Я, да, ждал именно этого. Ну вернее любого обьяснения. Если бы послала, то было легче, ибо я бы послал в ответ)) и уехал. Потому как это гораздо лучше чем неопределенность.
Спасибо за некоторые пояснения, погимаю провалы свои. ) только я не ЛОХ!
И я сюда не поплакаться пришел, жаль что так решил, и ничего не посоветовал.
давай я ускорю твое просвятление, мальчик (ЛОХ).
неопределленность = надежда. тебя смущает не неопределенность. просто у тебя осталась надежда, что она еше не поставила точку. это нормальное состояние, когда ты ЛОХЪ и у тебя некого ебать. все проходили через это.
на самом деле, если ты мужик и не имеешь проблем с девушками, то любое странное поведение со стороны девушки ты ДОЛЖЕН воспринимать как неуважение к своей персоне, соотвественно точку в ваших отношениях.
*не ответила на звонок, не перезвонила сама = не уважает тебя (не заинтересована в тебе) и ты ДОЛЖЕН послать ее на хуй.
*делает то, что ты сказал ей не делать = не уважает тебя (не заинтересована в тебе) и ты ДОЛЖЕН послать ее на хуй.
и таких мелких на первый взгляд вещей дохуя. а в твоем случае она не отвечает на звонки и игнорирует тебя. что ей еще остается сделать? ответить на звонок и сказать пошел на хуй ЛОХЪ?