Автор, неужели тебе такое задают?
! Единая тема. Женские проверки. Что спрашивают, как отвечать
Отправлено 28 июля 2015 - 10:45
А вот и я диву даюсь. По моему это он сам себе нафантазировал проблему.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 28 июля 2015 - 12:28
в среднем из 10ти девочек 1-2 да задает)
А вот и я диву даюсь. По моему это он сам себе нафантазировал проблему.
да нет проблемы то)
это не настолько глобальный вопрос, чтобы быть проблемой, да и встречается не так часто
«Make Love, Not War»
Отправлено 28 июля 2015 - 14:39
ТС, сам попадал в ситуацию проверок.
Важно понять именно КАКОЙ ответ от тебя хочет услышать девушка. И дать его.
1. Как давно у тебя был секс?
Этот вопрос мне задали всего может 2 раза... и то как я помню уже после секса. Но важно не это.
Суть вопроса по мнению девушек понять "насколько ты блядун", то есть не будет ли она одной из десяти или ста (или тысячи).
Я бы ответил что-то типа "последний раз с любимой девушкой 3 месяца назад"
2. Собственно тоже разновидность первого вопроса. То есть опять понять кто ты: пикапер или обычный парень.
Считаю нормальным ответ "не знаю, подсчетов не веду"
Но учитывая цели проверки, лучше слукавить типа "3-4, с кем были долгие серьезные отношения".
3. Хочет понять серьезность твоих намерений.
Чтобы это не было: "Сегодня у меня переночуешь, а утром домой поедешь"
Поэтому лучше ответить девушке что-то вроде: "около года. расстались. не сошлись характерами."
Вообще тему бывших я никогда не поднимаю в разговоре. Если начинает вопросы про бывшие отношения, говорю: все в прошлом. она была замечательная. но не сошлись характерами.
4. Это честно скажу ппц.
Мне одна девушка задала такой вопрос.
Я пошутил, что "Любовь это гормональное бешенство"
У девушки было чувство юмора.
Тут от тебя ждут ответа типа того, что пишут на упаковках жевачки Love is. "Любовь это засыпать и просыпаться вместе", "приносить на коленях завтрак в постель" и прочие розовые сопли. типа "думать о любимой 24х7"
Я бы сказал что для меня любовь это "тепло, ласка и уверенность что ты не чужой человек, что если надо тебе поможет любимая, подставит плечо, прийдет на выручку и это взаимно, поскольку у тебя тоже есть чувство долга, что ты тоже готов помочь и подставить плечо ей если потребуется"
5. Для чего проверка я понять не могу. Скорее всего тут тоже проверяется серьезность твоих действий. Типа хочет понять ты ее просто трахнешь или не просто, а с каким-нибудь продолжением
Я бы сказал что:
"отношения начинаются с "привет, как дела?"
Можно сказать что угодно: "со смайлика в вотсапе, сообщения в контакте, первого взгляда, поцелуя"
Но тут ошибкой будет сказать "с секса"
Отправлено 28 июля 2015 - 14:41
3- "не сошлись характером" - с метой "не твоё это дело "
Любовь - про неё слишком много говорят и слишком быстро она обесценивается - поэтому не буду говорить "
Отношения - с секса. До секса - ухаживание/соблазненение. Ну это чтоб в терминах не путаться.
Когда секс был - пару раз в этот же день был - говорил правду - но они мне не верили и смеялись :))
Отправлено 28 июля 2015 - 15:06
да нет проблемы то)
это не настолько глобальный вопрос, чтобы быть проблемой, да и встречается не так часто
Обрати внимание на другие вещи. например психиатрию, психологию, красноречие и здоровье) а на это забей)
Отправлено 28 июля 2015 - 15:53
Не сочтите за рекламу, но думаю, что ТС было бы реально полезно сходить на метафоры, эриксоновский гипноз и трансовые методы от Петро.
На любой вопрос можно будет ответить настолько метафорично, что любые дополнительные вопросы-проверки девушки просто будут лишними.
Отправлено 28 июля 2015 - 17:38
Обрати внимание на другие вещи. например психиатрию, психологию, красноречие и здоровье) а на это забей)
ок, но психологию и психиатрию не лезу)) а здоровье и красноречие само собой!
«Make Love, Not War»
Отправлено 28 июля 2015 - 18:14
Суть таких вопросов в том, что чем дольше думаешь над ответом, тем он хуже. Нужно отвечать мгновенно любую хуйню какая пришла в голову. И вообще если ожп начинает расспросы меня это жутко бесит, так обычно делаеют мозгоебки. С классными тебе просто хорошо, и нет смысла что-то расспрашивать.
Отправлено 29 июля 2015 - 00:11
ок, но психологию и психиатрию не лезу)) а здоровье и красноречие само собой!
Каждому свое) но мне нравится например. Я одну страницу читаю по 5 раз, а то и 7, что бы вникнуть в суть написанного)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0