Этот "уважаемый",между прочим,дает действительно хорошие советы.Если они тебе не в карту ,то это только твои проблемы,тогда теряется смысл твоего нахождения здесь.Сейчас ты для нее живой вибратор ,пока она в поиске более перспективного варианта -это тебе тоже растолковали уже.Откуда такие выводы уважаемый?
ну во первых она со мной как бы больше 4 лет а это уже о чем то говорит. А во вторых кто тебе дал право обзывать меня совсем меня не зная и уж тем более исхзодя из этой ситуации? ОТкуда столько ненависти?
Ты сам то бля кто такой чтобы тыкать меня носом и рассказывать ЧТО такое уважение?
Уводят девушку...вторую
Отправлено 15 июля 2015 - 14:24
Отправлено 15 июля 2015 - 14:58
Матвей, вчитайся внимательно:Откуда такие выводы уважаемый?
ну во первых она со мной как бы больше 4 лет а это уже о чем то говорит. А во вторых кто тебе дал право обзывать меня совсем меня не зная и уж тем более исхзодя из этой ситуации? ОТкуда столько ненависти?
Ты сам то бля кто такой чтобы тыкать меня носом и рассказывать ЧТО такое уважение?
Еще раз - на какой помойке ты себя нашел, что настолько не уважаешь себя и позволяешь так к тебе относиться? Среди нормальных людей таких ребят, которые делят свою женщину с другими мужчинами, принято называть "оленями". Это не из-за ненависти или желания оскорбить - нет. Это просто принято так называть и все. Не нравится быть оленем - не будь им.на этой неделе позвал её гулять, она сказала что не может, но потом раскололась что идёт гулять с ним, и я оказался в пролёте, и на прошлой неделе была такая же ситуация. И хочет с ним гулять ты хоть сдохни.
зы: Но если ты очень хочешь, то ладно, специально для тебя в этой теме вместо слова "олень" будем использовать слово "конфета" - так ок?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2015 - 14:59
Отправлено 15 июля 2015 - 18:21
Матвей, вчитайся внимательно:
Еще раз - на какой помойке ты себя нашел, что настолько не уважаешь себя и позволяешь так к тебе относиться? Среди нормальных людей таких ребят, которые делят свою женщину с другими мужчинами, принято называть "оленями". Это не из-за ненависти или желания оскорбить - нет. Это просто принято так называть и все. Не нравится быть оленем - не будь им.
зы: Но если ты очень хочешь, то ладно, специально для тебя в этой теме вместо слова "олень" будем использовать слово "конфета" - так ок?
Так...ок, ну она же 4 года смиренно терпела а я косячил, ей внимания недоставало. Она долго терпела.По факту у нас был СО, только она во мне души не чаяла и ни с кем не спала. И вот сейчас ситуация поменялась. И она, я уверен!, по прежнему сейчас не спит с этим васей, а спит со мной.Это что тоже но значит?!
Я рассуждаю так: Я долго ее держал на моральном поводке и вот сейчас ее сорвало, ей оказывает внимание мужчина и ей это нравится.Она мне открыто заявляет о том что это ей нравится и что от него она получила то что не получала от меня. Я не хочу просто так сложить лапки и подождать пока она запрыгнет на него или просто он возьмет её напором! Я должен что то сделать чтобы не упустить эту девушку сейчас! Я не хочу сдаваться без боя! Я не говорю что она святой идеал и такой как она нет больше на белом свете! НЕТ! Но мне действительно есть ЧТО терять в лице её! Девочка чертовски выросла во время отношений со мной в плане жизни, работы, и главное в плане секса! Она реально ДЛЯ МЕНЯ суперлюбовница! И я не хочу всё это отдавать какому то васе, который нарисовался из ниоткуда...
Может перевести всё в формат СО сейчас, не общаться с ней а просто приходить и трахать её чтобы сережки вылетали....?
Отправлено 15 июля 2015 - 18:40
Ага,конечно)И она, я уверен!, по прежнему сейчас не спит с этим васей, а спит со мной.Это что тоже но значит?!
Jedem Das Seine
Отправлено 15 июля 2015 - 18:53
Так...ок, ну она же 4 года смиренно терпела а я косячил, ей внимания недоставало. Она долго терпела.По факту у нас был СО, только она во мне души не чаяла и ни с кем не спала. И вот сейчас ситуация поменялась. И она, я уверен!, по прежнему сейчас не спит с этим васей, а спит со мной.Это что тоже но значит?!
Я рассуждаю так: Я долго ее держал на моральном поводке и вот сейчас ее сорвало, ей оказывает внимание мужчина и ей это нравится.Она мне открыто заявляет о том что это ей нравится и что от него она получила то что не получала от меня. Я не хочу просто так сложить лапки и подождать пока она запрыгнет на него или просто он возьмет её напором! Я должен что то сделать чтобы не упустить эту девушку сейчас! Я не хочу сдаваться без боя! Я не говорю что она святой идеал и такой как она нет больше на белом свете! НЕТ! Но мне действительно есть ЧТО терять в лице её! Девочка чертовски выросла во время отношений со мной в плане жизни, работы, и главное в плане секса! Она реально ДЛЯ МЕНЯ суперлюбовница! И я не хочу всё это отдавать какому то васе, который нарисовался из ниоткуда...
Может перевести всё в формат СО сейчас, не общаться с ней а просто приходить и трахать её чтобы сережки вылетали....?
Вот почитай, прям про тебя тема.
http://evo-lutio.liv...com/112589.html
Отправлено 16 июля 2015 - 10:36
А вот это принято называть "конфетные бои" :)Я не хочу сдаваться без боя!
При СО тебе должно быть пофигу с кем она там спит и встречается. И у тебя должны быть партнерши помимо неё. Иначе это не СО, а попросту слив. Иными словами ты хочешь быть с ней, но она с тобой быть не хочет. И зная, что ты ей не нужен и при любом ультиматуме она тебя сольет, ты соглашаешься целовать рот, который сосет чужие члены. Это ни разу не СО, а недоотношения, где ты в роли "конфеты".Может перевести всё в формат СО
Отправлено 16 июля 2015 - 15:53
Уже второй чувак, который "хочу СО, но чтобы она спала и гуляла только со мной". Ну что ж вы все лезете, если не вывозите?)))))))))))) Наберут султанов по объявлению.......
Chaos Temptation
Отправлено 16 июля 2015 - 16:55
Анжелика, на каком периоде отношений применяется схема, просто мне кажется от некоторых пунктов можно просто в дод съехать или кошельком стать?
С момента, как ты понял, что хочешь ЛТР.
В ДОД или спонсорство не скатишься, если девушка тоже заинтересована в том, чтобы у вас были ЛТР. Эту заинтересованность будет видно в том, что она тоже вкладывается в отношения, причем не на словах, а делами: например, она, как минимум, сама поинтересуется какую еду ты любишь, как любишь проводить время и прочими твоими вкусами и начнет время от времени тебя баловать твоей любимой едой, или предлагать тебе поухаживать за твоей одеждой, или, пока ты занят или спишь, приберется у тебя дома по своей инициативе, или, зная твои планы на ближайшее время, предложит тебе какой-то свой ресурс - знакомства, похлопотать за тебя на своей работе (если тебе выгодно будет работать в ее фирме), найти для тебя какую-то важную для тебя информацию, если у тебя самого выходов нет, позаниматься с тобой языком, если тебе это надо. Т.е. она вслух спросит о твоих потребностях и предпочтениях (или сама их выслушает в процессе общения) и реальными действиями начнет их закрывать.
Примеры закрывания по долгосрочной или краткосрочной теме я привела в своем посте в жж. Если тебе нужны более личные примеры на тебе самом, заводи отдельную тему на форуме, отвечай на вопросы и я на тебе все распишу.
Отправлено 23 июля 2015 - 21:47
Вообщем Ебл%н я, наворотил дел и довёл всё практически до критической точки.
Суть в чем : Ж на меня 2 недели периодически подзабивала. То есть если была возможность погулять с новым васьком и со мной она выбирала Васька, а я оставался в пролете. Скандалил, выяснял отношения, дальше вообще пиздец- признавался в любви, чуть ли не до слез, говорил что уйду и не держал слова, возвышал ее , унижал, что только не делал чтобы до неё достучаться. Она как зомби. Просто отмороженная. Слушает молчит и на лице ни одной эмоции.
Что есть сейчас- мы трахаемся. Один-2,3 раза в неделю. На этой неделе только один было. Она мне откровенно говорит ЧТО гулять со мной не хочет, никуда ходить не хочет, я в целом её достал, и у неё есть молодой человек. Но она с ним не спит. Это реально факт. Я знаю что это так. Чувствую что не врет.. И меня не бросает. Хотя говорит что нам надо расстаться. Надо признать очевидное- этот Вася чем то очевидно лучше меня и её зацепил. Другими словами она променяла меня на него. Меня это всё очень круто зажало. Прямо непочеловечески. Я начал опять курить, перестал ходить в зал, стал выглядеть хуже, похудел на 4 кг. Вообщем я по полной программе расТФНился, а она по полной программе на меня подзабила. Вообщем и не бросает, но подзабила конкретно прям.
Я всё взвесил и понял что я еблан. Заваливал ее письмами смсами и всяким дерьмом, хорошо еще букет роз домой не припёр.
По идее она должна меня бросить, но что то ее держит. Она спит со мной и только со мной. Как она мне прямо говорит: "Пока что"
Я думаю так-если спит значит еще не все потеряно. ВЧера ситуация- она расстегивает мне джинсы,- смотрит на меня и говорит, "эх, фамилия моя, ненавижу тебя", и извините за подробности берёт в рот. Может она подсажена на секс со мной или ещё что, я не знаю. Любила она меня 3 года просто ну ооочень сильно, и по факту если смотреть правде в глаза, любовь её была безответная.
Я учёл ваш совет и уже прочувствовал, что если я вступлю в соревнавание с васьком я сразу же проиграю. Сегодня она мне писала о том что нашу следующую встречу надо пропустить и перенести на другой день( потому что видимо её вася может только в день когда мы с ней договорились а в другой не может). По факту как я понимаю, он ей никто, просто друг. Я ей В ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ раз за много недель НИЧЕГО слава тебе господи не ответил весь день, и меня чуть отжало.Потом она опять писала 2 сообщения, я молчу.Она явно пингует.
Теперь вопрос-я реально понимаю что хочу эту девушку и даже готов в перспективе бросить М, кот. я внимание вообще перестал уделять( и она конечно же сразу стала проявлять его ко мне вагон, вот бл%ть, закон подлости) . Я знаю что сейчас это ни к чему не приведет и делать этого не буду. Но Ж я хочу невыносимо. Я реально подсел на неё как на наркотик. Я обожаю секс с ней.Она , черт бы ее побрал, знает как доставить мне настоящее удовольствие и знает это сама прекрасно. На мой взгляд этому реально сложно научить девушку, она должна это почувствовать....
Вообщем вопрос, как мне начать ПОТИХОНЬКУ, выравнивать супер заваленный баланс значимости в этих больных отношениях, и выравнить её отношение к себе чтобы она хотя бы наполовину боялась меня потерять как раньше? Что делать- становиться супержестким, суровым доминантным,игнор? Но пока я врублю игнор долгий он ее обязательно прожмет на секс....это вопрос времени, учитывая что она реально прониклась к нему....
Как аккуратно с холодной головой постепенно начать выравнивать БЗ.....?
Подскажите пожалуйста, только аккуратно прошу, без резких выражений если можно, у меня нервы совсем что то херовые стали, жутко стал все близко к сердцу принимать....
Спасибо.
Отправлено 23 июля 2015 - 21:57
Но она с ним не спит. Это реально факт. Я знаю что это так. Чувствую что не врет.. -Ну раз чувствуешь...
Я всё взвесил и понял что я еблан.-This
Автор, ты создал тему месяц назад, получил советы, ими не воспользовался, факи не читал, усугубил то, что усугубить то и невозможно было. Зачем кому-то сейчас давать тебе советы, ты и сам неплохо знаешь, что тебе делать судя по последнему посту, что-то советовать тебе- пустая трата времени. О каком БЗ идет речь, ты днище, или на днище, или чуть ниже.
Дает она тебе из жалости, других причин я не вижу. Перечитай все, что тебе писали и начни уже уважать сам себя.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 июля 2015 - 22:58
Автор, и как тебе вкус перламутровой жидкости на ее губаx?
Отправлено 24 июля 2015 - 06:50
Нужно, чтобы у тебя была альтернатива ей в плане секса.Как аккуратно с холодной головой постепенно начать выравнивать БЗ.....?
Отправлено 30 июля 2015 - 21:32
И да, никакого секса. У меня сложилось впечатление, что это она тебя трахает, по своей нужде, а ты типа надеешься на что-то большее и ждешь чуда, по этому и даешь. На лицо смена ролей. Она мужик, поеебывает тебя периодически, но гуляет и время проводит с другим(ой), а ты баба, которая сначала "раздвигает ноги" а потом ебет мозг про какие-то отношения и т.д. Это шаг и мат. Партия окончена. Но можно начать новую и все переиграть.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:52
Даже простые ТФНы трахают "восьмёрок", а я как лох прокачиваюсь по Т100Б вот уже лет 5, а дальше 5ки не вылезаю 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0