Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слив после ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:15

все что ей принадлежит - можно вернуть, все что напоминает -выкинуть, на встрече сказать: как дела? бла-бла-бла. Маша, вообщем я решил наши отношения закончить. Когда первой бросают женщину, даже если она сама решила уже этого мужчину бросить, то очень это задевает ее, и даже начинает чувство собственности играть от неожиданности, она ж тебя считала давно подконтрольным, а ты такие вдруг вещи вытворяешь.

Мне самому сразу назначить встречу или только после того как она сама даст о себе знать?
  • 0

#32 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:24

самому, чувак, ты уже решил расстаться, че тянуть кота?

• 0

#33 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:31

самому, чувак, ты уже решил расстаться, че тянуть кота?

Она расценит как пинг от меня и будет выворачиваться. А так могу игнор врубить, пока сама не попросит встретиться, я скажу что занят и назначу встречу потом сам. Нет?
  • 0

#34 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:39

если не уверен, что сможешь ее вытащить на словах , тогда конечно сиди на жопе ровно и не кашлей, ток когда она назначит встречу, сразу говори-не могу в это время, могу в "удобное для тебя" и удобное для тебя место.

• 0

#35 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:42

если не уверен, что сможешь ее вытащить на словах , тогда конечно сиди на жопе ровно и не кашлей, ток когда она назначит встречу, сразу говори-не могу в это время, могу в "удобное для тебя" и удобное для тебя место.

Просто если я начну её вытягивать, она будет думать что я за неё цепляюсь и пытаюсь вернусь, а так забью болт. Из СС мне её удалять? Просто считаю это слабостью. Но то что она на показуху выкладывает свою новую жизнь, меня это напрягает и от этого накатывает и думаю что ей реально пофиг
  • 0

#36 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:57

блин, вот ты реально пока не готов к встрече, лучше позвони и скажи что решил расстаться, книжки выкинуть? а соц сети -зло, удали. И начни уже работать над собой.

Сообщение отредактировал Тотороша: 09 апреля 2015 - 13:58

• 0

#37 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 13:59

Пиздец котенку, срать не будет. Автор, продолжай в том же духе! При встрече ты ей покажешь, какой ты "настоящий мужик".

(*Запасся попкорном и жду продолжения истории).

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 09 апреля 2015 - 14:01

• 0

#38 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:07

Пиздец котенку, срать не будет. Автор, продолжай в том же духе! При встрече ты ей покажешь, какой ты "настоящий мужик".
(*Запасся попкорном и жду продолжения истории).

Вы запарили) нормально ответьте, что делать на встрече? И как инфу сливать
  • 0

#39 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:10

зачем тебе встреча? если можно сэкономить время и по телефону все порешать? ты очень пока раним и тебе будет хреново.

• 0

#40 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:16

а что толку тебе отвечать, если ты не слушаешь нихрена mini-happy.png

да и вообще лично мне, например, более интересен ради эксперимента и статистики вариант развития событий, если ты всё-таки встретишься с ней и мужЫком попробуешь расставить все точки над i

Ибо тогда ты и придёшь сюда и расскажешь нам увлекательную историю как баба тебя отхуесосила завиноватив. Может, даже сопли пузырями пустишь так, чтобы надувались, а по приходу домой заплачешь в дУше, обняв коленочки весь такой разнесчастный - ибо хотел первый послать, но баба оказалась умнее и сделала ход конём на опережение (у неё-то ёбырь есть. а у тебя тока ладошки потные) lol.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#41 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:23

Тебе уже давно ответили, что делать. Нет, ты как баран уперся в эту встречу. Хана тебе будет при встрече, тебя с дерьмом смешают и ты рад этому будешь. Тебе люди опытные подсказывают, а ты думаешь, как Д'Артаньян, красиво поступить. 

• 1

#42 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:24

а что толку тебе отвечать, если ты не слушаешь нихрена mini-happy.png
да и вообще лично мне, например, более интересен ради эксперимента и статистики вариант развития событий, если ты всё-таки встретишься с ней и мужЫком попробуешь расставить все точки над i
Ибо тогда ты и придёшь сюда и расскажешь нам увлекательную историю как баба тебя отхуесосила завиноватив. Может, даже сопли пузырями пустишь так, чтобы надувались, а по приходу домой заплачешь в дУше, обняв коленочки весь такой разнесчастный - ибо хотел первый послать, но баба оказалась умнее и сделала ход конём на опережение (у неё-то ёбырь есть. а у тебя тока ладошки потные) lol.png

Я ничего не буду расставлять и выяснять отношения и обьяснять, я просто немного постебу ее так ни о чем, потом скажу что рву. Все. Что неправильного ? Просто по телефону есть только голос и она не поймёт
  • 0

#43 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:26

Я ничего не буду расставлять и выяснять отношения и обьяснять, я просто немного постебу ее так ни о чем, потом скажу что рву. Все. Что неправильного ? Просто по телефону есть только голос и она не поймёт

что не поймет? что вы расстаетесь? ну если готов - иди и встречайся, расскажи как было. Ты должен быть ведущим в этой последней встрече, вести весь разговор от и до, не давать себя сбить и увести от главной темы.

• 0

#44 Blastula123

Blastula123
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:28

что не поймет? что вы расстаетесь? ну если готов - иди и встречайся, расскажи как было. Ты должен быть ведущим в этой последней встрече, вести весь разговор от и до, не давать себя сбить и увести от главной темы.

Нет, то что мы расстались она сама знает, ибо сама и инициатор. Цель встречи вот в чем: она меня знает, что если я игнорю, то я лежу дома и валяюсь в депрессии, и если встречи не будет, то она так и будет думать. А тут я появлюсь и скажу что все у меня отлично и просто рву. Что в этом такого?
  • 0

#45 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 апреля 2015 - 14:31

Нет, то что мы расстались она сама знает, ибо сама и инициатор. Цель встречи вот в чем: она меня знает, что если я игнорю, то я лежу дома и валяюсь в депрессии, и если встречи не будет, то она так и будет думать. А тут я появлюсь и скажу что все у меня отлично и просто рву. Что в этом такого?

нахрена на это тратить время? тебе не все равно что о тебе думают другие? у тебя куча комплексов, чувак, пора от них избавляться

я ваще не понимаю, че ты так заморачиваешься на счет того, что ей там что-то доказать. Ты молод, у тебя куча баб впереди. У тебя куча возможностей. Мне б если ща вдруг упала свобода и возраст в 18 лет, я б оттягивалась по полной, весь мир открыт, поступи в универ и жги, движуха, экстрим, кайт лагерь, молодые тела-ммммммм, сказка!!!!

Сообщение отредактировал Тотороша: 09 апреля 2015 - 14:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0