добрый день. мне 16 лет
Дело в том что у меня серьезные проблемы в семье, а точнее с отчимом.
Пьет жутко ... А когда напивается выливает все на меня, что думает обо мне то и говорит .
Физическая сила не исключение. И из за этого проблема с девушками.
Был случай когда он напился, и начал кричать - ты никто, ты щенок. Таких как ты в тюрьме имеют... и бла бла бла
И жестко причем ударил. Физически он сильней даже когда пьяный.
Был такой случай я сидел спокойно у себя, заполнял анкету и мне прилетает сзади тапок в спину
У меня ступор... уже весь трясусь... и он без слов подходит и начинает бить и оскорблять...
Пытался вызывать полицию, один раз вызвал - так он им обьяснил что это я виноват как то был. Я его как то спровоцировал, хотя я молча занимался своими делами.
+ там полиция молодая была, он им раскидал так и так... Они вообще разбираться особо не хотели... узнали-ушли
С тех пор и посей день он мне даже когда трезвый говорит типо ты мусор поганый, будущий мусор - я тебя на кладбище вывезу
Щенок, таких как ты в тюрьме е**т.!
Вспомнил еще был случай когда он бушевал пьяный , я купил перцовый баллон и напрыскал ему в лицо так что он упал
И начал орать...
С тех пор он ко мне не подходил и не разговаривал. НО прикол, он узнал где я прячу баллон - украл у меня .
И когда я не мог найти баллон он пьяный подходит и говорит . ВСЕ теперь нет у тебя баллона и начал бить...
К чему все это я. ДА к тому что из за этого сильная не уверенность в себе, подхожу к девушкам с фреймом "я говно"
Сильно моя ситуация в семье меня подавляет, чувствую себя говном и все идет плохо во всех смыслах
Друзья говорят типо иди на бокс, кик бокс, муай тай. Дашь пизды этому зеку и всем кто посмеет право посягнуть на мое
ПРАВО - ЖИТЬ!
Сам по себе я не уверен, и не знаю как прокачать уверенность в себе - мне бы посоветовали чего, как реагировать на него?
Как прокачать уверенность в себе ? может была у кого нибудь такая проблема... как вы справились...
Сообщение отредактировал DjaS16: 07 августа 2015 - 15:03