просто общение и показывал что мне на нее пофиг
Если уж решил показать, что тебе на нее пофиг, то не надо было идти с ней курить. Мог бы сослаться на дела.
потом мы обнялись, начали целоваться, спросил, скучала ли она. Сказала что да, немного. спросила у меня, с ехидным взглядом, сказал в пародийной форме, "да немножко"
Болтовня о том о сем
Шо тут скажешь - пофигизм так и прет.
Были еще всякие тонкие намеки, мальчик подбежал и подарил ей цветочек, она посмотрела на меня и сказала с хитрючим взглядом "вот как надо"
Побегай за ней, тебе ж показали, "как надо". Будешь бегать быстрее всех остальных мальчиков - дадут понюхать письку... может быть.
По сегодняшней ситуации, мне кажется есть шансы
Таки стесняюсь спросить, но шансы на что?
Только как действовать, опять ТИ на пару дней? Дайте советы пожалуйста.
Действовать прямо противоположно тому, как ты действуешь сейчас. Тотальный игнор - это тотальный, а не на пару дней.
Даже если ничего не выйдет, стоит попытаться
Ты даже не представляешь, насколько эта твоя отмазка шита белыми нитками.
Чтобы ее вернуть, надо чтобы она сама заебалась тебя возвращать. А ты бежишь по первому щелчку и танцуешь, как та собачка в клипе выше.
Так здесь советы о том, чтобы забыть эту телку и искать другую.
А это и есть самый лучший результат по соотношению цели и затрат на ее достижение.
Но почти никто не советует как наладить ситуацию с этой.
"У меня есть машина - жигули насквозь гнилые. В принципе, если поднапрячься, могу купить себе что-то посвежее. Но я не хочу этого делать, а хочу поставить на ход это решето, и плевать, что оно того не стоит, и напрягаться придется в разы сильнее."
Если бы тебе так сказали, ты бы назвал того, кто это сказал, идиотом, и в целом был бы прав. А сейчас ты себя ведешь так же по-идиотски.
мое истинное желание, это СО
Сколько страстей, и это ради того, чтобы просто потрахаться какое-то время!
разве ТИ ограничивается временем?
Тотальный игнор делается до того момента, пока не включается разум и не появляется адекватное видение ситуации. В твоей ситуации адекватная реакция должна быть "да и хер с ней, лучше покурю в одно рыло - больше достанется".