Всем доброго времени суток!)
Мне 20 лет, ей 23
общаемся год с перерывом на 4 месяца.
Последние пол года общаемся тепло, она ни раз говорила, что у нее ко мне симпатия
Сама же встречается с парнем около 2.5лет
Зовет гулять, ходим в кальянную, всегда скидывает деньги, не любит когда за нее платят( ну я и не против)
Пробовал потрогать ее , положил руку ей на ногу и гладил, пока курили кальян, она не против.. дает себя трогать, правда не с первого раза. То есть в начале руку мою убирает и смеется как то, я снова кладу и она снова убирает, а потом как то и не против уже:D
Потом как то сказала, что она не может уделять должного количества внимания и ласки и тд, так как она не свободная девушка..
На заметку : мы не целовались еще, ну и соответственно петтинга тоже не было. Когда сидим, разговариваем абсолютно обо всем, включая где у кого был секс (в экстримальных местах) и тд.. но она говорит, что я ей друг, но это только потому,что у нее есть парень. Так же сказала " была бы я свободной, я бы с тобой попробовала отношения"
То есть все упирается в ее парня!
Вчера ночью позвонила и позвала погулять, мы посидели в кафешке, покурили кальян, сделал ей массаж, была довольна и совсем не против....( А еще говорила, что не изменяет и не видит смысла в измене)
И так ВОПРОС!
1-пока у нее парень, у меня нет шансов?
2-Что Мне делать дальше?
3-Как мне все довести хотя бы до поцелуя? ( ибо когда прощаемся, она подставляет щеку)
4-Есть какие то шансы
5-Ну и в целом, что посоветуете ?
PS - Волшебной таблетки не прошу) нужны советы,критика)
Так же могу скинуть фото)
PPS- За ошибки в тексте прощу прощение)