Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уводят девушку...вторую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 14:24

Откуда такие выводы уважаемый?
ну во первых она со мной как бы больше 4 лет а это уже о чем то говорит. А во вторых кто тебе дал право обзывать меня совсем меня не зная и уж тем более исхзодя из этой ситуации? ОТкуда столько ненависти?
Ты сам то бля кто такой чтобы тыкать меня носом и рассказывать ЧТО такое уважение?

Этот "уважаемый",между прочим,дает действительно хорошие советы.Если они тебе не в карту ,то это только твои проблемы,тогда теряется смысл твоего нахождения здесь.Сейчас ты для нее живой вибратор ,пока она в поиске более перспективного варианта -это тебе тоже растолковали уже.
  • 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 14:58

Откуда такие выводы уважаемый?
ну во первых она со мной как бы больше 4 лет а это уже о чем то говорит. А во вторых кто тебе дал право обзывать меня совсем меня не зная и уж тем более исхзодя из этой ситуации? ОТкуда столько ненависти? 
Ты сам то бля кто такой чтобы тыкать меня носом и рассказывать ЧТО такое уважение?

Матвей, вчитайся внимательно:

на этой неделе позвал её гулять, она сказала что не может, но потом раскололась что идёт гулять с ним, и я оказался в пролёте, и на прошлой неделе была такая же ситуация. И хочет с ним гулять ты хоть сдохни.

Еще раз - на какой помойке ты себя нашел, что настолько не уважаешь себя и позволяешь так к тебе относиться? Среди нормальных людей таких ребят, которые делят свою женщину с другими мужчинами, принято называть "оленями". Это не из-за ненависти или желания оскорбить - нет. Это просто принято так называть и все. Не нравится быть оленем - не будь им.

зы: Но если ты очень хочешь, то ладно, специально для тебя в этой теме вместо слова "олень" будем использовать слово "конфета" - так ок?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2015 - 14:59

• 0

#33 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 18:21

Матвей, вчитайся внимательно:
Еще раз - на какой помойке ты себя нашел, что настолько не уважаешь себя и позволяешь так к тебе относиться? Среди нормальных людей таких ребят, которые делят свою женщину с другими мужчинами, принято называть "оленями". Это не из-за ненависти или желания оскорбить - нет. Это просто принято так называть и все. Не нравится быть оленем - не будь им.

зы: Но если ты очень хочешь, то ладно, специально для тебя в этой теме вместо слова "олень" будем использовать слово "конфета" - так ок?

Так...ок, ну она же 4 года смиренно терпела а я косячил, ей внимания недоставало. Она долго терпела.По факту у нас был СО, только она во мне души не чаяла и ни с кем не спала. И вот сейчас ситуация поменялась. И она, я уверен!, по прежнему сейчас не спит с этим васей, а спит со мной.Это что тоже но значит?!

Я рассуждаю так: Я долго ее держал на моральном поводке и вот сейчас ее сорвало, ей оказывает внимание мужчина и ей это нравится.Она мне открыто заявляет о том что это ей нравится и что от него она получила то что не получала от меня. Я не хочу просто так сложить лапки и подождать пока она запрыгнет на него или просто он возьмет её напором! Я должен что то сделать чтобы не упустить эту девушку сейчас! Я не хочу сдаваться без боя!  Я не говорю что она святой идеал и такой как она нет больше на белом свете! НЕТ! Но мне действительно есть ЧТО терять в лице её! Девочка чертовски выросла во время отношений со мной в плане жизни, работы, и главное в плане секса! Она реально ДЛЯ МЕНЯ суперлюбовница! И я не хочу всё это отдавать какому то васе, который нарисовался из ниоткуда...

Может перевести всё в формат СО  сейчас, не общаться с ней а просто приходить и трахать её чтобы сережки вылетали....?

• 0

#34 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 18:40

И она, я уверен!, по прежнему сейчас не спит с этим васей, а спит со мной.Это что тоже но значит?!

Ага,конечно)
  • 0

Jedem Das Seine

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2015 - 18:53

Так...ок, ну она же 4 года смиренно терпела а я косячил, ей внимания недоставало. Она долго терпела.По факту у нас был СО, только она во мне души не чаяла и ни с кем не спала. И вот сейчас ситуация поменялась. И она, я уверен!, по прежнему сейчас не спит с этим васей, а спит со мной.Это что тоже но значит?!

Я рассуждаю так: Я долго ее держал на моральном поводке и вот сейчас ее сорвало, ей оказывает внимание мужчина и ей это нравится.Она мне открыто заявляет о том что это ей нравится и что от него она получила то что не получала от меня. Я не хочу просто так сложить лапки и подождать пока она запрыгнет на него или просто он возьмет её напором! Я должен что то сделать чтобы не упустить эту девушку сейчас! Я не хочу сдаваться без боя!  Я не говорю что она святой идеал и такой как она нет больше на белом свете! НЕТ! Но мне действительно есть ЧТО терять в лице её! Девочка чертовски выросла во время отношений со мной в плане жизни, работы, и главное в плане секса! Она реально ДЛЯ МЕНЯ суперлюбовница! И я не хочу всё это отдавать какому то васе, который нарисовался из ниоткуда...

Может перевести всё в формат СО  сейчас, не общаться с ней а просто приходить и трахать её чтобы сережки вылетали....?

Вот почитай, прям про тебя тема.

http://evo-lutio.liv...com/112589.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 08:17

А вот

Анжелика, на каком периоде отношений применяется схема, просто мне кажется от некоторых пунктов можно просто в дод съехать или кошельком стать?
  • 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 10:36

Я не хочу сдаваться без боя!

А вот это принято называть "конфетные бои" :)

Может перевести всё в формат СО

При СО тебе должно быть пофигу с кем она там спит и встречается. И у тебя должны быть партнерши помимо неё. Иначе это не СО, а попросту слив. Иными словами ты хочешь быть с ней, но она с тобой быть не хочет. И зная, что ты ей не нужен и при любом ультиматуме она тебя сольет, ты соглашаешься целовать рот, который сосет чужие члены. Это ни разу не СО, а недоотношения, где ты в роли "конфеты".
  • 0

#38 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 15:53

Уже второй чувак, который "хочу СО, но чтобы она спала и гуляла только со мной". Ну что ж вы все лезете, если не вывозите?)))))))))))) Наберут султанов по объявлению.......

• 1

Chaos Temptation

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2015 - 16:55

Анжелика, на каком периоде отношений применяется схема, просто мне кажется от некоторых пунктов можно просто в дод съехать или кошельком стать?

С момента, как ты понял, что хочешь ЛТР.

В ДОД или спонсорство не скатишься, если девушка тоже заинтересована в том, чтобы у вас были ЛТР. Эту заинтересованность будет видно в том, что она тоже вкладывается в отношения, причем не на словах, а делами: например, она, как минимум, сама поинтересуется какую еду ты любишь, как любишь проводить время и прочими твоими вкусами и начнет время от времени тебя баловать твоей любимой едой, или предлагать тебе поухаживать за твоей одеждой, или, пока ты занят или спишь, приберется у тебя дома по своей инициативе, или, зная твои планы на ближайшее время, предложит тебе какой-то свой ресурс - знакомства, похлопотать за тебя на своей работе (если тебе выгодно будет работать в ее фирме), найти для тебя какую-то важную для тебя информацию, если у тебя самого выходов нет, позаниматься с тобой языком, если тебе это надо. Т.е. она вслух спросит о твоих потребностях и предпочтениях (или сама их выслушает в процессе общения) и реальными действиями начнет их закрывать.

Примеры закрывания по долгосрочной или краткосрочной теме я привела в своем посте в жж. Если тебе нужны более личные примеры на тебе самом, заводи отдельную тему на форуме, отвечай на вопросы и я на тебе все распишу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Матвей1234

Матвей1234
  • Участник
  • 7 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 июля 2015 - 21:47

Вообщем Ебл%н я, наворотил дел и довёл всё практически до критической точки.

Суть в чем : Ж на меня 2 недели периодически подзабивала. То есть если была возможность погулять с новым васьком и со мной она выбирала Васька, а я оставался в пролете. Скандалил, выяснял отношения, дальше вообще пиздец- признавался в любви, чуть ли не до слез, говорил что уйду и не держал слова, возвышал ее , унижал, что только не делал чтобы до неё достучаться. Она как зомби. Просто отмороженная. Слушает молчит и на лице ни одной эмоции. 

Что есть сейчас- мы трахаемся. Один-2,3 раза в неделю. На этой неделе только один было. Она мне откровенно говорит ЧТО гулять со мной не хочет, никуда ходить не хочет, я в целом её достал, и у неё есть молодой человек. Но она с ним не спит. Это реально факт. Я знаю что это так. Чувствую что не врет.. И меня не бросает. Хотя говорит что нам надо расстаться. Надо признать очевидное- этот Вася чем то очевидно лучше меня и её зацепил. Другими словами она променяла меня на него. Меня это всё очень круто зажало. Прямо непочеловечески. Я начал опять курить, перестал ходить в зал, стал выглядеть хуже, похудел на 4 кг. Вообщем я по полной программе расТФНился, а она по полной программе на меня подзабила. Вообщем и не бросает, но подзабила конкретно прям.

Я всё взвесил и понял что я еблан. Заваливал ее письмами смсами и всяким дерьмом, хорошо еще букет роз домой не припёр.

По идее она должна меня бросить, но что то ее держит. Она спит со мной и только со мной. Как она мне прямо говорит: "Пока что"

Я думаю так-если спит значит еще не все потеряно. ВЧера ситуация- она расстегивает мне джинсы,- смотрит на меня и говорит, "эх, фамилия моя, ненавижу тебя", и извините за подробности берёт в рот. Может она подсажена на секс со мной или ещё что, я не знаю. Любила она меня 3 года просто ну ооочень сильно, и по факту если смотреть правде в глаза, любовь её была безответная.
Я учёл ваш совет и уже прочувствовал, что если я вступлю в соревнавание с васьком я сразу же проиграю. Сегодня она мне писала о том что нашу следующую встречу надо пропустить и перенести на другой день( потому что видимо её вася может только в день когда мы с ней договорились а в другой не может). По факту как я понимаю, он ей никто, просто друг. Я ей В ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ раз за много недель НИЧЕГО слава тебе господи не ответил весь день, и меня чуть отжало.Потом она опять писала 2 сообщения, я молчу.Она явно пингует.

Теперь вопрос-я реально понимаю что хочу эту девушку и даже готов в перспективе бросить М, кот. я внимание вообще перестал уделять( и она конечно же сразу стала проявлять его ко мне вагон, вот бл%ть, закон подлости) . Я знаю что сейчас это ни к чему не приведет и делать этого не буду. Но Ж я хочу невыносимо. Я реально подсел на неё как на наркотик. Я обожаю секс с ней.Она , черт бы ее побрал, знает как доставить мне настоящее удовольствие и знает это сама прекрасно. На мой взгляд этому реально сложно научить девушку, она должна это почувствовать....
Вообщем вопрос, как мне начать ПОТИХОНЬКУ, выравнивать супер заваленный баланс значимости в этих больных отношениях, и выравнить её отношение к себе чтобы она хотя бы наполовину боялась меня потерять как раньше? Что делать- становиться супержестким, суровым доминантным,игнор? Но пока я врублю игнор долгий он ее обязательно прожмет на секс....это вопрос времени, учитывая что она реально прониклась к нему....
Как аккуратно с холодной головой постепенно начать выравнивать БЗ.....?
Подскажите пожалуйста, только аккуратно прошу, без резких выражений если можно, у меня нервы совсем что то херовые стали, жутко стал все близко к сердцу принимать....
Спасибо.

• 0

#41 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 21:57

Но она с ним не спит. Это реально факт. Я знаю что это так. Чувствую что не врет.. -Ну раз чувствуешь...

Я всё взвесил и понял что я еблан.-This

Автор, ты создал тему месяц назад, получил советы, ими не воспользовался, факи не читал, усугубил то, что усугубить то и невозможно было. Зачем кому-то сейчас давать тебе советы, ты и сам неплохо знаешь, что тебе делать судя по последнему посту, что-то советовать тебе- пустая трата времени. О каком БЗ идет речь, ты днище, или на днище, или чуть ниже.

Дает она тебе из жалости, других причин я не вижу. Перечитай все, что тебе писали и начни уже уважать сам себя.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2015 - 22:58

Автор, и как тебе вкус перламутровой жидкости на ее губаx?

• 0

#43 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2015 - 06:50

Как аккуратно с холодной головой постепенно начать выравнивать БЗ.....?

Нужно, чтобы у тебя была альтернатива ей в плане секса.
  • 0

#44 Lucky_Luciano

Lucky_Luciano

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2015 - 21:32

Есть ситуации, когда играешь ты, а есть - когда играют тебя (с). Ты потерял контроль над ситуацией. Я бы посоветовал отпустить ее. И дальше игнор. Полный. Тотальный. Ни смски, ни звонка, ничего, на несколько месяцев. Исчезни из ее жизни. Встреться с ребятами из тусовки, отвлеклись, развейся, найди интересный объект)) И о чудо, возможно Ваши отношения возобновятся по ее инициативе. Это единственный выход, сужу по собственному опыту. Не знаю как работает их мозг, но они начинают чувствовать эту твою независимость что ли, их тянет тебе. либо нет. но тогда значит что шансов у тебя не было совсем, и это был единственный верный достойный выход. всего получается три варианта исхода события на мой взгляд: 1) ты продолжаешь сохнуть по ней, превращаешься в тряпку и она без всякого сожаления вытирает об тебя ноги и выкидывает на помойку 2) говоришь, что такая херня тебя не устраивает и без всяких истерик и сожаления прощаешься, врубаешь игнор. Она не возвращается, но уважительно к тебе относится, считает за мужика, альфу, но с которым, к сожалению, дороги разошлись 3) делаешь как в п. 2 и она ничего не может с собой поделать, ее тянет к тебе, и через несколько месяцев, полгода ты принимаешь ее снова, если она будет хорошо себя вести
И да, никакого секса. У меня сложилось впечатление, что это она тебя трахает, по своей нужде, а ты типа надеешься на что-то большее и ждешь чуда, по этому и даешь. На лицо смена ролей. Она мужик, поеебывает тебя периодически, но гуляет и время проводит с другим(ой), а ты баба, которая сначала "раздвигает ноги" а потом ебет мозг про какие-то отношения и т.д. Это шаг и мат. Партия окончена. Но можно начать новую и все переиграть.
  • 2

#45 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2015 - 11:52

Даже простые ТФНы трахают "восьмёрок", а я как лох прокачиваюсь по Т100Б вот уже лет 5, а дальше 5ки не вылезаю  fuuuu.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0