Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Маленький член. Что делать?

маленький член что делать увеличить член

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 John Lock

John Lock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 21:55

_BH_ Ты расскажи как твоей техникой пользоваться для увеличения члена? Ты дал ссылки на то как изменить свой внешний вид.
  • 0

#32 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 22:12

_BH_, я вроде не идиот, но не нашёл там ничего, касаемо езменения длины ПЧ.
Будь добр, скинь нам ссылку на твой пост. где ты "ранее упомянал" про изменение длины....
  • 0

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 08:17

_BH_
Ты расскажи как твоей техникой пользоваться для увеличения члена? Ты дал ссылки на то как изменить свой внешний вид.

Эта техника универсальна, к любой части тела.

Постараюсь найти, обсуждали в "спорте"

Upd.

http://www.pickupfor...howtopic=174378

Сообщение отредактировал _BH_: 07 июня 2012 - 08:20

• 0

#34 RealTip

RealTip

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 10:54

Почитал,в целом картина сложилась, но слабо верится. Я думал что это какое-то упражнение у тебя, а на самом деле - это дополнение. Я правильно понял, что суть твоего метода - в хорошей концентрации при выполнении упражнения?
  • 0

#35 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 11:21

коллеги, а как вы измеряете пинус? от лобка или откуда от растет? )) по теме: бабы любя сосать маленькие хуи. ;))
  • 0

#36 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 12:00

Я правильно понял, что суть твоего метода - в хорошей концентрации при выполнении упражнения?

Да, просто быть Здесь и Сейчас , обращая свое внмиание на то изменение, которые хочешь получить.
  • 0

#37 Tven25

Tven25
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 16:34

Ну у меня вообще член 11-12 см походу + кончать быстро это вообще ужас. Но славу богу вроде нашел свою девушку в жизни.
а до этого были суки пиздец. намучался. прям так и говорили откровенно про размер. но похуй, всё в прошлом.

Т.е., иными словами, это действительно мало?
  • 0

#38 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 16:45

по теме: бабы любя сосать маленькие хуи. ;))

что только люди не придумают,чтоб не огорчать себя)
  • 0

#39 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 11:53

И что? У меня тоже 13! Никаких проблем не испытываю) После секса со своей партнершей, когда не куда не топлюсь, ухожу в душ она еще минут 5 валяеться с улыбкой на лице)) Ей даже больно когда полностью вхожу в нее( абсолютно здоровая девочка, без отклонений). Не слушай этих баб с ведрами за место вагины! Приличная девочка, у которой было 1-3 парня всегда получит удовольствие и дойдет до оргазма даже от твоего умелого обращения с двумя пальцами не говоря о 13 сантимитровом члене)) Совершенствуйся в петтинге, кунилингусе и все девушки твои))
  • 0

#40 Tven25

Tven25
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 13:21

Да как-то я все больше думаю, что проблема не столкьо в длине, сколько в толщине...
  • 0

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 14:33

Да как-то я все больше думаю, что проблема не столкьо в длине, сколько в толщине...

Туфта

В процессе секса становится вагина все шире и шире....и если девушка не может управлять мышцами там, и ты действуешь так, что они не сжимаются -- хоть очень толстый -- вечно будет мало )))
  • 0

#42 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 05:10

"Большого хуя нехуя бояться - пизда имеет свойство расширяться" © Роман Трахтенберг И наоборот. Это явление называется аккомодация влагалища. То есть оно приспосабливается к размеру члена в обе стороны. А девочки, стонущие, что им нужен большой, просто немного неверно представляют, каким образом член их удовлетворяет. Длина члена в 11-13см абсолютно нормальна для выполнения функции продолжения рода, да и для удовлетворения девушки тоже. Скажу честно - со своими 18 я частенько "не в кассу", как ни странно. Некоторым тупо больно на всю длину, и это нормально. Так что, автор, не переживай. С постоянным сексуальным партнером ты забудешь о своих тревогах, в т. ч. и благодаря аккомодации. Развивайся в способах удовлетворения девушек, и станешь незаменимым любовником для своей единственной. Удачи!)
  • 1
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#43 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 01:52

Автор, а может если на форумах и т.п. говорят о том, что "размер не главное, а главное умение", то они не уходят от темы, а утверждают как раз таки, что "размер не главное, а главное умение"!?) Только на днях общался со знакомой. Почти фригидна (ибо доставить удовольствие ей, по её же словаам ооооочень тяжело). Утверждала, что было дохрена разных мужиков, и соответственно, как раз таки разных половых членов. От 11 до 25 (ориентировочно есс-но, с линейкой бегать никто не будет). А запомнился как раз тот самый, штрафной, 11сантиметровый, ибо возбудил он её до беспамятства, трахал как следует, зная свое дело. Вот тебе немного овсянки для ума. + не забывай про разные техники, вроде крючка фрау мюллер (ведь пати для безымянного и среднего пальцев бывают оооочень веселыми для девочек), тактильных и клиторальных оргазмах телок, парится нечего. И, помни главную женскую заповедь: "Член мужика может казаться маленьким только до тех пор, пока дело не пойдет к анальному сексу". Делай выводы
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#44 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 11:28

И, помни главную женскую заповедь: "Член мужика может казаться маленьким только до тех пор, пока дело не пойдет к анальному сексу".

ВОт он признак маленького члена )))

Хоть там буду большим))))
  • 0

#45 Tven25

Tven25
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 09:11

да... просто часто встречал комментарии девушек по поводу того, что им нравится "очущение заполненности". Т.ч. может длина и минимально допустимая, а вот тлщина... И о тех, 11 см "гигантах", кроме их длины, ничего больше неизвестно. просто хочу понять - есть ли мне смысл решать одну медицинскую проблему, которая жить не мешает, а интим исключает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0