Может со строителем переговорить, пусть забирает ее? С ее слов он готов, сам, скорее всего я ее выгнать не смогу... Начнутся упреки сыном, что я гоню их на улицу, голод и холод - не в таком я сейчас состоянии что бы выдержать это!Автор, если ты сейчас разложишь всё по полочкам и правильно всё сделаешь - она через месяцев 3-6 сама прибежит, размахивая соплями.
Помогите вправить себе мозги и стать тем кем я был раньше
Отправлено 10 августа 2015 - 15:32
Отправлено 10 августа 2015 - 15:41
Блять хоть один бы кто купил квартиру и поселил детей бы такое написал?-Ксяра,ты че такой нервный?)))... хотя хладнокровием ты никогда не отличался...
Автор за эту квартиру жену потерял и семью.. так старался ее заработать).. Конечно по большому счету теперь пох на все... но тут как говорится, я за гараж Родину продал))...
Нет это ж пишут подростки ебаные. Модераторы спят вот и резвятся петушки
Ты, сучонок, попробуй разок "переписать" квартиру в которой ребенок прописан. Причем с мамы ребенка на левого человека "вызывающего доверия" потом бы крякал тут
Специалисты
Да ты еще маме ее пожалуйся)))Может со строителем переговорить, пусть забирает ее? С ее слов он готов, сам, скорее всего я ее выгнать не смогу... Начнутся упреки сыном, что я гоню их на улицу, голод и холод - не в таком я сейчас состоянии что бы выдержать это!
Упреки это пять. Главное что ты ее сначала выгнал трахаться а теперь она вспомнила что у мужа то обязанности есть
Ну не можешь сиди ровно. Завоевывай
А че завоевывать то, там голод и холод, уйти сам говоришь не может. Че завоевывать- ее энтузиазм в ебле? Ну тут конечно только 101 роза поможет. Ессно после такого она там шпилится не перестанет, там романтика но и тебе глядишь даст. Ты может с ним поговори, пригласи домой, да и смотри как здорово выйдет- он ей романтику и секс. Ты всех содержишь. Ребенок при тебе и все живете вместе.
Правда ее и тут быт заест и еще кого найдет, но ты к тому времени еще чуток заработаешь и хату побольше можно будет
Отправлено 10 августа 2015 - 15:52
Аха, и вообще поспрашивай, насколько хорошо она у него сосет. А то мб. недорабатывает - так надо как то помочь ваську или самому исправить. Автор, вот как можно так к себе относиться? Откуда в тебе такое неуважение к себе?Может со строителем переговорить, пусть забирает ее?
Вот к тебе на улице подойдут и плюнут в лицо. Ты начнешь "молодой челове..", а тебе бац - еще раз плюнут. И так 2 года будут в лицо плевать, а ты будешь еще зубную пасту обидчику давать, чтобы слюна посвежее была. Примерно понимаешь, как ты выглядишь со стороны?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2015 - 15:59
Отправлено 10 августа 2015 - 16:18
1. Сильно люблю сына, в общем то и все время проводимое дома, занимался только им.
+1. Чужой мужчина не будет воспитывать твоего ребёнка, в лучшем случае он будет к нему безразличен, типа, ну наляпает ошибок, ну и хрен с ним, побыстрее вырос бы и свалил к папочке или ещё куда-нибудь.
http://www.pickupfor...howtopic=217329
Не будешь страдать ты - будет страдать твой ребёнок.
С сексом все нормально - он и раньше был и сейчас.
Раз секс есть, то вполне можно протянуть год, и только через год принять решение. А жену отправь работать на полставки (или общественной работой заниматься, председатель родительского комитета например в школе, детсаду), ей эмоций не хватает, общения, и любовник постепенно исчезнет.
Да ты еще маме ее пожалуйся)))
Именно так и надо поступить. Используй окружение, тёща ей быстро мозги прочистит, что дура она такого мужика бросать, бед на свою голову в жизни не знала. А там всё и устаканится.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:22
Отправлено 10 августа 2015 - 16:23
Брат у меня разводился. Мадаме его было сказано что квартиру надо продать и купить дом,как она мечтала, для этого ее и ребенка надо временно к маме выписать. Теща его для "благого дела" расстаралась, прописала. Я эту квартиру купил. Все.
А весь сыр-бор с квартирой был только потому, что она имела неосторожность во время ссоры с братом ляпнуть, что он в случае развода ребенка не увидит. Ребенок для брата предельно важен. Зная что со своей мамой она долго не уживется и можно с ней договариваться только с позиции силы, и был придуман этот план, чтоб квартира была козырем. Через некоторое время после продажи он начал разводится.
Сообщение отредактировал BrUH: 10 августа 2015 - 16:24
Отправлено 10 августа 2015 - 16:25
No brain - no gain.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:27
Щас блять она перепишет квартиру с себя на тещу чтоб дом купить)) держи карман шире
Автор, а зачем ты квартиру на жену оформил?
А какая хуй разница на нее или на него?
Типа если на него то это что? Уменьшит ее долю при разводе в суде?
Отправлено 10 августа 2015 - 16:27
Отправлено 10 августа 2015 - 16:29
Вот тебе автор бизнес план как спасти за полгода несколько своих кровных миллионов.
З.Ы. Ксяра, все проще: мне интересен мотив автора, ничего более. То, что его баба очень четко на хату и тачку обула и так ясно. В текущей ситуации автор ниче не сделает, максимум 1/2 доля через суд и замороженный актив пока ребенок тут прописан.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 августа 2015 - 16:32
No brain - no gain.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:31
Угу, а когда судья их разводил, и выяснилось что квартиру их общую незадолго купил его брат- чего как все прошло?)) сказали- ну все, и денег нет и квартиры нет?Я эту квартиру купил. Все.
Зная что со своей мамой она долго не уживется и можно с ней договариваться только с позиции силы, и был придуман этот план, чтоб квартира была козырем. Через некоторое время после продажи он начал разводится.
И куда потратить деньги?Да баба у автора судя по всему не такая тупая, но попробовать стоит. Только не сейчас. Надо "восстановить" отношения, прожить мирно и весело месяцев 4-6, потом сказать "любимая, я денег заработал, давай улучшим жилищные условия". И в самый неожиданный момент, когда жена твоя на стреме не будут - продать квартиру.
Вот тебе автор бизнес план как спасти за полгода несколько своих кровных миллионов.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:31
Про квартиру - был вынужден оформлять все на нее... Вариант с махинациями в недвижке, не прокатывает, источники доходов она знает, суммы - тоже, так что такой чес не пройдет.
Да и суть, вопроса не спасти несколько кровных миллионов, и не остаться в зоне комфорта, а быть с сыном и человеком которого любишь вопреки (такое наверное сложно понять).
Сообщение отредактировал Evgen80: 10 августа 2015 - 16:36
Отправлено 10 августа 2015 - 16:32
Отправлено 10 августа 2015 - 16:43
Автор, инициируй развод. Но необходимо убедиться, что у жены с ребенком будет свое жилье. На Васька не рассчитывай (бросит твою жену и что?), и не нужно с ним контачить. Начинай с сегодняшнего дня учиться уважать себя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2015 - 16:46
Отправлено 10 августа 2015 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0