То есть ты настолько ОПЫТЕН, что не в состоянии преодолеть банальный ЛМР?Одно дело когда ломается, другое дело когда она устанавливает конкретные рамки.
Cумасшедшая/гиперактивная девушка . Бросать ее или нет?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:45
придумалAAAAок. я даже мини-стишок придумала на эту тему :
"рукоебы- не в почете,
аналитики- не в моде))"
Автор, она сдрапает как раз если не увидит настойчивости с твоей стороны. так что иди и трахай.
но ты же не послушаешь, да?;)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:45
Да, Автор, мы тут все ебём блядей, а ты нашёл Принцессу, которой надо петь серенады, ждать её 15 лет и обязательно целовать песок, по которому она ходила.Вот та из твоего рассказа, она кто такaя? Надоело уже ебать тех, кто вечно ломаются, [/size] [/size]набивают себе цену , а потом все равно по кругу ходят.
Автор, не позорься уже, а.
Всем уже понятно, какой ты "ебака".
Или ты про ладошки свои пишешь? Они у тебя ломаются, а потом по кругу ходят?))
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 апреля 2015 - 23:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:46
Я хз это она тебя троллит или прикалывается :)
По пикаперской схеме - ты уже в доде из которого не имеет смысл пытаться вытянуть.
По тфнской схеме - есть вариант что продолжая такое общение ты ее когда то и трахнешь. Но не факт. Это будет долго и затраино. Проще 10 новых найти и трахнуть чем эту мадам.
Я не понял - встреча была, а потом 2 месяца что? Сколько свиданий, встреч? Что с кинестетикой? Кто чаще звонит? Почему домой ее не приводил?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:46
придумалAAAA
ты с этой девушкой так же общаешься, да?;)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:48
То есть ты настолько ОПЫТЕН, что не в состоянии преодолеть банальный ЛМР?
Ты не ответил мне на вопрос про ту телку. xD
Потому Что здесь нужно провести параллель.
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:50
Да обычная баба. Такая же, как и из твоей темы.Ты не ответил мне на вопрос про ту телку. xD
Потому Что здесь нужно провести параллель.
Просто одна и та же баба может быть разной.
С прокачанным - послушной, с лохом - стервой, ставящей условия, которые лох беспрекословно выполняет. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 апреля 2015 - 23:50
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:50
Да, Автор, мы тут все ебём блядей, а ты нашёл Принцессу, которой надо петь серенады, ждать её 15 лет и обязательно целовать песок, по которому она ходила.
Автор, не позорься уже, а.
Всем уже понятно, какой ты "ебака".
Или ты про ладошки свои пишешь? Они у тебя ломаются, а потом по кругу ходят?))
А как можно назвать бабу, которая вообще ничего не понимает?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:51
Если она ТЕБЯ не понимает, это не значит, что она НИЧЕГО не понимает. :)А как можно назвать бабу, которая вообще ничего не понимает?
Но зато мы тут тебя все поняли)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:52
Она что не даёт себя за руку держать? Не даёт себя приобнять? Поцеловать? За талию развернуть? В кино голову положить не дает?
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:52
ты с этой девушкой так же общаешься, да?;)
Весело немного. xDDD
Тебя много раз уже прощали? *no friends*
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:53
Да обычная баба. Такая же, как и из твоей темы.Просто одна и та же баба может быть разной.С прокачанным - послушной, с лохом - стервой, ставящей условия, которые лох беспрекословно выполняет. :)
Автор, распечатай-ка себе этот пост Sorrepa, и повесь 1копию над кроватью на потолке, а 2- в бумажник положи.
может, поможет как-то...
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:55
Как можно НАСТАИВАТЬ самому платить за девку, а потом говорить что они набивают себе цену?
Она что не даёт себя за руку держать? Не даёт себя приобнять? Поцеловать? За талию развернуть? В кино голову положить не дает?
Наконец то. Это те вопросы на которые нужно было ответить с самого начала.
Hе дает. Она даже 40 минут до универа идет, потому что ей не нравится, что в метро возле нее близко стоят.
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:56
Дай угадаю!Hе дает.
Ты везде платишь за неё? :)
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:57
Если она ТЕБЯ не понимает, это не значит, что она НИЧЕГО не понимает. :)
Но зато мы тут тебя все поняли)
Вы меня поняли, так как сами посчитали нужным.
Thx.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта