Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#31 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 14:07

Все понятно, гранд мерси!)

De rien ;)
  • 0
:biggrin:

#32 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 14:39

А вот судя по первому посту автор ждет от него ближе, хотя сама его продинамила и слишком рано. После первого секса сделала сильное дальше. Заявив что между ними ничего не будет. Далее опять на тупила, динамив его встречами без секса. А парнишка, учитывая что встречи происходили по твоей инициативе, на них приходил. То думаю шанс что он вернется есть, но тебе самой придется у него прощения просить. Так как ты его слила 2 раза и доверие уже подорвано с его стороны.

Сообщение отредактировал Vlad@: 01 мая 2015 - 14:40

• 0

#33 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 15:27

Мое "про динамила" было логичным ответом на его мейл в котором он написал мне что "нельзя выходить за невидимые границы"- это такой щелчок по носу мне был. Поэтому я тогда сделала сильное дальше и про динамила. Чтобы ему не казалось, что я мечтаю выйти за границы. Все было правильно. Неправильно было то, что расклеялась. Но как бы не каждый день теряешь близких.
По-любому буду, как посоветовали, занижать значимость. Встречаться с другими. Но это потом, когда приду в себя.
Я, кстати, не знаю откуда это взялось , про "невидимые границы". В смысле, чтобы не влюбиться. Наверное это имел в виду.
Да ладно там, меня больше мучает, что почти расплакалась на встрече и на говорила правды , которая не нужна. А он, кстати, приехал на встречу с планами остаться на ночь. Он думал, что я его на встречу вытянула под предлогом, что мне что то нужно. А сама хочу его вернуть. Хоть это хорошо. Но все равно все плохо! (
  • 0

#34 bardu88

bardu88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 15:35

ИМХО, ты от него не только СО сейчас хочешь. Но прячешься за это. 

Соболезнования на счет отца. Тебе сейчас нужна просто поддержка и ты ее искала и ждала от него, этого не произошло, тебя задело...

Не думаю, что его смутило то, что ты показала себя слабой, а скорее еще засело то, что ты его продинамила. Поэтому, если ебать ему есть кого сейчас, он врядли объявится. 

• 0

#35 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 15:48

Ну да. Но мне кажется, что не из-за динамо он не объявится. Что я упала в его глазах после откровений. Просто до этого он видел меня сильной. Идеализировал, наверное. bardu88, думаете, он просто отдает "динамо"? Это было бы хорошо! ) Поэтому и написала сюда, чтоб разобраться. Со стороны всегда видней.
А хочу я того, что было. Среднее между СО и ЛТР. Но пока нужно его забыть просто. Кстати, мне уже стало легче, спасибо всем за поддержку. Утром было совсем хреново.
  • 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 17:32

Сорреп, он меня бросил. Такое у меня чувство. Я ему не нужна. Понимаешь, красивых, успешных и веселых все любят. Меня тоже. Когда я на шпильках, с макияж ем. Он сам говорил пару раз, когда мы шли по улице или входили в ресторан, что все на меня смотрят. А теперь он увидел меня несильную. И еще и моя болтовня не понятно зачем? об отце и родителях... Не знаю зачем я это говорила. Мне было очень плохо.

ДАЖЕ ЕСЛИ ты права (а ты не права), то, внимание, вопрос - зачем тебе человек, который не может принять тебя любую, а хочет только чтобы ты была как удобная кукла - всегда красивая, на каблуках и при параде?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 17:45

В чем я не права?
Насчет того, что такой человек мне не нужен-правда, конечно. Но мы не настолько близко знакомы, чтобы выдавать ему такие откровения. И быть при нем депрессивной и разбитой. Или я не права? Анжелика, как считаешь, его оттолкнула моя семейная подноготная или то, что я динамила? Я хочу это понять. Тогда возможно мне станет легче, перестану грузиться.
Мне кажется нормально бы было, если б написал хотя бы смс , по-дружески просто, с поддержкой. А от него тишина. Это унижает.
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 17:50

Я ему не нужна. Понимаешь, красивых, успешных и веселых все любят. Меня тоже. Когда я на шпильках, с макияж ем. Он сам говорил пару раз, когда мы шли по улице или входили в ресторан, что все на меня смотрят. А теперь он увидел меня несильную

Вот ЭТО просто каленым железом выжги у себя из головы. Ты не кукла, ты женщина, и ты можешь быть разной. А если он в тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, то примет тебя любую. А если он хочет куклу, то и беды нет в том, что он слился.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 17:56

Анжелика, а если он слился потому что я болтала лишнего? Или плевать?
  • 0

#40 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:05

Анжелика тебе правильно расписала все: если нравишься- это не отвернет его от тебя.

хотя по мне, не стоит сильно грузить парня личными вещами. по крайней мере, на начальной стадии отношений..

переключись пока на других. а его попозже вытяни. как ни в чем не бывало.
  • 0

#41 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:10

Не, вытягивать не годится, по-моему. Просто переключиться на других. А там уже позвонит- хорошо. Не позвонит- тоже нормально. Я не гружу никогда, я не могу найти объяснения почему на этот раз так вышло. Мне просто было наверное очень плохо. Кстати, а почему вы считаете, что Я должна вытягивать его? Это же он не звонит и не пишет.
  • 0

#42 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:11

Автор сама не знает чего хочет и вела себя постоянно неоднозначно, а тут ей приспичило ЛТР и нужна поддержка и теперь как бы не знает что делать. И теперь сидит занимается гаданием, а позвонит ли он после всех твоих непонятных поступков (например, написать емейл, потом встретиться и требовать его удалить... пиздец).

Вариант №1
Ты созрела для ЛТР, парню ты не безразлична, но своими странными поступками и соплями ты заставила его забить на тебя. Ты сама писала, что у вас СО и всех все устраивает, но в СО вроде не принято сопли, слезы лить и требовать какой-то поддержки и мозги ебать тоже. Так что бери в ручки телефон и набери ему сама, а там будет видно. Не тот случай, чтобы королеву из себя изображать.
Вариант №2

Ты для него только СО, все твои проблемы его интересуют мало, ему нужен только секс и иногда встретиться кофе попить. А со своим багажом проблем и слез ты ему неинтересна. В таком случае рассчитывать на ЛТР глупо.

Вариант №3
Поскольку у тебя на неделе семь пятниц (как показала ситуация с емейлом), тебе просто некому поплакаться сейчас. Опять оттрахаешь парню мозги, начнете ЛТР, а потом пройдет месяц, он тебя вытянет из депрессии и ты его нах8й пошлешь. Так что сядь и крепко задумайся, нужны ли тебе ЛТР с ним или же это всего лишь временное помутнение.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 мая 2015 - 18:14

• 1

#43 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:12

Не, вытягивать не годится, по-моему. Просто переключиться на других. А там уже позвонит- хорошо. Не позвонит- тоже нормально. Я не гружу никогда, я не могу найти объяснения почему на этот раз так вышло. Мне просто было наверное очень плохо. Кстати, а почему вы считаете, что Я должна вытягивать его? Это же он не звонит и не пишет.

не, я-то ничего не считаю, Автор.

просто сюда пишешь ТЫ, а не он.

следовательно, кому это все больше нужно?
  • 0

#44 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:15

Америку открыл! Это все понятно.
Это Секировскому было )
Регина, если это нужно больше мне, то тем более, я не должна звонить. А забить и забыть.
  • 0

#45 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 18:19

Америку открыл! Это все понятно. Это Секировскому было )Регина, если это нужно больше мне, то тем более, я не должна звонить. А забить и забыть.

ура, товарищи!

вот, Автор, ты сама же пришла к выводу. замечательно).

сама спросила- сама ответила:).

ну зато нас не мучила)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0