Хотя бы что-то за 3 месяца я сделал, значит уже неплохо, и хотя бы честно не преувеличивая об этом рассказал.
это что-то настолько мало, что даже до смеха.
Но ты теперь бля охуенный жених стал. Я уже это подметил. Теперь, наверное, бабы за тобой табунами бегают.Или из-за того, что ты честно тут рассказал, что сделал нихуя и еще раз нихуя, мы к тебе будем благосклонны? Да нам-то похуй. Оставайся ТФН-ом дальше, доказывай нам тут, что ты честный ТФН.
А насчет составленного плана - любая деятельность без целей не имеет смысла и значимости.
План можно составить за 5 дней, а не за 3 месяца. Составить план не велика заслуга.
Важен же конечный результат. А когда только план - конечный результат будет 0.
Вот хоть тысячу планов сделай, конечный результат у тебя 0.
Да и помимо плана, на курсы ораторского мастерства я уже хожу, и часть других задач из данного плана также находится в процессе выполнения.
Ты чего хочешь? Чтобы тебя хвалили?
Надо стать другим. Таким, который привлекает девушек, таким, который по другому смотрит на мир.
Вот по себе могу сказать. Мое мировоззрение сильно изменилось, когда мы с компанией с данного форума стали тусить вместе и зажигать. Но реально мировоззрение формировалось почти лет 5. ПРи этом, я двигался в сторону развития. А у тебя что? Мировоззрение поменялось? Нет. Только понты появились, ведь ты ПОШЕЛ на курсы. Ты добейся хоть какого-то результата сначала. Если у тебя результат, что ты пошел на курсы - то мне тебя жаль.
Так что, я думаю, что верной дорогой иду.
Да верной дорогой ты идешь, верной. Только если твой путь в 1000 км, то прошел ты пока что метров 50. Зато понтов, как будто уже 999 км и 500 метров прошел.
Вот когда пройдешь этот путь, тогда может и что-то поменяется.
А если нет, то прошу показать пальцем что я делаю не так.
Ты не сделал еще ничего. Делаешь правильно, но не сделал еще ничего.
Кстати, а есть ли пример идеально составленного плана прокачки Т100Б? Хотелось бы на него взглянуть, исходя из него уже можно было бы и свой план подкорректировать.
Ну если бы ты хотя бы почитал эту теорию 100 баллов, ты бы увидел 100 направлений, в направлении которых надо продвинуться. Но тебе это нахуя? Тебе вот тут напиши волшебную таблетку. Ведь ты же нам тут не соврал и уже план составил.
Да, и самое главное, я тему то вообщем хотел развить не в отношении своих ошибок и недочётов в тактиках игнора, санчаса, т10д и т100б(хотя и их можно обсудить), а узнать будут ли эти тактики поведения эффективными для того, чтобы ОЖП сама "приползла на коленях" после разрыва, если одной из причин разрыва было как раз недостаточное внимание к ней? Мне, как человеку не увидевшему результат за 3 месяца, пришлось в этом на момент усомниться, отсюда появилось желание зарегестрироваться здесь и узнать мнение участников форума.
О тактиках судить можно, если их выполняешь. У тех, кто их выполняет, эти тактики работают на 100%. Но у тебя они не работают и работать не будут. Потому что ты их даже не прочитал. Я уж не говорю о том, что ты там хоть каплю чего-то сделал. ДА, сделал, процентов на 0.01%.
Я поначалу хотел тебя поправить в твоем непонимании, куда ты идешь. Но ведь тебе неохота отвечать на вопросы. Тебе волшебную таблетку подавай...
Согласен, что я еще пиздозависем, но не согласен с тем что я совсем не развиваюсь.
Я развиваюсь и меняюсь, с каждым днем пиздозависимость уменьшается, а этот топик появился из-за желания понять - а где же результат?
Если твой путь 1000 км, то результат ты увидишь через 999 км 950 метров.
Ты вот тут про план распылялся. А план еще и даже не начинал выполнять.
Зато от техник ждешь РЕЗУЛЬТАТА.
Для начала получи РЕЗУЛЬТАТ от выполнения техник. А ты пока что сами техники и не прочитал даже. Но РЕЗУЛЬТАТА уже ждешь от них. Ну-ну.
Каждый получает то, чего сам достоин.