Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подкатывает мастер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 quattro3462

quattro3462

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 марта 2015 - 22:26

блин...а найти у себя таракана который не приемлет чужих детей и познакомить ее с этим самым тараканом? или таракана поимени предрасудки родителей, которые не приемлют чужих внуков.... ну и добавить, что то вроде "Ты очень классная, но серьезных у нас не получится, поэтому секс онли"

• 0

#32 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 марта 2015 - 23:42

Да хз очкую, прожимать ее! Она уже в соц. сетях такую хрень пишет, складывается чувство буд-то ребенок у нее от меня)). Благо, я пока в другом городе, но мы уже договорились встретиться на следующей неделе.

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2015 - 00:01

Насколько я понял, у Автора опыт маленький, боится подвохов, не хочет стать отцом семейства))

Молодцы, что договорились. Первое свидание просто адекватность свою прояви, на втором уже можно на место е*ли вести.
Общайся весело. Про ребенка из вежливости поспрашивай базовую инфу (как зовут и т.п.). Ну и к сексу разговор веди. У РСПшек главная проблема - время. Ребенка же надо с кем-то оставлять.
Целуй на первом свидании только. Кинестетика. Бояться нечего - никто тебя силой жениться не заставит.

ну и добавить, что то вроде "Ты очень классная, но серьезных у нас не получится, поэтому секс онли"

Вот не надо этого! Сам подумай, какое у девушки должно быть низкое самоуважение, чтобы отдаться такому.

• 0

#34 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 21:31

прочитав название темы , я думал ,что суть в том ,что к бабе ТФНа подкатывает чувак ,который прошел мастер ))) а тут такая хуйня и скука ))по теме ,не вижу ,как то что автор трахнет парикмахершу ,скажется на качестве его стрижки ))) да и если скажется , других стилистов -хоть жопой жуй)))

• 0

#35 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2015 - 22:07

Сказать ей все как есть.Кого ты в ней видишь(мастера),кого не видишь(лтр)."Девушка ты классная,но .......и вообще я однолюб.Люблю одну уже 5 лет".Можешь предложить ей сексонли,но смотри сам.И решай так,как надо тебе. 

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

#36 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 апреля 2015 - 22:14

Да короче, это пиздец ребята, встретился с ней, посидели в кафе часик, скушали пиццу, пошли до дому(она оказывается соседка моя..), для виду чмокнул у подъезда в щеку и съебал! Не успел придти домой пишет в соц сетях в духе: "как я тебе? что дало тебе это СВИДАНИЕ? что дальше думаешь делать?) Я ну нахуй впизду думаю, ответил ей мило мол мне приятно с ней общаться, что она хороший человек и тд. И все, дрочка по всем каналам связи в х2 увеличилась, и кто-то мне советовал еще трахнуть ее, да ну НАХУЙ! Пообещал ей еще одно свидание, потому что заебала ныть(а я не прокачан чтобы слить грамотно). Итог у меня на нее не стоит, и стричься уже скоро! Свожу в кино там хоть пиздеть поменьше придется и в кинчик залипну!)

П.с. сорри за безграмотный текст.

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 06:48

ты говно, которое плывет по течению. ты не делаешь то, что хочешь. тебя легко можно прогнуть. потому, что ты слабый.
  • 1

#38 Ванс

Ванс
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:14

Если ничего не хотят, обычно игнорят. А ты сам идешь с ней на контакт.

Трахай пока есть возможность, максимум лысым походишь немного если захочет потом отомстить.

• 0
Never Give Up!!!

#39 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 апреля 2015 - 19:40

ты говно, которое плывет по течению. ты не делаешь то, что хочешь. тебя легко можно прогнуть. потому, что ты слабый.

Да да, строчи там с дивана через монитор по ебалу же никто не даст)

Если ничего не хотят, обычно игнорят. А ты сам идешь с ней на контакт.

Трахай пока есть возможность, максимум лысым походишь немного если захочет потом отомстить.

Я отвечаю ей через 3 собщения или пропадаю на несколько дней, факт в том, что у меня очень  сложные волосы и это второй специалист в моей жизни, который реально чувствует как меня стричь, это большая удача на мой взгляд! Но трахать ее, я нихочу!

• 0

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 12:17

Да да, строчи там с дивана через монитор по ебалу же никто не даст)

ну а если скину номер в личку, ну или аккаунт вконтакте придешь и дашь по ебалу?
принимая во внимания следующие параметры. 30 лет, заработок 10.000$ в месяц, 180 см, 75 кг, спортивный.

ты ЛОХЪ, понимаешь? ты можешь огрызаться на меня, на других, но это не меняет того факта, что ты ЛОХЪ обыкновенный.

ты как баба, которая жалуется на навязчивого поклонника. а сама тем временем тешет свое ЧСВ этим поклонником.

п.с. у тебя не сложные волосы. у тебя обычные волосы. а эту бабу ты хочешь трахнуть.
  • 0

#41 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 апреля 2015 - 23:57

ну а если скину номер в личку, ну или аккаунт вконтакте придешь и дашь по ебалу?
принимая во внимания следующие параметры. 30 лет, заработок 10.000$ в месяц, 180 см, 75 кг, спортивный.

ты ЛОХЪ, понимаешь? ты можешь огрызаться на меня, на других, но это не меняет того факта, что ты ЛОХЪ обыкновенный.

ты как баба, которая жалуется на навязчивого поклонника. а сама тем временем тешет свое ЧСВ этим поклонником.

п.с. у тебя не сложные волосы. у тебя обычные волосы. а эту бабу ты хочешь трахнуть.

Не выебывайся, ты изначально перешел на личности, чем уже проявил себя с хуевой стороны, У каждого нормального человека ЧСВ повышается от поклонников, и  не нужно меня лечить базой и оскарблять, услышал меня, ты блядь! Если ты еще не понял мне твои советы не нужны, сиди дома утешайся самотеорией и дрочи себе тихонько!)

П.с. твой негатив в том что ты знаешь много теории, но ты сука стар для многих движух, огрызайся тварь и плюй в монитор! :bye:

Оскорбление пользователей. Рид-онли неделя. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 апреля 2015 - 19:20

• 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 07:27

Не выебывайся, ты изначально перешел на личности, чем уже проявил себя с хуевой стороны, У каждого нормального человека ЧСВ повышается от поклонников, и  не нужно меня лечить базой и оскарблять, услышал меня, ты блядь! Если ты еще не понял мне твои советы не нужны, сиди дома утешайся самотеорией и дрочи себе тихонько!)
П.с. твой негатив в том что ты знаешь много теории, но ты сука стар для многих движух, огрызайся тварь и плюй в монитор! :bye:

так дашь по ебалу или нет?
  • 0

#43 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 09:26

Автор, если у тебя есть постоянный секс ч другими девушками и ты бы говорил, что похуй на эту, тогда ладно. Ног я не понимаю, что тебе мешает спокойно трахать ее пару раз в неделю и стричься бесплатно.
А слить ещё можно будет легко: просто общение сводишь к минимуму потом сама сольется. А мастера другого найдешь. Че за город?
  • 0

#44 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 14:52

так дашь по ебалу или нет?

пиши в личку хватит тут показуху наводить

Автор, если у тебя есть постоянный секс ч другими девушками и ты бы говорил, что похуй на эту, тогда ладно. Ног я не понимаю, что тебе мешает спокойно трахать ее пару раз в неделю и стричься бесплатно.
А слить ещё можно будет легко: просто общение сводишь к минимуму потом сама сольется. А мастера другого найдешь. Че за город?

Постоянного секса нету, просто девушка такого типажа, что мне ее даром трахать не хочется, сначала была симпатия, но как только начала заебывать во всех СС своим нытьем, у меня появилось желание отрубить ей руки))

П.с. только подумаю, что ебу ее и отвращение сразу, хз че это.

• 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 16:01

пиши в личку хватит тут показуху наводить

ты дурак. не понимаешь да о чем я?
  • 0