Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чей совет поможет, перешлю деньги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 11:01

Если бы послала, то было легче, ибо я бы послал в ответ)) и уехал. Потому как это гораздо лучше чем неопределенность.

Автор, ты всерьез считаешь, что тебя НЕ послали?

Тебя добавили в ЧС, сбрасывают когда звонишь - какая в жопу неопределенность?  :lol:  

Об тебя уже ноги в открытую вытирают, а ты ведешь себя как тряпка.

• 0

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 11:10

Я, да, ждал именно этого. Ну вернее любого обьяснения. Если бы послала, то было легче, ибо я бы послал в ответ)) и уехал. Потому как это гораздо лучше чем неопределенность.

Спасибо за некоторые пояснения, погимаю провалы свои. ) только я не ЛОХ!
И я сюда не поплакаться пришел, жаль что так решил, и ничего не посоветовал.

давай я ускорю твое просвятление, мальчик (ЛОХ).

неопределленность = надежда. тебя смущает не неопределенность. просто у тебя осталась надежда, что она еше не поставила точку. это нормальное состояние, когда ты ЛОХЪ и у тебя некого ебать. все проходили через это.

на самом деле, если ты мужик и не имеешь проблем с девушками, то любое странное поведение со стороны девушки ты ДОЛЖЕН воспринимать как неуважение к своей персоне, соотвественно точку в ваших отношениях.

*не ответила на звонок, не перезвонила сама = не уважает тебя (не заинтересована в тебе) и ты ДОЛЖЕН послать ее на хуй.
*делает то, что ты сказал ей не делать = не уважает тебя (не заинтересована в тебе) и ты ДОЛЖЕН послать ее на хуй.

и таких мелких на первый взгляд вещей дохуя. а в твоем случае она не отвечает на звонки и игнорирует тебя. что ей еще остается сделать? ответить на звонок и сказать пошел на хуй ЛОХЪ?
  • 1

#33 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 мая 2015 - 11:58

давай я ускорю твое просвятление, мальчик (ЛОХ).

неопределленность = надежда. тебя смущает не неопределенность. просто у тебя осталась надежда, что она еше не поставила точку. это нормальное состояние, когда ты ЛОХЪ и у тебя некого ебать. все проходили через это.

на самом деле, если ты мужик и не имеешь проблем с девушками, то любое странное поведение со стороны девушки ты ДОЛЖЕН воспринимать как неуважение к своей персоне, соотвественно точку в ваших отношениях.

*не ответила на звонок, не перезвонила сама = не уважает тебя (не заинтересована в тебе) и ты ДОЛЖЕН послать ее на хуй.
*делает то, что ты сказал ей не делать = не уважает тебя (не заинтересована в тебе) и ты ДОЛЖЕН послать ее на хуй.

и таких мелких на первый взгляд вещей дохуя. а в твоем случае она не отвечает на звонки и игнорирует тебя. что ей еще остается сделать? ответить на звонок и сказать пошел на хуй ЛОХЪ?

Напиши пож-та что именно нужно почитать, может фильмы есть какие. Хочу научиться всему, правильному общению, кино, особенно поведению во время свиданий и тд.
Пофиг тогда, пойду тренироваться, попробую знакомиться наулице даже без жалания, потом может вернусь к моей, если останется что то. ( но нужна теория)
Еще в качалку зожу, но там знаеомиться не варинт, вдруг пошлют, придется переходить в другую, а у меня абонемент на год))

Сообщение отредактировал Volok1990: 25 мая 2015 - 12:06

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 12:29

РМЭС. форум. новоселов учебник для мужчин. статьи анжелики, ФАКи на форуме.
  • 0

#35 sinyagowskiy

sinyagowskiy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2015 - 14:13

Напиши пож-та что именно нужно почитать, может фильмы есть какие. Хочу научиться всему, правильному общению, кино, особенно поведению во время свиданий и тд.
Пофиг тогда, пойду тренироваться, попробую знакомиться наулице даже без жалания, потом может вернусь к моей, если останется что то. ( но нужна теория)
Еще в качалку зожу, но там знаеомиться не варинт, вдруг пошлют, придется переходить в другую, а у меня абонемент на год))

Нет желание - не знакомься (не хочешь срать, не мучай жопу), сам представь, что это за знакомства будут. А в качалке нужно со всеми познакомится!)) Пусть тебя девушки подстрахуют, или тренер-баба еще вариант.

Что смертельного, если тебя пошлют? пусть сама идет в другой зал  

• 0

#36 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 17:24

Немного теории есть здесь http://www.pickupfor...howtopic=154428

По теме, забей на неё! Отвлекись! Возьми перерыв 2 недели полного игнора её и информационного блокирования = гугли Сан час (т.е не смотреть её в соц сетях, не общаться с общими друзьями если есть, фотки совместные спряч если есть) - тебе нужно придти в себя подумать, осознать ситуацию и советы форума. 

Очень вероятно, что она сама выйдет на связь за это время, если нет, значит не заинтересована в тебе, и тогда нафиг навязываться? Сейчас ты выяснением отношений и раставлениями точек на И закрываешь себе путь к возможным отношениям с ней в будущем, через год. Плохое забывается, и через год соблазнишь её заново, а пока т100Б, Сан час, т10д

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#37 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 17:30

Автор ты просто смешон,ебать мозг по поводу какой то нелогичной пизды.тебе видимо нравится когда тебя унижают
  • 0
Вперёд идущий

#38 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2015 - 21:38

Девушка а вы ничего не перепутали?? Я в а*хуе Оо

За меня не волнуйся ,парниш.Говорю за ОЖП чистую правду,принимать тебе ее или жить в своем иллюзорном мире-дело твое.
  • 1

#39 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 мая 2015 - 12:39

Короче все узнал я от общих.
Я мудень, я тупо реально как лошара повелся на ее провакации, слишком много общались, а в итоге нахер я виноват, я такой плохой типо, слишком много внимания, достал я ее и она устала и интерес у нее пропал

Сообщение отредактировал Volok1990: 26 мая 2015 - 12:41

• 0

#40 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 12:49

Короче все узнал я от общих.
Я мудень, я тупо реально как лошара повелся на ее провакации, слишком много общались, а в итоге нахер я виноват, я такой плохой типо, слишком много внимания, достал я ее и она устала и интерес у нее пропал

И смысл был вести себя как мудло на форуме ,когда тебе очевидные вещи рассказывали ?
  • 0

#41 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 26 мая 2015 - 13:00

И смысл был вести себя как мудло на форуме ,когда тебе очевидные вещи рассказывали ?

Только сейчас рассказала общая знакомая.
Я сам не сррашивал чтоб виду не подавать.
А тут она сама такая "типо не скучаешь по ...."
Ну и обьяснила.
На форум приходил за советами, что не понятного.
Зато узнаю тут много нового.
  • 0

#42 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 16:57

парень будь мужиком, забудь про неё ищи другую и не повторяй с ней ошибок! и не зацикливайся на девушке, это вредно для здоровья)

• 0

#43 Volok1990

Volok1990
  • Участник
  • 15 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июня 2015 - 09:00

Вообщем спасибо тем кто отписывается. Начинаю пытаться отвлечься другими девушками. Вчера, выходя из качалки вечером шла гроза, дождался пока выйдет первая симпотичная девушка, там таких много, но определенной симпатии нет, ибо делать это решил постолько поскольку.
Ну в итоге 1 сразу и согласилась, чтоб я ее подвез, чтбы ей не "промокнуть стльно и не заболеть";) номер оставила без проблем(дозвоном на мой).
Вызвоню через пару дней, главное не косячить как с той)

П.С. С той о которой тема, было случайное пересечение, реально случайное, около универа, и я был с подругой в машине а она мимо прошла. Толтко взгляд пристальный бросила на меня, на подругу и прошла мимо.
Пингов не было) похоже ей совсем похуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0