Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернулся на гражданку, как жить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#31 Hieno_

Hieno_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 17:52

Вопрос- на кой хуй ему бабы иди тем более пройти базу?

Шоб готовила с любовью  :avtor_dolboeb:

• 1

Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 20:15

НУ что ж умрешь только один раз.
Не стоит боятся смерти, это просто лишь неминуемый процесс в жизни живого существа.

Это ты сейчас так говоришь))
А когда столкнёшься лицом к лицу с ней - заговоришь совсееем по-другому. ;)

Нихуя не понял, что хотел Автор от форума.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2015 - 20:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:14

Шоб готовила с любовью  :avtor_dolboeb:

а че все ржут? я люблю похавать нормально, делов то.

Это ты сейчас так говоришь))
А когда столкнёшься лицом к лицу с ней - заговоришь совсееем по-другому. ;)

Нихуя не понял, что хотел Автор от форума.

Ну не будем решать кто и что.

Я хотел что б мне посоветовали как найти девченку, ну закадрить, что б она мне убирала, готовила, ну все дела. Ну теперь накидали мне книг и видосиков и мне стало интересна сама эта тема. слушаю и инетерсно ) 

и да , я не троль, есть такие как я. 

• 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 21:17

Иди воюй, осуществи свое призвание
Пожрать люблю, фу
  • 0

#35 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:20

Чувак гордится тем что он по уставу, чувака достижения это кого то избить по максимуму- убить. Чувак живет насилием

Вопрос- на кой хуй ему бабы иди тем более пройти базу?
У него своя ниша в жизни. А сейчас так я ваще не понимаю че он тут то делает
Автор ты че там, носы бьешь пьяницам? В то время как за тебя сражаются на настоящей войне?
Ну иди на базу хули

То что у меня дисциплина и что у меня все ровно, а не как сейчас везде. Ну достижения я не буду офишировать тут, да и не кто не будет писать убивал он кого то или нет. А насилие-это часть нашей жизни, это единственный способ решение всех проблем ) поверь )

Бабы ..ну мне много не надо, одной хватит так то. чтчо бы готовила, дом в порядке держала, ну не мозолила глаза мне каждый день 24 /7/365

Сражаются на настоящей войне? Я не в Украине ... так что о какой войне идет речь дружок? Сейчас нет войны... сейччас есть хаос.

Иди воюй, осуществи свое призвание
Пожрать люблю, фу

ну а зачем воевать, куда воевать? ХД украина? да не сдалась мне эта ерунда..

• 0

#36 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2015 - 21:22

Добрый день!

С детства хотел в армию, до 18 готовился и учился, и  не общался с  девчонками, правильно догадались. Сейчас мне 22.

Недавно вернулся домой и понял, что многое изменилось за те 5 лет.
Опыт общения с людьми большой, но только с мужчинами в связи с тем, чем я занимался последние 5 лет. О девчонках мы и не думали. А сейчас я дома, времени вагон и энергии соответственно.

Втянулся во всех планах в жизнь, в курсе фильмов, музыки, интернет приколов.

Работаю в клубе, в охране. Заметил, что  там очень доступные женщины. Но увы даже к ним я не могу подкатить, я не имею не малейшего понятия как себя вести. Пробовал к ровесницам подходить, они дают 27-30 лет, думают, что дядя решил подкатить.  С ровесницами тема закрыта?

С дамами 30+ общение проще, но они сразу же поймут, что я очень зеленый и опять -тема закрыта? Я привык быть лучшим, а если не лучшим то иметь представление о том, что я делаю.

Знакомый посоветовал этот форум. Надеюсь , что опытные люди подскажут, что делать, читал кое что на форуме, но понимаю, что я очень, очень далек от этого всего, увы.

С внешностью все в порядке, но это лишь мое мнение. Как я понял -дресс код важен, ну тут сложно сказать, чем проще, тем лучше, мне так кажется. Совсем не приемлю зауженную одежду. При необходимости могу прикрепить необходимые фотографии. Финансовая сторона вопроса не проблема.

С уважением,

На работе -работают. В любое другое время сходи в этот же клуб, как простой посетитель и снимай тёлок своего возраста.

Я лично не увидел конкретного вопроса от автора.

• 0

#37 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 21:26

Я хотел что б мне посоветовали как найти девченку, ну закадрить, что б она мне убирала, готовила, ну все дела. Ну теперь накидали мне книг и видосиков и мне стало интересна сама эта тема. слушаю и инетерсно ) 

и да , я не троль, есть такие как я. 

баба будет любить (вкладываться, в т.ч готовка/забота) в тебя либо за деньги (вариант содержанка) либо за ахуенный секс (вариант сек-онли) выбирай что тебе по плечу.

Сообщение отредактировал music fan: 11 марта 2015 - 21:26

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#38 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:30

На работе -работают. В любое другое время сходи в этот же клуб, как простой посетитель и снимай тёлок своего возраста.

Я лично не увидел конкретного вопроса от автора.

Ну я работаю и не работаю... а так в клуб не хожу, мне стыдно просто.
 Поэтому только когда на работе могу с людьми обьщаться, вобщем то как то так...

• 0

#39 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2015 - 21:37

Ну я работаю и не работаю... а так в клуб не хожу, мне стыдно просто.
 Поэтому только когда на работе могу с людьми обьщаться, вобщем то как то так...

тебе стыдно? ты о чем? трусы снять перед девушкой стыдно?

• 0

#40 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:41

баба будет любить (вкладываться, в т.ч готовка/забота) в тебя либо за деньги (вариант содержанка) либо за ахуенный секс (вариант сек-онли) выбирай что тебе по плечу.

НУ смотри, деньги...ну мне проше заплатить, ибо во втором я так же опытен как ты в окапывании (рыть лопаткой вокруг себя яму, что бы занять позицию боевую). поэтому второй варик отпадает, собственно в этом то и весь плять вопрос.....
без опыта не найти работу, ну опыт не получить без работы... так и тут... замкнутый круг ...........

• 0

#41 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2015 - 21:44

НУ смотри, деньги...ну мне проше заплатить, ибо во втором я так же опытен как ты в окапывании (рыть лопаткой вокруг себя яму, что бы занять позицию боевую). поэтому второй варик отпадает, собственно в этом то и весь плять вопрос.....
без опыта не найти работу, ну опыт не получить без работы... так и тут... замкнутый круг ...........

что ты несешь? о боже, я не понимаю.

Какой вопрос АВТОР ,АЛЕ!

• 0

#42 LegionEtrangee

LegionEtrangee
  • Участник
  • 28 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:47

что ты несешь? о боже, я не понимаю.

Какой вопрос АВТОР ,АЛЕ!

Вопрос. Как не имея опыта в отношениях как такового, влиться в тусовку гражданских и замутить с кем то. Надеюсь так более доступно.

Теперь если айкю чуток повыше. Если ты не опытен в отношениях, то ровесницы просекут это и пошлют, а кто старше и подавно. Ну сука этот опыт не получить ибо не с кем ХД вот как то так

• 0

#43 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2015 - 21:54

Вопрос. Как не имея опыта в отношениях как такового, влиться в тусовку гражданских и замутить с кем то. Надеюсь так более доступно.

Теперь если айкю чуток повыше. Если ты не опытен в отношениях, то ровесницы просекут это и пошлют, а кто старше и подавно. Ну сука этот опыт не получить ибо не с кем ХД вот как то так

ага.автор ты выглядишь ущербно.когда пишешь столь нелепые комментарии про отношения.

А теперь ответь, НА ХУЯ тебе отношения? а? Чтобы найти хорошую девушку для отношений ,нужно перебрать 10-15 девиц.

Что тебе нужно делать? Через неделю или две,будет уже тепло,ходи знакомься.

• 0

#44 lmywayl

lmywayl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 22:03

Чтобы иметь опыт надо получить опыт. Чтобы получить опыт надо пяток раз обосраться. Один - по крупному и четыре поменьше.
Есть ребята, которые до 26 руку ебали и целками ходили, а через пару лет по три девки в неделю разменивают. Реально всё, что ты допускаешь реальным.

Сообщение отредактировал lmywayl: 11 марта 2015 - 22:03

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 22:19

Как не имея опыта в отношениях как такового, влиться в тусовку гражданских и замутить с кем то.

Конечно же произнести волшебное заклинание, не иначе!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0