Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к свадьбе

свадьба отношения безразличие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:12

Не только бюджетом. Я быстро устаю. Уже через 2 часа я потеряю терпение и начну убивать людей нафиг. А "большая свадьба" - мероприятие на целый день, да еще и длительная подготовка, которую надо начинать за пару месяцев. Нахера класть столько сил ради штампика? Чтоб провести "медовый месяц" в состоянии полутрупа? Очень ценное приключение, прям всю жизнь мечтала.
Опроси знакомых переживших пышную свадьбу. Большинство рассказов будет о том, как страшно они заебались за день.

Бред!
А ты учишься/работаешь?
Как пары/рабочий день высиживаешь?
Сколько однокурсников/преподавателей/коллег убила уже?
Зачем к свадьбе месяцами готовиться? Записываешь в очередь, заказываешь место, транспорт и всё тип топ.
На свадьбах весело!!! Медовый месяц на берегу моря в районе экватора это приятно!

Сколько тебе лет?
  • 0

#32 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:18

Астра.

а сейчас на чьей шеи она? Не понятно зачем загадывать за три года вперед - деньги для чего откладывать?

Деньги копятся. как раз примерно в соотношении 1/3 от доходов моих, но не на ребенка.

Sorren вообще вангует что через три года я буду один :) какие дети, вы чего.

Я просто не могу понять позицию "не женись, тебе рано, не смей". Я скорее всего не вижу негативных последствий послесвадьбия. вот и прошу их показать и описать.

Для меня свадьба - это уступка, на которую в отношениях нужно мне пойти, а следующая уступка будет за ней передо мной. Ну по крайней мере я в это верю)))

Вы конечно сейчас начнете писать что женщина дьявол - у нее после свадьбы сорвет шляпу и все будут плясать под ее дудку. Так вот откуда эта информация? Вы сами в каких семьях выросли? Или только теоретики? Как старшее поколение Вашей семьи себя ведет в браке? Также как вы тут описываете?

• 1

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:26

Я просто не могу понять позицию "не женись, тебе рано, не смей". Я скорее всего не вижу негативных последствий послесвадьбия. вот и прошу их показать и описать.

Тебе всего 23 года, ты ещё не нагулялся.
Но ты готов, если что, развестись и отдать половину того, что заработал.
Ну, молодец. Женись)

а сейчас на чьей шеи она?

В случае свадьбы она будет там на законных основаниях.
Так просто уже скинуть её не получится.

у нее после свадьбы сорвет шляпу и все будут плясать под ее дудку.

Не, ты УЖЕ пляшешь под её дудку))

Они говорят, что счастливы

Говорить можно много чего.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:31

AMAI.Scamp, твоя картина мира отличается от той, которая на данном форуме считается "нормой".  

До сих пор тебе с твоей картиной мира было нормально.  

Хочешь ли ты чтобы тебе твою картину мира сломали?  

Если да, то надо ли тебе объяснять, что будет после того как это случится? 

Они говорят, что счастливы

Говорить можно много чего.

Блядь! В последний леденящий душу раз: 

Я не несу ответственности за их счастье.

И со всей искренностью советую никому и никогда не брать на себя ответственность за чужое счастье. Потому что за несчастье спрашивать будут вас и отмазкой "я предупреждал" вы не отделаетесь.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#35 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:31

Автор, жениться или не жениться дело твое, это твоя жизнь, тебе решать, тебе говорить в ЗАГСе "согласен" и ставить подпись, никто тебя заставлять не будет!
Ты пришел с вопросом, тебе дали ответы, принимай к сведению.
И ты призадумайся на досуге, а какого ты пришел куда-то на форум с вопросом где тебе должны дать ответ, ты сам не можешь принять решение? Если не можешь, а судя по теме и сообщениям не можешь, а ещё ищешь ответы в карту, то лучше не делай то, что тебе не хочется, в чём ты не уверен.
Тебе уже наванговали 3 года, в течении 3-х лет после второй печати в паспорте зайди к нам под своей учеткой :)
Вангую, будет тема о том как всё плохо, возможно изменяет, как вернуть как всё было, развожусь что делать?, не могу без неё

Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 января 2015 - 14:33

• 0

#36 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:38

taruk

ну почему именно сломать? :)

Мне говорят другую точку зрения. Я редко слушаю других, часто поступаю как сам считаю нужным. Да, может зерно сомнения зародили по поводу свадьбы - но заметь я не прибежал на форум с фразами люблюнимагу сделаюдлянеевсе. Я реалистично отношусь к свадьбе и ее последствиям. Жизнь живем один раз -чтобы постоянно сидеть, очковать и думать как бы не оступиться. Мне просто интересно мнение ДАННОГО общества и их отношение к свадьбе.

Неужели вы думаете что из-за комментариев в данной теме я решу не жениться или побегу сейчас домой и выгоню из дома человека, с которым мне комфортно?! :) 

-=JG=-

Улыбнуло)) я сначала прочитал твой ответ, а потом посмотрел что за пользователь его оставил))

Но обобщу впечатления: на форум я пришел для общения и чтобы узнать что Ты думаешь по этому поводу. 

Я сейчас не стою на распутье и думаю жениться или нет. Я описал свою ситуацию и жду комментариев по теме, которые не должны повлиять на мои дальнейшие действия в ближайшем году. Даже если с этими отношениями не сложится - я уйду в личностный рост, а не "как вернуть любимую". 

От измен есть решение - БАН и движение дальше. Я умею контролировать свои эмоции и поведение.  :yes:

• 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:44

Я умею контролировать свои эмоции и поведение.  :yes:

Вспоминай эту фразу, когда тебе яйки защемит))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#38 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:46

Sorreп

приду к тебе за советом, куда дальше идти. без шуток :)

• 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:48

Sorreп
приду к тебе за советом, куда дальше идти. без шуток :)

Поставь напоминалку в телефон. 13 января 2018 года.
  • 0

#40 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 14:56

Sorreп

телефон так долго не проживет. Я просто запомню и перед сном буду повторять. Три года. ровно три.

• 0

#41 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 15:00

Sorreп
телефон так долго не проживет. Я просто запомню и перед сном буду повторять. Три года. ровно три.

В облаке заметку поставь, на новый телефон или почту уведомление придет! :)
  • 0

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 15:14

если автора все устраивает, то пусть женится. не понял его вопроса. решать должен сам, нужно тебе это или нет. просто запомни несколько фактов про семью

*все твое будет вашим. квартира, машина, деньги.
*после свадьбы она изменится в худшую сторону.
*она с легкостью "сломала" тебя на свадьбу. через максимум год она так же "сломает" тебя на рождение детей. а ты сломаешься.
*после рождения детей это не будет просто семья. там уже дети. не так просто выгнать ее или развестись.
*судя по твоим сообщениям у тебя "правильные" взгляды. ты не изменял и после свадьбы не будешь. соотвественно тебя очень легко будет манипулировать сексом.
*так как другие девушки тебе не интересны, то есть вероятность, что следить за собой ты перестанешь. ибо зачем?

конечно может всего этого не будет. но готов ли ты рискнуть? достаточно ли у тебя опыта с девушками?
  • 1

#43 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 15:29

Я сейчас не стою на распутье и думаю жениться или нет..  :yes:

С таким настроением   лучше повременить, пока. Кстати "мы решили" - кто решил?  Исходя из цитаты автора на 90 % вопрос  со свадьбой решал... не автор   :biggrin:

Сообщение отредактировал Хуищев: 13 января 2015 - 15:30

• 0

#44 AMAI.Scamp

AMAI.Scamp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 15:34

диванный-теоретик

по порядку:

1. все мое будет нашим- я не жадный для близких и родных. К этому готов теоретически.

2. изменится конечно, если не балансировать и тупо "плыть по течению"

3. у нас есть маленькая племяша, и через несколько часов побыв с ребенком мы при последующей беседе приходим к мнению что детей нам (ей 21, мне 23) еще рано. Нам нравится тусоваться, а не няньчить детей. Как сказал сорреп - мы еще сами дети.

4. девушки мне интересны) просто есть принципы и я стараюсь придерживаться их. За собой слежу, хожу в спортзал, ем спортпит. Стараюсь всегда аккуратно одеваться и слежу за своим ТС. 

5. Опыта с девушками недостаточно. Были всего две женщины: одни отношения 3 года, после которых многое переосмыслил и стал проще относиться к людям. Читал теорию, читал форум, но планирую только развиваться и читать, читать, читать - затем применяя на практике.

И да, я готов рискнуть! В судьбу не верю. рассчитываю только на себя.

Хуищев

Я же написал что "не стою на распутье" - это значит что мыслей отступать у меня нет! :)

Мы решили - это я решил. Возможно где-то глубоко внутри девушка манипулировала (ныла, намекала, подмигивала и т.д.) - но решение когда и как будет проходить свадьба принято мной. Я в это твердо верю до сих пор  :biggrin:

• 0

#45 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 15:43

Автор, снимай розовые очки пока не стало больно, вопросы когда и как решает женщина, твоя задача позвать под венец и впарить кольцо, и дальше яйца чесать!

А ты открой нам занавес не много, а ты предложение делал, или она капала тебе на моск, ты терпел-терпел, потом согласился на её предложение жениться и Вы пошли в ювелирку вместе кольца выбирать?

Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 января 2015 - 15:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0