Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#31 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 20:44

Ага. И "случайно" зашёл на страничку БОЖП.
Или ты ей на страничку сбрасывал фотки? :)

Вот это уже не случайно, мой косяк. себе сбрасывал.

__TERRAN___

Почему так думаешь ?

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 20:46

Почему так думаешь ?

Да потому что ты уже сопли намотал.
А увидишь её - вообще в говно скатишься.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 __TERRAN___

__TERRAN___
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2015 - 21:04

Вот это уже не случайно, мой косяк. себе сбрасывал.

__TERRAN___

Почему так думаешь ?

У самого так было:) Правильно Sorren написал.. Скатишься нахер.. Делай что нибудь. Не сиди 2 недели. 

Сообщение отредактировал __TERRAN___: 16 августа 2015 - 21:11

• 0

#34 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 21:17

Проблема только в том что там будет и экс ( в одном институте или даже в одной группе ), очень не хочу упасть говном в лицо и потешить ее самолюбие.

Проблема в тебе! А не в том или другом. 

Боишься упасть - значит упадешь!

В одной группе учиться это жопа. Она найдет способ поддеть тебя при случае.

Пока не трахнешь хотя бы пару других ОЖП выше балльностью, ожидай самого худшего - по уши в гавне быть!

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#35 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 21:37

Я вот одно никак не понимаю, столько книг написано и фильмов снято, на форуме постоянно трындят об одном и том же.... как можно так залипать на одной бабе с которой у тебя к тому ж и проблемы? КАК?

Я вот в метро езжу иногда... метро - это маленькая жизнь (привет Митяеву), идешь ты, а навстречу или по пути куча симпатичных девчонок... ты говоришь "привет", какая-то мимо прошла, у какой-то записал телефон и встретился... далее возможны варианты  и вот все кончилось.... но в метро девок симпатичных не убавилось... их там КАЖДЫЙ ДЕНЬ дохуя...!

И если одну симпатичнее крокодила зацепил, значит будет и вторая и третья не хуже... 

• 1

#36 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 21:58

в метро девок симпатичных не убавилось... их там КАЖДЫЙ ДЕНЬ дохуя...!

Как боженька смолвил! :biggrin:

столько книг написано и фильмов снято

В кино, как правило, показывают сплошной ТФНизм.
Любой российский сериал для домохозяек тому пример.
И там мужику нечему учиться.
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#37 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:09

У самого так было:) Правильно Sorren написал.. Скатишься нахер.. Делай что нибудь. Не сиди 2 недели. 

Эх, живу в маленьком городе, все друзья в других городах или типичные домоседы, с которыми я не ощаюсь уже. Учусь в другом городе, там больше возможностей. Вроде и есть дела на это время, но откаты идут время от времени.

Проблема в тебе! А не в том или другом. 

Боишься упасть - значит упадешь!

В одной группе учиться это жопа. Она найдет способ поддеть тебя при случае.

Пока не трахнешь хотя бы пару других ОЖП выше балльностью, ожидай самого худшего - по уши в гавне быть!

Думаю в эту игру можно играть вдвоем. Кто то меня видел с девушкой, кто то рассказал что я изменился в лучшую сторону и т.д.

Я вот одно никак не понимаю, столько книг написано и фильмов снято, на форуме постоянно трындят об одном и том же.... как можно так залипать на одной бабе с которой у тебя к тому ж и проблемы? КАК?

Я вот в метро езжу иногда... метро - это маленькая жизнь (привет Митяеву), идешь ты, а навстречу или по пути куча симпатичных девчонок... ты говоришь "привет", какая-то мимо прошла, у какой-то записал телефон и встретился... далее возможны варианты  и вот все кончилось.... но в метро девок симпатичных не убавилось... их там КАЖДЫЙ ДЕНЬ дохуя...!

И если одну симпатичнее крокодила зацепил, значит будет и вторая и третья не хуже... 

Да вот так залипают люди, за 2,5 года просто привык к человеку с которым было хорошо. Хочу расти, хочу стать лучше, но блять, мужики... накрывает так что хоть волком вой. Я не показываю это на публику, только здесь на форуме.

И да, моя цель не вернуть ее, а чтобы она захотела вернуть меня.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 16 августа 2015 - 22:12

• 0

#38 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:11

Да вот так залипают люди, за 2,5 года просто привык к человеку с которым было хорошо. Хочу расти, хочу стать лучше, но блять, мужики... накрывает так что хоть волком вой. Я не показываю это на публику, только здесь на форуме.

да понимаем мы тебя :yes:

Займи себя чем нибудь. Или по совету Анжелики, вспомнил - 10 бурпи. :lol:

• 0

#39 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:11

В кино, как правило, показывают сплошной ТФНизм. 

Любой российский сериал для домохозяек тому пример.

И там мужику нечему учиться.

Ну если парниша не глуп, то учится нужно от обратного, как делать не надо... 

• 1

#40 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:17

накрывает так что хоть волком вой.

Ты не первый, и далеко не последний кто выл. Многим выпала честь.

Главное,лечение найдено. Соблюдай рекомендации и отпустит.

Думаю в эту игру можно играть вдвоем. Кто то меня видел с девушкой, кто то рассказал что я изменился в лучшую сторону и т.д.

В игры не надо играть. Ты не в том состоянии. На ее фоне ты всегда будешь проигравшим. 

Просто живи своей жизнью теперь, думай о другом. Этого хватит.

Ну если парниша не глуп, то учится нужно от обратного, как делать не надо... 

Вот так посмотрит кинцо "Пикап. Съем без правил" и поймет, что жить с конопатой бабой это правильно, а трахать всех подряд как то не очень. 

Кино про пикап же, оно не может врать ведь)

• 1

#41 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:24

Спасибо за советы.

Кстати, может есть список интересным тем на форуме со схожей ситуацией как у меня ? Пролистал пару страницу - пару советов и конец темы. Нашел 2-3 интересных с офигенной концовкой, хотелось бы еще почитать на ночь.

• 1

#42 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:26

Нашел 2-3 интересных с офигенной концовкой, хотелось бы еще почитать на ночь.

Почитай,студент, полезно)

• 0

#43 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:28

Почитай,студент, полезно)

так не могу найти ничего интересно ))

• 0

#44 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:29

так не могу найти ничего интересно ))

Ситуации многие схожи с твоей, меняются персонажи и декорации, а суть пьесы та же. 

Ищи и обрящешь!

• 0

#45 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 16:24

Есть пару вопросов, хотелось бы узнать что и как.

1. Полюбому будут вопросы от одногрупников  "почему разбежались" и эти вопросы будут 100% когда она будет рядом. Что отвечать ? Или вообще не отвечать ?

2. Что говорить если экс вытянет на разговор? бежать буда не куда просто напросто. Сказать у меня дела и отойти в сторону будет глупо как-то.

Вы можете подумать я херней страдаю, но лучше наперед знать что отвечать, а у меня пока не голова главная, а эмоции.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0