Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#31 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 15:32

L1GHT сказал(а) 10 Авг 2015 - 10:37:

Автор, если ты сейчас разложишь всё по полочкам и правильно всё сделаешь - она через месяцев 3-6 сама прибежит, размахивая соплями.

Может со строителем переговорить, пусть забирает ее? С ее слов он готов, сам, скорее всего я ее выгнать не смогу... Начнутся упреки сыном, что я гоню их на улицу, голод и холод - не в таком я сейчас состоянии что бы выдержать это!
  • 0

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 15:41

BrUH сказал(а) 10 Авг 2015 - 10:37:

-Ксяра,ты че такой нервный?)))... хотя хладнокровием ты никогда не отличался...
Автор за эту квартиру жену потерял и семью.. так старался ее заработать).. Конечно по большому счету теперь пох на все... но тут как говорится, я за гараж Родину продал))...

Блять хоть один бы кто купил квартиру и поселил детей бы такое написал?
Нет это ж пишут подростки ебаные. Модераторы спят вот и резвятся петушки
Ты, сучонок, попробуй разок "переписать" квартиру в которой ребенок прописан. Причем с мамы ребенка на левого человека "вызывающего доверия" потом бы крякал тут
Специалисты

Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 12:32:

Может со строителем переговорить, пусть забирает ее? С ее слов он готов, сам, скорее всего я ее выгнать не смогу... Начнутся упреки сыном, что я гоню их на улицу, голод и холод - не в таком я сейчас состоянии что бы выдержать это!

Да ты еще маме ее пожалуйся)))
Упреки это пять. Главное что ты ее сначала выгнал трахаться а теперь она вспомнила что у мужа то обязанности есть
Ну не можешь сиди ровно. Завоевывай
А че завоевывать то, там голод и холод, уйти сам говоришь не может. Че завоевывать- ее энтузиазм в ебле? Ну тут конечно только 101 роза поможет. Ессно после такого она там шпилится не перестанет, там романтика но и тебе глядишь даст. Ты может с ним поговори, пригласи домой, да и смотри как здорово выйдет- он ей романтику и секс. Ты всех содержишь. Ребенок при тебе и все живете вместе.
Правда ее и тут быт заест и еще кого найдет, но ты к тому времени еще чуток заработаешь и хату побольше можно будет
  • 3

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 15:52

Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 12:32:

Может со строителем переговорить, пусть забирает ее?

Аха, и вообще поспрашивай, насколько хорошо она у него сосет. А то мб. недорабатывает - так надо как то помочь ваську или самому исправить. Автор, вот как можно так к себе относиться? Откуда в тебе такое неуважение к себе?
Вот к тебе на улице подойдут и плюнут в лицо. Ты начнешь "молодой челове..", а тебе бац - еще раз плюнут. И так 2 года будут в лицо плевать, а ты будешь еще зубную пасту обидчику давать, чтобы слюна посвежее была. Примерно понимаешь, как ты выглядишь со стороны?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2015 - 15:59

• 2

#34 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:18

Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 06:24:

1. Сильно люблю сына, в общем то и все время проводимое дома, занимался только им.

+1. Чужой мужчина не будет воспитывать твоего ребёнка, в лучшем случае он будет к нему безразличен, типа, ну наляпает ошибок, ну и хрен с ним, побыстрее вырос бы и свалил к папочке или ещё куда-нибудь.
http://www.pickupfor...howtopic=217329
Не будешь страдать ты - будет страдать твой ребёнок.

Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 08:29:

С сексом все нормально - он и раньше был и сейчас.

Раз секс есть, то вполне можно протянуть год, и только через год принять решение. А жену отправь работать на полставки (или общественной работой заниматься, председатель родительского комитета например в школе, детсаду), ей эмоций не хватает, общения, и любовник постепенно исчезнет.

Ksyara сказал(а) 10 Авг 2015 - 12:41:

Да ты еще маме ее пожалуйся)))

Именно так и надо поступить. Используй окружение, тёща ей быстро мозги прочистит, что дура она такого мужика бросать, бед на свою голову в жизни не знала. А там всё и устаканится.

• -8

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:22

Кто эту глисту из жопы выпустил?
  • 0

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:23

Ксяра, ну я такую операцию проворачивал)...
Брат у меня разводился. Мадаме его было сказано что квартиру надо продать и купить дом,как она мечтала, для этого ее и ребенка надо временно к маме выписать. Теща его для "благого дела" расстаралась, прописала. Я эту квартиру купил. Все.
А весь сыр-бор с квартирой был только потому, что она имела неосторожность во время ссоры с братом ляпнуть, что он в случае развода ребенка не увидит. Ребенок для брата предельно важен. Зная что со своей мамой она долго не уживется и можно с ней договариваться только с позиции силы, и был придуман этот план, чтоб квартира была козырем. Через некоторое время после продажи он начал разводится.

Сообщение отредактировал BrUH: 10 августа 2015 - 16:24

• 0

#37 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:25

Автор, а зачем ты квартиру на жену оформил?
  • 0

No brain - no gain.

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:27

Ну ты если баран и не видишь отличий в ситуациях - жги и дальше напалмом
Щас блять она перепишет квартиру с себя на тещу чтоб дом купить)) держи карман шире

~D'Evil~ сказал(а) 10 Авг 2015 - 13:25:

Автор, а зачем ты квартиру на жену оформил?

А какая хуй разница на нее или на него?
Типа если на него то это что? Уменьшит ее долю при разводе в суде?
  • 0

#39 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:27

Ксяра, тебе надо новопасситику попить, если не поможет, то посерьезней что нибудь попробуй... помнится както ты с Тяпой сцепился, весь форум оккуевал какую хуйню вы несли друг на друга... так что неккуй троллить на своем арийском форуме)))... можераторы действительно спят чего то...
  • 1

#40 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:29

Да баба у автора судя по всему не такая тупая, но попробовать стоит. Только не сейчас. Надо "восстановить" отношения, прожить мирно и весело месяцев 4-6, потом сказать "любимая, я денег заработал, давай улучшим жилищные условия". И в самый неожиданный момент, когда жена твоя на стреме не будут - продать квартиру.

Вот тебе автор бизнес план как спасти за полгода несколько своих кровных миллионов.

З.Ы. Ксяра, все проще: мне интересен мотив автора, ничего более. То, что его баба очень четко на хату и тачку обула и так ясно. В текущей ситуации автор ниче не сделает, максимум 1/2 доля через суд и замороженный актив пока ребенок тут прописан.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 августа 2015 - 16:32

• 0

No brain - no gain.

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:31

BrUH сказал(а) 10 Авг 2015 - 13:23:

Я эту квартиру купил. Все.
Зная что со своей мамой она долго не уживется и можно с ней договариваться только с позиции силы, и был придуман этот план, чтоб квартира была козырем. Через некоторое время после продажи он начал разводится.

Угу, а когда судья их разводил, и выяснилось что квартиру их общую незадолго купил его брат- чего как все прошло?)) сказали- ну все, и денег нет и квартиры нет?

~D'Evil~ сказал(а) 10 Авг 2015 - 13:29:

Да баба у автора судя по всему не такая тупая, но попробовать стоит. Только не сейчас. Надо "восстановить" отношения, прожить мирно и весело месяцев 4-6, потом сказать "любимая, я денег заработал, давай улучшим жилищные условия". И в самый неожиданный момент, когда жена твоя на стреме не будут - продать квартиру.
Вот тебе автор бизнес план как спасти за полгода несколько своих кровных миллионов.

И куда потратить деньги?
  • 0

#42 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 16:31

Перечитываю, действительно - что со мной стало? Это же надо было столько комплексов во мне развить, что бы я себя еще винил за все...
Про квартиру - был вынужден оформлять все на нее... Вариант с махинациями в недвижке, не прокатывает, источники доходов она знает, суммы - тоже, так что такой чес не пройдет.
Да и суть, вопроса не спасти несколько кровных миллионов, и не остаться в зоне комфорта, а быть с сыном и человеком которого любишь вопреки (такое наверное сложно понять).

Сообщение отредактировал Evgen80: 10 августа 2015 - 16:36

• 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:32

Ща вечерком домой придешь, она приедет от кнокаря вся такая романтичная, романтично тебе расскажет какого хуя ты на работе был, вот я отлично сегодня время провела, но все из за тебя
  • 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:43

Не нужно ничего крысить от жены. Там его сын вообще то - отберешь у жены - отберешь у сына. Верно Ксяра пишет - надо разводиться нормально и налаживать отношения, чтобы без труда с сыном время проводить. Все советы "как наебать" годятся только если нет детей. Хотя практика показывает, что такие мягкотелые, как автор, даже без детей при разводе умудряются отдать все, что есть.
Автор, инициируй развод. Но необходимо убедиться, что у жены с ребенком будет свое жилье. На Васька не рассчитывай (бросит твою жену и что?), и не нужно с ним контачить. Начинай с сегодняшнего дня учиться уважать себя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2015 - 16:46

• 0

#45 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 16:52

Фрэнк, а кто говорит что нужно крысить что-то? Просто ей было заявлено, что у нее будет все если она свои мутки с ребенком отставит и не будет и ему мозг вздрачивать. Ну дура она была у брата, хуле... а дом в итоге ей все равно купили, не такой какой мог быть конечно, но вполне приличный загородный дом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)