Ты принимаешь решение исходя из возможных вариантов. Если ты умом понимаешь, что она с тобой не видит будущего, то принимать решение "ты будешь со мной" будет только упоротый идиот. И ты прекрасно понимаешь, что решение на самом деле только одно, но сам его принять и озвучить ссышь, поэтому все свалил на девушку.Принять решение самому, сказать так и так, меня не калышит , что ты там думаешь, ты будешь со мной? (утрирую)
Я начинаю уже потихоньку понимать твою девушку. Я тебя уже несколько раз спрашиваю конкретное, ты же размазываешь философские сопли. Давай еще раз попробуем включить логику - "если она даст понять, что отношения продолжаются или еще какие пустые слова с целью подержать тебя на привязи пока не появится нормальный мужик, то что?"неужели это выглядит прям так не по-мужски?)
Удаленных отношений не бывает, поэтому я бы сводил к СО. Сфокусировался бы на ярких встречах и минимальном общении пока мы вдалеке. Конкретно в твоем запущенном случае только ТИ, некст, санчас, т10д. Есть маленькая вероятность, что после разрыва она попытается тебя вернуть, тогда можно пробовать вырулить в СО. Но СО допустимо только если ты параллельно встречаешься с другими девочками, не залипая на одной. Поэтому в твоем случае только полный разрыв.Вот ты, как нормальный мужик, уеющий принимать решения, как бы поступил?(только без этого - да я бы ее на***послал, сразу некст и тд)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2015 - 16:47