ReTorso
Отправлено 13 октября 2011 - 14:44
Отправлено 13 октября 2011 - 14:54
Отправлено 13 октября 2011 - 14:59
Отправлено 13 октября 2011 - 15:03
Поэтому хотел узнать методы расширения именно грудной клетки, чтобы в дополнение к накачке мышц был хороший бонус по улучшению тела...
keftis
В зал иди и грудак качай штангой!!!!а вообще тут целый комплекс надо и спину качать и плечи
Ты меня не совсем понял, я говорю не о том как бы эдак так накачаться, чтобы в плечах расшириться, я говорю именно про грудную клетку, тобишь как увеличить объем легких, радиус ребер, или за счёт чего она там расширяется, не знаю.. Ведь если сравнить обхват груди какого-нибудь атлета и дрища, то разница будет очень большая, и достигается она не только за счёт размера мышц спины\груди.
Сообщение отредактировал PrOton_x2: 13 октября 2011 - 15:12
Отправлено 13 октября 2011 - 15:40
Отправлено 13 октября 2011 - 15:52
Отправлено 13 октября 2011 - 15:53
Можно.За пол-жизниТак собственно вопрос, можно ли плаванием, занимаясь на любительской основе, расширить себе грудную клетку?
И грудак у них широкий не столько из за того,что лёгкие увеличены,а потому что мышцы имеются
Отправлено 13 октября 2011 - 16:09
Нет, всё же у пловцов объём достигается именно за счёт ширины грудной клетки, и накаченность мышц влияет куда меньше... У него объём груди такой, что туда голов десяток его влезет, что куда больше чем у обычных людей...
Отправлено 14 октября 2011 - 06:01
тел. 8 983 262 88 87
Отправлено 14 октября 2011 - 06:04
Нет. Но можно накачать грудные мышци, и мышци торса. Поверь выглядеть будет массивно.1) Возможно ли расширить грудную клетку?
Тело растет само по себе до 18-25 лет, взависимости от генетики. Искусственно ты ничего не увеличишь. Пулловеры - это МИФ.2) Если да, то до какого возраста?
Вот типичный пример того, как можно увеличить грудную клекту чисто за счет качалки.
ДО:

ПОСЛЕ:

Тут наглядно видно как парень увеличил грудную клетку на 30 см минимум чисто за счет спортзала. Меня бы это вполне устроило бы. А тебя?
Поэтому забудь про пулловеры. Качай мышци.
Сообщение отредактировал кактус: 14 октября 2011 - 06:07
Отправлено 14 октября 2011 - 12:08
Автор, ИМХО ты хуйней страдаешь.
Вот например на вопрос "Как удлинить ноги" - ответ аппарат Илизарова.
Со своей проблемой попробуй обратится в специализированные медицинские учреждения. Может там тебе помогут!
А это форум с названием "Спорт". Волшебной таблетки не существует!![]()
Пловцы занимаются плаванием лет по 5 чтобы получить такой объём грудной клетки!
Да я и не прошу волшебной таблетки, я не считаю что можно делать тяги Рейдера по 5 минут в день, и за 3 месяца сделать себе силуэт как на мужском туалете, просто в дополнение к занятием в спорт зале упражнения по расширению грудной клетки, если таковые существуют, не помешали бы.
Отправлено 14 октября 2011 - 12:42
Отправлено 14 октября 2011 - 13:41
А на сколько повторов лучше делать упражнения? Просто читал что лучше многоповторные приседы с легким весом...
И ещё, какую методику дыхания стоит соблюдать?
Сообщение отредактировал PrOton_x2: 14 октября 2011 - 13:47
Отправлено 15 октября 2011 - 08:38
Просто читал что лучше многоповторные приседы с легким весом...
Во первых кто сказал, что многоповторные приседы надо делать с легким весом?
Во вторых, ты зря проигнорил мое сообщение, в надежде все же найти волшебную таблетку.
Пулловеры не расширяют грудную клетку. Дыхательные приседы (я их сам делал 3 месяца + их делал мой друг), так же ее не расширяют.
Когда закрываются зоны роста - ты хоть усрись, но грудная клетка не увеличится, как и не увеличится твой рост.
Теперь ты конечно можешь и дальше надеятся на то, что какойто теоретик тебе посоветует как расширить грудную клетку, или ты можешь послушать мое мнение, основанное на практике - начать делать тяжелый жим лежа , и отжимания на брусьях с весом, а так же присед и становую - и тогда твоя грудная клетка увеличится за счет мышц и сухожилий. Поверь визуально будет смотрется так, будто она расширилась и очень не хило.
Сообщение отредактировал кактус: 15 октября 2011 - 08:52
Отправлено 15 октября 2011 - 18:51
Во первых кто сказал, что многоповторные приседы надо делать с легким весом?
Ну когда делаешь приседы раз так на 30, то сотню так или иначе не поднимешь... А легкий это я говорил относительно своего максимального веса, понятно что с гантелькой приседы делать - не шик.
Во вторых, ты зря проигнорил мое сообщение, в надежде все же найти волшебную таблетку.
Я его не проигнорил, просто отнесся несколько скептически... Понимаешь, просто я сам видел не мало людей с широкими грудными клетками, которые когда на жим лёжа ложаться у них амплитуда жима раза в полтора-два меньше чем у большинства людей ( И это именно грудные клетки были широкие, а не огромные грудные ), поэтому весьма тяжело поверить что никак нельзя расширить грудную клетку.
Пулловеры не расширяют грудную клетку. Дыхательные приседы (я их сам делал 3 месяца + их делал мой друг), так же ее не расширяют.
И за 3 месяца ни на один см не увеличилась, или вы на глаз сравнивали?
Когда закрываются зоны роста - ты хоть усрись, но грудная клетка не увеличится, как и не увеличится твой рост.
Т.е.в подростковом возрасте грудную клетку можно расширить, или же её ширина определена генетически?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0