BrUH сказал(а) 10 Авг 2015 - 10:37:
-Ксяра,ты че такой нервный?)))... хотя хладнокровием ты никогда не отличался...
Автор за эту квартиру жену потерял и семью.. так старался ее заработать).. Конечно по большому счету теперь пох на все... но тут как говорится, я за гараж Родину продал))...
Блять хоть один бы кто купил квартиру и поселил детей бы такое написал?
Нет это ж пишут подростки ебаные. Модераторы спят вот и резвятся петушки
Ты, сучонок, попробуй разок "переписать" квартиру в которой ребенок прописан. Причем с мамы ребенка на левого человека "вызывающего доверия" потом бы крякал тут
Специалисты
Evgen80 сказал(а) 10 Авг 2015 - 12:32:
Может со строителем переговорить, пусть забирает ее? С ее слов он готов, сам, скорее всего я ее выгнать не смогу... Начнутся упреки сыном, что я гоню их на улицу, голод и холод - не в таком я сейчас состоянии что бы выдержать это!
Да ты еще маме ее пожалуйся)))
Упреки это пять. Главное что ты ее сначала выгнал трахаться а теперь она вспомнила что у мужа то обязанности есть
Ну не можешь сиди ровно. Завоевывай
А че завоевывать то, там голод и холод, уйти сам говоришь не может. Че завоевывать- ее энтузиазм в ебле? Ну тут конечно только 101 роза поможет. Ессно после такого она там шпилится не перестанет, там романтика но и тебе глядишь даст. Ты может с ним поговори, пригласи домой, да и смотри как здорово выйдет- он ей романтику и секс. Ты всех содержишь. Ребенок при тебе и все живете вместе.
Правда ее и тут быт заест и еще кого найдет, но ты к тому времени еще чуток заработаешь и хату побольше можно будет