Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перебороть в себе Хорошего парня

и стать наглее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 OhFortuna

OhFortuna

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 21:27

ты живешь в модели навязанной тебе твоей мамой.в этой моделе девушки-это милые нежные высокодуховные облачные создания,которые созданы для любви. а на самом деле девушки -это грязные похотливые животные ,которые хотят только трахаться. ну и еще жрать,спать и развлекаться за твои деньги. ты хочешь быть с девушками нежным и боишься и ними быть грубым,а они прутся от грубого секса,чтоб жестко за волосы,хуй в пизду,в рот и в жопу.любят,чтоб их по жопе отпиздили ладонью.прямо прутся. водку .коньяк и покурить любят. а ты их будешь цветами одаривать. а они матами тебя со своими подружками будут крыть. будь жёщще. не скрывай свои желания. нравятся ее ноги -так и скажи,,Мне нравятся твои ноги,, и погладь. можно и нужно ее постебать,назвать извращенкой.сучкой. они это очень любят.хочешь трахнуть,так и скажи,,я тебя хочу,,,,идем к лассное место,,

Сразу видно гопа, даже ник соответствует. Так вот, уважаемый, ты описал быдлотелок, они нравятся далеко не всем. И еще, к твоему недалекому сведению, их тоже воспитали родители. Только меня воспитала мать с высшим образованием, а её - батя сидевший за хулиганство. Оттуда и разница во взглядах, частично.

Частично, потому что есть врожденная мораль, передается по наследству. Так вот, уже к автору обращаюсь, ее тоже можно обойти. Нужно просто убедить себя, что конечный результат твоих действий принесет пользу кому-то. Хочешь подколоть девушку, подумай, как поднимется у нее настроение итп.
  • 0

#32 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 22:02

Herrscher - пустой базар от тебя, много воды.. вижу, что можешь скатерти сочинять)

Так и я о том же.
Зачем мне кого-то из себя изображать, если я целостная личность?

Ничего ты не о том же, не перекручивай! Как то у тебя так получается, если скромный, так сразу неформальный лидер, уверенный в себе парень, а если парень, который ведет себя не как самый Хороший, Правильный, так сразу - дерганый хлыщ.

Зачем человеку её менять на другую, если у прежней стратегии поведения эффективность 150%?

Это она от куда у него взялась такая, если, предположим, он ботан-неудачник среди друзей и подруг, который не собирается меняться и соблюдает свою стандартную модель поведения?

Создавайте себя сами, потому что никто за вас это не сделает.

Как создавать себя, зарабатывать, если не менять модель поведения (как ты предлагаешь), в которой заложено  - быть хорошим, быть уступчивым, не хамить, не отстаивать свою точку зрения и т.д.?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 18 января 2015 - 22:11

• 0

#33 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 22:22

Я за естественность поведения. Все люди разные. Вести себя надо в соответсвии со своей естественной моделью поведения, если конечно ты не актер театра и кино )))

естественная модель поведения воспитанная родителями может не соответствовать тому, какой человек есть на самом деле, а также может ограничивать потенциал и возможности человека в этой жизни (про что я уже сказал)

Сообщение отредактировал Provizor-007: 18 января 2015 - 22:32

• 0

#34 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 00:59

ничего я не гоп.я интелегентный ,но очень циничный чел.

телки примитивны . им нужны уверенный мужик с баблом и стоячим хуем. чтоб жестко говорил,что делать,трахал и давал денег на пожрать и на развлечения. ВСЕ.

но вы можете быть романтиками. вот только перестаньте 1.трахать,2 руководить жестко,3 давать деньги своей телке и она вас бросит т.к. найдет того ,кто будет это делать . это произойдет очень быстро.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#35 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 08:13

Поясню ,сто имел ввиду,когда говорил ,,руководить жестко и уверенно телкой,,. например,чел говорит телке ,,Приезжай ко мне ,я тебя хочу,, жестко и уверенно.или ,,миленькая,ну не знаю,а может сегодня нам встретится,как ты думаешь,а?,, или еще ,например,чел говорит,,Надо сейчас поехать тудато,я там заберу денег,потом поедем тудато их потратим ,поедим и выпьем,, или,,что будем делать? ну не знаю,а ты чем хочешь заняться? может в кино? нет? а может в парк? тоже не хочешь? а что ты хочешь?чтобы я пошел нахуй?,, и так постоянно.даже когда в бар заходишь,надо говорить,,Садись сюда,,телке.и т.д. и т.п.про трахать и давать деньги надеюсь понятно.хотя ,думаю,90% тут не дают денег своим телкам,а потом удивляются почему она нашла другого .
,,любовь любовью,а кушать хочется всегда,,-об этом думают телки с утра до вечера всю жизнь.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 января 2015 - 08:15

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#36 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 09:19

а делать ровно то, что ты реально хочешь в моменте

Нужно быть прокаченным по т100б, или сочтут за неадеквата и от девочки будет один негатив идти 

Соглашусь. Иначе получится Лесли :haha:

Напишу то, что меня просветлило. План таков:

1. Прокачка по Т100Б (сейчас уже наклепали Т140Б)

2. Быть в моменте

3. Не думать (в смысле не задрачивать себя прокруткой вариантов "а что будет если я так сделаю", "вот она так сказала, что это значит")

4. Слушать свои реальные импульсы и инстинкты (это ключик к мощным метасообщениям)

5. Юмор со стебом

6. Общая позитивная аура (если у тебя в жизни все отлично, то ты и к людям с этой волной идешь)

Что будет в результате:

- задроченный народ будет тебя копировать, соглашаться с тобой и подстраиваться под тебя

- задроченный народ с претензией будет агрессивить

- такие же как ты узнают тебя из всех и будут уважать

• 1

#37 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 10:06

А, еще пункт 7:

7. Отдавать себе отчет в своих убеждениях, ценностях, знать свои правила.

По поводу знать свои правила поясню. Важно реально каждое слово.

Знать -- если у тебя нет осознанности того, кто ты, что тебе нужно и какова твоя реальность, ты будешь делать то и так, что и как нравится другим людям.

Свои -- это должны быть не правила альфача из книжки или с тренинга по пикапу, сколь бы верными они ни были. Это должны быть реально вещи, которые идут изнутри. Например, если ты придумал себе правило, что можно засасывать девочку через 3 минуты после знакомства, но у тебя внутри это реальностью не является, то это не катит. В ходе твоего развития правила будут меняться. Для меня например сейчас является абсолютной нормой начать знакомство в клубе с засоса, хотя год назад я бы отхватил за это по лицу.

Правила -- то что можно и нельзя тебе и другим по отношению к тебе. Если например у тебя, как у меня, есть правило "Я не терплю хамства", то я его реально не терплю. Говорю человеку, что так со мной общаться не допустимо, и либо он меняет поведение, либо мне с ним не по пути.

• 0

#38 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 11:50

про трахать и давать деньги надеюсь понятно.хотя ,думаю,90% тут не дают денег своим телкам,а потом удивляются почему она нашла другого .

Хрень, про трахать - все ясно, а про "давать деньги" - не понял.
Приведи примеры - например сколько, кому, на что ты даешь деньги?
Мне например чтобы начать давать деньги девушке или регулярно за нее платить, нужно чтоб это были уже серьезные ЛТР отношения...

• 0

#39 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 12:23

ничего я не гоп.я интелегентный ,но очень циничный чел.

телки примитивны . им нужны уверенный мужик с баблом и стоячим хуем. чтоб жестко говорил,что делать,трахал и давал денег на пожрать и на развлечения. ВСЕ.

но вы можете быть романтиками. вот только перестаньте 1.трахать,2 руководить жестко,3 давать деньги своей телке и она вас бросит т.к. найдет того ,кто будет это делать . это произойдет очень быстро.

Мужики такие самые хорошие, вот сделай тебя сейчас красивой девушкой, ты бы не стал желать жить лучше? Кататься на яхте? Да, и если девушка перестанет тебе давать -ты точно также ее бросишь...

Сообщение отредактировал Provizor-007: 19 января 2015 - 12:23

• 0

#40 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 12:55

Как то все равно до конца с этой проблемой не могу справиться (пока что). Не скажу, что сейчас я такой,  что мной можно воспользоваться, но все же часто испытываю чувство вины - абы по какой ерунде.
Стараюсь последнее время быть наглее, но из за этого появляется психологическая ломка, начинаю чувствовать себя плохим человеком, хотя на самом деле ничего такого плохого не сделал (допустим всего лишь легонько постебался над девушкой; или соврал; или решил себя показать важным). Как с этим бороться, наверное только практика и практика, понять,  что это глупо по пустяках себя чувствовать виноватым??
Но блин на данный момент это реально приносит дискомфорт. Может какие то упражнения есть?

ТС у тебя банальнейшая проблема с ВС, прокачивайся по т100б другие пункты и постепенно поднимешься по этому. Ну а на счет цинизма, так жизнь тебя научит. Хреньвтрениках просто смотрит на мир без розовых очков, а ты можешь дальше жить в придуманном мире, но со временем все поймешь.

Сообщение отредактировал music fan: 19 января 2015 - 12:56

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 13:01

Перестроение себя - только через ломку и дискомфорт.
Многие себя перестроюаиваю из-за внешних предпосылок.
  • 0

Скрытый текст

#42 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 января 2015 - 14:50

а ты можешь дальше жить в придуманном мире, но со временем все поймешь.

то что я по хорошему себя веду не означает, что я нифига не понимаю в девушках, и думаю, что они божий одуванчик, живу не первый день на свете.. А так, в принципе, понятно, надо работать над собой,  получать жизненный опыт, выходить из состояния комфорта (что я, в принципе, стабильно сейчас делаю), и тогда проблема рассосется.. Тему можно закрывать

Сообщение отредактировал Provizor-007: 19 января 2015 - 14:54

• 0

#43 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 07:54

tt_pover,конечно лтр. встретились,потусовались,в конце даешь ей на мелкие расходы немного.
  • 0

#44 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 09:21

tt_pover,конечно лтр. встретились,потусовались,в конце даешь ей на мелкие расходы немного.

Все. Понял.
  • 0

#45 MaestroM

MaestroM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2015 - 17:07

Все. Понял.

Ребяты, выше Пионерского лагеря тема "даешь ей на мелкие расходы немного" точно не канает))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0