Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не кинестетится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 16:05

Я тоже замечал, что есть такой не большой процент особ, которые орут "Не трогай меня!" и сразу в негатив, хотя секунду назад смеялись и улыбались; порой удаётся продвинуться немного, но они вообще в этой плане такие отмороженные, что продолжать дальше не имеет смысла. 

Она может вначале говорить "не трогай" "не делай так" и пр. когда там за талию приобнимаешь, по спинке проводишь. Но при этом позволять себя брать за руку, и быть на веселе. А в конце спокойно так дать себя засосать, и при этом поцелуе не быть пассивной)) Но может и слиться на следующую свиданку. Где логика??? Хотя я считаю это скорее редким исключением из правил. Лучше пусть будет больше кинестетики.

Другое дело как кто понимает, что пора домой вести? Танцы с бубном ведь никому не нужны у подъезда. У меня этот момент назревает когда ОЖП начинает слегка возбуждаться = тяжело дышать, чуть прерывисто, и по ее виду заметно, что она готова=) Но ведь есть и исключения которые вроде и не против, но и в их голове таракан "я не шлюха" и еще слишком рано..И получается, что уже далеко не друг(засосы во всю), но еще и не ебарь. Хотя все признаки К++ на лицо. Просто в моменты засосов(грудки, попка бывают до сих пор вне доступа, убирает руки) начинаешь настаивать ОЖП морозится. Как вариант остается просто везти в "интересное место" и дожимать под разными хитрыми предлогами)))

• 0

#32 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 16:08

Другое дело как кто понимает, что пора домой вести? 

У меня этот момент назревает тогда, когда я планирую заканчивать свиданку у себя дома, вне зависимости от того возбуждена ли уже девочка или же мы даже за ручку толком не держались. Все эти этапы легко проходят дома, когда уже создан комфорт, отказы в основном слышу тогда, когда лень проводить свиданку и пытаюсь сразу по телефону пригласить к себе, такие отказы, чаще всего сопровождаются уже окончательным сливом меня.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#33 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 17:58

У меня этот момент назревает тогда, когда я планирую заканчивать свиданку у себя дома, вне зависимости от того возбуждена ли уже девочка или же мы даже за ручку толком не держались. Все эти этапы легко проходят дома, когда уже создан комфорт, отказы в основном слышу тогда, когда лень проводить свиданку и пытаюсь сразу по телефону пригласить к себе, такие отказы, чаще всего сопровождаются уже окончательным сливом меня.

Да у меня так же. Все обычно по накатанной идет. И обычно ныряют ко мне домой девочки готовенькие(если ток дома побрыкается чуть для вида), а так то видно, что ГОТОВА. А вот с этой как-то все со скрипом., и очень медленно. Застрял с ней на засосах.То есть ты считаешь, везти домой такую, ни смотря, на ее тараканы? Или попробовать на интим-кинестетику через одежду потестить? Пока то она К- на эти действия. Посмотреть на реакцию, и пр.? Просто не охота танцы устраивать у входа в местоимение=) Я так то не любитель сурового прожималова))

Сообщение отредактировал TaBorius: 15 августа 2015 - 18:01

• 0

#34 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 00:43

Я так то не любитель сурового прожималова))

Попробуй как-нибудь, вдруг попрет и окажешься мастером фастов, выход из зоны комфорта как никак. 

• 0
rain goes

#35 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 22:38

Да у меня так же. Все обычно по накатанной идет. И обычно ныряют ко мне домой девочки готовенькие(если ток дома побрыкается чуть для вида), а так то видно, что ГОТОВА. А вот с этой как-то все со скрипом., и очень медленно. Застрял с ней на засосах.То есть ты считаешь, везти домой такую, ни смотря, на ее тараканы? Или попробовать на интим-кинестетику через одежду потестить? Пока то она К- на эти действия. Посмотреть на реакцию, и пр.? Просто не охота танцы устраивать у входа в местоимение=) Я так то не любитель сурового прожималова))

У меня все проще, я не лапаю девушек в кафешках, мне это не комфортно, если речь идет о засосах и интимных прикосновениях. Я бы вез с тараканами и с К- на интимные прикосновения, если зашли ко мне=секс, если каким-то чудом не прожал, отправляю домой и уже некст. Но бывает на след день сами пингуют и потом уже едут без проблем. 

Уверен мой вариант не оптимальный, т.к. он не гибкий совсем, но мне так проще.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 августа 2015 - 22:39

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#36 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 03:58

У меня все проще, я не лапаю девушек в кафешках, мне это не комфортно, если речь идет о засосах и интимных прикосновениях. Я бы вез с тараканами и с К- на интимные прикосновения, если зашли ко мне=секс, если каким-то чудом не прожал, отправляю домой и уже некст. Но бывает на след день сами пингуют и потом уже едут без проблем. 

Уверен мой вариант не оптимальный, т.к. он не гибкий совсем, но мне так проще.

Домой удалось привести, но так и не вышло ничего с ней. Давно такого не было. Морозилась жутко, на все интим-прикосновения сильный мороз, не пускает даже через одежду. Хотя раппорт отличный! Уже по всякому с ней, и откатываю, и снова продолжаю с разных направлений "атаковать")) Потом она уже говорит(серьезно без шуток) что ей это не нравится, и ее это напрягает, и мол ей уже пора! Час прожимал где-то, устал, вспотел, и все это без малейших продвижений. Вобщем не выдержал - молча вызвал машину и девочку домой отправил. Видимо здесь уже некст..

Сообщение отредактировал TaBorius: 17 августа 2015 - 03:59

• 0

#37 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 06:52

Хотя раппорт отличный!

Ну про раппорт ты в таком случае загнул.

Про причины сложно что-то написать, тебе на месте виднее должно было быть. Когда у меня похожее случается и не работает "два шага назад", я обычно начинаю лечить про доверие или спрашиваю: "тебе не приятны мои прикосновения?", на что слышу: "приятны, НО бла бла бла", делаю Д без обиженного лица и занимаюсь своими делами, если в течении 15-20 минут с ее стороны не идет ББ, то спокойны говорю, что ей пора домой, а у меня еще дела есть (даже в 4 ночи). Очень редко когда не срабатывало.

Последний прожим длился с двух ночи до семи утра, когда прожал, то у самого уже всякое желание пропало.

• 1

#38 jayzz

jayzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2015 - 07:26

Дозвонился до девушки, пообщался чуток, предложил место без интриги (рассказал что это и тд), но она сказала следующее: "завтра я по магазинам собиралась". Забил на вторник без точного времени и места, сказал завтра позвоню договоримся о месте и времени.
  • 0

#39 temktoverit

temktoverit
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 16:06

Сорри за ап, но немного добавлю: решил доиграть партию :) Во многом потому, что в поля не хожу, но не суть.

Мы учимся в одном вузе и за 2 месяца учебы виделись пару-тройку раз в стенах университета. Без приветов и пр. Ей пох, а у меня сердце сшкребет при виде и хотя при виде ее держу покерфейс :)

Отписал смс содержания, с утверждением, что она занята по вечерам; скинула ответ "привет, да". Далее я должен был, подобно джентльмену удачи, сказать, что обещал ее отвезти ее в одно замечательное место, но я решил спросить сначала (джентльмен же, ну), как она. На что ответа не последовало.

Я обычно забиваю и некст, а тут случай нормуль + ожп новых нет все равно и в течение дня придумаю что-нибудь еще. Жду ваших советов :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0