Бросил девушку, а потом она меня
Отправлено 07 мая 2015 - 19:01
Отправлено 07 мая 2015 - 19:43
я хотела было сказать что это все не норм что тебе не хочется никого- но знаешь, пока что ты по большому счёту на верном пути. зато вывезешь санчас спокойно думаю. а т10д то советуют тут чтобы как раз не циклился потом и не щемило сейчас. так что ты подумай как следует.. это должно помочь. в общем, дело твое. если не хочешь- человека не заставишь)..
Да этот Санчас уже по-хорошему пройти должен, полтора месяца прошло все-таки.
Т10Д хз, что поможет уверен, все так расхваливают, но с реализацией проблема, проблема с местом и тд
Да и время на это убивать нужно, которого нет.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:18
Т10Д хз, что поможет уверен, все так расхваливают, но с реализацией проблема, проблема с местом и тд
Да и время на это убивать нужно, которого нет.
Все это бла-бла-бла отговорки - бери и делай! А то еще не попробовал, а уже боишься.
Ну вот что самое плохое может произойти если ты подойдешь познакомиться к понравившейся тебе девушке?
Отошьет/пошлет? Пофиг! Кругом полно других.
Главное, анализируй ошибки, а затем исправляй их, набирайся опыта. И прокачивайся.
Удачи!
Ну подумай сам, Генрих, — разве можно назвать потрясающим год, в котором не было потрясений? Так, трясина...
"Снимаю!"
Отправлено 07 мая 2015 - 21:41
я хотела было сказать что это все не норм что тебе не хочется никого
ты права, то, что нехочет секса это ни есть норм. трабла может быть в другом, то что неможет.
Отправлено 07 мая 2015 - 21:53
Все это бла-бла-бла отговорки - бери и делай! А то еще не попробовал, а уже боишься.
Ну вот что самое плохое может произойти если ты подойдешь познакомиться к понравившейся тебе девушке?
Отошьет/пошлет? Пофиг! Кругом полно других.
Главное, анализируй ошибки, а затем исправляй их, набирайся опыта. И прокачивайся.
Удачи!
Спасибо, буду пробовать.
ты права, то, что нехочет секса это ни есть норм. трабла может быть в другом, то что неможет.
Да могу я, все нормально))
Попробую с подходами)
Отправлено 07 мая 2015 - 21:58
Да могу я, все нормально))
Попробую с подходами)
ты сначала попробуй, потом говори что можешь)
Отправлено 07 мая 2015 - 23:00
С тех пор прошло почти полтора месяца, все это время держал игнор, ничего не пишу, не звоню, вк палю, грешен.
От неё тоже никаких пингов не было. Знаю, что с тем парнем она перестала общаться где-то через пару недель, на чужом члене не скакала (этой темы бы не было, если бы было так)
Хочу вернуть, думаю о ней каждый день, голова под остыла, конечно, боли нет, но все же.
Писать ничего не хочу, она сама от меня ушла, я не могу так унижаться.
Как быть, ребята? Что дальше делать? Сидеть и ждать пингов что ли?
Пали ее вк дальше, интересно будет услышать как ты завоешь когда она выложит постельное фото с улыбкой на лице со своим новым ебырем. И то, что ты палишь ее СС мешает тебе идти дальше, вместо того, чтобы забыть и идти своей дорогой (развития) ты сидишь как пень и ждешь когда же она милая, любимая, родная вернется. Никогда не вернется, если будешь так же сидеть и ждать. Это она должна сидеть и твои СС задрачивать, а ты должен собой заниматься.
Голова не остыла у тебя нихера, раз ее СС задрачиваешь и вернуть хочешь. Зачем возвращать бабу, которая параллельно в ЛТР с тобой переписывалась с другими парнями и не брезговала ходить на свиданки с ними? Ну давай верни ее, сейчас она опыта наберется, будет ходить и ебаться за твоей спиной втихую, мастерски шифруясь, нужна тебе такая девушка? Рогоносцем стать хочешь? А ты им станешь, если вернешь ее сейчас, потому что ты для нее слаб и она это понимает, поэтому она будет продолжать искать других. Исправить ситуацию ты сможешь только догнав ее. Ты 5, она 6, вот этого балла тебе и не хватает для нормальных отношений. А ты забей хуй на нее и стань 7 и будешь таких же 7 ебать, вот это самый пиздатый вариант.
Не надо думать, что она там переживает, ждет тебя и хранит тебе верность. Да, возможно, она о тебе иногда вспоминает и даже может есть порыв написать/позвонить тебе, но это вовсе не мешает ей давать другим парням, а ей этого, поверь, хочется в свои годы и она это, поверь, делает, пока ты лимонишь свой писюн, вспоминая о сексе с ней.
Что делать? В ЧС ее везде, сам прокачиваешься и пытаешься трахать других, потом сама возможно объявится, но тебе должно быть к тому времени уже похуй, потому что у тебя будут и другие источники секса. У твоей бывшей не монополия на наличие пизды и двух сись.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 мая 2015 - 23:08
Отправлено 07 мая 2015 - 23:01
ты сначала попробуй, потом говори что можешь)
Сорр, это твой второй акк??))
Отправлено 07 мая 2015 - 23:07
Сорр, это твой второй акк??))
успокойся, женщина.
тс, попробуй сначала т1д, и делай выводы. вангую что обосрешься)
Отправлено 07 мая 2015 - 23:09
успокойся, женщина.
а никто и не беспокоился, много на себя берешь)
ps: копия всегда хуже оригинала. ладно, я как его почетная ассистентка, пойду лучше на хуй отсюда. да))))
Отправлено 07 мая 2015 - 23:10
успокойся, женщина.
Нет, он сделает т1д спустя какое-то время с какой-нибудь стремной телкой, которая сама на него залезет, на какой-нибудь тусовке на хате у кого-то из друзей, а потом скажет "Я же говорил!!! Мне ваши т1д не помогают нихуя!!! Все равно бывшую вспоминаю!!!", правда он не вспомнит про пункт, что каждая из 10 должна быть не хуже бывшей, хотя в его случае может даже и страшненькая т1д откроет глаза на то, что секс не ограничивается лишь его бывшей :)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 мая 2015 - 23:12
Отправлено 07 мая 2015 - 23:17
а никто и не беспокоился, много на себя берешь)
ps: копия всегда хуже оригинала. ладно, я как его почетная ассистентка, пойду лучше на хуй отсюда. да))))
а вот мое эгого теребить нестоит,хотя нет, тереби. оригинал, копия? иди спи)
Нет, он сделает т1д спустя какое-то время с какой-нибудь стремной телкой, которая сама на него залезет, на какой-нибудь тусовке на хате у кого-то из друзей, а потом скажет "Я же говорил!!! Мне ваши т1д не помогают нихуя!!! Все равно бывшую вспоминаю!!!", правда он не вспомнит про пункт, что каждая из 10 должна быть не хуже бывшей, хотя в его случае может даже и страшненькая т1д откроет глаза на то, что секс не ограничивается лишь его бывшей :)
в случае тс, там лишь бы был секс, имхо, если трахнет когонить 2-3 то вырастет у него в лтр.
Отправлено 08 мая 2015 - 09:15
Мне сейчас просто сидеть и ждать от неё ближе, как в ФАКах написано или что?Просто мне нужно понять, что сейчас чувствует она, если она уже забила давно на меня, то чего тогда дергаться
Тебе сейчас - довести санчас до конца. Ты - не довёл, это очевидно. В противном случае тебя не мучили бы подобные вопросы.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 08 мая 2015 - 09:16
Отправлено 08 мая 2015 - 10:12
Тут проблема, что стремление к сексу и отношениям не на первом месте, а когда появляется баба с отношениями, я быстро в неё влюбляюсь и начинаю ТФНить, у вас тут это так называется. Сразу мне ничего не надо, нужно только она и все прочее.
Так и не заводи отношения. Секс онли ты явно сейчас не вывезешь)
Трахай кого-нибудь в клубах, на музыкальных фестах и т.п. И телефон даже не бери, как бы ни хотелось.
Пойми, трахать классных девочек - единственный способ не залипать на БОЖП, да и на любых последующих. Ну нет другого, не придумали.
Chaos Temptation
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0