Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2015 - 10:40

А я что не вел? Поясни что именно ты имеешь ввиду под "вести себя как мужик"
Это как?

Ты залип на бабе и я больше чем уверен все время старался проводить с ней. Завалил БЗ и попросту она из за твоей доступности потеряла к тебе интерес. Ты скорее всего всегда был инициатором как встреч так и всего остального.
А на счёт как себя вести с бабой. Для меня проще выражаясь везти так, как с лучшим другом. Но не давать ей тебя спровоцировать по мелочам. Женщины всегда проверяют МЧ на самцовость. Это у них в генах заложено. И если ты всегда даже в мелочах не попадаешься на её проверки, она будет с тобой. Про т100б и бальность сам можешь почитать.
У меня допустим есть МЛТРка с которой я уже почти пол года встречаясь. И самое даже для меня интересное, что она кроме меня не с кем не спит. Хотя я ей сам озвучил, что в этом плане у неё полная свобода и она мне ничего не должна. Но девочка сама не хочет ничего, даже зная то что я с другими встречаюсь.
  • 0

#32 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 22 июля 2015 - 21:48

- если не делать ни каких выводов не из каких ситуаций, то это называется дебилизм...
и то дебила после десятого раза может озарить наконец)... сколько тебе надо, кто ж знает?) Пока у тебя только уныние сквозит...

Ну и какие выводы можно сделать с этой ситуации?

Ты залип на бабе и я больше чем уверен все время старался проводить с ней. Завалил БЗ и попросту она из за твоей доступности потеряла к тебе интерес. Ты скорее всего всегда был инициатором как встреч так и всего остального.
А на счёт как себя вести с бабой. Для меня проще выражаясь везти так, как с лучшим другом.

То есть друзьям ты специально отказываешь во встречах, чтобы не показаться слишком доступным? Вообще про доступность утверждение можно легко опровергнуть, осознав ситуацию когда вы живете вместе: ты для нее очень доступен, как и она для тебя, но это же не значит что она потеряет от этого интерес. И кстати я писал, что она сама первая звала встретиться не раз.

• 0

#33 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 06:46

То есть друзьям ты специально отказываешь во встречах, чтобы не показаться слишком доступным? Вообще про доступность утверждение можно легко опровергнуть, осознав ситуацию когда вы живете вместе: ты для нее очень доступен, как и она для тебя, но это же не значит что она потеряет от этого интерес. И кстати я писал, что она сама первая звала встретиться не раз.

Да я даже друзьям отказываю, когда у меня есть какие-то дела. И считаю это нормальным. Ведь у любого человека есть дела и они сами собой не сделаются. А вот когда тебя девочка каждый раз зовёт и ты тут же бежишь, забивая на все свои дела. Создаётся впечатление, что ты бездельник и чтобы она не попросила ты это сделаешь. Вот только поэтому надо уметь людям говорить нет, когда их просьбы идут в разрез твоим планам. И не важно друзья это или твоя баба. А если вечно бежать всем на помощь и по любой просьбе срываться, ценность твоя будет ровна нулю.

Сообщение отредактировал Vlad@: 23 июля 2015 - 06:48

• 1

#34 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 июля 2015 - 08:08

Да я даже друзьям отказываю, когда у меня есть какие-то дела. И считаю это нормальным. Ведь у любого человека есть дела и они сами собой не сделаются. А вот когда тебя девочка каждый раз зовёт и ты тут же бежишь, забивая на все свои дела. Создаётся впечатление, что ты бездельник и чтобы она не попросила ты это сделаешь. Вот только поэтому надо уметь людям говорить нет, когда их просьбы идут в разрез твоим планам. И не важно друзья это или твоя баба. А если вечно бежать всем на помощь и по любой просьбе срываться, ценность твоя будет ровна нулю.

я понял о чем речь, но у меня такого не было

• 0

#35 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 июля 2015 - 08:42

Мы встречались то раз в неделю на выходных и в основном она ко мне приезжала на ночь, так что мне срываться никуда не приходилось

• 0

#36 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 08:53

Мы встречались то раз в неделю на выходных

Тогда, может, у вас и не было никаких отношений?
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#37 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 июля 2015 - 22:41

Тогда, может, у вас и не было никаких отношений?

от того как это называть ситуация не изменится

• 0

#38 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 июля 2015 - 19:54

Главный вопрос: что надо было делать, чтобы такой ситуации не произошло и как недопустить подобного в будущем?

• 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 20:16

Главный вопрос: что надо было делать, чтобы такой ситуации не произошло и как недопустить подобного в будущем?

Прокачиваться по Т100Б.
Не залипать на одной ОЖП, чтобы не потерять хватку.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#40 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 01 августа 2015 - 11:37

У меня и так есть 2 запасных варианта и что с того? Ситуацию это не предотвратило. По поводу быть выше, я и так выше ее по всем параметрам был: больше зарабатываю, больше знаю, умею, развит.

Прокачиваться по Т100Б.
Не залипать на одной ОЖП, чтобы не потерять хватку.

• 0

#41 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 11:48

Значит хуёвые у тебя варианты были. Иначе бы этой темы здесь не было.

Не выше НЕЁ надо быть. А развиваться по Т100Б всё время, чтобы иметь выбор из более качественных ОЖП.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 августа 2015 - 11:48

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#42 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 01 августа 2015 - 12:01

Значит хуёвые у тебя варианты были. Иначе бы этой темы здесь не было.

Не выше НЕЁ надо быть. А развиваться по Т100Б всё время, чтобы иметь выбор из более качественных ОЖП.

То есть до старости клеить телок и не запариваться об отношениях? Конечную то цель ты предполагаешь какой?

Само по себе не считаешь бредовым, если допустим у меня отношения с 4кой, я сам на 7 баллов, и ты говоришь что проблема в том что я недостаточно прокачан и из-за этого она меня бросила?

Сообщение отредактировал hunter707: 01 августа 2015 - 12:05

• 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 12:07

То есть до старости клеить телок и не запариваться об отношениях? Конечную то цель ты предполагаешь какой?

Запариваться вообще ни над чем по жизни не надо. В том числе и над отношениями.
Бля что значит клеить тёлок? Одна в ЛТР - других ебёшь. Сливается ЛТР - похуй. У тебя есть другие.

Само по себе не считаешь бредовым, если допустим у меня отношения с 4кой, я сам на 7 баллов, и ты говоришь что проблема в том что я недостаточно прокачан и из-за этого она меня бросила?

Считаю бредовым то, что ты себя переоцениваешь и мне пытаешься эту хуйню впарить. ;)

Я верю, что парень-семёрка создаёт вот такие темы: http://www.pickupfor...46#entry3690008

Плюс роется в чужом телефоне, плюс с мамой тёлкиной о чём-то базарит))) Смех блять.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 августа 2015 - 12:12

• 0

#44 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 01 августа 2015 - 12:14

Запариваться вообще ни над чем по жизни не надо. В том числе и над отношениями.
Бля что значит клеить тёлок? Одна в ЛТР - других ебёшь. Сливается ЛТР - похуй. У тебя есть другие.
Считаю бредовым то, что ты себя переоцениваешь и мне пытаешься эту хуйню впарить. ;)

Я же написал ДОПУСТИМ, оценки я привел для примера, возможно они преувеличены, но смысл понятен. Конечную цель не назвал.

А если сливается хорошая ЛТР которая тебе подходит по всем параметрам и которую ты долго искал среди 5ок? Тоже пофиг?

Сообщение отредактировал hunter707: 01 августа 2015 - 12:16

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2015 - 12:23

А если сливается хорошая ЛТР которая тебе подходит по всем параметрам и которую ты долго искал среди 5ок? Тоже пофиг?

Если у тебя будет опыт общения и СЕКСА с разными ОЖП, то ты будешь знать, что всегда найдёшь равноценную замену.

Автор, хватит разводить теорию блять. Развивайся, набирайся опыта. Тогда перестанешь перед мамами тёлок унижаться, прокачанный парень-семёрка блять))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0