Что что простите?))) это тарелка супа если поставить рядом пузырь его впитает что ли?Вообще у супов есть только одна "польза" - впитывания алкоголя на пьянке.
Обязателен ли суп? Так ли он полезен, как говорят?
Отправлено 02 августа 2015 - 16:27
Отправлено 02 августа 2015 - 16:30
Ксяра - жир, содержащийся в большинстве супов плюс вода создают защитную оболочку, которая задерживает усвоение содержимого. Т.е. если ты после супа съел куриную грудку, то она будет усваиваться не 40 минут как сама по себе, а часа три. Та же хуета и с алкоголем - медленней в кровь поступает. По-моему не ахти какие секретные данные...
Отправлено 02 августа 2015 - 16:32
Ну, леха, че там за жир то. Я понимаю сливочное масло
Отправлено 02 августа 2015 - 17:00
а ты сделай суп, поставь его в морозилку и посмотри во что он превратится. Мне что-то подсказывает, что нихуя не в белок...
если по-научному, то жиры в воде образуют устойчивые эмульсии (гомогенизация), таким образом ВЕСЬ жир от кинутого в суп мяса остается в супе. В отличие от других способов приготовления мяса...
Отправлено 02 августа 2015 - 19:35
Как можно есть еду, не запивая её ничем?
Как можно после еды не пить чай или что-то другое? ![]()
Так что суп у нас везде и всегда, даже ваши вшивые грудки можно есть, только запивая :)
Отправлено 02 августа 2015 - 20:15
Без регулярного "супчика" или жиденькой еды моему желудку пиздец наступает.
p.s. к 167 вес в 65кг это 100% пышечка :)
Отправлено 02 августа 2015 - 21:14
Как же вам любопытственно. Не. Фотки всё равно не будет.
Могу сказать, для особо интересующихся, что несколько лет назад мы с Биром менялись одеждой. Как-то так вечерина сложилась. И я в его штанах отплясывала канкан. Штаны не лопнули. Тогда, помнится, было 62, может 61,5.
Но это - так. Приятные воспоминания, а не попытка что-то кому-то тут доказать.:)
На сегодня меня хватит, кмк.
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2015 - 21:16
Отправлено 02 августа 2015 - 21:17
Света, может парни думают что тебе 25 +/- ? :)
No brain - no gain.
Отправлено 02 августа 2015 - 21:19
Пусть думают :)
Еще раз, Девил, тема - супчик, а не я. Тему меня предлагаю закрыть.
Сообщение отредактировал Sunlana: 02 августа 2015 - 21:20
Отправлено 02 августа 2015 - 22:20
Олег ну скажи уж как оно вживую, развей сомнения, тут твой авторитет без вопросов, оцени комплекцию.:)))
Как же вам любопытственно. Не. Фотки всё равно не будет.
Могу сказать, для особо интересующихся, что несколько лет назад мы с Биром менялись одеждой. Как-то так вечерина сложилась. И я в его штанах отплясывала канкан. Штаны не лопнули. Тогда, помнится, было 62, может 61,5.
Но это - так. Приятные воспоминания, а не попытка что-то кому-то тут доказать.:)
На сегодня меня хватит, кмк.
А то как то сомнительное такое достижение - ходить в твоих штанах и они не лопнули
Если она реально стройняша, тогда ты в ногах как девочка что ль.... И жопа как у девочки..
А что меняет что ей 40+\-?Света, может парни думают что тебе 25 +/- ? :)
Мне тоже 35, и как то не считаю это оправданием пуза
Отправлено 02 августа 2015 - 22:48
Был молодой, суп презирал. Стал 30+ почти каждый день в ресторане заказываю какой нить супчик. Сейчас вот окрошку распробовал... Презирал её искренне ранее всей душой! :)
Отправлено 02 августа 2015 - 23:31
Вот что-что, а окрошку вообще никогда не понимала. По мне так лучше салат и квас отдельно. Хотя меня с детства ей пичкали.
Отправлено 02 августа 2015 - 23:50
Вот что-что, а окрошку вообще никогда не понимала. По мне так лучше салат и квас отдельно. Хотя меня с детства ей пичкали.
В жаркую погоду ее приятно кушать
Если про суп, то есть наверняка исследования, где доказано, что он полезен
Куриный бульон при простудных рекомендуют
АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
₽
Тренироваться, верить в себя и играть!
₽
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль. Ф. М. Достоевский, «Игрок»
Отправлено 03 августа 2015 - 08:04
Наверное потому что в опухшее горло нихера больше не лезет.В жаркую погоду ее приятно кушать
Если про суп, то есть наверняка исследования, где доказано, что он полезен
Куриный бульон при простудных рекомендуют
Дак внутри всё равно суп) как тут верно заметили. Полезен или нет. Даже если не запивать ничем. Там не сухие куски лежат
Отправлено 03 августа 2015 - 09:12
А что насчет такого утверждения, что суп (излишнее количество жидкости при еде) разбодяживает желудочный сок и поэтому еда дольше переваривается, а не потому что там жир который якобы оболочку создает и не дает усваиваться?
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0