Че то вы на меня набросились. Я не говорил, что не ценю это. Я очень ценю и дорожу этим временем, именно поэтому то я здесь! Мне не ее пообсирать надо или услышать какое я УГ, а понять как вылезти из ситуации новым, свободным человеком. Еще раз спасибо за Ваши ответы и советы.
Мне нужен был свежий трезвый взгляд на ситауцию со стороны чтобы понять все кончено бесповоротно, или не будет лишним приложить усилия по ее возвращению. То что я был не прав , тряпка и наверное много чего еще и поэтому она ушла я и сам знаю.
"Ты спросил ранее как мол так она ушла, влюбилась в кого-то что ли? Но ведь любовь не возникает просто так."
Да, она возникает не просто так. Она возникает подсознательно, если девушка находится в компании ребят (например 20 человек), то как ты думаешь в кого она "влюбится"? В задрота, который сидит и думает о своем или в чувака, который будет веселиться, звать ее танцевать, искрометно шутить и классно выглядеть? Подсознание девушки определяет кто лучший самец из всех в зоне видимости, а сознание вносит корректировки.
С тобой 5 лет она считай была от скуки, по принципу "лучше хоть с кем-то, чем ни с кем", ведь у всех подруг есть парни, а я такая лохушка, или "я буду самой крутой с парнем, а все пускай ходят без него". Сейчас видимо появились парни лучше тебя (ну или она думает что такие появятся), кто к ней проявляет интерес вот она тебя и слила.
Спасибо всем за ответы. Меня еще одна мысль терзает. Как так получилось, что она влюбилась в кого-то? Ведь просто так это не происходит. Для этого нужно много общаться с человеком, гулять и тд. Моя же всегда была на виду, я не замечал чтобы она куда то ходила. То что я точно знаю это что она общалась с ним в социальных сетях. Но разве этого достаточно чтобы влюбиться? И как вы думаете, серьезно это у них, надолго? Просто не могу поверить что она после стольких лет со мной будет сейчас припеваючи жить/встречаться с другим хуем. Почему она меня все это время обманывала. Это просто какой то АУТ!!! я никогда в жизни бы не поверил что она так может. Как же слеп я был, мне казалось что она моя и душой и телом. Как по голове долбануло меня ее признание
Твою БОЖП тут никто не оправдывает, но сам представь: есть девушка, которая с тобой 3 года, она 5ка, а ты стал 7кой за это время и тут появляется 7ка, которая тебе намекает, что очень хочет отношений с тобой. И ты хочешь сказать ты останешься с девушкой 5кой? Нет, ты ее сольешь рано или поздно и пойдешь с 7кой развлекаться и строить свою жизнь. Кто-то правильно сказал "Пришлось со временем признать, что в отношениях либо все просто, либо никак", вот у людей все просто, как у животных считай, только покрыто коконом ненужных слов, моральных принципов (которым изменяют) и т.д.
И она сделала тоже самое, просто тебе видно тяжело признать, что тот парень объективно лучше тебя.
Вряд ли ты будешь ездить на kia ceed если будет возможность пересесть на bmw 3, верно? Если он лучше тебя и он ее не сольет, то думаю да, это надолго.
А вместо грусти и подавленности, надо собрать яйца в кулак и стать лучше, чем он. И даже не ради БОЖП, а просто так, чтобы доказать самому себе. А потом и она подтянется когда об этом узнает :)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 июня 2015 - 11:53