и пишу сдесь в сети, чтобы все описать более правдиво, т.к. меня никто не знает и я никого в реалии, всем на меня пох и на неё, почитать не предвзятых людей, пусть даже ваши мнения будут мне не очень приятные

• 0

#33 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:40

для того и пишу сдесь в сети, чтобы все описать более правдиво, т.к. меня никто не знает и я никого в реалии, всем на меня пох и на неё, почитать не предвзятых людей, пусть даже ваши мнения будут мне не очень приятные

На вырезано иди, там тебе все по полочкам разложат и объяснят, почему ты олень и как выпутываться из ситуации. Изначально поступил неправильно связавшись с РСП, да еще и ебанутой на всю голову, вроде не старый, не инвалид и зарабатываешь нормально, неужели хороших баб не нашлось.

Сторонние ресурсы рекламировать запрещено. 2 недели РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 27 августа 2015 - 12:52

• 0

#34 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:41

На антивуман иди, там тебе все по полочкам разложат и объяснят, почему ты олень и как выпутываться из ситуации. Изначально поступил неправильно связавшись с РСП, да еще и ебанутой на всю голову, вроде не старый, не инвалид и зарабатываешь нормально, неужели хороших баб не нашлось.

согласен, дурак, каких большинство)

• 0

#35 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:48

согласен, дурак, каких большинство)

Считай что дешево отделался - алиментами, и что не женат и пилить нечего. Вообщем ее к маме, без разговоров, предварительно пояснив ситуацию, она почуяв пиздецы, включит обратно демку, тут у тебя 2 выбора, либо принять и получить все те же грабли через 2-3 месяца, либо забыть как страшный сон. Только смотри второго не заделай.

• 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:51

Если все что пишет автор - правда, когда ты, перед работой, ночью, меняешь подгузник мелкому, а над тобой злобно посмеиваются из под одеяла, то это пиздец! Какие, нафиг, могут быть договора, пинком под жопу к маме, без разговоров. Ребенка можно попробовать отжать, нанять для него няньку, выйдет дешевле чем совместные отдыхи и айфоны с подарочками.

Вот ты такой умный, наверное своих детей дохуища, раз так легко раздаешь советы.
О ребенке нихуя чето не подумал, каково ему будет без мамы с няней. Ага. Умники блядь.

По первому ответил Франку. Второе: зачем терпеть? Сейчас это модно? Психологическим и физическим мазохизмом заниматься? Можно не терпеть и направить энергию на ребенка, исключив фрустрацию от РСП из своей жизни по максимуму (причина создания этой темы автором)
Третье: попробовать диалог конечно можно и нужно вести, согласен, главное заранее поставить для себя цель и осознать последствия.(уход от РСП, фокус на своего ребенка, жизнь без стресса)

Кто говорит ТЕРПЕТЬ? Я сказал, что автор не знал как себя вести, думал в первую очередь о ребенке, а не о себе. Это нормально, что автор растерялся. А терпеть порой надо. И выигрывает тот, кто может иногда потерпеть, а не бьет с горяча, руша все. выдержка в первую очередь.
Я лишь говорю о том, что должен быть подход плавный, постепенный, с выполнением всех условий.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:54

Перечитай еще раз, как хорошо она отрабатывает тыл автора и старается на "общее благо". Автор на это все ведется и мучается, и где тут нормальная реакция мужика?

Ты не путай обычные отношения и грудного ребенка. Перечитай мой пост - если бы это были обычные ЛТР, то некст. Но тут другая ситуация, поэтому если автор не выгоняет силой кормящую маму - это не признак того, что он ТФН. + на этапе соблазнения и после родов мужчина все же должен вести себя по-разному. Поэтому натягивать один и тот же паттерн на эти 2 разные ситуации не совсем корректно.

1) Он и так принял ее ребенка, в нормальной мере, но РСП бесконечно ебет ему мозг, хоть и не за что. Для прицепа свой отец есть.

Автор пишет, что принял его только формально и не скрывает этого. Нахуя вообще мутить с РСП, если понимаешь, что тебе похуй на её ребенка? Тогда конфликт неизбежен. Поэтому я и пишу, что пусть принимает её ребенка, проводит с ним время по своей инициативе, а не на отъебись отвезти-прривезти и "у него свой отец есть".

2) Диалог с истеричкой? Удачи.

Ты удивишься, но диалог можно вести с кем угодно. Важно просто подготовить себя и партнера к нему и правильно его провести. Но если вести себя как эмоциональный идиот и пытаться в истерике мутить диалог, то конечно же ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 августа 2015 - 12:57

• 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 12:55

да ребята, об этой.
Там описан первый период знакомства, далее всё было более чем замечательно, быт, хозяйство, любовь, уважение, всё было просто отлично.

Ту тему не читал, но если там был пиздец, то ты сам дурак, раз продолжил с ней что-то в дальнейшем и эта тема лишь показатель того, что если небольшую хуйню игнорировать, то позже вляпаешься в глубочайшую хуйню...

сколько нормальных девушек мечтает иметь такого папу своим детям. Нет, бля, надо цепляться за ебнутых и растить детей в непонятных условиях потом...
  • 2

#39 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 13:05

она после родов реально начала сходить с ума. постоянно навязывает мысль что её ребенка никто не любит, ни я, ни мои родители. Говорит что мы его ненавидим. Внимание её ребенку уделяю по возможности, о высокой любви к её ребенку речи не идет, ровные дружеские отношения

сказал ей чтоб ноги её ребенка тут не было

Хрена се ровные дружеские отношения....

Не, я понимаю... любить не обязан. Но выставлять его из дома...

Одного люблю до безумия, в ней живу, потому что приходиться, дитя второго из дома выгоняю(ни тещу, дитя крайним сделал). Ну дык за это тебе и предъявляют...

По делу сказать даже нечего.

Если б моего одного ребенка начали выставлять за дверь, сама бы собралась и ушла с двумя детьми, потому что дети для меня равны. Выгоняют одного, выгоняют всех и меня в том числе...

• 1

#40 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 13:15

Нет, бля, надо цепляться за ебнутых и растить детей в непонятных условиях потом...

в этом вся и печаль истории, есть и моя не маленькая вина, куда смотрел как говорится.

с мамашей скорее всего придется завязать, тут уже ничего не восстановить на прежний уровень, малышу максимум ресурсов и внимания, ибо я виноват перед ним...

Хрена се ровные дружеские отношения....

Не, я понимаю... любить не обязан. Но выставлять его из дома...

Одного люблю до безумия, в ней живу, потому что приходиться, дитя второго из дома выгоняю(ни тещу, дитя крайним сделал). Ну дык за это тебе и предъявляют...

По делу сказать даже нечего.

Если б моего одного ребенка начали выставлять за дверь, сама бы собралась и ушла с двумя детьми, потому что дети для меня равны. Выгоняют одного, выгоняют всех и меня в том числе...

согласен, её ребенок ни в чём не виноват, что маман такова и тем более в наших разладах. это я ей сказал в порыве, т.к. моих родных послали в далекое пешее, не смотря на всё доброе сделанное ранее... Когда трогают моих родителей у меня сразу красная тряпка перед глазами, ничего с этим поделать не могу и не буду...

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 13:11

• 0

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 13:19

малышу максимум ресурсов и внимания, ибо я виноват перед ним...

Из крайности в крайность. Чем ты перед ним виноват?
  • 0

#42 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 13:37

да ребята, об этой.

Там описан первый период знакомства, далее всё было более чем замечательно, быт, хозяйство, любовь, уважение, всё было просто отлично.

Где там было замечательно? Ей на тебя изначально было похуй, и потом было похуй, и сейчас похуй. Вбей ты себе эти слова в голову - ПОХУЙ.

Ты себе сам нарисовал образ любящей девушки, на который она не подписывалась. Ей было удобно. Ты был выбран лишь потому, что с другими не сраслось.

• 0

#43 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 14:06

Автор, а второй ребенок точно от тебя? Может лучше тест на отцовство стоит сделать? Если не твой, то проблема вообще в 3 секунды решается. Вещи в чемоданы и ебанутую бабищу пинком вместе с двумя спиногрызами на улицу. 

Просто судя по тому, что ты описал здесь, вероятность того что она могла подложить тебе чужого ребенка не мала

• 0

#44 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 14:12

Из крайности в крайность. Чем ты перед ним виноват?

есть очень большая вероятность что папа и мама ребенка будут жить порознь и возможно появится когда нибудь другой дядя...

я все таки сторонник совместно растить, но с ней для меня это будет полная ж

хочу видеть как она растет, а придётся себя в этом урезать.....

сейчас звонила тёща, сказала примерно что я "мудак", мы все тут на её кормящую доч накинулись, какого банана родители чтото там сами развели и зачем лезут, что батя у меня вообще мутный тип, что я тёщу ни во что не ставлю, ребенка своей дамы не люблю (особенно после рождения своего), бросила трубу... мда. Меня практически не слушала и слово не давала вставить, я истерить не стал, хотел спокойно поговорить....

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 14:15

• 0

#45 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 14:29

неужели люди не видят ничего хорошего что в их жизни происходит, как их жизнь изменилась, мои старания и огонь в глазах

или я дйствительно такой как тёща меня описала, хз, голова не варит, эмоций валом, хочется отвесить им всем пинка и забыть...

её послушать и прошлый муж тоже просрал всё, она там мучалась, та свекровь вообще плохой человек и они её не переваривают, еле вырвалась из того говна. Теперь и тут чтоли опять люди плохие, хз кароч, прошу прощения, мысли в куче...

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 14:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0