Вопрос- на кой хуй ему бабы иди тем более пройти базу?
Шоб готовила с любовью ![]()
Отправлено 11 марта 2015 - 17:52
Шоб готовила с любовью ![]()
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 11 марта 2015 - 20:15
Это ты сейчас так говоришь))НУ что ж умрешь только один раз.
Не стоит боятся смерти, это просто лишь неминуемый процесс в жизни живого существа.
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2015 - 20:17
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 21:14
Шоб готовила с любовью
а че все ржут? я люблю похавать нормально, делов то.
Это ты сейчас так говоришь))
А когда столкнёшься лицом к лицу с ней - заговоришь совсееем по-другому. ;)
Нихуя не понял, что хотел Автор от форума.
Ну не будем решать кто и что.
Я хотел что б мне посоветовали как найти девченку, ну закадрить, что б она мне убирала, готовила, ну все дела. Ну теперь накидали мне книг и видосиков и мне стало интересна сама эта тема. слушаю и инетерсно )
и да , я не троль, есть такие как я.
Отправлено 11 марта 2015 - 21:17
Отправлено 11 марта 2015 - 21:20
Чувак гордится тем что он по уставу, чувака достижения это кого то избить по максимуму- убить. Чувак живет насилием
У него своя ниша в жизни. А сейчас так я ваще не понимаю че он тут то делает
Автор ты че там, носы бьешь пьяницам? В то время как за тебя сражаются на настоящей войне?
Ну иди на базу хули
То что у меня дисциплина и что у меня все ровно, а не как сейчас везде. Ну достижения я не буду офишировать тут, да и не кто не будет писать убивал он кого то или нет. А насилие-это часть нашей жизни, это единственный способ решение всех проблем ) поверь )
Бабы ..ну мне много не надо, одной хватит так то. чтчо бы готовила, дом в порядке держала, ну не мозолила глаза мне каждый день 24 /7/365
Сражаются на настоящей войне? Я не в Украине ... так что о какой войне идет речь дружок? Сейчас нет войны... сейччас есть хаос.
Иди воюй, осуществи свое призвание
Пожрать люблю, фу
ну а зачем воевать, куда воевать? ХД украина? да не сдалась мне эта ерунда..
Отправлено 11 марта 2015 - 21:22
Добрый день!
С детства хотел в армию, до 18 готовился и учился, и не общался с девчонками, правильно догадались. Сейчас мне 22.
Недавно вернулся домой и понял, что многое изменилось за те 5 лет.
Опыт общения с людьми большой, но только с мужчинами в связи с тем, чем я занимался последние 5 лет. О девчонках мы и не думали. А сейчас я дома, времени вагон и энергии соответственно.Втянулся во всех планах в жизнь, в курсе фильмов, музыки, интернет приколов.
Работаю в клубе, в охране. Заметил, что там очень доступные женщины. Но увы даже к ним я не могу подкатить, я не имею не малейшего понятия как себя вести. Пробовал к ровесницам подходить, они дают 27-30 лет, думают, что дядя решил подкатить. С ровесницами тема закрыта?
С дамами 30+ общение проще, но они сразу же поймут, что я очень зеленый и опять -тема закрыта? Я привык быть лучшим, а если не лучшим то иметь представление о том, что я делаю.
Знакомый посоветовал этот форум. Надеюсь , что опытные люди подскажут, что делать, читал кое что на форуме, но понимаю, что я очень, очень далек от этого всего, увы.
С внешностью все в порядке, но это лишь мое мнение. Как я понял -дресс код важен, ну тут сложно сказать, чем проще, тем лучше, мне так кажется. Совсем не приемлю зауженную одежду. При необходимости могу прикрепить необходимые фотографии. Финансовая сторона вопроса не проблема.
С уважением,
На работе -работают. В любое другое время сходи в этот же клуб, как простой посетитель и снимай тёлок своего возраста.
Я лично не увидел конкретного вопроса от автора.
Отправлено 11 марта 2015 - 21:26
Я хотел что б мне посоветовали как найти девченку, ну закадрить, что б она мне убирала, готовила, ну все дела. Ну теперь накидали мне книг и видосиков и мне стало интересна сама эта тема. слушаю и инетерсно )
и да , я не троль, есть такие как я.
баба будет любить (вкладываться, в т.ч готовка/забота) в тебя либо за деньги (вариант содержанка) либо за ахуенный секс (вариант сек-онли) выбирай что тебе по плечу.
Сообщение отредактировал music fan: 11 марта 2015 - 21:26
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 марта 2015 - 21:30
На работе -работают. В любое другое время сходи в этот же клуб, как простой посетитель и снимай тёлок своего возраста.
Я лично не увидел конкретного вопроса от автора.
Ну я работаю и не работаю... а так в клуб не хожу, мне стыдно просто.
Поэтому только когда на работе могу с людьми обьщаться, вобщем то как то так...
Отправлено 11 марта 2015 - 21:37
Ну я работаю и не работаю... а так в клуб не хожу, мне стыдно просто.
Поэтому только когда на работе могу с людьми обьщаться, вобщем то как то так...
тебе стыдно? ты о чем? трусы снять перед девушкой стыдно?
Отправлено 11 марта 2015 - 21:41
баба будет любить (вкладываться, в т.ч готовка/забота) в тебя либо за деньги (вариант содержанка) либо за ахуенный секс (вариант сек-онли) выбирай что тебе по плечу.
НУ смотри, деньги...ну мне проше заплатить, ибо во втором я так же опытен как ты в окапывании (рыть лопаткой вокруг себя яму, что бы занять позицию боевую). поэтому второй варик отпадает, собственно в этом то и весь плять вопрос.....
без опыта не найти работу, ну опыт не получить без работы... так и тут... замкнутый круг ...........
Отправлено 11 марта 2015 - 21:44
НУ смотри, деньги...ну мне проше заплатить, ибо во втором я так же опытен как ты в окапывании (рыть лопаткой вокруг себя яму, что бы занять позицию боевую). поэтому второй варик отпадает, собственно в этом то и весь плять вопрос.....
без опыта не найти работу, ну опыт не получить без работы... так и тут... замкнутый круг ...........
что ты несешь? о боже, я не понимаю.
Какой вопрос АВТОР ,АЛЕ!
Отправлено 11 марта 2015 - 21:47
что ты несешь? о боже, я не понимаю.
Какой вопрос АВТОР ,АЛЕ!
Вопрос. Как не имея опыта в отношениях как такового, влиться в тусовку гражданских и замутить с кем то. Надеюсь так более доступно.
Теперь если айкю чуток повыше. Если ты не опытен в отношениях, то ровесницы просекут это и пошлют, а кто старше и подавно. Ну сука этот опыт не получить ибо не с кем ХД вот как то так
Отправлено 11 марта 2015 - 21:54
Вопрос. Как не имея опыта в отношениях как такового, влиться в тусовку гражданских и замутить с кем то. Надеюсь так более доступно.
Теперь если айкю чуток повыше. Если ты не опытен в отношениях, то ровесницы просекут это и пошлют, а кто старше и подавно. Ну сука этот опыт не получить ибо не с кем ХД вот как то так
ага.автор ты выглядишь ущербно.когда пишешь столь нелепые комментарии про отношения.
А теперь ответь, НА ХУЯ тебе отношения? а? Чтобы найти хорошую девушку для отношений ,нужно перебрать 10-15 девиц.
Что тебе нужно делать? Через неделю или две,будет уже тепло,ходи знакомься.
Отправлено 11 марта 2015 - 22:03
Чтобы иметь опыт надо получить опыт. Чтобы получить опыт надо пяток раз обосраться. Один - по крупному и четыре поменьше.
Есть ребята, которые до 26 руку ебали и целками ходили, а через пару лет по три девки в неделю разменивают. Реально всё, что ты допускаешь реальным.
Сообщение отредактировал lmywayl: 11 марта 2015 - 22:03
Отправлено 11 марта 2015 - 22:19
Конечно же произнести волшебное заклинание, не иначе!Как не имея опыта в отношениях как такового, влиться в тусовку гражданских и замутить с кем то.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
0