Коллега, мне 28, ей 26 (много букв))
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:43
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:48
з.ы. Да, почитай тут темы про отношения на работе. Некоторые даже работу из-за этого меняют...
з.з.ы. Из твоего текста я не увидел ни одного проявления интереса к тебе как к мужчине с ее стороны. Все ее поступки находятся в рамках дружеского приличия. Возможно она тебя даже послать нахуй словестно не решится, даже если ты ее полностью заебешь... Вот такая она культура то...
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:01
Автор,а тебе на работе больше нечем заняться ?)) ты лучше там карьеру делай , а после работы "выходи на охоту", знаешь , если ты будешь навязчив , ее молодой человек придет на работу и в табло тебе даст ))помоему здорово , когда работа и свободное время-это 2 разных мира с разными правилами ! короче .совет -не мути на работе , занимайся телками ВНЕ РАБОТЫ!
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:03
Такое мнение, безусловно, имеет право на существование) Но мне в моем вопросе оно никак не помогает))
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:14
Девушка тебе уже не один раз прямым текстом сказала, что ты ей неинтересен, что еще ты хочешь услышать?
Чтобы тебя открыто послали нахуй?
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:04
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:40
Спасибо, конечно, за ответы) Но... зачем констатировать очевидные вещи, они же... очевидные)) Я думал, может у кого-то была похожая ситуация, когда он получил то, чего хотел. Но, видимо, я не на том форуме ищу подобного совета) Ребят, неужели интересно всегда идти по пути наименьшего сопротивления и брать только то, что дают ( или ту, что даёт))? Я привык брать то, что хочу сам. Но, в любом случае, спасибо тем, кто осилил рассказ)
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:46
Автор, если найдешь волшебную таблетку, то приходи, расскажи, как это было!
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:04
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:15
Да, шансов действительно немного пока у них все хорошо с парнем.
вопрос в том ,зачем ждать ,пока у них все станет плохо...как будто баб других нет ...
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:24
Товарищ, вы, видимо всё же не осилили текст) Я же писал - у меня нет проблем с девушками. Проблем нет, девушки есть)) И я не сижу у окошка, аки сестрица Аленушка) Дело в том, что я хочу именно эту и хочу не просто секса. Так вот внезапно попалась девушка, с которой я вполне могу представить себе более серьезные отношения.
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:25
1. Она предложила пойти через пару дней, ближе к выходным. Я согласился. Через некоторое время (в тот же день) она говорит: "Насчёт нашего похода в паб... У нас не получится пойти. У меня есть молодой человек, я позвонила ему и спросила, не против ли он, если я пойду с коллегой в паб. Онсказал, что не против, если это будет компания, а если вдвоём, то нет". После этого мы продолжали общаться на работе.2. Потом пришел праздник 8-ое марта. Надо сказать, она у нас в тот момент была единственной девушкой на работе. Из наших разговоров я знал, что она любит путешествовать и уже много где побывала. Поэтому я заказал ей в подарок карту мира состирающимся покрытием (побывал в стране - стираешь покрытие и таким образом открываешь карту).3. Подарил подарок и сказал "---, ты мне нравишься, и я бы хотел, чтобы наши отношения и наше общение не ограничивались только работой". Она очень обрадовалась подарку, долго благодарила, но сказала: "Ты же знаешь, у меня есть мужчина, и я не могу и не хочу встречаться за его спиной, это будет неправильно". Я сказал: "Ладно, я тебя услышал, пойдем пить чай").4. Через пару недель был мой день рождения. Коллеги (она в том числе) скинулись и купили мне хороший подарок. Когда она меня поздравляла, поцеловал ее в щечку. Она сама купила торт и свечки, в обеденный перерыв вставила их в торт, зажгла и организовала коллег спеть мне общемировой хит "Happy Birthday". Вечером мы пошли компанией в боулинг, она и еще пара человек остались дольше всех, когда уезжала, тоже поцеловал ее, но опять в щечку.5. Она отвечает, что она думала про баварский обед, на работе (мы действительно говорили про обед, но зачем мне обед)), а вечером я не могу, ты же знаешь. Я полушутливо написал, что на работе их не получится правильно приготовить, да и какой же баварский обед без пива) Так что только ужин. Ну и дальше - мне жаль, если ты не сможешь, но тогда придется позвать другую девушку). Пишет, что рассчитывала именно на обед, ну да, конечно, позови какую-нибудь другую девушку, говорят в "уездном городе N" много красивых девушек.6. Когда я спрашивал, вызвать ли ей такси, она никогда не говорила, что ее заберет ПАРЕНЬ, говорила, что уже вызвала, или что ее сейчас заберут.7. Не могу сказать, что я влюблен, но она мне интересна.
Разложу по пунктам свое мнение.
1. Раппорт на должном уровне не был налажен. Не заинтересовал. Не привлек. Ее МЧ выше тебя на голову по многим параметрам, которые важны для нее.
2. Оригинальные подарки со смыслом дарить ОЖП можно и нужно, но после секса.
3. Переведу, чтобы было понятнее:
ты: вот тебе подарок, девушка. Я хочу тебя отъебать взамен.
девушка: подрочи, неудачник. К меня есть самец, который меня ебет.
ты: эээ....ну ладно.
Выводы сам сделаешь.
4. Девушка раздвинула ноги раскрыла ворота френдзоны шире некуда.
5. Вежливо и тактично отказала тебе в первый раз.
6. Вежливо и тактично отказала тебе во второй раз.
7. А ты ей нет.
Спасибо, конечно, за ответы) Но... зачем констатировать очевидные вещи, они же... очевидные)) Я думал, может у кого-то была похожая ситуация, когда он получил то, чего хотел. Но, видимо, я не на том форуме ищу подобного совета) Ребят, неужели интересно всегда идти по пути наименьшего сопротивления и брать только то, что дают ( или ту, что даёт))? Я привык брать то, что хочу сам. Но, в любом случае, спасибо тем, кто осилил рассказ)
Уже 5 месяцев у самого СО с коллегой по работе. У нее ЛТР почти 4 года с парнем, дело к свадьбе. Она раньше тоже говорила, что ездила с друзьями, что за ней приедут и т.п.
Вытащил член, дал его в руку ей, потом дал в рот, потом трахнул. Выберу время-напишу подробный отчет.
Может кто-то предложит иной алгоритм действий.
Сообщение отредактировал Mannn: 14 апреля 2015 - 19:26
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:56
Вот это уже более похоже на что-то конструктивное)
3 - ты считаешь (нормально, если на "ты"?), что подарок дарить было не нужно? Или что нужно было по-другому вести диалог?
4 - что такое френдзона?)
7 - в каком смысле - "ты ей нет"? Сказать "иди ты нафиг со своим утюгом"?)) Отказать можно тому, кто что-то предлагает. Или ты имеешь ввиду, что просто нужно на неё забить?
Отчёт было бы интересно почитать.
Да, и вдогонку - стоит ли ей показать, что мной интересуются другие девушки? Может ли это вызвать эффект вроде "чего-то я в нем не разглядела, надо бы изучить поподробнее", или, по-твоему, это в данном случае не даст результата?
Еще одно: к нам недавно взяли еще одну девушку. Довольно симпатичная. С объектом они общаются постоянно (ну все же 2 девушки всего на работе). Может быть, имеет смысл склеить вторую девушку с целью воздействия на нужную? Опять же, хочется мнения услышать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:17
4 - что такое френдзона?)
когда телка воспринимает тебя как друга , ты не знаешь таких простых вещей ,но уверяешь нас что от баб у тебя отбоя нет ....
Сообщение отредактировал slam spb: 14 апреля 2015 - 20:18
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:18
Товарищ, мне как-то пофиг на терминологию)) Я вообще на этом форуме первый раз, раньше как-то не было надобности. Не веришь - ради Бога.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0