Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS! нарисовался БЫВШИЙ, нужен совет(лтр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2015 - 18:05

Пришла смс: Прости меня.Ты мне очень дорог и не хотела обидеть тебя...я постораюсь объяснить, почему я так сделала и надеюсь ты меня поймёшь

Сборщик, спасибо за развернутое мнение, ты очень близок к моему отношению и пониманию.
Хочу добавить, может кому-то дополнит картину.. Он ей сделал дод, выбирая между двумя.. Айфоны точно не дарил;) Ещё, мы два интроверта, такого общения я никогда не имел и не хочу потерять..
  • 0

#32 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:05

Показательная фраза :-)

Действительно, фраза-маркер. Нормальным ответом было бы объяснить причину звонков и о чем общаются.

Как думаете, как будет развиваться наш предстоящий диалог, хочу подготовится?

А если скажет "надо расстаться" скупая слеза не сорвется случайно?))

• 0

#33 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 18:41

Не хочу уходить в оффтоп, и надеюсь модераторы простят мне это, но хочу сказать кое-что полезное для автора темы относительно вот этого:

Да не надо быть лучше для кого то,нужно развиваться для себя. А так,сегодня для одной быть лучше,завтра для другой... Как говорили мои друзья детства: заебешься всех козлов в этом мире обходить...

Согласен с "развиваться для себя". Но ведь развитие - это не процесс одного дня. И не одного месяца. Да и не одного года пожалуй. Смотря к какому уровню развития стремиться.
А ведь отношаться с классными девушками хочется именно сейчас!!! А как?
Те кто учит эффективному соблазнению (на их форуме мы сейчас и общаемся) дают нам ответ на этот вопрос, который Дюфрэйн тут уже писал:

женщина всегда выбирает лучшего для себя мужчину по своим приоритетным критериям стань для нее лутши и тогда она будет с тобой...

Но и следовать их "приоритетным критериям" тоже порой сложновато. Потому, что у некоторых девушек приоритетный критерий - бабло, у других - жилплощадь, у третьих - умопомрачительный секс, и т. д.
Так чем же привлекать и удерживать классных девушек парню, который еще не достиг "развития себя"?
Ответ, как это ни странно, прост и сложен одновременно - быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
Прост, потому что быть мужчиной, казалось бы, просто: яйца с членом есть, усы и борода растут, в юбках не хожу, косметикой не пользуюсь.
Сложный, потому что, не все понимают что быть настоящим мужчиной означает быть доминирующим самцом!
И основное слово здесь - доминирующим.
И проблемы парней в отношениях с девушками вытекают из того, что парни не умеют быть доминирующими. Они не знают как это - доминировать в отношениях. Ведь реч идет не о грубости, хамстве, мате и кулаках, а о ведущей роли в отношениях.
А девушки доминантность самца чувствуют нутром, и тянутся к нему инстиктивно. Это в них заложенно милионами лет эволюции.
Ну не буду тут вас грузить ))
Думаю, автор уловил суть.
  • 2

#34 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 19:40

Пришла смс: Прости меня.Ты мне очень дорог и не хотела обидеть тебя...я постораюсь объяснить, почему я так сделала и надеюсь ты меня поймёшь...

Что ж... Видно, что свою вину она понимает. Это хорошо.
Правда по сообщению сложно однозначно сказать хочет она сохранить ваши отношения, или думает, что нужно расстаться, надеясь на твое "понимание".
Плюс, в том что она сама готова рассказать причину своего поведения. Думаю, автору нужно это выслушать. Это будет полезно.
Дальше разгвор нужно вести аккуратнее.
Ни в коем случае не показывай ей, что ты растроган ее признаниями.
Сначала нужно выяснить, хочет ли она сохранить ваши отношения, если она сама еще этого не сказала.
Если в ходе своих откровений она конкретно, словами не высказала желания сохранить отношения с тобой, то задай ей этот вопрос сам.

Если ответ будет не утешительный, т.е. вы расстаетесь - ни в коем случае не показывай розовых соплей! Не уговаривай подумать и все такое... Пойми, для доминирующего самца недопустимо, что самка не то что бы говорит, а даже думает с ним расстаться. Как только ты услышал, что она хочет расстаться - как можно быстрее заканчиваешь разговор. Например, вызвав ей такси.
Поверь, автор, в этой ситуации это будет наилучший выход. Ни уговорить, ни переубедить ее тебе сейчас не удасться. А вот испортить о себе мнение с помощью синтементальных соплей - запросто!

Если же ответ, будет положительный, т.е. вы вместе и дальше - смотри не растекись в повидло от радости ))
С тем же холодным выражением лица говоришь, что для того чтобы вы были вместе её общение с бывшим недопустимо, и " поэтому ты прекращаешь любые контакты с ним, и чтобы никаких "я же не могу ничего не ответить". Мы договорились?"
Тут, автор, она должна словами подтвердить свое согласие с твоим требованием. Это значит, что на вопрос "Мы договорились?" ты должен услышать конкретный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ. Это важно!!! Не буду объяснять почему. Это из области психологии. Если она начнет плавать в ответ на этот вопрос, мямлить или уходить от темы - снова проговори свое требование и опять задай этот вопрос. Важно, что бы был четкий, положительный ответ.
Если его не будет - задумайся, автор!
После положительного ответа можешь расслабиться. Я бы еще и качественно оттрахал ее поле этого. Но только обязательно качественно!!! Ну это ты уж сам смотри... ))
  • 1

#35 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 19:43

Сборщик, по моему, ты еще более поднял значимость у автора этой девицы)... дело в том, что значимость это гораздо более тонкое понятие и процесс и когда говорят очередному страждущему "девок много, не залипай.." это как ни странно способ получить именно эту ОЖП из-за которой и сыр-бор.
  • 0

#36 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 20:28

BrUH, автору 35 лет. Он уже знает, что такое значимость и с чем ее едят. Думаю, нужные выводы он уже сделал.
И именно для того, чтобы он не накасячил в этом деликатном вопросе, перед тем как давать ему советы по поводу предстоящего разговора с героиней темы, я написал пост про доминантность мужчины.
  • 0

#37 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 21:10

скорее будет так

она скажет что-нибудь нейтральное "Он мне должен денег, не хотела тебя растраивать" потом автор будет выглядеть как обидчивый-олень без фактов.

• 0

#38 aaaaaa

aaaaaa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2015 - 23:46

Очень жду продолжения истории , автор , отпишись обязательно !
  • 0

#39 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 11:37

Да какое тут продолжение. =) История стара, как мир. Либо ещё автора подержит на поводке, если с бывшим не всё ясно, либо сольёт.

По советам: некст без вариантов, уважения к тебе ноль, т100б, т10д. Автор, тебе некого ебать, иначе не было бы фраз "она мне дорога", "любишь-отпусти" и темы этой вообще не было бы. В этом в первую очередь твоя проблема.

• 1

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 12:35

Главное чтобы "она дорога" не превратилось в "она, да рога"))...
  • 0

#41 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2015 - 13:34

Главное чтобы "она дорога" не превратилось в "она, да рога"))...

Плюсуюсь!
  • 0

#42 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 00:21

Всем привет!

Далее. На смс не отвечаю. Сегодня просыпаюсь не спеша. В полдень звонок:

она: привет, ты не занят?
я: привет, нет
она: откроешь мне?
я: а ты где?
она: у подъезда (не ожидал! у неё рабочая смена, она отпросилась и с утра на электричку ко мне в Моск.)
я: впускаю через домофон
Заходит: привет, привет, проходим, просит воды, садимся.

Диалог:

она: прости, наверно мне надо было давно рассказать тебе всё. На самом деле он писал на протяжении всего времени, которое мы с тобой вместе. Решила встретиться с ним что-бы поставить точку,что и сделала, хотя она в принципе уже давно стояла.
снова она: а что знаешь ты, он тебе звонил, писал?
я: не важно что знаю я. Я хочу выслушать тебя, говори всё что хотела мне рассказать.
она: Еще наверно хотела убедиться что он пожалел.
я: зачем?
она: Не знаю... Может потому что я много вкладывалась в эти отношения..
я: это всё что ты хотела мне рассказать?
она: думаю да, прости еще раз если это уместно.
я: чего ты хочешь?
она: что ты имеешь ввиду?
я: чего ты хочешь от меня, со мной?
она: продолжить наши отношения
я: тогда ты должна прекратить это общение навсегда
она: да, я согласна. Как ты хочешь что-бы я это сделала, полным игнором, не отвечая?
я: да
она: хорошо

Пошли прогулялись в парк, налаживали прежний контакт.
Диалог с прогулки по теме:

она: если ты хочешь еще задать какой нибудь вопрос по этой теме, то спроси
я: если появятся спрошу, пока нету. Для меня важно что мы договорились на счет общения
она: хорошо
немного позже:
я: ты назвала две причины твоего поступка, поставить точку которую ты уже как бы ставила и убедится что он пожалел. Какая всё таки приоритетнее? Вторая ( у него была вторая ОЖП на стороне, он долго не признавался, юлил, это очень долго продолжалось.. в итоге он выбрал другую, все кто меня знает и видел наши отношения говорили что он пожалеет об этом)

Пришли домой, отжарил её. Вечером проводил на электричку.
ПоэСМСились, бла, бла, бла, хи хи:
она: как же здорово снова писать тебе какую нибудь ерунду
На ночь пожелали друг дугу спокнок.
Всё на сегодня.
Ваше мнение?
  • 0

#43 долгорукий бандит

долгорукий бандит
  • Участник
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 августа 2015 - 00:49

Проходили.

Автор, прочитай мою ветку. После такой же договоренности еще 3 палева общения с бывшим. Хотя думал, что ОЖП рили очень хорошая. Дошло до такого маразма, что бывший мне сам звонил и говорил, что они встречаются, и не лезть в их отношения. А перед этим мне нагородили, как только спалил по смс, что бывший напился колес и чуть не умер, лол, и ей его жаль.

По сабжу: Если его значимость для твоей девушки была очень большой или же отношения были достаточно эмоциональные, то запрещай, не запрещай, по первому зову побежит, ответит, ибо ее все так УСТРАИВАЕТ. Договорились, ок, через месяц опять получишь сюрприз. Не будь аленем как я, но все зависит опять же от тебя:

1. сливай, побереги нервы и побыстрее найди другую.

2. доверяй, но проверяй. второй косяк = 100% слив.

И как уже заметили, то, что твоя ожп дала положительный ответ еще ничего не гарантирует. Лично моя в любом случае старалась себя оправдать: обстоятельства, подружки подсказали, тупик, у меня мама одна и т.д. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Удачи.

Сообщение отредактировал долгорукий бандит: 10 августа 2015 - 00:55

• 2

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 00:51

Ваше мнение?

Ну что сказать, если она хотела продолжить ваши отношения - подобное поведение и подобное объяснение было прогнозируемо.

Утверждать со 100% уверенностью, что она врет или наоборот, говорит правду, тоже нельзя.

она: Еще наверно хотела убедиться что он пожалел.

Вот это мне не понравилось больше всего. Эмоции у нее к нему остались.

Что делать? Если хочешь продолжать, то настоятельно советую включить полный ее контроль. Лишним не будет.

Спасти, если что, не спасет, но ежели не совсем дурак, среагировать сумеешь. Ну а если все чисто - продолжай. Впрочем, мне кажется, что это не конец истории. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2015 - 02:45

Из ее поведения вижу, что отношения с автором очень важны для нее. Именно ее поведение об этом говорит. Девушка все сделала правильно.
Не думаю, что сейчас нужен "полный ее контроль". Это психологически тяжело будет как для автора, так и для нее. Потому что полный контроль она все равно почувствует. И в итоге это может разрушить их отношения. А ведь вполне может быть и так, что она говорит правду и искренне верна автору.
К тому же, при полном контроле она будет лучше шифроваться. А видя со стороны автора доверие, она расслабится, и если есть за ней грешок, то он всплывет намного быстрее, т. к. конспирация будет слабее, чем при полном контроле.
Поэтому "полный ее контроль" не совсем то, что сейчас нужно. Думаю, лучше дать ей что на подобии испытательного срока. Ну или просто - держать ухо востро ))

А теперь о том, что делать если автор узнает, что ее общение с бывшим продолжается.
А действие одно: слать на хуй, и вычеркивать из своей жизни навсегда!!! Не вникая в ее объяснения причин. Вообще их не слушая.
Потому что, она в этом случае не только продолжает делать то, что недопустимо в отношениях, но и нарушает свое обещание!
Такую мразь нужно гнать от себя по-дальше. Там уже ни о какик воспитательных мерах разговора не может быть.
Да, автор, другого выхода нет. Если ты себя уважаешь, конечно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0