Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Много отказов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 16:45

У меня привычка называть вещи своими именами.

я бы не называл это так)

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#32 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2015 - 17:11

Была такая проблема. По моему опыту проблема может быть:
1. Плохой внешний вид - одежда, осанка, гигиена рта, зубы, кожа
Оценить внешку самостоятельно можно так - пройдись вечерком по пешеходной улице в центре (в мск это скажем новый Арбат) и смотри с улыбкой на встречных девчонок. Если видны признаки заинтересованности, - лыбятся в ответ, стреляют глазами , шнпчутся - внешка хорошая. Если смотрят мимо или как на бордюр- есть над чем работать

2. Плохо калибруешь: подходишь ко всем подряд, загруженным, затраханным, спешащим на пожар- если пионер, будут слать.

3. Говоришь несвязанный бред. Обычно легко вычислить - если шлют не сразу
  • 0

#33 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 00:36

Это ты опять теорию тут рассказываешь?) Лично я когда делаю целенаправленно хотя бы 5 подходов, то уже эмоционально выгораю, так как целенаправленно общаться с телками, порой через их посылы и негатив, эмоционально затратно, и через несколько подходов уже выжат как лемон... Можно, конечно и в таком состоянии подходить (без настроения), только эффект будет такой же...

А чего выгораешь? Послала и послала, идём дальше. Или ты себя сильно эмоционально заводишь перед подходами?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#34 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2015 - 17:29

Ты подошел к ОЖП - значит уже нуждающийся)

Тоже не согласен. Разница огромна. Видимо Ufoflogist ощущает себя таковым - нуждающимся, исходя из отношения ОЖП к нему во время знакомства, и собственных ощущений при этом. Но далеко не факт, что другие так же себя чувствуют! В данной ситуации при подходе ты не нуждающийся, а напротив ОЦЕНИВАЮЩИЙ! И решаешь подойти оценить или нет. По сути грубо говоря - это как рынок. Это ОНА выставляет себя напоказ, а ты общаешься (изучаешь ее), задаешь свой фрейм(а тот у кого фрейм тот УЖЕ в позиции лидера). Чуть снижаешь ее "стоимость" разными фишками)) 

Когда тебе говорят - "молодой человек идите дальше"(она себя ставит с позиции сверху, думает так) и ты не поддаешься на это а продолжаешь...  "куда дальше?)) Она - "прямо, налево, к черту на рога..", Ты ей - " а что там"?)) Давай ты меня проводишь, и вместе на это посмотрим?)))Таким образом выставляя ее же слова против нее, но с долей иронии, и стеба=) Не обращая внимания на ее кривляния. Заставляя постоянно отвечать и отвечать. И дальше ведешь СВОЮ беседу. И как только ты ее "приспустил" дальше идет общение на равных

Сообщение отредактировал TaBorius: 15 августа 2015 - 17:35

• 2

#35 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 12:01

В данной ситуации при подходе ты не нуждающийся, а напротив ОЦЕНИВАЮЩИЙ! И решаешь подойти оценить или нет

...

Когда тебе говорят - "молодой человек идите дальше"(она себя ставит с позиции сверху, думает так) и ты не поддаешься на это а продолжаешь...  "куда дальше?)) Она - "прямо, налево, к черту на рога..", Ты ей - " а что там"?)) Давай ты меня проводишь, и вместе на это посмотрим?)))Таким образом выставляя ее же слова против нее, но с долей иронии, и стеба=)

Это все теории.

Ага, "оценивающий" бегает за девками по улицам и ТРЦ ))) Ну-ну :)

На практике все примитивно: понравился ей или нет. Если да, то глубоко пох на фрейм (нуждаемость там или нет) и у вас все "волшебным образом" само собой получается. Если нет, то события будут развиваться в зависимости от воспитания ОЖП, но суть в конце будет одна - тебя сольют.

Я прицепился к нуждаемости в том смысле, что ее наличие не есть главный фактор на который надо делать упор (у того кто подходит априори есть эта самая нуждаемость - это факт), есть более сильные вещи.

Сообщение отредактировал Ufologist: 17 августа 2015 - 12:05

• 0
UFO

#36 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 12:05

Это все теории. На практике все примитивно: понравился ей или нет. Если да, то глубоко пох на фрейм (нуждаемость там или нет) и у вас все "волшебным образом" само собой получается. Если нет, то события будут развиваться в зависимости от воспитания ОЖП, но суть в конце будет одна - тебя сольют.

А, т.е. все свидания которые не получились, это всё вежливость девушки, и на них не стоило вобще ходить, потому что она сама на них ходила из вежливости, что бы не обидеть?

Твоя "практическая теория" грубо говоря, посылает нахуй все знаки заинтересованости, весь раппорт, все фреймовые игры, все случаи когда внешне понравился сильно но она слилась, или наоборот не обращала внимания в компании, а со временем начала тереться ногой под столом об тебя, всё оказывается упирается как ни странно в те же внешние данные.

• 0

#37 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 12:36

даже явно непривлекательный мужик может быть успешен с телками ,если прикинут по одежде и с очень подвешенным языком. про таких говорят-харизматичные. а молодые красивые парни в грязных растянутых старых футболках язык в жопу засунут и ноют тут в темах ,,много отказов,,.качалка хорошо,но намного лучше стишок на память выучить для развития словарного запаса и чтоб язык подвешенный был. ато бе ме,девушка,ээ,я это ,гм, ну вы мне понравились,это,аа,ыы,телефон это,что я хотел,ыы,давай это,уу,ебт,сука ебаный в рот ,телефон давай,ээ,,
  • 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 13:03

При знакомствах, получаю, если так можно выразиться очень  много отказов, дают контакты примерно 1-на, 2-е из 20-ти

Вполне нормальная статистика. Невозможно всем нравиться.

Ты, наверно, только по "полям" носишься. Пробуй ходить в места, где девочки более расположены к знакомству. Например, антикафе, всякие тусовки по интересам, курсы (чего угодно).

Не надо говорить, что "понравилась", не завышай ей ЧСВ. Общайся проще, пробуй сразу с поля утаскивать в кафе и свиданку проводить.

Тут, ясен пень, не только от смазливого ебальника и атлетичной фигуры зависит.

Сдается мне, что Галустян таких проблем не испытывает.

У Галустяна всё хреново было. Он женился в 27, будучи девственником. Он сам об этом в интервью рассказывал.

Сообщение отредактировал hottabych: 17 августа 2015 - 13:04

• 1

#39 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 13:43

А, т.е. все свидания которые не получились, это всё вежливость девушки, и на них не стоило вобще ходить, потому что она сама на них ходила из вежливости, что бы не обидеть?

Помимо вежливости бывает наивность ОЖП, мастерское умение ОМП все запороть и просрать, но это все - частности. У нормальных взрослых людей обычно ясное понимание чего они хотят от жизни и от противоположного пола, поэтому ОЖП не будет тратить время на ненужную ей свиданку, т.к. скалибрует непоходящего на раз.

• 0
UFO

#40 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 13:50

Ну, а как же сотни проёбаных свиданок у всех кто в теме достаточно долго?

По твоей теории их быть не должно, потому что девушка тратит время зная на что, и всё случается само собой, в чём же подвох тогда?

А ну да, умудряются всё запорот и просрать.

Хорошая теория, что бы ничего не делать, и переложить ответственность, не получилось значит не понравился, получилось значит природа подсказала, учиться не надо, думать не надо, просто ходи пробуй повезёт не повезёт.Класс!

• 0

#41 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 14:30

Ну, а как же сотни проёбаных свиданок у всех кто в теме достаточно долго?

"В теме" можно быть по-разному. Как думаешь, сколько проебаных свиданок у сферического в вакууме "народного" БредПита? ;)

Хорошая теория, что бы ничего не делать

Это ты сам додумал, я такого не говорил.

Сообщение отредактировал Ufologist: 17 августа 2015 - 14:30

• 0
UFO

#42 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 16:17

ОЖП вполне может тратить время на свиданку, и таких ОЖП немало. И далеко не факт, что идя на свиданку она видит в парне ебаря-самца. Просто идут некие проявления флирта, и даже видимой заинтересованности, создается впечатление, что девочка повелась, но это обманчивое чувство. И с опытом ОМП такая "заинтересованность" калибруется быстро, обычно по невербалике все просчитывается. Френдзону распозновать со временем все проще. Просто девочка черпает ресурсы, причем не обязательно даже материальные, а скорее эмоционального плана, и пудрит, пудрит мозги, что все возможно, но не сейчас. Просто подожди еще немного... При этом не подпуская к себе слишком близко. Хотя говорит при этом, что ты окуенный парень, что класно что ты свободный,... НО-О... ТЫ ТОРОПИШЬСЯ, или МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ чтоб тебя узнать. Эти ОЖП уже для себя определили кем им придется данный парень, и вполне с ним гуляют. И никакая это не вежливость, а вполне продуманный выбор=) 

Сообщение отредактировал TaBorius: 17 августа 2015 - 16:18

• 0

#43 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 16:53

"В теме" можно быть по-разному. Как думаешь, сколько проебаных свиданок у сферического в вакууме "народного" БредПита? ;)

Хочешь сказать внешность решает?

Это ты сам додумал, я такого не говорил.

Так мне не нужно твоё мнение, что бы сделать такой вывод насчёт твоей теории, это ты верно заметил)

• 0

#44 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 17:01

TaBorius, это уже другая тема, ты говоришь про ОЖП, которые скалибровали, что ТФНа (или пикапера - кому как удобнее себя позиционировать :)) можно безопасно заюзать в качестве ресурса. По-русски - кидалово. Здесь нуждаемость вообще в тему, на ней можно сыграть.

Изначально речь была про знакомство с сексуальным контекстом, и что там нуждаемость - плохо.

Хочешь сказать внешность решает?

В кажом конкретном случае решает свой аспект. В общем случае считается что решает Т100Б.

• 0
UFO

#45 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 17:06

А что Т100Б это догма что ли? А сколько решает например само соблазнение, его структура, диалоги, этапы, возбуждение, раппорт?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0