Почему и зачем мужчины бьют женщин?
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:06
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:10
~D'Evil~у наверное просто стало интересно узнать, за что именно бьют своих женщин форумчане?))
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:30
Мне кажется, что женщин можно только шлепать по пятой точке во время секса )))
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:00
В ментовке, если надо, будут пиздить, не акцентируя внимание на том, что у тебя там между ног. ;)Да, и не обижайтесь, когда вас будут пиздить в какой-нибудь ментовке. Это всего лишь потому, что вы аргументов не понимаете. Да и вообще - сами виноваты.
А по теме: лучше не иметь никаких взаимоотношений с человеком (похер, М это или Ж), которому хочется взять и уебать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:50
Извините, если баба на меня полезет с какой нить розой или другим инструментов, то мой инстинкт самосохранения сам подскажет, что делать в такой ситуцаии, на все остальные женские истерики предпочитаю не реагировать и наоборот в отвтет на гадости говорить комлименты, в итоге девушка успокаивается, как правило :))) А вообще как раньше на Руси говаривали? Раз бьет - значит любит! :)))
Сообщение отредактировал Langis: 23 апреля 2015 - 15:51
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:28
И хуем по лбу. Вылетел у меня один раз из трусов эрегированный член и как с размаху шандарахнет моей любимой по лбу. Она сидит ей больно а я ржу в голос, так комично вышло, ржал не мог остановиться, аж живот закололо. Да и сейчас пишу и ржу в голос ))))Мне кажется, что женщин можно только шлепать по пятой точке во время секса )))
No brain - no gain.
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:39
И хуем по лбу. Вылетел у меня один раз из трусов эрегированный член и как с размаху шандарахнет моей любимой по лбу. Она сидит ей больно а я ржу в голос, так комично вышло, ржал не мог остановиться, аж живот закололо. Да и сейчас пишу и ржу в голос ))))
Я даже представить не могу какими динамическими свойствами должен обладать член, чтобы иметь кинетическую энергию достаточную, для преодоления трусов, воздушного барьера и нанесения серьёзного удара по голове ![]()
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:41
А что придало ему такой импульс? Реактивный двигатель? ![]()
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:49
Это когда они в голос голосят, орут и вообще не дают слово вставить. И при этом, когда пытаешься уйти, они хватают тебя за руки, не позволяют уйти и еще больше орут. А их друганы толпой набегают и тоже начинают орать вокруг тебя. Это треш просто!Это какой-то особый тип истерики?
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:48
Это когда они в голос голосят, орут и вообще не дают слово вставить. И при этом, когда пытаешься уйти, они хватают тебя за руки, не позволяют уйти и еще больше орут. А их друганы толпой набегают и тоже начинают орать вокруг тебя. Это треш просто!
Так это обычное их поведение :)
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:05
Видишь ли, конкретные причины физического насилия могут быть разными, но его природа практически идентична (ну, если не принимать во вынимание небольшие допуски). Неконтролируемое раздражение, ощущение превосходства, желание улучшить собственную позицию и пресечь сопротивление.Это уже выбивание признания :)
Мужчины пиздят женщин, женщины - детей, а дети, начиная с 10-летнего (а если покопаться в новостных архивах, то можно обнаружить, что и с 8-летнего) возраста - стариков, в которых превращаются мужчины и женщины.
И социальных цепочк агрессивной раздачи пиздюлей можно выстроить много, разноклассовых, разносферных. И насильники - мужчины и женщины, менты и задержанные, ставшие потом отбывающими наказание, и т.д. - придумывают объяснение своим действиям. Что понятно. Эти объяснения даже поговорками становятся, типа "бьет, значит любит", "пороть ребенка надо, пока он поперек лавки лежит"...
Но на сегодняшний день практический опыт человечества, перешедший в юридическую сферу, говорит о том, что физическое насилие допустимо только в случае самообороны. Объясняй его желанием улучшить реальность, наказать за плохое поведение, научить правилам - не объясняй. Вот и все, собственно. Все просто. Без разночтений.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 апреля 2015 - 09:13
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:19
Мой практический опыт говорит что насилие прекрасно решает многие проблемы. Даже скажу больше - обширный Практический жизненный опыт. И не в целях самообороны. Больше скажу целая огромная структура армия построена на воспитании насилием хороших солдат. Для повышения боевого духа с незапамятных времен применяют заградотряды (например битва при фермопилах)
Многие поколения детей выросли на физических наказаниях и че то я не вижу их тотального проигрыша в личностных качествах перед сегодняшними детьми с ювенальной юстицией
Но у идиотов всегда все однозначно и все просто. Трудно и неоднозначно у них только в личной жизни.
Бабы есть бабы, хоть какие образованные. Неспособны связать свои исторические знания с влиянием на жизнь. Ну нет мыслительного аппарата, тока инстинкты. У них мысли только как пожрать и потрахаться, тут можно смело внимать, тут специалисты без дураков
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 апреля 2015 - 09:24
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:05
Sunlana, ты переувлеклась психологией. Вот приводишь пример с ребёнком, окей: пиздюк не понимает слов и, посылая тебя нах, делает своё мерзкое дело, понимая, что это не хорошо и другим не нравится, но что ему за это будет? Конфетку не дашь? Так он заберёт, а ты не будешь применять силу - нельзя ведь!
В общем-то связь эмоции-физ.состояние достаточная, чтобы иметь обратную связь: подарил цветы - вызвал улыбку, дал по зубам - успокоил.
- мне нужен Дима!
- он спит...
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:06
Когда я однажды пыталась избавиться от мужских рук на своей шее, мне было похуй на сломанные ногти. Я сломала их все. И пару пальцев выбила из суставов. И не жалею.
И по теме, если за пощечину наказание будет так же неотвратимо и обязательно, как за мышьяк в борще, не вопрос. Размахивайте руками, если больше ничего в голову не приходит.
Ну раз ты обобщенно ко всем обращаешься, восприму это и на свой счет тоже.
И закономерно удивлюсь твоей инициативе, потому что в наше смутное время, как раз девушки большие любительницы первыми распускать руки в виде пощечин, царапаний и прочей нечисти, за которую, как они полагают, мужчина должен спасибо сказать.
То что тебе по жизни разок встретился неадекват, которого ты, такая вся из себя умная, не пнула от себя подальше до того, как интим отношений дошел до рук на шее, не делает всех мужчин ударивших женщину тупорылыми неадекватами, которым кроме насилия ничего не приходит в голову. Не вытекает одно из другого ну никак.
И да, я не вижу вообще никаких причин терпеть, например, словесную помойку, или уж тем более физическое воздействие в свой адрес или адрес моей мамы, жены, детей - нужное подчеркнуть. Зачем? Есть простой и эффективный способ это прекратить, работает как для мужчин так и для женщин, почему бы им не воспользоваться, что в этом плохого?
Сообщение отредактировал оКунь: 24 апреля 2015 - 10:08
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:09
Правда как бы без насилия например построили римляне свои дороги и акведуки... Хуй уж с ними с пирамидами, но вот так весь опыт видит
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 апреля 2015 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0