Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор и санчас пока не сработали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 15 марта 2015 - 12:32

Как тебе уже тут написали, за три месяца НЕВОЗМОЖНО прокачаться по Т100Б.
Мниммум ГОД (да и то если будешь въёбывать).
А без прокачки по Т100Б ты не трахнешь ни одной ОЖП, которая будет пизже твоей бывшей.

Смотря какие завалы по Т100Б. Одному достаточно будет и трех месяцев, другому надо будет пять лет хуярить. Люди-то разные и стартовые позиции тоже отличаются.

• 1

#32 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 13:09

Невозможно за три месяца.

Ну так я и пишу, что ты тролишь его потому, что это невозможно :biggrin:

А если бы было возможно, то он бы сейчас не писал тут это

Сообщение отредактировал rostlange: 15 марта 2015 - 13:09

• 1

#33 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 16:07

Хотя бы что-то за 3 месяца я сделал, значит уже неплохо, и хотя бы честно не преувеличивая об этом рассказал.

это что-то настолько мало, что даже до смеха.
Но ты теперь бля охуенный жених стал. Я уже это подметил. Теперь, наверное, бабы за тобой табунами бегают.Или из-за того, что ты честно тут рассказал, что сделал нихуя и еще раз нихуя, мы к тебе будем благосклонны? Да нам-то похуй. Оставайся ТФН-ом дальше, доказывай нам тут, что ты честный ТФН.

А насчет составленного плана - любая деятельность без целей не имеет смысла и значимости.

План можно составить за 5 дней, а не за 3 месяца. Составить план не велика заслуга.
Важен же конечный результат. А когда только план - конечный результат будет 0.
Вот хоть тысячу планов сделай, конечный результат у тебя 0.

Да и помимо плана, на курсы ораторского мастерства я уже хожу, и часть других задач из данного плана также находится в процессе выполнения.

Ты чего хочешь? Чтобы тебя хвалили?
Надо стать другим. Таким, который привлекает девушек, таким, который по другому смотрит на мир.
Вот по себе могу сказать. Мое мировоззрение сильно изменилось, когда мы с компанией с данного форума стали тусить вместе и зажигать. Но реально мировоззрение формировалось почти лет 5. ПРи этом, я двигался в сторону развития. А у тебя что? Мировоззрение поменялось? Нет. Только понты появились, ведь ты ПОШЕЛ на курсы. Ты добейся хоть какого-то результата сначала. Если у тебя результат, что ты пошел на курсы - то мне тебя жаль.

Так что, я думаю, что верной дорогой иду.

Да верной дорогой ты идешь, верной. Только если твой путь в 1000 км, то прошел ты пока что метров 50. Зато понтов, как будто уже 999 км и 500 метров прошел.
Вот когда пройдешь этот путь, тогда может и что-то поменяется.

А если нет, то прошу показать пальцем что я делаю не так.

Ты не сделал еще ничего. Делаешь правильно, но не сделал еще ничего.

Кстати, а есть ли пример идеально составленного плана прокачки Т100Б? Хотелось бы на него взглянуть, исходя из него уже можно было бы и свой план подкорректировать.

Ну если бы ты хотя бы почитал эту теорию 100 баллов, ты бы увидел 100 направлений, в направлении которых надо продвинуться. Но тебе это нахуя? Тебе вот тут напиши волшебную таблетку. Ведь ты же нам тут не соврал и уже план составил.

Да, и самое главное, я тему то вообщем хотел развить не в отношении своих ошибок и недочётов в тактиках игнора, санчаса, т10д и т100б(хотя и их можно обсудить), а узнать будут ли эти тактики поведения эффективными для того, чтобы ОЖП сама "приползла на коленях" после разрыва, если одной из причин разрыва было как раз недостаточное внимание к ней? Мне, как человеку не увидевшему результат за 3 месяца, пришлось в этом на момент усомниться, отсюда появилось желание зарегестрироваться здесь и узнать мнение участников форума.

О тактиках судить можно, если их выполняешь. У тех, кто их выполняет, эти тактики работают на 100%. Но у тебя они не работают и работать не будут. Потому что ты их даже не прочитал. Я уж не говорю о том, что ты там хоть каплю чего-то сделал. ДА, сделал, процентов на 0.01%.

Я поначалу хотел тебя поправить в твоем непонимании, куда ты идешь. Но ведь тебе неохота отвечать на вопросы. Тебе волшебную таблетку подавай...

Согласен, что я еще пиздозависем, но не согласен с тем что я совсем не развиваюсь.
Я развиваюсь и меняюсь, с каждым днем пиздозависимость уменьшается, а этот топик появился из-за желания понять - а где же результат?

Если твой путь 1000 км, то результат ты увидишь через 999 км 950 метров.

Ты вот тут про план распылялся. А план еще и даже не начинал выполнять.
Зато от техник ждешь РЕЗУЛЬТАТА.
Для начала получи РЕЗУЛЬТАТ от выполнения техник. А ты пока что сами техники и не прочитал даже. Но РЕЗУЛЬТАТА уже ждешь от них. Ну-ну.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#34 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 21:04

Смотря какие завалы по Т100Б. Одному достаточно будет и трех месяцев, другому надо будет пять лет хуярить. Люди-то разные и стартовые позиции тоже отличаются.

Если его слили С ЕГО уровнем Т100Б, то ему нужно СИЛЬНО прокачаться по Т100Б, чтобы измениться.
А СИЛЬНО прокачаться невозможно за три месяца НИКОМУ.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#35 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 21:18

Про тему прокачки. Качаться нужно для себя в первую  и в любую очередь. Не нужно бля качаться пять лет что бы знакомиться с семерками! Ради чего? Нужно жить и нужно жить бля для себя. Становится лучше для себя, добиваться своих целей и воплощать свои мечты и появится та самая, которая разделит твой путь и твои мечты.

И уж точно не надо возвращать всех кто от тебя или от кого ты ушел.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 марта 2015 - 21:18

• 1

#36 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 21:41

лучше надейся, что бы не пинганула, а у тебя пропали к ней чувства вообще. мое мнение бывшие - реальный головняк, если все время ждать от нее пинга или ближе. ты этими ожиданиями сам себе выносишь мозг и буксуешь на месте. думаю пинганет, если у нее к тебе чувства были, плохо ей станет и пинганет. но будет только хуже тебе. пинг это в неком роде ковыряние старой раны, и если она не достаточно зарубцевалась, то будет снова больно. так что подумай, а оно тебе надо!?

• 1

#37 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 21:50

Согласен с предыдущим комментатором. Любой пинг будет только тормозить тебя. Поэтому лучше бы что бы их вообще не было. Любой пинг от нее будет напоминать тебе каким ты был с ней, даже если ты изменился уже... Она будет тянуть тебя назад. Назад в то состояние в котором ты был с ней. И это будет выгодно только ей.

Перефразируя  одну фразу "Уволили с работы, заебись - поднял жопу и начал заниматься собой, лишился дома - замечательно - подними жопу и займись собой, тебя бросила девушка - замечательно подними жопу и займись собой".

Санчас именно поэтому и провален, потому что ты им занимался не ради себя, игнорил ее не ради себя, а в надежде вернуть ее. Смени мотивацию. Ты получил ценный урок. У тебя есть цели, есть мечты - это возможность заняться всем этим, не растрачивая себя на то что считает тебя говном. И в процессе воплощения твоих целей и твоей мечты придут женщины лучше предыдущей, которые оценят тебя таким каким ты являешься сейчас.

У тебя есть толчок, возможность разобраться с дерьмом в башке, залатать многие дыры. Это вообще ценный урок, как бы хуево не было сейчас. Когда ты сменишь мотивацию санчаса и начнешь жить для себя а не ради ее возвращения ты заметишь как все начнет улучшаться!

• 0

#38 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2015 - 21:58

это что-то настолько мало, что даже до смеха.
Но ты теперь бля охуенный жених стал. Я уже это подметил. Теперь, наверное, бабы за тобой табунами бегают.Или из-за того, что ты честно тут рассказал, что сделал нихуя и еще раз нихуя, мы к тебе будем благосклонны? Да нам-то похуй. Оставайся ТФН-ом дальше, доказывай нам тут, что ты честный ТФН.

План можно составить за 5 дней, а не за 3 месяца. Составить план не велика заслуга.
Важен же конечный результат. А когда только план - конечный результат будет 0.
Вот хоть тысячу планов сделай, конечный результат у тебя 0.

Ты чего хочешь? Чтобы тебя хвалили?
Надо стать другим. Таким, который привлекает девушек, таким, который по другому смотрит на мир.
Вот по себе могу сказать. Мое мировоззрение сильно изменилось, когда мы с компанией с данного форума стали тусить вместе и зажигать. Но реально мировоззрение формировалось почти лет 5. ПРи этом, я двигался в сторону развития. А у тебя что? Мировоззрение поменялось? Нет. Только понты появились, ведь ты ПОШЕЛ на курсы. Ты добейся хоть какого-то результата сначала. Если у тебя результат, что ты пошел на курсы - то мне тебя жаль.

Да верной дорогой ты идешь, верной. Только если твой путь в 1000 км, то прошел ты пока что метров 50. Зато понтов, как будто уже 999 км и 500 метров прошел.
Вот когда пройдешь этот путь, тогда может и что-то поменяется.

Ты не сделал еще ничего. Делаешь правильно, но не сделал еще ничего.

Ну если бы ты хотя бы почитал эту теорию 100 баллов, ты бы увидел 100 направлений, в направлении которых надо продвинуться. Но тебе это нахуя? Тебе вот тут напиши волшебную таблетку. Ведь ты же нам тут не соврал и уже план составил.

О тактиках судить можно, если их выполняешь. У тех, кто их выполняет, эти тактики работают на 100%. Но у тебя они не работают и работать не будут. Потому что ты их даже не прочитал. Я уж не говорю о том, что ты там хоть каплю чего-то сделал. ДА, сделал, процентов на 0.01%.

Я поначалу хотел тебя поправить в твоем непонимании, куда ты идешь. Но ведь тебе неохота отвечать на вопросы. Тебе волшебную таблетку подавай...
Если твой путь 1000 км, то результат ты увидишь через 999 км 950 метров.

Ты вот тут про план распылялся. А план еще и даже не начинал выполнять.
Зато от техник ждешь РЕЗУЛЬТАТА.
Для начала получи РЕЗУЛЬТАТ от выполнения техник. А ты пока что сами техники и не прочитал даже. Но РЕЗУЛЬТАТА уже ждешь от них. Ну-ну.

Да, согласен что пойти на курсы - это не результат. Поставить правильно и красиво речь после прохождения данного курса- вот результат(которого пока нет)!

Кстати, того чтобы меня хвалили я не особо и хочу сейчас, ибо это меня только расслабит, так что я даже совсем чуть-чуть благодарен тем кто меня хуесосит здесь, потому что это не даёт мне расслабиться.

Дружище, а с чего ты решил что я понтуюсь? Я изначально не хотел раскрывать карты и посвящать публику в свои т100б, но уж коли меня попросили дважды его продемонстировать, то я решил что это будет не лишним. Просто изначально я тему хотел увести в немного другом направлении, чтобы она не скатилась вместе со всеми другими подобными "вечными" в один ряд, но похоже что все темы про развитие отношений с бывшими обречены на это(и я это понял только сейчас, создав тему сам, а иначе бы даже и создавать её не стал).

И да, если у тебя есть дельные поправки к моему пониманию самосовершенствования - я, конечно же, готов ответить на твои вопросы, и после этого с радостью их выслушаю.

Согласен с предыдущим комментатором. Любой пинг будет только тормозить тебя. Поэтому лучше бы что бы их вообще не было. Любой пинг от нее будет напоминать тебе каким ты был с ней, даже если ты изменился уже... Она будет тянуть тебя назад. Назад в то состояние в котором ты был с ней. И это будет выгодно только ей.

Перефразируя  одну фразу "Уволили с работы, заебись - поднял жопу и начал заниматься собой, лишился дома - замечательно - подними жопу и займись собой, тебя бросила девушка - замечательно подними жопу и займись собой".

Санчас именно поэтому и провален, потому что ты им занимался не ради себя, игнорил ее не ради себя, а в надежде вернуть ее. Смени мотивацию. Ты получил ценный урок. У тебя есть цели, есть мечты - это возможность заняться всем этим, не растрачивая себя на то что считает тебя говном. И в процессе воплощения твоих целей и твоей мечты придут женщины лучше предыдущей, которые оценят тебя таким каким ты являешься сейчас.

У тебя есть толчок, возможность разобраться с дерьмом в башке, залатать многие дыры. Это вообще ценный урок, как бы хуево не было сейчас. Когда ты сменишь мотивацию санчаса и начнешь жить для себя а не ради ее возвращения ты заметишь как все начнет улучшаться!

Мужики, вы конечно правы, но блять, даже если у меня получается выбросить все мысли про БОЖП из головы, все равно найдется какой-нибудь хороший человек который что-нибудь про БОЖП напомнит(причем случайно, не зная что мы разлшлись, а таких людей много, так как круг общения у меня достаточно велик). Все-таки 3 года отношений как-никак, самые долгие ЛТР в моей жизни на данный момент. Но ничего, ни я первый, ни я последний, ни первый раз, переживу конечно.

А за возможность разобраться с дерьмом в башке - так я вообще благодарен судьбе :) Если бы не этот случай - жил бы я по-старому и о многих вещах даже не задумывался бы!

• 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 10:57

И да, если у тебя есть дельные поправки к моему пониманию самосовершенствования - я, конечно же, готов ответить на твои вопросы, и после этого с радостью их выслушаю.

Вопрос я тебе уже задавал. Если тебе в лом искать, то мне уж тем более нет мотивации выпрашивать у тебя ответ.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#40 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2015 - 11:11

Т100Б - подразумевает сделать максимально возможную прокачу по базовым направлениям описанным в этой самой пресловутой теории.

Я не думаю, что проблема только в технике речи и способе донесения мысли до окружающих - это об ораторском искусстве.

Какой толк учиться тому, что ты вряд ли будешь использовать. (на хуя козе баян)

посмотри в зеркало, встань на весы

проанализируй твои отношения с окружающими(попрощайся с товарищами которые тебя тянут вниз(игры, алкоголь и тд...),

проанализируй свою карьеру и вообще перспективу развития тебя в материальном и проф. уровне.

и дальше в том же русле. короче Т100Б перечитай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0