Сразу видно гопа, даже ник соответствует. Так вот, уважаемый, ты описал быдлотелок, они нравятся далеко не всем. И еще, к твоему недалекому сведению, их тоже воспитали родители. Только меня воспитала мать с высшим образованием, а её - батя сидевший за хулиганство. Оттуда и разница во взглядах, частично.ты живешь в модели навязанной тебе твоей мамой.в этой моделе девушки-это милые нежные высокодуховные облачные создания,которые созданы для любви. а на самом деле девушки -это грязные похотливые животные ,которые хотят только трахаться. ну и еще жрать,спать и развлекаться за твои деньги. ты хочешь быть с девушками нежным и боишься и ними быть грубым,а они прутся от грубого секса,чтоб жестко за волосы,хуй в пизду,в рот и в жопу.любят,чтоб их по жопе отпиздили ладонью.прямо прутся. водку .коньяк и покурить любят. а ты их будешь цветами одаривать. а они матами тебя со своими подружками будут крыть. будь жёщще. не скрывай свои желания. нравятся ее ноги -так и скажи,,Мне нравятся твои ноги,, и погладь. можно и нужно ее постебать,назвать извращенкой.сучкой. они это очень любят.хочешь трахнуть,так и скажи,,я тебя хочу,,,,идем к лассное место,,
Частично, потому что есть врожденная мораль, передается по наследству. Так вот, уже к автору обращаюсь, ее тоже можно обойти. Нужно просто убедить себя, что конечный результат твоих действий принесет пользу кому-то. Хочешь подколоть девушку, подумай, как поднимется у нее настроение итп.