Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая объявила, что влюбилась в другого спустя 5 леь отношений

Измена Бывшая Вернуть Люблю Другой Расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 10:12

Интересно еще вот что: она мне вчера когда отказала в примирении, до того как я узнал что она влюбилась, выдала "мы можем быть друзьями, так как я знаю что тебе очень тяжело, и я благодарна за все что ты такой хороший для меня в жизни сделал. Ты можешь звонить мне и писать в любое время, я всегда тебя поддержу. А если нет то это твое право. С тобой быть я больше не хочу, ибо я блядинаебаная влюбилась. Вот зачем такое предлагать человеку который тебя любит

Тебе уже ответили:

1. любви как таковой не существует.

2. время не имеет значение. важно лишь то, насколько правильные эмоции она получила.

3. если находится парень лучше, то тебя забывают сразу же. никаких переживаний, страданий и сравнений с парнем. тебя просто не было в ее жизни.

4. "той самой" не существует. существуют общие интересы и взгляды В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. как только интересы расходятся отношиниям конец.

5. любовь для лохов.

С тобой быть я больше не хочу, ибо я блядинаебаная влюбилась.

Да это не она блядинаебаная, это просто ты ее не вывозишь...

• 0

#32 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 10:25

Тебе уже ответили:

Да это не она блядинаебаная, это просто ты ее не вывозишь...

Ну ок)) я лузер , она святая по вашему.
  • 0

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 10:32

"мы можем быть друзьями, так как я знаю что тебе очень тяжело, и я благодарна за все что ты такой хороший для меня в жизни сделал. Ты можешь звонить мне и писать в любое время, я всегда тебя поддержу. А если нет то это твое право. С тобой быть я больше не хочу, ибо я блядинаебаная влюбилась. 

Вольный перевод: "Ты мне не нужен, тряпка. Какой же ты ущербный, противно аж."

• 1

#34 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 10:32

Она не святая, просто ты не достаточоно ХОРОШЬ, она нашла ЛУЧШЕ, вот и все)
И не надо думать как она так влюбилась и так далее, она ни в кого может и не влюбилась, просто нашла парня по ЛУЧШЕ.
  • 0

#35 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 10:40

Она была с тобой 5 лет.

Цени хотя бы это...

• 0

#36 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 10:42

Она была с тобой 5 лет.
Цени хотя бы это...

Че то вы на меня набросились. Я не говорил, что не ценю это. Я очень ценю и дорожу этим временем, именно поэтому то я здесь! Мне не ее пообсирать надо или услышать какое я УГ, а понять как вылезти из ситуации новым, свободным человеком. Еще раз спасибо за Ваши ответы и советы.
Мне нужен был свежий трезвый взгляд на ситауцию со стороны чтобы понять все кончено бесповоротно, или не будет лишним приложить усилия по ее возвращению. То что я был не прав , тряпка и наверное много чего еще и поэтому она ушла я и сам знаю.

Сообщение отредактировал mar7ik: 20 июня 2015 - 10:44

• 0

#37 tetatet

tetatet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 11:06

Как вариант можешь поставить себя на её место, тогда может поймёшь её действия.
  • 1

#38 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 11:45

Че то вы на меня набросились. Я не говорил, что не ценю это. Я очень ценю и дорожу этим временем, именно поэтому то я здесь! Мне не ее пообсирать надо или услышать какое я УГ, а понять как вылезти из ситуации новым, свободным человеком. Еще раз спасибо за Ваши ответы и советы.
Мне нужен был свежий трезвый взгляд на ситауцию со стороны чтобы понять все кончено бесповоротно, или не будет лишним приложить усилия по ее возвращению. То что я был не прав , тряпка и наверное много чего еще и поэтому она ушла я и сам знаю.

"Ты спросил ранее как мол так она ушла, влюбилась в кого-то что ли? Но ведь любовь не возникает просто так."

Да, она возникает не просто так. Она возникает подсознательно, если девушка находится в компании ребят (например 20 человек), то как ты думаешь в кого она "влюбится"? В задрота, который сидит и думает о своем или в чувака, который будет веселиться, звать ее танцевать, искрометно шутить и классно выглядеть? Подсознание девушки определяет кто лучший самец из всех в зоне видимости, а сознание вносит корректировки. 

С тобой 5 лет она считай была от скуки, по принципу "лучше хоть с кем-то, чем ни с кем", ведь у всех подруг есть парни, а я такая лохушка, или "я буду самой крутой с парнем, а все пускай ходят без него". Сейчас видимо появились парни лучше тебя (ну или она думает что такие появятся), кто к ней проявляет интерес вот она тебя и слила.

Спасибо всем за ответы. Меня еще одна мысль терзает. Как так получилось, что она влюбилась в кого-то? Ведь просто так это не происходит. Для этого нужно много общаться с человеком, гулять и тд. Моя же всегда была на виду, я не замечал чтобы она куда то ходила. То что я точно знаю это что она общалась с ним в социальных сетях. Но разве этого достаточно чтобы влюбиться? И как вы думаете, серьезно это у них, надолго? Просто не могу поверить что она после стольких лет со мной будет сейчас припеваючи жить/встречаться с другим хуем. Почему она меня все это время обманывала. Это просто какой то АУТ!!! я никогда в жизни бы не поверил что она так может. Как же слеп я был, мне казалось что она моя и душой и телом. Как по голове долбануло меня ее признание

Твою БОЖП тут никто не оправдывает, но сам представь: есть девушка, которая с тобой 3 года, она 5ка, а ты стал 7кой за это время и тут появляется 7ка, которая тебе намекает, что очень хочет отношений с тобой. И ты хочешь сказать ты останешься с девушкой 5кой? Нет, ты ее сольешь рано или поздно и пойдешь с 7кой развлекаться и строить свою жизнь. Кто-то правильно сказал "Пришлось со временем признать, что в отношениях либо все просто, либо никак", вот у людей все просто, как у животных считай, только покрыто коконом ненужных слов, моральных принципов (которым изменяют) и т.д.

И она сделала тоже самое, просто тебе видно тяжело признать, что тот парень объективно лучше тебя.

Вряд ли ты будешь ездить на kia ceed если будет возможность пересесть на bmw 3, верно? Если он лучше тебя и он ее не сольет, то думаю да, это надолго. 

А вместо грусти и подавленности, надо собрать яйца в кулак и стать лучше, чем он. И даже не ради БОЖП, а просто так, чтобы доказать самому себе. А потом и она подтянется когда об этом узнает :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 июня 2015 - 11:53

• 0

#39 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 11:52

"Ты спросил ранее как мол так она ушла, влюбилась в кого-то что ли? Но ведь любовь не возникает просто так."

Да, она возникает не просто так. Она возникает подсознательно, если девушка находится в компании ребят (например 20 человек), то как ты думаешь в кого она "влюбится"? В задрота, который сидит и думает о своем или в чувака, который будет веселиться, звать ее танцевать, искрометно шутить и классно выглядеть? Подсознание девушки определяет кто лучший самец из всех в зоне видимости, а сознание вносит корректировки. 

С тобой 5 лет она считай была от скуки, по принципу "лучше хоть с кем-то, чем ни с кем", ведь у всех подруг есть парни, а я такая лохушка, или "я буду самой крутой с парнем, а все пускай ходят без него". Сейчас видимо появились парни лучше тебя (ну или она думает что такие появятся), кто к ней проявляет интерес вот она тебя и слила.

Твою БОЖП тут никто не оправдывает, но сам представь: есть девушка, которая с тобой 3 года, она 5ка, а ты стал 7кой за это время и тут появляется 7ка, которая тебе намекает, что очень хочет отношений с тобой. И ты хочешь сказать ты останешься с девушкой 5кой? Нет, ты ее сольешь рано или поздно и пойдешь с 7кой развлекаться и строить свою жизнь.

И она сделала тоже самое, просто тебе видно тяжело признать, что тот парень объективно лучше тебя.

Вряд ли ты будешь ездить на kia ceed если будет возможность пересесть на bmw 3, верно? Если он лучше тебя и он ее не сольет, то думаю да, это надолго. 

А вместо грусти и подавленности, надо собрать яйца в кулак и стать лучше, чем он. И даже не ради БОЖП, а просто так, чтобы доказать самому себе. А потом и она подтянется когда об этом узнает :)

Спасибо) буду стараться сделать для этого всё.
  • 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 12:15

выдала "мы можем быть друзьями, так как я знаю что тебе очень тяжело, и я благодарна за все что ты такой хороший для меня в жизни сделал. Ты можешь звонить мне и писать в любое время, я всегда тебя поддержу. А если нет то это твое право. С тобой быть я больше не хочу, ибо я блядинаебаная влюбилась. Вот зачем такое предлагать человеку который тебя любит

Как зачем? Ресурсы с тебя потянуть и ЧСВ своё потешить за твой счёт)

Мне не ее пообсирать надо или услышать какое я УГ, а понять как вылезти из ситуации новым, свободным человеком.

Тебе уже написали: Санчас, тотальный Игнор, Т10Д качественное и развитие по Т100Б.

Нет, она не святая. У неё просто есть, из кого выбрать. А у тебя нет. Ты лузер. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 июня 2015 - 12:14

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 12:16

Как зачем? Ресурсы с тебя потянуть и ЧСВ своё потешить за твой счёт)Тебе уже написали: Санчас, тотальный Игнор, Т10Д качественное и развитие по Т100Б.

А можно поподробнее про ращвитие по Т100Б?
  • 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 12:16

А можно поподробнее про ращвитие по Т100Б?

Гугл: "Теория 100 баллов".

Хотя я тебе уже писал:

Вернётся, если ты: накачаешь охуенное тело, увеличишь доход в три раза, станешь круто одеваться, перестанешь лить сопли и ебать свой кулак, а трахнешь по меньшей мере 10 классных девочек.
Всё это займёт у тебя МИНИМУМ год. Действуй. Удачи.

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 июня 2015 - 12:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 18:38

Она написала вк по поводу общей работы ( ничего особееного, фриланс на двоих) мол зайди на рабочий аккаунт у тебя там сообщение по заказу, не забывай туда заходить. Вся проблема в том что он общий, счет по заказам тоже общий, поэтому ее деньги через мою картоку ей приходят и получается мы вынуждены общаться. А я этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу. Никаких деловых или еще хуже дружеский отношений. А она написала так будто мы старые друзья, будто это не она вчера призналась мне что у нее новая пассия. Я пока ничего не ответил ей. Просто не знаю в чем дело. Общую работу с ней не хочц иметь тк это обязательное общение. А если сейчас откажу ей, скажу иди на свою карту меняй счет и не пиши мне по этому поводу, то скажет что я говно бросил ее в беде, обиделся как маленький мальчик и тд и тп. Как выйти из ситуации ничего не попортив? Не хочу терять шанс вернуть ее
  • 0

#44 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 20 июня 2015 - 19:12

Мне так похеровело от ее совершенно безразличного делового сообщения. :( просто ж*па
  • 0

#45 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2015 - 19:41

Не хочу терять шанс вернуть ее

Вот этот кал пока выбрось из головы. Смирись с потерей; можешь развиваться, стимулируя себя мыслью "ради неё", но это неправильно. Но лучше так чем никак. Вот ты просрал свой золотой айфон на 128ГБ так что пришло время смириться с утратой и покупать новый.

А я этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу. Никаких деловых или еще хуже дружеский отношений.

Ну вот это правильно. Так что нам за тебя сделать? Поискать у себя твои яйца? Тебе нужно обособить своё дело от неё. Пусть работает сама, заводит себе другой акк. Какая у неё беда, я не пойму? Она умирает или что? Ты сам по себе, она сама по себе. Пусть делает себе карту и всё остальное сама. А ты, если покажешь себя тюфяком даже здесь, уж точно "потеряешь шанс её вернуть". Будь мужиком, блеать!!1

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0