Ага. И "случайно" зашёл на страничку БОЖП.
Или ты ей на страничку сбрасывал фотки? :)
Вот это уже не случайно, мой косяк. себе сбрасывал.
__TERRAN___
Почему так думаешь ?
Отправлено 16 августа 2015 - 20:44
Ага. И "случайно" зашёл на страничку БОЖП.
Или ты ей на страничку сбрасывал фотки? :)
Вот это уже не случайно, мой косяк. себе сбрасывал.
__TERRAN___
Почему так думаешь ?
Отправлено 16 августа 2015 - 20:46
Да потому что ты уже сопли намотал.Почему так думаешь ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 августа 2015 - 21:04
У самого так было:) Правильно Sorren написал.. Скатишься нахер.. Делай что нибудь. Не сиди 2 недели.
Сообщение отредактировал __TERRAN___: 16 августа 2015 - 21:11
Отправлено 16 августа 2015 - 21:17
Проблема только в том что там будет и экс ( в одном институте или даже в одной группе ), очень не хочу упасть говном в лицо и потешить ее самолюбие.
Проблема в тебе! А не в том или другом.
Боишься упасть - значит упадешь!
В одной группе учиться это жопа. Она найдет способ поддеть тебя при случае.
Пока не трахнешь хотя бы пару других ОЖП выше балльностью, ожидай самого худшего - по уши в гавне быть!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 16 августа 2015 - 21:37
Я вот одно никак не понимаю, столько книг написано и фильмов снято, на форуме постоянно трындят об одном и том же.... как можно так залипать на одной бабе с которой у тебя к тому ж и проблемы? КАК?
Я вот в метро езжу иногда... метро - это маленькая жизнь (привет Митяеву), идешь ты, а навстречу или по пути куча симпатичных девчонок... ты говоришь "привет", какая-то мимо прошла, у какой-то записал телефон и встретился... далее возможны варианты и вот все кончилось.... но в метро девок симпатичных не убавилось... их там КАЖДЫЙ ДЕНЬ дохуя...!
И если одну симпатичнее крокодила зацепил, значит будет и вторая и третья не хуже...
Отправлено 16 августа 2015 - 21:58
в метро девок симпатичных не убавилось... их там КАЖДЫЙ ДЕНЬ дохуя...!
столько книг написано и фильмов снято
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 16 августа 2015 - 22:09
У самого так было:) Правильно Sorren написал.. Скатишься нахер.. Делай что нибудь. Не сиди 2 недели.
Эх, живу в маленьком городе, все друзья в других городах или типичные домоседы, с которыми я не ощаюсь уже. Учусь в другом городе, там больше возможностей. Вроде и есть дела на это время, но откаты идут время от времени.
Проблема в тебе! А не в том или другом.
Боишься упасть - значит упадешь!
В одной группе учиться это жопа. Она найдет способ поддеть тебя при случае.
Пока не трахнешь хотя бы пару других ОЖП выше балльностью, ожидай самого худшего - по уши в гавне быть!
Думаю в эту игру можно играть вдвоем. Кто то меня видел с девушкой, кто то рассказал что я изменился в лучшую сторону и т.д.
Я вот одно никак не понимаю, столько книг написано и фильмов снято, на форуме постоянно трындят об одном и том же.... как можно так залипать на одной бабе с которой у тебя к тому ж и проблемы? КАК?
Я вот в метро езжу иногда... метро - это маленькая жизнь (привет Митяеву), идешь ты, а навстречу или по пути куча симпатичных девчонок... ты говоришь "привет", какая-то мимо прошла, у какой-то записал телефон и встретился... далее возможны варианты и вот все кончилось.... но в метро девок симпатичных не убавилось... их там КАЖДЫЙ ДЕНЬ дохуя...!
И если одну симпатичнее крокодила зацепил, значит будет и вторая и третья не хуже...
Да вот так залипают люди, за 2,5 года просто привык к человеку с которым было хорошо. Хочу расти, хочу стать лучше, но блять, мужики... накрывает так что хоть волком вой. Я не показываю это на публику, только здесь на форуме.
И да, моя цель не вернуть ее, а чтобы она захотела вернуть меня.
Сообщение отредактировал Morozilnik: 16 августа 2015 - 22:12
Отправлено 16 августа 2015 - 22:11
Да вот так залипают люди, за 2,5 года просто привык к человеку с которым было хорошо. Хочу расти, хочу стать лучше, но блять, мужики... накрывает так что хоть волком вой. Я не показываю это на публику, только здесь на форуме.
да понимаем мы тебя ![]()
Займи себя чем нибудь. Или по совету Анжелики, вспомнил - 10 бурпи. ![]()
Отправлено 16 августа 2015 - 22:11
В кино, как правило, показывают сплошной ТФНизм.
Любой российский сериал для домохозяек тому пример.
И там мужику нечему учиться.
Ну если парниша не глуп, то учится нужно от обратного, как делать не надо...
Отправлено 16 августа 2015 - 22:17
накрывает так что хоть волком вой.
Ты не первый, и далеко не последний кто выл. Многим выпала честь.
Главное,лечение найдено. Соблюдай рекомендации и отпустит.
Думаю в эту игру можно играть вдвоем. Кто то меня видел с девушкой, кто то рассказал что я изменился в лучшую сторону и т.д.
В игры не надо играть. Ты не в том состоянии. На ее фоне ты всегда будешь проигравшим.
Просто живи своей жизнью теперь, думай о другом. Этого хватит.
Ну если парниша не глуп, то учится нужно от обратного, как делать не надо...
Вот так посмотрит кинцо "Пикап. Съем без правил" и поймет, что жить с конопатой бабой это правильно, а трахать всех подряд как то не очень.
Кино про пикап же, оно не может врать ведь)
Отправлено 16 августа 2015 - 22:24
Спасибо за советы.
Кстати, может есть список интересным тем на форуме со схожей ситуацией как у меня ? Пролистал пару страницу - пару советов и конец темы. Нашел 2-3 интересных с офигенной концовкой, хотелось бы еще почитать на ночь.
Отправлено 16 августа 2015 - 22:26
Нашел 2-3 интересных с офигенной концовкой, хотелось бы еще почитать на ночь.
Почитай,студент, полезно)
Отправлено 16 августа 2015 - 22:28
Почитай,студент, полезно)
так не могу найти ничего интересно ))
Отправлено 16 августа 2015 - 22:29
так не могу найти ничего интересно ))
Ситуации многие схожи с твоей, меняются персонажи и декорации, а суть пьесы та же.
Ищи и обрящешь!
Отправлено 17 августа 2015 - 16:24
Есть пару вопросов, хотелось бы узнать что и как.
1. Полюбому будут вопросы от одногрупников "почему разбежались" и эти вопросы будут 100% когда она будет рядом. Что отвечать ? Или вообще не отвечать ?
2. Что говорить если экс вытянет на разговор? бежать буда не куда просто напросто. Сказать у меня дела и отойти в сторону будет глупо как-то.
Вы можете подумать я херней страдаю, но лучше наперед знать что отвечать, а у меня пока не голова главная, а эмоции.
0