Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в семье и неуверенность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 DjaS16

DjaS16
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 августа 2015 - 15:03

добрый день. мне 16 лет

Дело в том что у меня серьезные проблемы в семье, а точнее с отчимом.

Пьет жутко ... А когда напивается выливает все на меня, что думает обо мне то и говорит .

Физическая сила не исключение. И из за этого проблема с девушками. 

Был случай когда он напился, и начал кричать - ты никто, ты щенок. Таких как ты в тюрьме имеют... и бла бла бла

И жестко причем ударил. Физически он сильней даже когда пьяный.

Был такой случай я сидел спокойно у себя, заполнял анкету и мне прилетает сзади тапок в спину

У меня ступор... уже весь трясусь... и он без слов подходит и начинает бить и оскорблять...

Пытался вызывать полицию, один раз вызвал - так он им обьяснил что это я виноват как то был.  Я его как то спровоцировал, хотя я молча занимался своими делами. 

+ там полиция молодая была, он им раскидал так и так... Они вообще разбираться особо не хотели... узнали-ушли

С тех пор и посей день он мне даже когда трезвый говорит типо ты мусор поганый, будущий мусор - я тебя на кладбище вывезу

Щенок, таких как ты в тюрьме е**т.!

Вспомнил еще был случай когда он бушевал пьяный , я купил перцовый баллон и напрыскал ему в лицо так что он упал

И начал орать...

С тех пор он ко мне не подходил и не разговаривал. НО прикол, он узнал где я прячу баллон - украл у меня .

И когда я не мог найти баллон он пьяный подходит и говорит . ВСЕ теперь нет у тебя баллона и начал бить... 

К чему все это я. ДА к тому что из за этого сильная не уверенность в себе,  подхожу к девушкам с фреймом "я говно"

Сильно моя ситуация в семье меня подавляет, чувствую себя говном и все идет плохо во всех смыслах

Друзья говорят типо иди на бокс, кик бокс, муай тай. Дашь пизды этому зеку и всем кто посмеет право посягнуть на мое 

ПРАВО - ЖИТЬ!

Сам по себе я не уверен, и не знаю как прокачать уверенность в себе - мне бы посоветовали чего, как реагировать на него?

Как прокачать уверенность в себе ? может была у кого нибудь такая проблема... как вы справились...

Сообщение отредактировал DjaS16: 07 августа 2015 - 15:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 16:30

добрый день. мне 16 лет

Сам по себе я не уверен, и не знаю как прокачать уверенность в себе - мне бы посоветовали чего, как реагировать на него?

Как прокачать уверенность в себе ? может была у кого нибудь такая проблема... как вы справились...прием

прием Cutter ему проведи. он успокоится

• 0

#3 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 17:27

Даже не знаю, что тебе конкретно посоветовать. Посмотрю, может подберу пару способов реагировать.

А глобально, тебе 16, скоро в институт, переедешь в общежитие, начнешь сам о себе заботиться. Я так понимаю, съехать тебе сейчас не к кому?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#4 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 17:40

Соглашусь с твоими друзьями, запишись на боевые искусства, это поднимет твою самооценку и физическую силу.

Ну и сам пойми что ты человек как все, с одинаковыми правами, и ты не позволишь чтобы какой-то хуй их ограничивал. Бьет - давай сдачи, будут синяки на тебе - иди в ментовку катай заяву. Похуй что он говорит. Пару раз такое повторится, за решеткой будет сидеть.

• 0

#5 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 17:47

Сходи напиши заяву, если он такой "блатной" значит судимый. Если судимый, то посадить его еще раз очень просто. Тебе главное попасть к адекватной пднщице, а не к соплячке после универа.

Пусть она напишет заявление твое, снимет побои если есть, пусть твои друзья подтвердят, скажи что уже звонил ментам, мол ничего, еще хуже стало, она если нормальная, то должна отреагировать.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 07 августа 2015 - 17:47

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 18:19

Ну, во-первых нужно понимать, что говно он, а не ты :) Он преступник, уголовник, т.ю. животное... А животные, которые могут причинить вред человеку, должны жить в лесу или сидеть в клетке. Во-вторых, пиши заявление в полицию по любому такому поводу, хоть каждый день)) По поводу бокса.. ну хм.. запишись, если хочешь, но проще купить второй перцовый баллон в твоей ситуации)

Сочувствую тебе, потому как то, каким будет человек, зависит на 90% от родителей... 

Избавить себя от такого негативного влияния на свою самооценку ты можешь только съехав из этого зоопарка)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 августа 2015 - 18:23

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 18:44

то, каким будет человек, зависит на 90% от родителей...

Ну нет, это неправда.
Каждый сам выбирает, на какой процент его жизнь будет зависеть от стартовых условий.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 18:45

удалено
Если силы нет, и сам по себе слаб - качалка + би и начинай отращивать яйца.
И словесно уже можешь начинать пробовать ебошить.

удалено

голову включаем по части своих советов

пока устное

• -2

#9 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 18:54

Ты уже достаточно взрослый чтобы определять как тебе жить и кем тебе быть.

Сам живу по принципу что надо ставить людей на место.

Говно должно знать что оно говно.

Если я не ошибаюсь, мать на него повлиять никак не может?

На твоем месте я бы съехал. Пропал из дома на неделю. Пожил бы у друзей (если возможно).

Телефон можно даже не брать. Или отвечать смсками: "со мной все хорошо, я жив, не волнуйтесь".

Увидишь как он поменяется в отношении к тебе через неделю-две твоего отсутствия.

В идеале тебе надо сваливать из дома и самому строить жизнь. В университетской общаге, на съемной квартире или еще где.

Да, и единоборства тоже советую. Если не с целью защиты, то с целью выковать в себе мужской характер, что поможет в дальнейшем при соблазнении.

ИМХО: заявление в ментуру я бы не стал писать на твоем месте.

• 0

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 18:55

Ну нет, это неправда.
Каждый сам выбирает, на какой процент его жизнь будет зависеть от стартовых условий.

Боюсь, что до определенного возраста ребёнок даже не будет знать, что есть у него есть выбор, а когда он это поймет (если поймёт), измениться будет очень сложно )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 августа 2015 - 18:58

• 0

#11 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 20:12

Про БИ - однозначно иди. Остальное - хз, сложно это всё.

Из небольшой информации ,что ты тут предоставил, у меня сложилось впечатление, что он уебок, очень слабый морально.

Вот тут он показал, что его вполне можно осадить, поэтому опять купить баллончик - как вариант.

Вспомнил еще был случай когда он бушевал пьяный , я купил перцовый баллон и напрыскал ему в лицо так что он упал

И начал орать...

С тех пор он ко мне не подходил и не разговаривал. НО прикол, он узнал где я прячу баллон - украл у меня .

Но вот это, как по мне, слишком радикально и опасно. Он хоть и слабый, но еблан неуравновешенный, хуй знает что у него в голове

Раз он зэк - воткни нахуй ему вилку в ногу или в руку.

Henogapok, почему с ментовкой вариант забраковал?

• 0

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 21:36

Иди на боевые искусства.

• 0

#13 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 21:40

Так почитаешь советы людей и складывается впечатление, что уверенных в себе людей, которые никогда не занимались би, не существует :)

• 2

#14 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:27

Henogapok, почему с ментовкой вариант забраковал?

Я встречал уголовников. Они живут по понятиям и с ними лучше не связываться. Все отмороженные и уже не исправить.
Сдаст ментам, так его отчим отмудохает ночью.
Воткнет вилку - так это вообще превышение пределов необходимой обороны. Тут уж менты сторону уголовника примут. Скажу главное что надо усвоить автору при общении с "блатными": не будь терпилой. Терпил на зоне опускают. Ты должен заставить себя уважать. Поэтому иди на БИ однозначно. Я бы на месте автора выбрал именно тхэквондо или боевое самбо.

Я уже дал автору совет который считаю верным. Съебывать из дома нахуй. К друзьям, к ЛТРке, если автор заведет. Но дома ему жить - это пиздец просто.
Первые 2-3 дня он будет беситься, но потом сам думаю позвонит автору и будет просить вернуться.
  • 0

#15 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2015 - 23:53

Бабушка дедушка есть? какие нить еще родственники? 

твоя мать знает про это?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0