И что дальше? Она воспринимает его негативно на уровне эмоций, поэтому ему не удастся её соблазнить? И какой смысл менять образ плохого мальчика на образ хорошего мальчика?
Прости, venecz, но для таких туповатых, как я, объясни, пожалуйста, ещё раз. Я всё поняла до фразы "Защита пробита, она открыта для тебя полностью" - то есть он порвал ей шаблон через отрицательные эмоции. Фраза "открыта для тебя полностью" эффектная, но для меня непонятная. Она им заинтересовалась, это я поняла, но откуда уверенность, что с ней будет хороший раппорт, эмоции у девочки на него отрицательные?
Важно не какие эмоции, а вообще эмоции. От любви до ненависти один шаг. Это заряд, и его можно в любой момент сделать положительным или отрицательным. Ты хорошо относишься к человеку, любишь его, а тут он тебе делает подлянку. Согласись, твои отрицательные эмоции будут на много мощнее по отношению к нему, чем к человеку, который бы сделал точно такую же подлянку, но к которому ты не испытывала ничего. Так же работает и наоборот. НО, отрицательные эмоции вызвать на много проще, т.к. от положительных симпатичные девушки уже сыты и не воспринимают их. Для чего это все. Нууу, солгасись, что именно эмоции заставляют нас лечь с кем-то в постель. Без эмоций может сработать только расчет.