Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как знакомиться вконтакте?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 30 августа 2014 - 15:39

Здравствуйте, есть несколько вопросов, давайте их по порядку вместе решим: 1) Как начинать знакомство ВК? Накидайте эффективные первые фразы на ваш взгляд 2) Что сначала нужно сделать ВК: брать телефон или звать на встречу? Ответ объяснить (почему?). 3) Что делать, если она ломается вк на встречу и говорит, что мы мало знакомы, хотя я уже все рассказал о себе в общих чертах, ставить ли ультиматумы, чтобы не терять время? 4) Кто знает есть ли какие-нибудь научно обоснованные (а не на личном опыте) способы, фишки или книги, которые можно применить в знакомстве/соблазнении? Какие есть книги по психологии, связанные с этим? Лично я встречал только описание эффекта, что типа если испытываешь страх после прохождения подвесного моста, то лучше возникает симпатия (там эксперимент такой ставился), опасность сближает короче, но на практике это трудно применить. Напишите если знаете более практичные эффекты или фишки, книги из психологии, НЛП или любой другой, главное научные. Если не знаете, то напиши на ваш взгляд лучшую книгу по пикапу.

Сообщение отредактировал Magnetto: 31 августа 2014 - 17:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 16:54

1) Привет, *комплимент* 2) Также как и в жизни, под предлогом встречи берешь телефон. Если просить сразу, то у нее нет причины его давать тебе 3) Мало заинтересовал 4) Пикап 2.0 - для начинающих
  • 0

#3 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 31 августа 2014 - 17:46

1) Привет, *комплимент*
2) Также как и в жизни, под предлогом встречи берешь телефон. Если просить сразу, то у нее нет причины его давать тебе
3) Мало заинтересовал
4) Пикап 2.0 - для начинающих

1) Вот что пробовал такого типа, не очень идет:
Привет, а ты симпатичная) из 30 , ответили 9, отказались дальше общаться 7
Привет, хорошо выглядишь) из 20 , ответили 5, отказались дальше общаться 2

3) Что это значит? Почему некоторые соглашаются встретиться, а другие нет, если я всем одинаково пишу?

Сообщение отредактировал hunter707: 31 августа 2014 - 17:49

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 17:57

Вот же баран...откуда вы лезете то Ты че думаешь есть слово волшебное Будь богатый красавец и пиши че хочешь - тебе будут отвечать Будь задрот в прыщах и можешь очень научно подходить - тебе даже отвечать не будут
  • 0

#5 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 18:00

1) Привет, *комплимент*
2) Также как и в жизни, под предлогом встречи берешь телефон. Если просить сразу, то у нее нет причины его давать тебе
3) Мало заинтересовал

3) Что это значит? Почему некоторые соглашаются встретиться, а другие нет, если я всем одинаково пишу?

Уже было куча тем. Ничем другим кроме как внешним видом и мат. положением, в инете, ты заинтересовать не сможешь.
Поетому кто-то соглашаеться, кто-то нет. У одной запросы -- должно быть Бентли и квартира на 200 кв. м. в центре, ясен пень что ты ее не заинтересуешь если ты катаешься на жигуле :avtor_dolboeb:
  • 0

#6 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 31 августа 2014 - 18:14

Уже было куча тем. Ничем другим кроме как внешним видом и мат. положением, в инете, ты заинтересовать не сможешь.
Поетому кто-то соглашаеться, кто-то нет. У одной запросы -- должно быть Бентли и квартира на 200 кв. м. в центре, ясен пень что ты ее не заинтересуешь если ты катаешься на жигуле :avtor_dolboeb:

А с какой стати у нее такие запросы, если она сама обычная студентка и живет с родителями? По внешности я тоже симпатичный, как и она, так что мы наравне. Есть вариант что она кем то другим уже заинтересована и поэтому не хочет, потому что помню были случаи, что у таких через некоторое время появлялся парень. Но вопрос стоит что делать в таком случае, когда она оттягивает встречу, которая может вообще не состояться

Ты че думаешь есть слово волшебное
Будь богатый красавец и пиши че хочешь - тебе будут отвечать
Будь задрот в прыщах и можешь очень научно подходить - тебе даже отвечать не будут

Научный подход на то и нужен, чтобы эффективно знакомиться. По внешности обо мне нельзя сказать что я задрот в прыщах и рваном свитере.

Сообщение отредактировал hunter707: 31 августа 2014 - 18:16

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 18:18

Создай фейковую женскую анкету с красивыми фотками, и посмотри, что тебе писать будут, и в каком количестве. Может, что-то поймёшь ;)
  • 0

#8 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 31 августа 2014 - 18:28

Кстати я пробовал на сайте знакомств левые фотки классного богатого чувака загрузить, в результате отвечали почти так же, как и с обычными фотками, может на 1-2 побольше, но соглашались на встречу с теми же усилиями

Создай фейковую женскую анкету с красивыми фотками, и посмотри, что тебе писать будут, и в каком количестве.

Так и что делать то, раз ты уже знаешь?

Сообщение отредактировал hunter707: 31 августа 2014 - 18:28

• 0

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 18:42

Ты сначала сам попробуй, серьёзно. Если мы тебе сразу разжуем, пользы не будет. И скинь несколько переписок полностью, мне более интересен вопрос, почему они отказываются дальше общаться.
  • 0

#10 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 19:48

1) Привет, *комплимент*
3) Мало заинтересовал

Забыл что ты про вк, как тут уже сказали, ей пишет легион таких же симпатичных как и ты, и что будет, если ты напишешь ей "Привет, а ты симпатичная)" ? По-моему ответ очевиден, ты встаешь в очередь "прозапас". В ветке интернет полетов как-то проскакивал подобный оупенер: "Привет, как-то случайно оказался на твоей странице, и хочу сказать, что ты довольно милая и оказывается интересный человек:)"
А вообще завязывай с этим интернет дрочем
  • 0

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 21:19

Здравствуйте, есть несколько вопросов, давайте их по порядку вместе решим:

1) Как начинать знакомство ВК? Накидайте эффективные первые фразы на ваш взгляд

2) Что сначала нужно сделать ВК: брать телефон или звать на встречу? Ответ объяснить (почему?).

3) Что делать, если она ломается вк на встречу и говорит, что мы мало знакомы, хотя я уже все рассказал о себе в общих чертах, ставить ли ультиматумы, чтобы не терять время?

4) Кто знает есть ли какие-нибудь научно обоснованные (а не на личном опыте) способы, фишки или книги, которые можно применить в знакомстве/соблазнении? Какие есть книги по психологии, связанные с этим? Лично я встречал только описание эффекта, что типа если испытываешь страх после прохождения подвесного моста, то лучше возникает симпатия (там эксперимент такой ставился), опасность сближает короче, но на практике это трудно применить. Напишите если знаете более практичные эффекты или фишки, книги из психологии, НЛП или любой другой, главное научные.
Если не знаете, то напиши на ваш взгляд лучшую книгу по пикапу.

0. правильные анкета + фото = минимум 50% успеха.
1. эффективные фразы это зацепки за конкретную девушку, оригинальность наше всё, как в жизни так и в сети.
2. без разницы.
3. ничего не делать, некст.
4. опыт, только опыт решает.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 21:39

Потому что некоторым ты нравишься, они ищут парня, у них пизда горит, и много чего еще. Остальным же побоку.
  • 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#13 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2014 - 22:53

1 Курс от Руслана Исхакова на вебтренинг
2 Базовый
3 http://www.pickupfor...howtopic=176240