Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В пятницу будет секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 14 июля 2015 - 19:18

Она всем стала слухи распускать,, что я гей и бабами не интересуюсь. Сука. И все за то что я ее проигнорил и не трахнул. Говорит мол вон я ему предлагаю, а он не хочет. Любой мужик бы меня трахнул. Ага она мужеподобна.

• 0

#32 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 20:02

Она всем стала слухи распускать,, что я гей и бабами не интересуюсь.

Ну и пох))))

• 1

#33 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 14 июля 2015 - 21:17

Ну и пох))))

Ну в принципе да,че я переживаю. Просто говорит типа вот ему почти 30 а он не женат не просто так гей наверно.
Мне потом рассказали.
Может поговорить с ней че она такая сучка?

Или забить?

Но я знаю что она скажет типа меня не хочешь я же тебе предлагаю значит гей.

Ну обиделась на меня видимо. Прям на мне весь свет клином сошел.

Сучка

Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2015 - 21:17

• -2

#34 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2015 - 22:21

ахаха тебе видимо попалась телка экстрасенс Саныч !!)) ахаха не ну это самый веселый тролль на форуме я даже машинально лайкнул этот пост )))

• 0

#35 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 21:23

Может поговорить с ней че она такая сучка?
Или забить?

Нет, не нужно с ней разговаривать. Ты не должен оправдываться. Она сама себя дурой выставила, когда обсуждала сексуальную жизнь чужого мужчины в коллективе. Все твои оправдания она вывернет наизнанку, ещё хуже будет.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#36 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 23:20

пусть все что пишет этот персонаж ,будет правдой ,я очень этого хочу ))Джейсон с Феликсой нервно курят в сторонке !

• 0

#37 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2015 - 00:09

пусть все что пишет этот персонаж ,будет правдой ,я очень этого хочу ))Джейсон с Феликсой нервно курят в сторонке !

Конечно я пишу правду. Все от начала и до конца. Ну в общем я понял как Астра сказала. Оправдываться не буду. Просто не приятно, что она такой херней занимается.

А если ей поверят?

ахаха тебе видимо попалась телка экстрасенс Саныч !!)) ахаха не ну это самый веселый тролль на форуме я даже машинально лайкнул этот пост )))

Ага один лайк и сто дизлайков, ты в основном минусе мне ставишь)

Зачем то.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2015 - 00:17

• 0

#38 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 00:20

Конечно я пишу правду. Все от начала до конца.

если ты пишешь правду , то там реально только психотерапевт может помочь , ну просто телка могла такое про тебя распространять только после ооочень большой обиды , это ж какой сволочью быть надо , я прямо не представляю , что ты ей сделал то такого ?)))

• 0

#39 _Venom_

_Venom_
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июля 2015 - 10:35

Эпохальное событие завтра что ли должно произойти? Как то мне видится, что проще трахнуть.. но так как самому захочется, а не идти у нее на поводу.
  • 0

#40 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 12:17

А если ей поверят?

Ей не поверят, так как настоящие гомосексуалисты так маскируются, что никогда не догадаешься. Но сочувствующе покивают головой в знак согласия практически все, так как она сама начальница, а с начальницами нужно дружить. Там уже все подчинённые знают, что у неё на личном фронте голяк, что её нужно эмоционально пожалеть, сказать, что мужики козлы, идиоты, тогда можно премию побольше получить.

Ещё одна её цель, как конкурирующей стороны (фирмы), вывести тебя из состояния эмоционального равновесия, чтобы ты наляпал ошибок.

ну просто телка могла такое про тебя распространять только после ооочень большой обиды , это ж какой сволочью быть надо , я прямо не представляю , что ты ей сделал то такого ?)))

Ничего он ей "такого" не сделал. Обычный эффект несбывшегося ожидания. Представим приблизительно, как развивались события. Девушка, под 30, сделавшая хороший рывок в карьере, решила подумать о личной жизни. Искать в полях сложно и много затрат времени. В соседней фирме есть перспективный начальник, не женат. Она навела на него справки по своим каналам и решила за ним приударить. Сначала были знаки внимания, скрытые от посторонних глаз. Но Сан Саныч222 или их не замечал, или не реагировал. Она потерпела первую неудачу.  На следующем этапе её подкаты стали демонстративными, чтобы пошли слухи. Саныч не реагировал. Она потерпела вторую неудачу. Тогда она решила использовать общественность, чтобы надавить на Саныча извне, но он оказался непоколебим. Это была агония. От злости на себя и на него, от обиды, что впустую потратила время, от выставления себя в невыгодном свете перед окружающими, она начала мстить, рассказывая всем небылицы про Саныча. Больше ей крыть нечем, поэтому об этом инциденте скоро все забудут. Она успокоиться и отношения снова станут приятельскими.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#41 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2015 - 18:35

Да Астра все верно написала. Именно поэтому обида у нее возникла несбывшиеся ожидания.

Ну пока слухи распускает она. Один раз сказала мол как-то странно что это ты не женишься до сихх пор?
Столько дам кругом, я вон холостая предлагала тебе тур. путевку со мной, а ты отказался. Может на выходных в Анапу у меня там дом?

Ну там ее поддержали мол че ты давай съезди с ней. Дама просит.

А я говорю дела, другие планы. Ну она так посмеялась и говорит, ну вот видите я же говорила.
Я что говорила? Она да так ни чего и ушла.

Может все таки ее трахнуть? Выпить виагры три таблетки зажмуриться и поиметь это мужеподобное существо.

А может лучше кого другого в офисе поиметь там камеры есть?

И все увидят что она лгунья! Устроить шоу так сказать

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2015 - 18:42

• 0

#42 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 22:32

надо было с ней напится виски ,одеть на нее маску Анджелины Джоли и трахнуть ее 2 раза. ради прикола.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#43 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 22:32

надо было с ней напится виски ,одеть на нее маску Анджелины Джоли и трахнуть ее 2 раза. ради прикола.

а  лучше Бреда Питта :lol: :lol:

• 0

#44 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 23:13

Может все таки ее трахнуть? Выпить виагры три таблетки зажмуриться и поиметь это мужеподобное существо.

А может лучше кого другого в офисе поиметь там камеры есть?

И все увидят что она лгунья! Устроить шоу так сказать

Не нужно никакого шоу и камер. Если у тебя возникают такие мысли, значит ты её подсознательно хочешь, или просто трахаться хочешь. Если бы ты был уверен, то такие мысли бы не возникали. У тебя уже была полная девушка, поэтому никакой виагры не нужно, всё произойдёт само собой, мать природа постарается. Может характер у этой девушки мужской, но попа-то женская, грудь, бёдра - всё есть, что возбуждает мужчину.

Если заглянуть в историю, то мы увидим, что в древности, когда медицина не была развита, могли разродиться только широкобёдрые женщины, а узкобёдрые в родах погибали. Поэтому нашим предкам-мужчинам нравились широкобёдрые женщины. Потом появилось Кесарево сечение и узкобёдрые женщины стали выживать после родов. В древности у невест мерили кожную складку жира, сильно худых в жёны не брали, считалось, что у неё мало женских половых гормонов и будут проблемы с беременностью. Полноватая и широкобёдрая женщина - это эталон красоты наших древних предков-мужчин, и влечение к таким женщинам заложено генетически. В современном мире телеэкран формирует у парня эталон красоты спортивной девушки, и большинству парней именно такие девушки нравятся. Однако инстинктивно мужчина всё равно реагирует на толстушек, хотя сознательно их терпеть не может. Поэтому всё у тебя получиться Саныч без всякой виагры, инстинкты сработают.

Но я всё равно считаю, что с ней связываться не нужно. Подумай сам, какое ей дело до какого-то там начальника и его ориентации? Думаю, что она хочет гораздо больше, чем просто трах. Попадёшься в её сети - тяжело будет выкарабкаться.

• 0

#45 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2015 - 23:56

Да согласен Астра. но мне не  нравятся широкобедрые.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0