Я тоже замечал, что есть такой не большой процент особ, которые орут "Не трогай меня!" и сразу в негатив, хотя секунду назад смеялись и улыбались; порой удаётся продвинуться немного, но они вообще в этой плане такие отмороженные, что продолжать дальше не имеет смысла.
Она может вначале говорить "не трогай" "не делай так" и пр. когда там за талию приобнимаешь, по спинке проводишь. Но при этом позволять себя брать за руку, и быть на веселе. А в конце спокойно так дать себя засосать, и при этом поцелуе не быть пассивной)) Но может и слиться на следующую свиданку. Где логика??? Хотя я считаю это скорее редким исключением из правил. Лучше пусть будет больше кинестетики.
Другое дело как кто понимает, что пора домой вести? Танцы с бубном ведь никому не нужны у подъезда. У меня этот момент назревает когда ОЖП начинает слегка возбуждаться = тяжело дышать, чуть прерывисто, и по ее виду заметно, что она готова=) Но ведь есть и исключения которые вроде и не против, но и в их голове таракан "я не шлюха" и еще слишком рано..И получается, что уже далеко не друг(засосы во всю), но еще и не ебарь. Хотя все признаки К++ на лицо. Просто в моменты засосов(грудки, попка бывают до сих пор вне доступа, убирает руки) начинаешь настаивать ОЖП морозится. Как вариант остается просто везти в "интересное место" и дожимать под разными хитрыми предлогами)))