Жизнь после смерти или вечная жизнь?
Отправлено 03 мая 2015 - 09:18
Отправлено 03 мая 2015 - 12:59
Если осознать невозможно откуда эти "многие" в курсе?
Так и знал что прицепишься к словам. На этот вопрос ответит литература по теме, Гугл в помощь. А то слишкаммногобукф выйдет
Отправлено 03 мая 2015 - 13:24
В общем то всю хуету эту с древних времен по одной схеме все жрецы продвигают.
Супербизнестренинг как нихуя не делая поиметь бабло
Отправлено 03 мая 2015 - 16:49
Правда? нихуя себеПро квартовую механику не надо грузить - там всё нормально, изучили плотно и известно очень много.
А я разве говорил, что не понимали гуманитарии и домохозяйки без технического образования, раскладывая атом на кварки у себя на кухне и синтезируя антиматерию в кастрюле?То, что человек без технического образования не понимает как может быть несколько состояний в одну единицу времени, то это не значит, что другие не допёрли.
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2015 - 16:50
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 мая 2015 - 00:36
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 мая 2015 - 00:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 мая 2015 - 19:54
Отправлено 05 июня 2015 - 10:19
Отправлено 09 июня 2015 - 09:21
Духи существуют и это факт, друг мой потерял сознание в комнате гостиницы, я был этажом выше, говорил, что увидел как женщина в белом перед ним стояла, а перед этим у него еще и свет погас в комнате. В эту же ночь ему поменяли комнату. Другой пример, есть у нас красивое место, там открывается красивый вид на небо и город, туда часто ездят чтобы пошпилить девушек, но не задача, там совсем недалеко находится кладбище. Я, мой друг и его девушка проезжали мимо этого места, решили остановиться, поглазеть на город, стоим облокатившись на машину и в какой то момент меня кто-то трогает за руку (ни ветра, нихрена не было). Я отхожу медленно и говорю что мне показалось, что кто-то тронул за руку, а он мне в ответ, что его за спину кто-то тронул (будто человеческая рука). Ну мы со скоростью света уехали оттуда. И таких фактов еще огромная туча. Если учесть, что сама наука не опровергает жизни после смерти, а наоборот даже, считает это возможным, то Ksyara причем тут научно подкованный человек. Сам Эйнштеин всю жизнь опровергал Бога, а когда пришло его время, то запел по другому, может от боязни что там ничего нету, а может реально начал видеть, то что мы не видим ? Кто знает....
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 09 июня 2015 - 09:33
Правда причем тут кладбище и куда ты уедешь от духов то. Они тебя и ночью дома в кровати потрогают
А ваще девушка то как? Долго ржала над вами? А может это друган твой тебя за жопу потрогал? Ты к нему спиной не оборачивайся
Отправлено 09 июня 2015 - 09:48
В принципе я ждал ответа в таком роде. Если ты с этим не сталкивался, это не значит, что этого не существует.
З.Ы. А да, забыл сказать, дверь до этого сама закрылась, опять-таки ветра не было, и открыта была на распашку. Но мы не обратили на это особого внимания. Я сам до последнего не верил в эту хрень, пока сам не столкнулся.
Сообщение отредактировал FromKz: 09 июня 2015 - 09:52
Отправлено 09 июня 2015 - 10:19
Если яблоко вниз падает каждый раз с ускорением в 9,8 то это закон природы значит
Если крыса находит выход из лабиринта в 8 из 10 случаев то можно гооврить что это не случайность и какие то выводы делать
А если сегодня тебя потрогала рука невидимая а завтра в такой же точно ситуации нет, и послезавтра нет и вообще больше никогда то абсолютно всё равно кто с кем сталкивался. Это не применимо ни к чему.
И Эйнштейн никогда ниче не пел. Он ученый а не ебанько
Отправлено 09 июня 2015 - 12:05
Если яблоко вниз падает каждый раз с ускорением в 9,8 то это закон природы значит
Да, но почему то только один человек догадался до этого. Тебе это сейчас ясно, потому что наука уже это доказала.
А доказательство несуществования потустороннего мира нету (я не про ад/рай), а фактов, кричащих об обратном полно. Существует еще множество неразгаданного и недоказанного. Нельзя с такой уверенностью заявлять, что этого нету, не имея обратных доказательств, я разве не прав?
З.Ы. Про повторяемость опыта, мой другой уже товарищ не верил мне, пока сам не поехал туда с девушкой, так вот, пока они стояли там около машины, по его ногам кто-то прошелся, они сразу же оттуда уехали, после этого мы туда не ногой. По его словам, когда он был там последний раз, там кроме их никого не было, хотя раньше всегда по несколько машин стояло.
Сообщение отредактировал FromKz: 09 июня 2015 - 12:10
Отправлено 09 июня 2015 - 13:11
НетНельзя с такой уверенностью заявлять, что этого нету, не имея обратных доказательств, я разве не прав?
.
Доказывать что чего то нет не надо. Надо доказывать существование а не отсутствие
Так же дебилы которые якобы во что то верят- ты докажи что Бога нет
Отправлено 09 июня 2015 - 13:19
Нет
Доказывать что чего то нет не надо. Надо доказывать существование а не отсутствие
Так же дебилы которые якобы во что то верят- ты докажи что Бога нет
Ты просто уперся, я же тебе привел пример про повторяемость опыта. И могу много таких примеров привести, но ты так и будешь говорить, что это не существует.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:25
Если ж я приеду и никто не нагладит- значит повторяемость сильно преувеличена
Вообще готов биться об заклад - специально за ощущением поеду. Если случится и со мной, всю неделю готов ходить, можно ночью, то все затраты мои, заплачу деньги чтоб убедиться. Если ничего не произойдет то ты своими деньгами ручаешься
Сообщение отредактировал Ksyara: 09 июня 2015 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0