Все понятно, гранд мерси!)
De rien ;)
Отправлено 01 мая 2015 - 14:07
Все понятно, гранд мерси!)
Отправлено 01 мая 2015 - 14:39
А вот судя по первому посту автор ждет от него ближе, хотя сама его продинамила и слишком рано. После первого секса сделала сильное дальше. Заявив что между ними ничего не будет. Далее опять на тупила, динамив его встречами без секса. А парнишка, учитывая что встречи происходили по твоей инициативе, на них приходил. То думаю шанс что он вернется есть, но тебе самой придется у него прощения просить. Так как ты его слила 2 раза и доверие уже подорвано с его стороны.
Сообщение отредактировал Vlad@: 01 мая 2015 - 14:40
Отправлено 01 мая 2015 - 15:27
Отправлено 01 мая 2015 - 15:35
ИМХО, ты от него не только СО сейчас хочешь. Но прячешься за это.
Соболезнования на счет отца. Тебе сейчас нужна просто поддержка и ты ее искала и ждала от него, этого не произошло, тебя задело...
Не думаю, что его смутило то, что ты показала себя слабой, а скорее еще засело то, что ты его продинамила. Поэтому, если ебать ему есть кого сейчас, он врядли объявится.
Отправлено 01 мая 2015 - 15:48
Отправлено 01 мая 2015 - 17:32
Сорреп, он меня бросил. Такое у меня чувство. Я ему не нужна. Понимаешь, красивых, успешных и веселых все любят. Меня тоже. Когда я на шпильках, с макияж ем. Он сам говорил пару раз, когда мы шли по улице или входили в ресторан, что все на меня смотрят. А теперь он увидел меня несильную. И еще и моя болтовня не понятно зачем? об отце и родителях... Не знаю зачем я это говорила. Мне было очень плохо.
ДАЖЕ ЕСЛИ ты права (а ты не права), то, внимание, вопрос - зачем тебе человек, который не может принять тебя любую, а хочет только чтобы ты была как удобная кукла - всегда красивая, на каблуках и при параде?
Отправлено 01 мая 2015 - 17:45
Отправлено 01 мая 2015 - 17:50
Я ему не нужна. Понимаешь, красивых, успешных и веселых все любят. Меня тоже. Когда я на шпильках, с макияж ем. Он сам говорил пару раз, когда мы шли по улице или входили в ресторан, что все на меня смотрят. А теперь он увидел меня несильную
Вот ЭТО просто каленым железом выжги у себя из головы. Ты не кукла, ты женщина, и ты можешь быть разной. А если он в тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, то примет тебя любую. А если он хочет куклу, то и беды нет в том, что он слился.
Отправлено 01 мая 2015 - 17:56
Отправлено 01 мая 2015 - 18:05
Отправлено 01 мая 2015 - 18:10
Отправлено 01 мая 2015 - 18:11
Автор сама не знает чего хочет и вела себя постоянно неоднозначно, а тут ей приспичило ЛТР и нужна поддержка и теперь как бы не знает что делать. И теперь сидит занимается гаданием, а позвонит ли он после всех твоих непонятных поступков (например, написать емейл, потом встретиться и требовать его удалить... пиздец).
Вариант №1
Ты созрела для ЛТР, парню ты не безразлична, но своими странными поступками и соплями ты заставила его забить на тебя. Ты сама писала, что у вас СО и всех все устраивает, но в СО вроде не принято сопли, слезы лить и требовать какой-то поддержки и мозги ебать тоже. Так что бери в ручки телефон и набери ему сама, а там будет видно. Не тот случай, чтобы королеву из себя изображать.
Вариант №2
Ты для него только СО, все твои проблемы его интересуют мало, ему нужен только секс и иногда встретиться кофе попить. А со своим багажом проблем и слез ты ему неинтересна. В таком случае рассчитывать на ЛТР глупо.
Вариант №3
Поскольку у тебя на неделе семь пятниц (как показала ситуация с емейлом), тебе просто некому поплакаться сейчас. Опять оттрахаешь парню мозги, начнете ЛТР, а потом пройдет месяц, он тебя вытянет из депрессии и ты его нах8й пошлешь. Так что сядь и крепко задумайся, нужны ли тебе ЛТР с ним или же это всего лишь временное помутнение.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 мая 2015 - 18:14
Отправлено 01 мая 2015 - 18:12
Не, вытягивать не годится, по-моему. Просто переключиться на других. А там уже позвонит- хорошо. Не позвонит- тоже нормально. Я не гружу никогда, я не могу найти объяснения почему на этот раз так вышло. Мне просто было наверное очень плохо. Кстати, а почему вы считаете, что Я должна вытягивать его? Это же он не звонит и не пишет.
Отправлено 01 мая 2015 - 18:15
Отправлено 01 мая 2015 - 18:19
Америку открыл! Это все понятно. Это Секировскому было )Регина, если это нужно больше мне, то тем более, я не должна звонить. А забить и забыть.
0