Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перебороть в себе Хорошего парня

и стать наглее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 23:19

Как то все равно до конца с этой проблемой не могу справиться (пока что). Не скажу, что сейчас я такой,  что мной можно воспользоваться, но все же часто испытываю чувство вины - абы по какой ерунде.
Стараюсь последнее время быть наглее, но из за этого появляется психологическая ломка, начинаю чувствовать себя плохим человеком, хотя на самом деле ничего такого плохого не сделал (допустим всего лишь легонько постебался над девушкой; или соврал; или решил себя показать важным). Как с этим бороться, наверное только практика и практика, понять,  что это глупо по пустяках себя чувствовать виноватым??
Но блин на данный момент это реально приносит дискомфорт. Может какие то упражнения есть?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 17 января 2015 - 23:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 17 января 2015 - 23:22

Не знаю конечно что именно тебе поможет. Ну думаю нужно просто положить болт на всех, как? спросишь ты - прокачка по т100б отвечу я, пока тебе не станет похуй на мнение окружающих тебя

• 0

#3 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 23:27

Не знаю конечно что именно тебе поможет. Ну думаю нужно просто положить болт на всех, как? спросишь ты - прокачка по т100б отвечу я, пока тебе не станет похуй на мнение окружающих тебя

Даже те, на мнение которых мне уже на данный момент все равно - я буду себя чувствовать виноватым, если поступлю плохо по отношению к ним, при чем на самом деле под плохо подразумевается, то что я написал - элементарный стёб, обман и т.д.

• 0

#4 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 17 января 2015 - 23:36

есть такое например девченку оскорбить сложно. Но иногда спец. На людях в шутку обзываю к+ и не записывают в хорошие мальчики. Или есть такой прикол что нить говорит а ты резко: достала нудить, замолчи. Лично у меня позитив , главмое улыбка
  • 0

#5 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 17 января 2015 - 23:37

отношению к ним, при чем на самом деле под плохо подразумевается, то что я написал - элементарный стёб, обман и т.д.

Ну. Я сегодня ночью провенился множество раз - разбил вазу, стакан, кальян в кусочки.)) засосал старшую сестру знакомого. И в конце всего извинился только за девочку - и то, только потому что экологию не нарушать (хочу что бы на вечеринки приглашали все равно) 

А что тебе то мешает забить хуй, и не думать о том что люди о тебе скажут? я как бы разбил вазу, брат и сестра все чистили - ибо их хаус, а мне похую - я пьян. В конце сестра в кровати) Если ты не забил хуй на тех людей на которых тебе похуй, то ты не сильно по т100б прокачался то, тебе должно быть реально похуй на всех

• 0

#6 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 января 2015 - 23:41

Попробуй нлп почитать,"40 правил НЛП для жизни в кайф"хотя бы  и потихоньку меняй убеждения навязанные на эффективные тебе.Это же идет все от воспитания,где тебя приучили слишком хорошо относиться к женщинам.Попробуй делать какие-то вещи не обращая внимания на результат и не ждать что тебя оценят.Просто прикалывайся как тебе нравится,даже если тебя сольют,чтобы тебе весело было.С телкой то хрен,главное чтобы тебе здорово было.У некоторых тренеров есть такие неадекватные упражнения как облить девушку соком/столкнуть в фонтан,трогать за задницы всех они и направлены на ломку убеждений на поднятие уверенности.Я не рекомендую это делать,но придумай может что-то свое.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 17 января 2015 - 23:41

есть такое например девченку оскорбить сложно. Но иногда спец. На людях в шутку обзываю к+ и не записывают в хорошие мальчики. Или есть такой прикол что нить говорит а ты резко: достала нудить, замолчи. Лично у меня позитив , главмое улыбка

Выеби хотя бы 20 девочек что бы советы раздавать, чирик блеать. 

Я сегодня на тусе девочку обозвал "Ты блять ебанная сука, нахуя водку туда льешь" (в контейнер, аля спунш - водку лила) в ответ пизитив, в конце кровать. Важно знать как с девочкой парни обычно общаются, если типо эй ты блять, то тебе нужно с ней мило и нежно общаться, и наооборот - что бы шаблон девочки рвать жестко, быть тем "особенным парнем" 

И нихуя не улыбка, главное интонация голоса и ВС 

• 0

#8 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 00:05

А что тебе то мешает забить хуй, и не думать о том что люди о тебе скажут? я как бы разбил вазу, брат и сестра все чистили - ибо их хаус, а мне похую - я пьян. В конце сестра в кровати) Если ты не забил хуй на тех людей на которых тебе похуй, то ты не сильно по т100б прокачался то, тебе должно быть реально похуй на всех

Мешает, то что начинаю чувствовать себя не хорошим, от этого дискомфорт, и чувство, что я плохой, нехороший человек
Ну есть же парни, которые уверенные в себе, но при этом всегда остаются Хорошими.

У некоторых тренеров есть такие неадекватные упражнения как облить девушку соком/столкнуть в фонтан

Столкнул вчера одну в сауне в бассейн пару раз, и как то не по себе было.. Может и вправду тут не только "Хороший парень", но и неуверенность

то же идет все от воспитания,где тебя приучили слишком хорошо относиться к женщинам.

Отец не воспитывал, мама сколько помню учила очень хорошо и бережно относиться к девушкам, и говорила, что тогда они меня будут любить... долго я жил с таким пониманием)

Сообщение отредактировал Provizor-007: 18 января 2015 - 00:10

• 0

#9 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 00:32

Мешает, то что начинаю чувствовать себя не хорошим, от этого дискомфорт, и чувство, что я плохой, нехороший человек
Ну есть же парни, которые уверенные в себе, но при этом всегда остаются Хорошими.

Есть такое веселое упражнение направленное на то чтобы не париться что о тебе подумают.

Берешь обычную рулетку и начинаешь все измерять на улице,в вагоне метро.Столбы,плакаты,все что угодно.На все вопросы у тебя 3 ответа:

-Что ты делаешь?

Меряю

-Зачем?          

Чтобы измерить.

Для чего это тебе надо?

Чтобы было измерено

И на лице ни грамма улыбки)

• 0

#10 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 00:45

Есть такое веселое упражнение направленное на то чтобы не париться что о тебе подумают.

Берешь обычную рулетку и начинаешь все измерять на улице,в вагоне метро.Столбы,плакаты,все что угодно.На все вопросы у тебя 3 ответа:

-Что ты делаешь?

Меряю

-Зачем?          

Чтобы измерить.

Для чего это тебе надо?

Чтобы было измерено

И на лице ни грамма улыбки)

Ну как то у нас в поселке измерять точно не стану) Особенно в вагонах метро. А вообще подобные методы думаю не для меня, просто будет появляться чувство, что неадекватен и т.д.. И вообще если бы я даже это сделал, то какое это имеет отношение к тому, что я чувствую вину по отношению к людям?

• 0

#11 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 00:47

начинаю чувствовать себя плохим человеком,...постебался над девушкой; или соврал

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  BAD BOY!

Тогда кто я, когда выгнал ебнутую голую телку на улицу ночью)))))

Зачем тебе становиться плохим? Знакомься, общайся в адекватном стиле. Еби по трехсвиданке. С опытном все придет. Не представляешь как хуево смотрится дрочер строящий из себя плохого парня.

• 0

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 01:00

Может какие то упражнения есть?

Да, есть.
Ебать ОЖП. Чем больше разных ОЖП, тем лучше. От этого будет расти твой внутренний похуизм.

Автор, вот пример шестёрочки, которую я пару недель назад выебал (причём хуёво ИМХО и вёл себя как говно).
Но она продолжала написывать. И вчера я выебал её ещё раз. Перевожу в СО.
Началась переписка с того, что она рассказала про свой сломанный браслет. Мне это оооочень интересно.
bcd5358278d5.jpg

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 января 2015 - 01:03

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 01:00

Если убрать синдбада и платона, то можно подумать что сиськи что-то рассказывают спине)))

• 2

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#14 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 01:08

Да, есть.
Ебать ОЖП. Чем больше разных ОЖП, тем лучше.

наверное самый что не есть выход

а что здесь особенного с твоей переписки?

Зачем тебе становиться плохим? Знакомься, общайся в адекватном стиле. Еби по трехсвиданке. С опытном все придет. Не представляешь как хуево смотрится дрочер строящий из себя плохого парня.

Здесь, наверное, даже не плохим.. Просто надо мне научиться видеть что, допустим, там где есть немного наглости, стеба, самоувернности - нет ничего такого плохого, как это вижу я.

• 0

#15 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 января 2015 - 01:10

И вообще если бы я даже это сделал, то какое это имеет отношение к тому, что я чувствую вину по отношению к людям?

Чувствуешь вину,т.к боишься что тебя плохо оценят.Упражнение направлено на избавление от страха оценки со стороны общества.А большинству людей абсолютно по хер на тебя

Бери  пример с моего кота.Он сожрал всю сметану на столе и по хер,что мне не осталось,довольный лежит диване) Меньше думай и парься,рассуждай что в первую очередь полезно и нужно тебе,а не телкам и дяде Васе.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 января 2015 - 01:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0