бляя это еще один ЖЖ?? нет , спасибо конечно , есть чем заняться на досуге )))просто не покидает впечатление ,что автор сказал "Спасибо ,ребят ,я пошел горы сворачивать "а потом опять на форум прибежал писать очередную душещипательную историю ))занимайся другими ОЖП ,автор ,на ту забей !!
Третий лишний? или нет?
Отправлено 06 мая 2015 - 22:50
Отправлено 07 мая 2015 - 01:02
Ребят, тут она у меня спрашивает, а был ли секс в троем
типа она с подругой обсуждала эту тему
я так полагаю,это знак какой то:3
Сообщение отредактировал LoonyMusic: 07 мая 2015 - 01:06
Отправлено 07 мая 2015 - 01:23
Ребят, тут она у меня спрашивает, а был ли секс в троем
типа она с подругой обсуждала эту тему
я так полагаю,это знак какой то:3
не, это не знак.
это ЗНАЧИЩЕ, МС=когда ты меня уже трахнешь))
Отправлено 07 мая 2015 - 02:06

Отправлено 07 мая 2015 - 04:04
бляя, автор, что ты конкретно сделал, чтобы выебать ее ? Поцелуйчики в щечку и милые беседы про отношения (ее сношения) не в счет.
ПС: Попробуй вот что. На следующей вашей встрече расскажи как ты познакомился (где угодно, но только не в интернете) с классной телкой, и как через пару дней ты вкусно и долго ее ебал. Еще добавь, как она ахуенно сосет. Если твоя ксюша начнет искренне улыбаться и радоваться за тебя, то для нее просто друг. А если ты увидишь рожу кирпичем, кислую мину или натянутую улыбку, то она ждет когда ты ее выебешь. Тут уже все ясно станет. И если повезет, после этой истории сама тебя трахнет. Не забудь потом отписаться.
Отправлено 07 мая 2015 - 04:56
Ответ очевиден - 3й не лишний! Автор, тебе должно быть похуй, есть у неё парень или нет.
А пока в тебе уверенности нет - ты её не выебешь!
Совет: прокачивайся, как личность (т100б тебе в помощь); знакомься чаще с разными женщинами -> проводи свиданки и не бойся рисковать!
Отправлено 07 мая 2015 - 08:56
Кто-то стал подружкой. Скоро жди вопросов о том, как правильно делать минет и какие трусики одеть на свидание...
Отправлено 07 мая 2015 - 12:58
Ко мне подошла девчонка ну и мы болтали с ней, в итоге через 5 минут я ее трогал и ей нормально было
Поцеловались пару раз
А потом просто болтал с ней держа за руку ..и тут проходит Ксюша и все видит ..
Вечером устроила мне, типа раз ты сидишь с другими за ручку, то какого хрена ты мне пишешь?
После такого, мне всякие милости мне не пиши!!!
Конечно я все уладил и она поверила, что это была девушка моего лучшего друга и я ее успокаивал ..
Сообщение отредактировал LoonyMusic: 07 мая 2015 - 13:02
Отправлено 07 мая 2015 - 13:04
Отправлено 07 мая 2015 - 23:40
Я как то сидел на работе, было оч скучно
Ко мне подошла девчонка ну и мы болтали с ней, в итоге через 5 минут я ее трогал и ей нормально было
Поцеловались пару раз
А потом просто болтал с ней держа за руку ..и тут проходит Ксюша и все видит ..
Вечером устроила мне, типа раз ты сидишь с другими за ручку, то какого хрена ты мне пишешь?
После такого, мне всякие милости мне не пиши!!!
Конечно я все уладил и она поверила, что это была девушка моего лучшего друга и я ее успокаивал ..
повелся на манипуляшки, прогнулся. Показал, что и дальше готов "писать милости" ей в вк, пока ее будет ебать вася с соседнего подъезда.
Отправлено 08 мая 2015 - 00:11
Отправлено 08 мая 2015 - 00:21
Отправлено 08 мая 2015 - 00:28
Автор, тебе на ее наезд надо было сказать, что она тебе никто, чтобы упрекать тебя в том, что ты кого-то там лапал и это не ее вообще дело, кого ты ебешь, а кого нет, ибо между вами ничего не было. У тебя был удачный шанс показать свою востребованность у других ожп. Если бы ты еще ей напел, что та телка сама к тебе подкатывает и ты собираешься ей дать, то эффект был бы бомба. Она после этого могла сама тебя трахнуть. А ты вместо этого все обосрал, и себя в первую очередь. С каждым таким косяком, ее интерес к тебе падает. А косячишь ты постоянно. Сейчас тебе уже действительно на нее забить и заниматься другими ожп.
Отправлено 08 мая 2015 - 02:37
Просто хочу трахнуть Ксюшу и галочку поставить
Пока не добьюсь, не успокоюсь
Да тут еше не все потеряно
Дальше видно будет. Как что будет, отпишусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0