Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала на месяц. Приехала, Расстались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 10:17

А то что она сказала, что нам лучше перестать общаться? это неважно?

Я конечно понимаю что ситуация говняная, но я хочу попробовать изменить ее. Не получится, ну и ладно, тогда уж точно забью. Ведь почти всегда есть шанс)

Мне нужно понять как действовать, неделю игнор-вызвон(без йогуртов, окей)-пригласить погулять

либо, сидеть и ждать ее Б-потом звать гулять?

Странное мышление после того как девушка послала нах.....Если она сказала что лучше не общаться - это означает что НЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ВИДЕТЬСЯ И ВООБЩЕ ЗАБИТЬ НА НЕЕ!

• 0

.....закрепляю.

#32 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 12:43

Только что гуляли с ней. Ей нужно было приехать на работу, забрать доки.

Вытянула меня покурить, был на позитиве, вообще не вспоминал о том, что было

просто общение и показывал что мне на нее пофиг

через минут 15, она начала сама меня трогать, убирать пушинки которых нет с моей рубашки

потом мы обнялись, начали целоваться, спросил, скучала ли она. Сказала что да, немного. спросила у меня, с ехидным взглядом, сказал в пародийной форме, "да немножко"

Болтовня о том о сем и мне нужно уже возвращаться на работу. Говорю что надо идти. Она решает опять пообниматся и поцеловать меня, пощупала, пощекатала и мы попрощались.

Были еще всякие тонкие намеки, мальчик подбежал и подарил ей цветочек, она посмотрела на меня и сказала с хитрючим взглядом "вот как надо" и еще какой-то момент, уже не помню. Но там опять было "не то что ты" опять же с хитрючим взглядом и улыбкой.

По сегодняшней ситуации, мне кажется есть шансы

Только как действовать, опять ТИ на пару дней? Дайте советы пожалуйста. Даже если ничего не выйдет, стоит попытаться.

• 0

#33 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 12:58

Только что гуляли с ней. Ей нужно было приехать на работу, забрать доки.

Вытянула меня покурить, был на позитиве, вообще не вспоминал о том, что было

через минут 15, она начала сама меня трогать, убирать пушинки которых нет с моей рубашки

потом мы обнялись, начали целоваться, спросил, скучала ли она. Сказала что да, немного. спросила у меня, с ехидным взглядом, сказал в пародийной форме, "да немножко"

Болтовня о том о сем и мне нужно уже возвращаться на работу. Говорю что надо идти. Она решает опять пообниматся и поцеловать меня, пощупала, пощекатала и мы попрощались.

Были еще всякие тонкие намеки, мальчик подбежал и подарил ей цветочек, она посмотрела на меня и сказала с хитрючим взглядом "вот как надо" и еще какой-то момент, уже не помню. Но там опять было "не то что ты" опять же с хитрючим взглядом и улыбкой.

Только как действовать, опять ТИ на пару дней? Дайте советы пожалуйста. Даже если ничего не выйдет, стоит попытаться.

бери цветочек, подбеги и подари ей.

можно еще вот так:

• 1

#34 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:01

Автор добровольно несет свои шары на наковальню, слабоумие и отвага.

Советы тебе были даны раньше, они все равно тебе не нужны, делай как делал раньше, накуривайтесь, секситесь, прикрывайся тем, что ты не залип и у вас СО и т.д. Но то, что ты на самом деле хочешь, у тебя не выйдет. 

О и да, для начала узнай, что такое ТИ.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#35 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:09

Автор добровольно несет свои шары на наковальню, слабоумие и отвага.

Советы тебе были даны раньше, они все равно тебе не нужны, делай как делал раньше, накуривайтесь, секситесь, прикрывайся тем, что ты не залип и у вас СО и т.д. Но то, что ты на самом деле хочешь, у тебя не выйдет. 

О и да, для начала узнай, что такое ТИ.

Так здесь советы о том, чтобы забыть эту телку и искать другую.
Но почти никто не советует как наладить ситуацию с этой.

Вот именно, мы ведь сейчас не курим, не сексимся) а я хочу этого

мое истинное желание, это СО. Сколько бы ты и все остальные в это не верили.(насчет последствий я ничего не говорю, залипну, ты прав)

ТИ если я не ошибаюсь это ТотальныйИгнор, а разве ТИ ограничивается временем? или что я не правильно сказал?

• 0

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:09

Автор то ли под наркотой, то ли просто невменяем. Советы бесполезны.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:20

Если уж решил показать, что тебе на нее пофиг, то не надо было идти с ней курить. Мог бы сослаться на дела.

Болтовня о том о сем

Шо тут скажешь - пофигизм так и прет.

Были еще всякие тонкие намеки, мальчик подбежал и подарил ей цветочек, она посмотрела на меня и сказала с хитрючим взглядом "вот как надо"

Побегай за ней, тебе ж показали, "как надо". Будешь бегать быстрее всех остальных мальчиков - дадут понюхать письку... может быть.

Таки стесняюсь спросить, но шансы на что?

Только как действовать, опять ТИ на пару дней? Дайте советы пожалуйста.

Действовать прямо противоположно тому, как ты действуешь сейчас. Тотальный игнор - это тотальный, а не на пару дней.

Даже если ничего не выйдет, стоит попытаться

Ты даже не представляешь, насколько эта твоя отмазка шита белыми нитками. 

Чтобы ее вернуть, надо чтобы она сама заебалась тебя возвращать. А ты бежишь по первому щелчку и танцуешь, как та собачка в клипе выше.

Так здесь советы о том, чтобы забыть эту телку и искать другую.

А это и есть самый лучший результат по соотношению цели и затрат на ее достижение.

Но почти никто не советует как наладить ситуацию с этой.

"У меня есть машина - жигули насквозь гнилые. В принципе, если поднапрячься, могу купить себе что-то посвежее.  Но я не хочу этого делать, а хочу поставить на ход это решето, и плевать, что оно того не стоит, и напрягаться придется в разы сильнее."

Если бы тебе так сказали, ты бы назвал того, кто это сказал, идиотом, и в целом был бы прав. А сейчас ты себя ведешь так же по-идиотски.

мое истинное желание, это СО

Сколько страстей, и это ради того, чтобы просто потрахаться какое-то время!

разве ТИ ограничивается временем? 

Тотальный игнор делается до того момента, пока не включается разум и не появляется адекватное видение ситуации. В твоей ситуации адекватная реакция должна быть "да и хер с ней, лучше покурю в одно рыло - больше достанется".

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:24

А могло ли быть такое, я не выхожу курить, она видит что я сливаюсь и после этого она окончательно забивает и пропадает?

И мне казалось на тот момент, что если она делает Б, я должен сделать Б. Ну что-то типа такого

скажем, мой игнор на данный момент проканает, она опять сделает Б, что делать мне? 

если я каждый раз буду делать Д, так она и забьет же йух на меня)

Сообщение отредактировал Я_и_OHa: 19 августа 2015 - 13:24

• 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:26

Бля, Автор, выставляй себя долбоёбом перед ней и дальше. Только долбоёбам не дают.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#40 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:33

А могло ли быть такое, я не выхожу курить, она видит что я сливаюсь и после этого она окончательно забивает и пропадает?

И мне казалось на тот момент, что если она делает Б, я должен сделать Б. Ну что-то типа такого

скажем, мой игнор на данный момент проканает, она опять сделает Б, что делать мне? 

если я каждый раз буду делать Д, так она и забьет же йух на меня)

Когда вы выходили курить, она специально начала тебя проверять, нашел ли ты кого новую или до сих пор твои яйца у нее в руках, оказалось что опять она может тобой манипулировать.Ты все сделал не правильно!!!! Но ты сделал так как хочешь поэтому советовать тебе здесь уже никто не будет.

если тебе советуют но ты не слушаешь, что хочешь от нас тогда? Иди запишись на гипноз, может гипнозом начнешь ею рулить. А так если тебе сказали БРОСАТЬ - значит бросать.

• 1

.....закрепляю.

#41 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 13:35

Автор, тебе что, пизда затмила разум? Да еще пизда с прицепом!

Уверен что в твоей жизни будет дохуя телок и пизже ее. Просто мало кого ты выебал по сути, а эту укурил и думал заебись - вечный СО.

Работай над собой по сто баллке и иди на базу.

Эту шли на хуй.

• 0

#42 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 14:15

Есть такая поговорка "Не суетись под клиентом".

Изменить что то в положительную сторону ты сможешь нейтральным отношением к ситуации, иначе получится в отрицательную. 

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:24

Уверен что в твоей жизни будет дохуя телок и пизже ее.

А вот я в этом совсем не уверен, так как:

долбоёбам не дают.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 августа 2015 - 17:25

• 1

#44 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:36

А вот я в этом совсем не уверен, так как:

долбоёбам не дают.

По этому поводу я уже сказал:

• 0

#45 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 06:30

Автор, тебе что, пизда затмила разум? Да еще пизда с прицепом!

Уверен что в твоей жизни будет дохуя телок и пизже ее. Просто мало кого ты выебал по сути, а эту укурил и думал заебись - вечный СО.

Эту шли на хуй.

Скорее всего так и есть. ПЗР :D

Вчера кстати еще узнал, что сына она отправляет куда-то, на 3 недели

3 недели будет одна, эх.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0